Просто стало интересно, может кто сталкивался? Расскажите девочки:)))
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Мастеру Елене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼
Все платно но и цены нормальные
Главное что все помогло реально и навсегда
Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
+7 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Не существует магии, существуют шарлатаны
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Я обращалась в кабинетмага, kabinetmaga.ru, мне помогли. А знакомой, которой я советовала туда зайти - отказали...
Этот отзыв будет полезен тем, кто решит обратиться к гадалкам за магическими услугами. Я расскажу как они работают и как обманывают людей.
Прежде всего хочу обратить внимание читателей на то, что не существует людей со способностями, которые продают вам свои услуги по исполнению мечты. Все кто рекламирует себя в сети, через знакомых и другими способами - шарлатаны.
Как они работают:
1) запугивают клиента
2) предлагают услуги
3) тянут время с результатами
По каждому пункту отдельно, так как методы работы у них разное, объединяет только одно, они шарлатаны.
По первому пункту:
Они делают предсказания таким образом, чтобы клиент обязательно заказал у них услугу по решению проблем.
По второму пункту:
Тут два варианта:
1) предлагают услугу навязчиво, продавливают (продают)
2) не навязывают, ждут пока клиент поверит и созреет. Для этого входят в доверие и используют методы НЛП.
По третьему пункту:
Тут несколько вариантов:
1) тянут деньги до последнего мотивируя что вот еще чуть чуть и изменения в жизни будут
2) не выходят на связь, блокируют, пропадают
3) самые опытные никогда не пропадают, поддерживают морально и психологически, никогда не скрывают свою жизнь, входят в доверие. Кормят завтраками, не просят дополнительно денег, обещают результат, но через время. По прошествии времени говорят положительные прогнозы и длительный срок. В общем делают все, чтобы у человека и мысли не возникло что такой "замечательный человек, который пытается тебе помочь всем сердцем", на самом деле тобой манипулирует и просто обманывает.
Совет: никогда не давайте деньги абсолютно никакому магу за то, чтобы тот изменил вашу жизнь. Вы сами творцы своей судьбы, просто по пути попадаются мошенники.
Я постараюсь разместить эту информацию как на можно большем кол-ве сайтов.
Как оказалось найти мага в интернете - нереальная задача. Кругом одни мошенники и шантажисты. Находят клиентов в соц. сетях и угрожают разоблачением данных , которые Вы отправили. Другие просто пропадают после получения денег или начинают нести пургу что на Вашем человеке защита или порча, когда пора бы уже быть результатам от их работы.
Я успела поработать с RTL.magia@gmail.com - return to life с форума черная магия. Распиаренная особо с черт знает какого года оказывает услуги в интернете. Присылает диагностику, как пото выяснилось большая часть диагностики берется из гороскопов, а другая 2 предложения ахиени из ее фантазии. 30 тыс. ушло в пустоту
Потом была stregaz@mail.ru - Татьяна из Одессы. Нужно отдать должное были подвижки по моей ситуации, но окончательного результата я так и не дождалась.
Потому все сдвиги списываю на совпадение.
ada.blek - лично мне очень верно написала по диагностике все. некоторые вещи, которые знать нельзя. Заплатила я ей 15 тыс. результата НЕ БЫЛО. Присылает список обрядов на выбор, сейчас понимаю что там сказачные сроки и на это повелась.
natali.lamia - рекламирует сама себя. я заплатила 35 тыс. Результата естественно нет.
Посчитайте теперь сколько я понараздавала шарлатанам на просто так. У меня есть все переписки. Приворот мне сделала женщина, которую посоветовали на почте. Она реальна, с ней можно поговорить по телефону и она реально делает работу и дает результат. Никаких сказок не обещает, все реально рассказывает и мне вернула мужчину. Кому нужны ее контакты или подтверждение что выше шарлатаны пишите мне на почту minaevlen@yandex.ru
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Дайте мне пожалуйста
Даааа!!!! Работает да ещё как! Я обращалась к Андрею, могу с уверенностью рекомендовать его! Приворожил мужа обратно в семью буквально за пару недель. Оставлю вацап! +79156926522
Даааа!!!! Работает да ещё как! Я обращалась к Андрею, могу с уверенностью рекомендовать его! Приворожил мужа обратно в семью буквально за пару недель. Оставлю вацап! +79156926522
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 32 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина ,но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) не кому ненужной… Решилась обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 …Говорила мне о больших проблемах и многих подробностях моей жизни….она мне очень помогла…
Я за свою жизнь лишь двух настоящих и хороших магов и гадалок видела. Одна женщина была в Абхазии, пожилая, потеряла к сожалению с ней связь уже. Вторую дала подруга моя. Не верила особо, так как женщина молодая я думала неопытная. Но как же в ошиблась. Мало того что она попала в точку, так ещё помогла мне распутать клубок моих проблем и бед которые на меня свалились. Постоянно обращаюсь, советую и буду советовать всем!!! Кому нужна помощь!
Оставляю ее Контакты, так как знаю что немало людей кто ищет специалиста.
WhatsApp ее 89032410633 Можете написать, что от Натальи
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Мастеру Елене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼
Все платно но и цены нормальные
Главное что все помогло реально и навсегда
а вот я с вашими магами залетела по крупному. у мага была электронная почта , я ей писала все. выслала фото . потом мне неожиданно пришлось на пару дней уехать и мои общения с ней прекратились. когда я вновь открыла почте то увидела следующее
ты что за дурочку меня держишь или я тебе тут клоун бесплатный.я ненавижу хитровыебаных халчявщиков кидал.меня наебать не получится.ты уже всех магов подзаебала.напиши сколько можешь мне счас прислать денег иначе всем родным друзьям его и твоим я и дочь счас начнем расылку массовую позорища .*** ситарая когда выебал И ВСЯ ИСТОРИЯ ПОЗОР СТЫД РЕПУТАЦИЯ ОГЛАСКА .он возненавидит тебя он убьет тебя.пиши сумму я не жду часами иначе позор пожизненный и привороты шпаришь
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!
Это бесплатная услуга?
Привороты существуют, это я своими глазами видела на своём муже. Представьте что Ваш любимый муж однажды приходит домой другим, просто сам не свой. А с каждым днём всё хуже и хуже, пить начал и из дома прямо сбегал, а ещё во сне начал говорить, кричать. Я видела что это уже не мой родной и любимый, а больной на голову тип. Подружка дала номер ведьмы, сказала чтобы я ей писала и не тянула, надо же понять что с мужем происходит. Так эта женщина посмотрела, я заказала всё всё смотреть, чтобы разобраться. Вот тут то я и узнала что это всё приворот. Ведьма его почистила, сняла этот приворот, а потом ещё два месяца он в себя приходил. Сейчас уже год прошёл, всё у нас нормально, а муж стал прежним. Ах да, а сделала этот приворот наша соседка по этажу, она аж кидалась на меня с кулаками когда начали снимать этот приворот, хотя раньше мы хорошо общались. 9686663921, хорошая ведьма.
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Конечно нет приворотов. Эту тему раздувают шарлатаны, для них это бизнес. Одна из них знаменитая Аксенова Лилия Сергеевна. Типичный шарлатан.
Вообще не верьте тем людям, которые тут пишут что типо "везде обман", а в конце "но вот влад гост" это настоящий. Это шарлатаны и пишут.
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей Она много что может номер телефона 8 917 836-88-20
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Здравствуйте, можно ее адрес и телефон?
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Здравствуйте, можно адрес и телефон?
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Здравствуйте, можно адрес и телефон???
Девушки, ну сами подумайте, вот вас легко приворожить? Понятно, что вряд-ли кто пробовал, мужики такой ***** не страдают, но если бы было так все просто, то многие женщины могли бы добиться желаемого. И уж такого красавчика как Прохоров уже давно бы кто-нибудь приворожил. Одна свободная воля рулит, нет в жизни примеров приворота, бегали у меня некоторые подруги и родственницы за эти делом, ничего не вышло, только хуже стало, лишились и того, что было. Ибо если в башке бардак, то окружающие эту ненормальность чувствуют на расстоянии.
Прохоров ? Ой фуууу(((неее
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем любви и счастья!!!
Я хочу предупредить всех тех кто собирается прибегнуть к магии !!! есть белая и черная магия, от черной магии можно получить желаемое , но потом куча побочек на вас же посыпится.... в белой магии нет проблем с этим . Случилось так , что мне нужна была помощь мага и при выборе я сразу выбрал белую магию. Много читал отзывов про магов, всех столичных, салоны и раздутые имена - сразу мимо. Разве не понятно , что это только комерция....? Нашел бабульку одну , зовут Тамара Маркова, озывов не много, но все положительные... Не прогадал, помогла старушка !!! за что ей огромное спасибо . Так что советую tomara.marckova2010@yandex.ru
А сколько ва заплатили и она работает онлайн?
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Тоже была знакомая, ее родная бабка приворожила парня для внучки. Время прошло они разошлись но он до сих пор звонит ей, а ей он давно не нужен. Я вот и думаю нормально вообще поигралась и бросила. Есть ещё одни люди. У матери моей подруги любовница приворожила мужа, отца моей подруги( для тех кто запутался 😂😂) вместе живут уже 20 лет но без слез на них не взглянешь. Пьют, счастья как такого нету. Это все как то не правильно, нельзя так делать. Это омерзительно заставлять человека любить или быть рядом. Похоже на какое то насилие.
Здравствуйте, не подскажите адрес или номер у кого можно сделать приворот
Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная гадалка. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , делает привороты Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541
За последние три года столкнулась с проблемой - одиночество. Когда вокруг у всех были друзья, семья, отношения я сходила сума от грусти. Не понимала почему у меня нет ни отношений, ни друзей, все от меня только отворачивались. Я закрылась дома и не выходила , мне казалось я какая то не такая. Написала с просьбой о помощи на форум «посетуйте гадалку» , интуиция подсказала обратиться к гадалке по имени Екатерина. Это было лучшее решение в моей жизни. Катя мне помогла! На данный момент я окружена людьми, вниманием . Девочки, все кто сейчас находиться в таком состояние советую обратиться именно к ней. она решит любые ваши проблемы. Для связи оставляю номер 89588414057 ватсап
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Тоже была знакомая, ее родная бабка приворожила парня для внучки. Время прошло они разошлись но он до сих пор звонит ей, а ей он давно не нужен. Я вот и думаю нормально вообще поигралась и бросила. Есть ещё одни люди. У матери моей подруги любовница приворожила мужа, отца моей подруги( для тех кто запутался 😂😂) вместе живут уже 20 лет но без слез на них не взглянешь. Пьют, счастья как такого нету. Это все как то не правильно, нельзя так делать. Это омерзительно заставлять человека любить или быть рядом. Похоже на какое то насилие.
Здравствуйте, скажите, авы как-то можете дать контакты тех, кто умеет делать привороты?
Конечно реальные, я делала приворот на парня (4 года назад) , на работе посоветовали женщину Емельянову Викторию Станиславовну, я обратилась к ней, уж очень его любила это парня он не обращал на меня внимания, через 2 месяца все изменилось, его прямо манило ко мне, я была на седьмом небе от счастья, а теперь не знаю как от него отделаться (((((
Здравствуйте, а вы можете дать контакты этой девушки?
Я к Анастасии Викторовне обращалась. Она делает с оплатой по результату.Делала приворот. Но не захотела сама с ним потом жить. Пришлось делать чистку, чтобы человек не страдал.
Если нужно, вот ее контакт89133845357
Дорогие автор и форумчане, здравствуйте! Читала я про привороты много информации, читая я комментарии ваши, в которых вы хвалите магов, оказавших вам помощь в решении проблем. Так уж природа распорядилась, чтобы мы влюблялись, создавали семьи, продолжали свой род. Однако у всех есть своя судьба. И эта судьба дается каждому Высшими Силами. В том числе будет ли он любим или нет. Все решаем не мы, люди, а Высшие Силы. Человек родился, стал взрослым, влюбился, захотел с любимым провести всю свою жизнь в законном браке, родить детей. Кому-то везет с любовью, а кому-то портит жизнь безответная любовь. Безответная любовь, как же больно она ранит Но она лишь испытанье.(слова из песни группы Севенроз (наша, русская группа. Прекрасные песни, сама пою.) Да, испытания нам, в том числе и такое шлет Небесный Владыка. И делает это не для того, чтобы сломаться, а чтобы стать сильнее духом. Закаляют нас трудности. Но кто-то от трудностей ломается, а кто-то наоборот, становится сильным душевно.
Возвращаемся к нашим баранам. Безответная любовь и как сделать так, чтобы ее сделать взаимной.
Понравился человек. Влюбленный стал оказывать ему знаки внимания, тот ни в какую. Ну не любит он влюбленного в него человека. Хоть тресни. И тут влюбленного осеняет мысль или же ему кто-то знакомый шепчет на ухо "Приворожи". И человек прыгает от счастья. "Вау, я его приворожу и он будет моим". Твоим-то он будет, только вот какова цена такой помощи, ты не знаешь. Лишь бы любимый был рядом и ничего больше не надо. Не надо тебе, пока тебя магия в ж.опу как жареный петух не клюнула. Почему я так говорю? Потому что я читала и знаю по себе (об этом я расскажу после здесь, в своем комментарии), приворот - это насилие над человеком. Ты, благодаря этому привороту, заставляешь любить себя человека, который тебе чужд, для которого ты чужой. Ты свою судьбу и судьбу этого человека пускаешь под откос. У тебя и у него начинаются неприятности в жизни, в том числе этот приворот может привести к смерти.
А сейчас, как и обещала, я рассказу о себе. На мне два приворота от двух разных мужчин. Первый - это мой бывший муж. Его мать пришила к моему свадебному платью с изнаночной стороны некую вещицу. Эта вещица выглядела как спеленутый младенец, уменьшенный в триллионы раз и помещенный в матерчатый мешочек, зажитый белыми нитками крестиками. Мне было очень плохо - жить не хотелось, взялась за бутылку. Но в то же время я боролась с этой мерзостью - занялась вышивкой. Последствия для моего бывшего мужа и его родных. У всех членов его семьи, кроме него врачи обнаружили опухоли, его матери делали трансплантацию черепа. Сам он мне признался, что хочет уехать из родного города.
Второй мужчина - мой бывший начальник. Понравилась я ему очень сильно и он решил меня приворожить, так как я к нему не испытывала никаких чувств. Сделал приворот по фото и однажды я нашла на своем рабочем столе одноразовый стаканчик с офисными булавками. Стал он мне сниться каждый день. Просыпалась я измотанной. Мучила меня тоска по нему так, что грудная клетка болела. Да, я его люблю и хочу за него замуж (он не женат) и в то же время я его ненавижу. Сделал из меня черте что. Я борюсь и с этим приворотом, говоря себя, что это нелюбовь, что это искусственное чувство. Я в него не влюблена. Но мне он навязал это чувство. Что стало с ним? Его вышвырнули с треском с поста.
Так что милые мои, никогда не связывайтесь с магией. Ничего хорошего не будет. Вы же не хотите, что ваш любимый был как зомби, болел, страдал от зависимости, которая ломает ему жизнь? Нет, конечно. Или же не хотите, чтобы эта магия вам врезала по самое не могу в жизни, не отразилась на вашем роду? Нет, конечно. Лучше не делайте никакие привороты. Не ваш человек и никогда им не будет. Еще встретите в жизни человека, который вас полюбит и вы его полюбите всей душой и все сердцем. И с которым вы проживете вместе всю жизнь, рожая детей, а потом радоваться будете появлению внуков и правнуков!
Сама я никогда не привораживала и не буду никогда привораживать! Мне чужую и свою жизнь ломать не хочется. Еще встречу мужчину, любовь с которым наша будет взаимной!
А если никто тебя не полюбит, то и не надо. Без любви тоже можно прожить.
Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная гадалка. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , помогает в сложных ситуациях, возвращает любимых, делает привороты Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541