Просто стало интересно, может кто сталкивался? Расскажите девочки:)))
Не советую делать приворот, девочки. Я сделала несколько лет назад, да на тот момент думаешь все жить без него не могу, прошли года и я понимаю, что не хочу быть с ним, хочу развода. И никак не отделаться от него, покоя не дает, не отпускает вообще никак. Приходиться опять обращаться уже за отворотом.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , помогает в сложных ситуациях, делает привороты Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Она мне вернула мужа. Ее ватсап +79992363541
Верить или не верить в магию - дело каждого лично. Мне всегда в жизни помогала магия, вернее, женщина, которая поднимала меня со дна, когда я падал, помогала исцелиться, когда я болел и помогала в личной жизни. Если хотите, пишите ей тоже - может и вам поможет. Ватсап ее +79126835499, Ирина ее имя.!!!
Прошу помощи. Я вот уже года полтора ищу человека кто поможет с приворотом, но либо приворота и вовсе не существует, либо мне попадаются одни разводилы. В общем если кто-то может сделать приворот я готов заплатить 1 500 000 За результат. И ещё 100 тыс человеку кто поможет найти такого мага. Моя почта на Яндекс V123L123
А к кому за приворотом обращались? Очень надо)
Не советую делать приворот, девочки. Я сделала несколько лет назад, да на тот момент думаешь все жить без него не могу, прошли года и я понимаю, что не хочу быть с ним, хочу развода. И никак не отделаться от него, покоя не дает, не отпускает вообще никак. Приходиться опять обращаться уже за отворотом.
Подскажите к кому обращались?
Прошу помощи. Я вот уже года полтора ищу человека кто поможет с приворотом, но либо приворота и вовсе не существует, либо мне попадаются одни разводилы. В общем если кто-то может сделать приворот я готов заплатить 1 500 000 За результат. И ещё 100 тыс человеку кто поможет найти такого мага. Моя почта на Яндекс V123L123
Мне помогла хорошая маг
Не нужен вам приворот. Я сделала 3 года назад и жалею
Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще
Моя знакомая делала приворот у бабки в Архангельской области, денег она не брала. Помогло вышла замуж за этого человека, но через пять лет развелась, сейчас живет одна с ребенком.
Здравствуйте! Я ищу того ,кто сделает приворот! Кучу денег вгрохала,результ ноль.Не можете подсказать как найти эту женщину в Архангельской области? Может тел и адрес напишите?
Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще
Помог ее расклад и я решила проблему
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Мне нужна ваша помощь
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️
Ещё как реальны. Обратитесь к Еве Знахарь она есть в ВК сами убедитесь.
Никогда не делайте привороты. Человек вам не по судьбе. Зачем его трепать? Встретите любимого, а не встретите - и не надо. Приворот врежет не только по жертве, на и по заказчику. Вы хотите, чтобы были неприятности в жизни, болезни, смерти родственников? Не делайте зло.
Я никогда никого не привораживала и не собираюсь привораживать. Насилу мил не будешь - гласит русская пословица.
Тоже была знакомая, ее родная бабка приворожила парня для внучки. Время прошло они разошлись но он до сих пор звонит ей, а ей он давно не нужен. Я вот и думаю нормально вообще поигралась и бросила. Есть ещё одни люди. У матери моей подруги любовница приворожила мужа, отца моей подруги( для тех кто запутался 😂😂) вместе живут уже 20 лет но без слез на них не взглянешь. Пьют, счастья как такого нету. Это все как то не правильно, нельзя так делать. Это омерзительно заставлять человека любить или быть рядом. Похоже на какое то насилие.
это насилие. Причем не тела, а души.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Тамаре Леманн. Ватсап +79022888748. Никогда раньше я не обращалась к колдунам, гадалкам и т.д., попросту не верила. Однако жизнь заставила поверить и в чудеса, и в кошмары. Жили с мужем счастливо 12 лет, пока моя подруга не приехала из другого города погостить к нам, ее мама заболела и лежала в больнице в нашем городе. Нужен был уход и присутствие моей подруги возле нее. Жить остановилась естественно у нас. И я стала замечать, что как только я в ванной или занимаюсь ребенком, она обязательно с моим мужем торчит на балконе, якобы курит и болтает "за жизнь." Дальше больше, муж стал от меня прятать телефон и скрывать мессенджеры. А после отъезда подруги я обнаружила по всей квартире иглы, комки грязного воска, связанные пучки перьев, и какие-то записки со странными символами. Дальше начались проблемы в постели с мужем, желание вообще у него ко мне пропало и он начал часто дома отсутствовать. А подруга жила в городке всего за 100 км от нашего. Как я потом узнала, ездил к ней. Мы с ребенком не вылезали из больниц... В общем я начала искать в интернете мага, и по рекламе и по отзывам искала, прошла много лже-магов или просто слабых спецов. И наконец удача мне улыбнулась! Отзывы о Тамаре Леманн были последними, которыми я воспользовалась. Написала ей, заказала работу. Надо сказать, что Тамара делает фотоотчёты чисток и ритуалов, высылает их регулярно. Поэтому вы будете спокойны и уверены, что маг работу свою делает. Вот так вот, для нас в таком отчаянном состоянии и депрессии очень важно знать, что работа делается а не водят нас за нос. Это решается очень просто: фото проделанной работы вас полностью успокоит! Если согласны со мной, и ищете надежной помощи, то пишите Тамаре в ватсап +79022888748
А у кого делали?
Девушки, ну сами подумайте, вот вас легко приворожить? Понятно, что вряд-ли кто пробовал, мужики такой ***** не страдают, но если бы было так все просто, то многие женщины могли бы добиться желаемого. И уж такого красавчика как Прохоров уже давно бы кто-нибудь приворожил. Одна свободная воля рулит, нет в жизни примеров приворота, бегали у меня некоторые подруги и родственницы за эти делом, ничего не вышло, только хуже стало, лишились и того, что было. Ибо если в башке бардак, то окружающие эту ненормальность чувствуют на расстоянии.
Ага не страдают,меня приворожил 60 летний ,а мне было 21 ,2 года с ним была не понимала что со мной,и почему к старику тянет ,благо сейчас будучи через 2 года ушла
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.