Гость
Статьи
Жена сошла с ума

Жена сошла с ума

У нее характер ужасный. А в декрете вообще ссоры каждый день почти. Каждый разговор начинается за здравие, кончается за упокой. Вчера поссорились, сегодня утром в сумке, с которой хожу на работу, …

Fff
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Fff
Гость

Сообщение было удалено

Финансовый уровень не снизился. Я зарабатываю хорошо, траты на ребенка не слишком заметны. И жена подрабатывает по вечерам, даже в выходные - репетиторство у нее.
Подруг у нее нет почти, одна знакомая, редко в театры ходят.
И в девках, как вы выразились, она была такая почти, только мы не жили вместе Она была категорически против этого. Переехала ко мне после свадьбы. Закидоны были, ссоры, бросала трубку, меня бросала, потом мирились, но вещи не портила, ибо портить было нечего. Думал, после замужества станет спокойная Если вас интересует, то параллельно раз в два-три месяца встречалась с другим, как говорит, только пиво попить. Я прощал, боялся потерять, сделал предложение. Может, и жалеет, что выбрала меня, а не его. Может поэтому и истерит. Даже про сз говорит, мол, зарегистрируюсь и буду с мужиками флиртовать

Fff
Олька

Сообщение было удалено

Знаете, я иногда так выматываюсь на работе, что не до секса точно. И после таких выходок я не хочу.
Вот вчера из-за ерунды все произошло. Она собиралась фильм смотреть, уже полночь, ребенок спит, я собираюсь спать. Говорю, иди спать с намеком на секс. Она сразу кино выключила, зубы почистила и в кровать. А я, косяк такой вышел, признаю, задремал уже. Так что секса не получилось. Она стала кричать, что я вечно ее обманываю, что найдет другого, что нечего было дразнить, раз хочу спать... ну у нас же секс не раз в месяц, ей-Богу, что тут так паниковать? Я же не робот, я устаю, а она этого не хочет понять

Fff
Гость

Сообщение было удалено

Не изменял, даже в мыслях не было. Мне ее одной выше крыши. По дому и с ребенком стараюсь помогать. Остальное написал чуть выше в комментариях

Гость

Воооот! А со мной все спорят, что мужики не любят истеричек! Ещё КАК любят! Обожают, боятся потерять, осыпают их подарками, бегают перед ними на цыпочках, служат им ковриком. Молодец жена у вас, автор!

Евгения Е
Fff

Сообщение было удалено

Автор,как женщина, скажу вам.Когда девушка в декретном отпуске-это морально очень тяжело.Нервы не к чёрту. Пусть дома число и вас встречает вкусный ужин, но мозги всё равно вам будут выносить.Потому что вы были на работе, сменили обстановку,и видели др.лица, др людей.А она в одних и тех же стенах и днём и ночью. Все её нападки -это признак того что вы ей мало уделяете внимания и не помогаете по дому. Пусть даже чисто, но предлагайте помощь,пусть даже если она откажется от этой помощи(т.к привыкла всё сама).Порадуйте её цветами или вкусностями, обнимайте её, скажите что вы цените все её старания. У вашей жены депрессия послеродовая.Её всё бесит,потому что каждый день одно и тоже...(

ФеяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Страшно подумать в чём провинился автор, если его супруга уже дошла ручки.
Положить в рабочую сумку обкаканный памперс может только психически нездоровый человек.
Нет ли в роду у жены родственников и предков с отклониями?

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Ребенок убивает женщину.

гость

хорошо еще, что сцраный памперс у вас в сумке оказался, а не на голове)) шутница

11
Fff

Сообщение было удалено

Зря не волнуетесь. Если это псих заболевание, то неважно как она относится к ребенку в адекватном состоянии. Важно, что будет в обострении и узнает ли она своего ребенка вообще. Почитайте историю о мамаше из подмосковья, которая сбросила с крыши детей. тоже любящая мамочка была. Если человек болен , то нет разницы между ребенком и кофеваркой.

Гость

похоже на шизофрению

Олька
Fff

Сообщение было удалено

Вооот! Я знаю что говорю, сама была в декрете и было тоже самое с мужем, поверьте все ссоры у вас из за отсутствия ласк объятий и регулярного секса! Я естессно понимаю что мужчины устают, но и мы без дела не сидим, весь день с ребенком, по дому, ждем вас, думаем вот придет с работы и приласкать, а тут вот такой косяк! Не предлагайте ей в следующий раз спать чтоб не уснуть пока она зубы чистит, пристаньте прям на месте, начните просто с поцелуев и постепенно в постель!

Олька
Олька

Сообщение было удалено

И никакое это не псих заболевание, не слушайте вы тут про шизофрения, это известно всем когда у женщины редкий секс она становится нервной и раздражительной! Поэтому и прижимается к вам по любому поводу! Ну уж извините ее, не все умеют скандалить красиво и достойно, бывает и как к вас!

гость

вам конечно может и не скажут, даже под дулом пистолета, но попытайтесь узнать у ее родственников были ли у них такие неадекваты в семье, просто так это редко возникает, в основном наследственность.

Олька

Придирается точнее

жужа

Автор, к эндокринологу её погоните срочно. такая ерунда бывает от перекоса гормонов, реально женщина как бешеная собака бросается на всех. И это неконтролируемо. Измерят уровень, какие надо гормоны догонят таблетками и всё выровняется. А если она у вас просто на голову больноватая, такое тоже бывает, - будьте жестче. Наорите на нее, хочешь развода - вали в дверь, другую найду получше! Это работает)))

Fff
гость

Сообщение было удалено

вспомнил, прадед ее по линии отца как выпьет, говорит, мол, кого б зарезать, аж руки чешутся...

Гость
Fff

Сообщение было удалено

И зарезал кого-нить, а? Ужас, автор! И вы ещё спите с ней и ребёнка ей доверяете!

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит что-ль, у многих такие чумные наверняка были в роду))

Лена

Да что угодно может быть,: гормоны, недосып, пост травматический стресс. Я лично после несчастного случая дралась костылями, орала на всех матом и вообще вела себя крайне агрессивно. Сейчас знаю точно, что если я невыспалась и устала, а от меня хотят чтоб я фнгею какую-нибудь сделала- спасайся кто может- это реакция защитная на усталость,

Гость

Ребенка надо спасать.

Гость Злобный

Депрессия, 1000% реакция на уровне гормонов.
Невролог и психотерапевт. Обсуждать тут нечего.
Женщину жалко. Врагу не пожелаешь гормональной атаки. Организм изнашивается ужасно, психика страдает, сам челлвек мучается.
Срочно к врачу. Иначе потом на таблетках годами сидеть.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Вы то без дела не сидите, но сексом заняться всегда готовы, а мужик так упахивается, что ему ваше тело уже ненавистно. Приходи как бобик с работы усталый, а там опять пахота- истомившаяся от безделья и охочая до ласк жена и орущий спиногрыз.

Олег

жену врачу покажи. И я на полном серьезе. Неврологу/психатру, это не нормально, может у нее послеродовая депрессия или гормональный сбой - вот и крыша и съезжает плавненько. Ну а сам, блин, держись, чувак)) афобазол тебе в помощь!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

+++++1000000

Соня
Fff

Сообщение было удалено

Все ясно, недотрах у неё) видимо у вас разные темпераменты

Соня

Жена после родов, фигура испортилась, шансов закрутить роман с бывшим другом видимо нет, муж все время на работе, а после работы спит. Ее как женщину не воспринимает, только как мать его ребёнка. Секса не допросишься. Так у кого угодно крыша поедет. Она провоцирует скандал, надеясь на применение и бурный секс после, делает это неосознанно, видимо в своей семье привыкла всего добиваться истериками.
Видите, начинает заводиться, обнимите и успокойте, по голове погладьте. Ей не хватает вашего внимания и ласки.

Соня
Олег

Сообщение было удалено

Никакой это не сбой! Посмотрела бы я на вас, запри вас с ребёнком в 4х стенах 24/7 и не давай секса.... и 2х дней не продержитесь)

ЪЪЪ
Fff

Сообщение было удалено

Воооот!
Баба зубы почистила, помылась, приготовилась. А вы... не оправдали ожиданий, уснули. Действительно... подразнили!
Да тут кто хош взбесится!
.
На фига намекали-то, а? Вот и серьёзный косяк...

Старая Кукрыникса
Соня

Сообщение было удалено

Резонно!
Интересно, автор, а ваша жена внешне после родов очень изменилась?
Представьте, пришла баба из роддома... она видит себя в зеркале, у неё нереальный стресс и депрессия от своего отражения в зеркале... У неё интимное место разорвано и зашито, она перенесла кучу боли... Даже через год она не стала снова девочкой, если что..
А тут еще муж. Сначала намекает на секс, а сам храпит.
Тут кто хочешь озвереет.
.
Автор, если вы не в шахте отбойным молотком колотите или в каменоломне киркой машете, то ваша жена, копытясь дома на хозяйстве и с дитём тетешкаясь, устаёт В РАЗЫ больше вас!
Уж поверьте.
Так что проявите заботу и милосердие к своей половинке, и сводите-ка её к врачу. Только не к психиатру, не дай Боже!

Соня

Когда бабы не дают, я понимаю) молодость, не прочувствовали кайф, остсутствие оргазма и т.п. Но вот когда мужчина, не хочет собственную жену, после 1 года брака, не пойму никогда. Импотент ли женился по расчету, другого даже не придумаю, как можно не хотеть????

Соня

Не нужен ей врач, ей любящий мужчина рядом нужен. Сомневаюсь, если бы он ей ножки каждый день массажировал, она истерила))
Мужики эгоисты, им вынь да полож, а сами палец о палец не ударят. Он ТАК СИЛЬНО унизил свою жену, не дайбог ОНА бы так уснула, в ее строну бы куча негатива полетела (я вас содержу-а ты меня лишила секса)
Однозначно она права, подача неадекватная, но я скопляюсь к мысли, что она за год отчаялась уже объяснять.
Автор! Купите виагру, и вперёд!

Fff
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ничего у нее не разорвано, было кесарево сечение. Поправилась за год декрета на 10 кг, но дело не в этом, я ее люблю все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не редкость только у тех, у кого времени доh-я и заняться нечем. Автор, вы чет очень хорошие условия ей создали, а нужен видимо экстрим, вот она сама и старается как может. Странно было бы представить что во время и после войны в -45м бабы так же себя вели - не до истерик было, надо страну поднимать, и поh всем было.
Это только оправдание - мол, депрессия и все такое. Это самая обычная разболтанность и нежелание держать себя в человеческом обличии, плюс навешивание себе "орденов", смотри, типа, я тут героиня - родила, а ты грязь из под ногтей.
Дальше на почве вседозволенности и снисходительного отношения окружающих, это все будет прогрессировать. Точно знаю, примеры видела. Либо сейчас остановите, несмотря на все ее "состояния" и вопли, либо уходите, т.к. все равно сбежите, но уже сами станете истеричкой

Гость

Жене стоит обследоваться у психиатра.
Я вот сейчас лечусь от тяжелой невротической депрессии - последствия декрета, хотя ребенку уже почти 5. Лечение долгое и недешевое.

Олька
Fff

Сообщение было удалено

Автор, вы в упор не желаете видеть комменты про недотрах? Вы прислушайтесь не к тем кто в психушку ее сдать советует, а к тем кто советует не динамить ее в постели!

Олька
Соня

Сообщение было удалено

Я ему устала уже это объяснять, ему больше нравится думать что она у него ку ку

Кассия
Fff

Сообщение было удалено

да она свихнулась уже от дня сурка. сам-то небось две минутки с ребенком посидишь и отдыхать. не пробовал дать ей свободы и отдохнуть одной? и не 5 минут

Кассия
Fff

Сообщение было удалено

фига се ерунда! пару раз такого динамо, еще и при редком сексе, я бы не то что памперс засунула с какашками - кастрюлю бы вывернула. любовника нежного вашей жене, с поцелуями и обниманиями - вот и все лечение. надеюсь, что она догадается это сделать

Кассия
Олька

Сообщение было удалено

тупень, и кто дудит про психиатра тоже. если у женщины нормальный темперамент, то она реально озвереет от недотраха. у меня муж вахтой работал по 2 месяца- вот меня несло. как дома устроился- через пару недель как рукой сняло. видать автор наш несостоятелен в постели😆

а причина в чем?явно ж не просто так.ситуэйшн,конеш,из ряда вон выходящий

Олька
Кассия

Сообщение было удалено

Да сама через это прошла, только муж тоже особо не темпераментный был, скандалы заказывала и похлеще жены автора, а ему тоже не в домек, обиделся и говорит из за этого желание пропадает, а я ему в прямую говорила что мое поведение из за того что нет секса регулярного, а он опять в ответ истеричка! Тут круговорот такой, взаимные обиды! Пыталась понять его, неделями секса не было, а к четырем годам ребенка как оказалось оба нашли себе по любовнику и потихоньку семья распалась! А ведь все начиналось с малого! От того что мужики не считают наши желания и потребности важными!

Кассия

[quote="Олька"]
Да сама через это прошла, только муж тоже особо не темпераментный был, скандалы заказывала и похлеще жены автора, а ему тоже не в домек, обиделся и говорит из за этого желание пропадает, а я ему в прямую говорила что мое поведение из за того что нет секса регулярного, а он опять в ответ истеричка! Тут круговорот такой, взаимные обиды! Пыталась понять его, неделями секса не было, а к четырем годам ребенка как оказалось оба нашли себе по любовнику и потихоньку семья распалась! А ведь все начиналось с малого! От того что мужики не считают наши желания и потребности важными! [/quote
ооо, все в точку. у меня посуда летала только так, я орала постоянно. и тоже слышала "а ты успокойся, тогда посмотрим". я ответила "хорошо, значит я завожу любовника, потому что это единственный способ успокоиться". перекосило его тогда конкретно. ничего, начал со мной вечера проводить как раньше- и я успокоилась. до них не доходит, что чем дольше они нас держат в таком состоянии в мечте что мы сами по себе успокоимся, то вариант будет только один- рога. судя по поведению жены этого фффе, ей остался один шаг до любовника. потом будет тему строчить "жена- гадина, завела себе мужика"

Кассия
Олька

Сообщение было удалено

а самое главное, что после родов потребность в сексе вырастает. а к 35 годам желание тр... ся такое же, как у 18-20 летнего парня : всегда и везде.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже 45-й год да войну склонять на разные лады!
Еще бы средневековье напомнили.))))
Притом что сегодня уже вон новые войны давно идут.

Fff

Понял я уже, понял насчет секса. Но что поделать, да, темпераменты разные. И здоровье у меня не железное. И вечер почти только я занимаюсь ребенком, жена в компе или к маме ездит. И в выходные даю ей разгрузку. Видимо, вы не заметили, что она не 24/7 сидит с ребенком, она и подрабатывает, и к родителям ездит.
Спасибо за советы, постараюсь исправить ситуацию.

Олька
Кассия

Сообщение было удалено

Именно! К тридцатнику сексуальность и раскрылась!)

Кассия
Fff

Сообщение было удалено

я тоже подрабатываю репетиторством в декрете и это очень тяжело: дома с ребенком как сонамбула и потом мчишься как резвый лось на поработку. это не отдых совершенно, это еще больший загон. да если еще и с сексом беда... ждите взрыва, если не готовы ее оттр.. ать как следует, чтоб из ушей текло. хотите мира и покоя? ипите чаще и не по 5 минут. хотя бы месяц, чтобы у нее напряжение ушло. либо отпустите , иначе реально сдвиг будет у обоих.

Кассия
Олька

Сообщение было удалено

мне 34, прям вообще накрыло))) муж иногда возмущается)))))) в этом кстати конфликт многих пар после 35: мужик не может полностью удовлетворить жену, потому что у них уже снижается либидо.

Ann

Возможно у нее послеродовая депрессия. Человека надо не приструнять, а отогревать заботой и вниманием, разговаривать с ним. Она целый день одна дома с ребенком, ей тяжело. Вы ей помогаете как то по дому? родственники помогают? или она одна отдувается, не спит ночами. Ваше желание "приструнить" говорит о многом, и многое объясняет в том что вашей жене так плохо.

Ann

в любом конфликте виноваты двое. Ищите свои грехи.