у кого есть такой опыт или опыт знакомых,друзей? как вам/им живется?
Сообщение было удалено
.
Это вы про своих папу и братьев? Свою семью имеете в виду когда пишете ваши?
Сообщение было удалено
Имею ввиду русских алкоголиков, которых у нас в РФ достаточно. Лично в моей семье пьющих нет. Так вот надо рассматривать каждого человека по отдельности, а не гнать на целую нацию.
Сообщение было удалено
В России около 66 млн. Мужчин , вы в своём комментарии назвали цифру ,что 50 процентов являются алкоголиками,это около 33 млн.,у вас такое количество знакомых? Предполагаю , что нет. Я резонно предположила , что 50 процентов вашей семьи и друзей являются алкоголиками, что вас покоробило? Румынов оскорблять нельзя , но писать гадости о русских можно?
Сообщение было удалено
Русских оскорблять нельзя, но писать гадости о румынах можно? Тем более русских я не оскорбляла, а проблема алкоголизма в стране есть, подчеркну не только в РФ. Но писать, что румыны все алкоголики, а русские все белые и пушистые как минимум глупо.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли , что вам отвечали Русские? Вам известно сколько в России проживает национальностей, но вы оскорбили именно русских, хотя алкоголики и ленивые есть и среди других народов . В вашей семье может быть пьющих нет , зато есть недалекие , не умеющие логически мыслить люди , вы яркий представитель, очень надеюсь , что вы уж точно не русская)))
Сообщение было удалено
Русская. А что это вас так задело? Тоесть в сторону русских и слова нельзя сказать, а румын можно называть цыганами, при том что это абсолютно разные народы. Где логика? У меня лично ровное отношение ко всем народам, людей разделяю по личным качествам.
Я вышла замуж за румына, в этом году. Oн очень внимательный, хозяйственный, хороший.
Сообщение было удалено
Нет не ровное, вы именно русских обзывали алкоголиками, а не белорусов и не англичан, совершенно логично напрашивается вывод, вы или не русская, косящаяся под русскую или сами с маргинальной семьи, попивал папенька?
НАХОДЯСЬ И У НАС В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ И ТОЙ ЖЕ РУМЫНИИ ИДИТЕ ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНЫЕ ИЛИ КАТОЛИЧЕСКИЕ ЦЕРКВИ И МОЛИТЕСЬ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ДЕВЕ МАРИИ И СВЯТЫМ БОЖЬИМ НАПРИМЕР СВЯТОМУ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ ИЛИ СВЯТОЙ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ МОСКОВСКОЙ И ДРУГИМ БОЖЬИМ УГОДНИКАМ О ПОМОЩИ И О СВОИХ ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ ! ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ ! БУДЬТЕ ВЕРНЫ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ И УПОВАЙТЕ НА НЕГОИ ГОСПОДЬ ВАС НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ!!!!
Сообщение было удалено
А я вот хочу смуглого наоборот ребенка. В меру конечно. И к сожалению, среди комментирующих очень много неграмотных плохо образованных людей. Отсюда и негатив. Либо сталкивались в конкретной ситуации, с конкретным человеком. Мои друзья из Европы, тоже порой веселят меня байками о русских, о нашей репутации в других странах.
Jivu v Buhareste okolo 5 let po rabote.
Chto ya viju: podlie, lenivie, patologicheskie vruni, tupie, jlobi i jmoti, orientiruyutsia na tvoy koshelek, chto huje vsego. Vse triasutisia nad svomimi denigami i orut o jenskoy merkantilinosti, kak rezannie.
Temnovatie, bruneti, nizkie, s bokami i puzikom uje v 25 let.
Otnosheniya, po-principu ya tebe nichego ne doljen, u kajdogo svoya jizni i koshelek, NO davay jiti vmeste, snimati kvartiru, potomu chto deshevle. Ya tebe nichego ne obeshayu. Vijimayut max. vigodi dlia nih, no dlia etogo ne delayut nichego dlia tebia. Eto mojet dlitisia godami. O zamujestve nikto ne zaikaetsia. Vse hotiat svobodi, 0 otvetstvennosti i udobstva dlia sebia. Jlobskiy balkanskiy variant dlia poteri vremeni.
Prijimistie, budete vsiu jizni rabotati ne v svoe udovolistvie, a chtobi konkretno soderjati semiu i ego eshe, ibo deneg oni ne v sostoyanii zarabotati. Jdut krediti, ipoteka, etc. Norm zarplata po strane schitaetsia 1300 evro. Nishenstvo i beznadejnosti. Ekonomiki nikakoy. Tekuchka kadrov strashnaya. Vse, kto mog uehati, uehali (400.000 rumin rabotayut v ES).
Pitalasi vistroiti serieznie otnosheniya s ruminami neskoliko raz za eto vremia. Kak-toliko ponimala, chto mne sadiatsia na golovu i predlagayut vse vishe opisannoe, uhodila.
Vse skajut, chto prosto mne ne povezlo s konkretnimi mujchinami.
Y menia mnogo priyateley rumin, oni vse vedut sebia tak so svoimi podrujkami. Eto nacionaliniy pattern v obshenii.
Vopros toliko v tom, chto ti prinimaesh, a chto net.
Vse zavisit ot naskoloko tebe povezet vstretiti adekvatnoe “iskluchenie” iz etih pravil. Ibo normalinaya modeli otnosheniy = redkosti.
Odnim slovom – cigane.
V etom godu svalivayu obratno domoy. Porabotala, nabralasi horoshego opita i po koniam.
Сообщение было удалено
Ну, я знаю многих румынов и среди них мне таких не попадалось. Вероятно, Вы описали цыган.
Ну такая глупость!особо тупым не мешало бы хотя бы в гугле википедию прочитать и убедится,прежде чем оскарблять другие нации,не забывайте мы все под одним богом ходим и по одной земле и пошли мы все от одного животного и не возвращайтесь туда от куда мы проделали такой долгий путь
(для тупых-я про эволюцию)
У меня вот парень румын,решили мы делать мне паспорт румынский,но пока он на работе не в своей стране,не может у себя там пойти все разузнать,искала форум расспросить у людей,но смотрю так умом мало кто здесь наделён,одна клевета,стадо🤦♀️
У меня вот парень румын,решили мы делать мне паспорт румынский,но пока он на работе не в своей стране,не может у себя там пойти все разузнать,искала форум расспросить у людей,но смотрю так умом мало кто здесь наделён,одна клевета,стадо🤦♀️
Да банально все, все они машинники, у меня муж молдаванин был ,так тоже дура гражданство ему делала ,а он свалил после паспорта РФ с любовницей своей ,хоть не прописала его и квартира моя при мне осталась , а жили казалось душа в душу 12 лет!!! Хитрые они все за своей выгодой притворяться будут много лет ,а в большие города от туда так вообще весь сброд прёт, и ваш вам тоже по ушам ездит сто процентов это они хорошо умеют ,лучше за своим имуществом смотрите вот вам совет ,, а румыны так вообще днище полное , им вы выгода изначально так притворяться умнеют любо дорого смотреть , правильно тут все написали хитрованы и лицэмеры
Я давно живу в Западной Европе и очень хорошо знаю местный менталитет.Так вот,пришлось мне работать с румынами.Ну такая разница!Что могу сказать...Очень меня они удивили.С их женщинами сработататься я не смогла...А вот с мужчинами сработалась.Приятно удивляют! Вот я раньше тоже думала,что они все цыгане.Но нет,напоминают наших мужчин.Только уж сильно эмоциональные.Женщин уважают,помогают,откровенные.Нет такого,чтобы домогались или борзели.Вот если что-то не нравится,вот просто так и говори! Сразу прекратят.Вот они могут сказать,всё то что думают.Забавно иногда бывает)) Вот сидишь с ними на обеде,они могут твою еду зачерпнуть.Причем ничего в этом ужасного не видят.И ты можешь у них в тарелке что-то взять и никаких обид не будет,наоборот ещё и пододвинут:D
Вот что хочу сказать...Вот если хочешь с румынскими мужчинами дружно работать или жить,то не надо из себя принцессу строить,их это очень раздражает.С ними можно быть сама собой,даже нужно.Если глаза на их причуды закроете,то можно неплохо даже интересно с ними жиьь.По крайней мере не подлые,все как на ладони.
Мой любимый румын, так из-за карантина он в Чехии, а я в Словакии. Храним верность, звоним, пишем, видеозвонки. Как только решу вопрос с документами, так и снова увидимся. С виду решительный и грозный, а на едине нежный и добрый.
Стыдно, что в моей любимой России столько недалеких и глупых людей, как большинство выше отписавшихся. Живу в Европе и только от соотечествинников слышу такие ***** выпады про людей других национальностей. Ставят себя выше других(не понятно с чего бы?), наглые, расисты. Поучите историю, прежде чем писать, что румыны это цыгане. Вы хоть знаете кто такие цыгане? Откуда они? По вашей логике, если в России живут цыгане, значит русские-цыгане. Я лично знаю румын и румынок, у нас в компании работают.Так вот, это белый народ, христиане. В основном все, в отличие от русских, знают на высшем уровне английский язык. Что еще заметила, чистоплотные, дружелюбные. Семья у них на первом месте. Те парни, которых знаю я, симпатичные, светленькие, ростом от 180. А "нищеброды" есть в любой стране. Цыгане в румынии тоже есть, но их легко можно отличить от белых румын. Цыгане-потомки выходцев из Индии. И еще момент, "чистокровные" русские, давайте не будем забывать о татаро-монгольском иго ;) то то у нас каждый второй русский кареглазый брюнет.
Какая Вы молодец! Так хорошо и правильно все написали. А то читаю и стыдно за ,,русских умниц,,, чистокровные.. смешно Откуда столько ненависти к другим нациям.. не понимаю... Очень жаль что столько обиженых женщин и девушек здесь. Удачи всем и будьте вежливее и добрее
У нас тоже возле каждого магазина сидят румынские попрошайки. Надеюсь все же, что у автора не такой кадр.
Мой знакомый вот через сожительство переехал, потом она его бросила, и он чуть было обратно в Румынию не уехал, где как сам мне рассказывал полная нищета. Теперь вот здесь перебивается, пытается безуспешно на работу устроиться ....
Жених конечно не завидный - но сидящим на тротуаре замечен не был :))
Но вот тут сверху отписываются, что есть и другие экземпляры ...
Вы че ,румынов с цыганами путаите?
Да дрочит на камеру, раз десять подряд) грудь покажи кончил . Открой рот кончил. Румын есть жена ; ребенок. Безумная привязка к ребёнку, жена ( румынка) даже не удивляется его пристрастию. Этот румын ищет женщину в соц: сетях, уговаривает на видео чат и дрочит .
Блин мне сейчас один надписывает, надоел...познакомились через инсту...вроде симпатичный, голубоглазый, высокий, спортивный...но как мне кажется туповат, да и задрлбал просит фотки...намекает на секс...зовёт к себе в гости, но естественно ни в какую Румынию я к нему не поеду, зовёт ещё в другую страну, тупо все оплатит, но что-то мне некомфортно с таким...хотя не внешность он супер...но туповат и немного грубоват в жизни...как мне показалось..поэтому заблокирую его..хотя ко всем национальностям я нормально отношусь...
и фамилия у него Nedelcu . Нашёл в инете и сразу признался в любви .на третий день предложил стать его женой.
курица, ты описала цыган, которые получили румынский паспорт. Румыны светлые, христиане, таким не занимаются. Цыгане есть и в России, но они не имеют никакого отношения к румынам, это другая культура, другой язык, другие дюди. Вот бывают же такие *****
Знаю Румына у него 5 имён . Лживый . Наглый. Охота сдать в полицию. Беспорядочные половые связи это норм. И он блондин с красивыми голубыми глазами. Циане на мой взгляд на много заслуживают уважения. Чем семья этого Румына.
Есть статистика мировая ВОЗ по потреблению на душу населения. Так вот на первом месте там Молдавия и Румыния. Россия только на 5-6. Так что в среднем румынские мужики бухают больше русских. Но при этом в среднем проигрывают русским в образовании, городской румын - это как русский из деревни.
Девушек блондинок там почти нет как у нас. У них также, как и в Болгарии внешность. Большинство кареглазые, ибо смешивались, подобно болгарам, которые с турками смешались, румыны смешивались и с турками и с другими южанами, поэтому красивых женщин там единицы. У большинства невзрачная серенькая внешность, карие глазки. Достаточно по Бухаресту пройтись, чтобы сравнить с нашими.
Правда 10000000%
Румыны - это в большинстве своём люди третьего сорта, у них даже алкоголизм выше, чем среди русских. Больше румын пьют только в Молдавии. Менталитет у них цыганский, любят врать, любят лицемерить, вороватые. По внешность они разные, небольшой процент красивых, но основная масса ***** - посмотрите теннисисток румынских, например, Моника Никулеску и Симона Халеп. И румыны не светлые. Похожи на молдован. Они смугловаты зачастую. Русские мужчины значительно чаще лучше румын. В России и так по 1 ребёнку на семью и славяне исчезают, так что ищите себе русского. Ведь дети по отцу в наших народах, если отец румын, то и дети румыны. Зачем рожать чужим народам?
Люди третьего сорта, вообще-то русские. Ты перепутало.
Есть статистика мировая ВОЗ по потреблению на душу населения. Так вот на первом месте там Молдавия и Румыния. Россия только на 5-6. Так что в среднем румынские мужики бухают больше русских. Но при этом в среднем проигрывают русским в образовании, городской румын - это как русский из деревни.
Девушек блондинок там почти нет как у нас. У них также, как и в Болгарии внешность. Большинство кареглазые, ибо смешивались, подобно болгарам, которые с турками смешались, румыны смешивались и с турками и с другими южанами, поэтому красивых женщин там единицы. У большинства невзрачная серенькая внешность, карие глазки. Достаточно по Бухаресту пройтись, чтобы сравнить с нашими.
Россияне тоже не красавцы внешне. Да и кареглазых в России 60-70% и это красивый цвет глаз, между прочим.
румыны смешивались так же с украинцами, русскими, молдованами и тд. Русские тоже смешанные, вспомним татаро-монгольское иго. И вообще, что за статистика? Может у автора светлоглазый, образованный румын? А вы тут про каких-то цыган пишите, которые вообще из Индии перебрались и расползлись по миру
По миру кареглазые в основном. Светлоглазых не любят.
Автор, я общалась с румынами образованными, врачами. Умные, красивые парни. К сожалению, в Европе, а возможно и в России, не отличают обычных румын, от цыган, которые побираются и воруют в западных странах. Я живу во Франции и когда говорю про румын, все сразу начинают их чморить. Мне очень обидно за друзей. Кстати, знаменитый французский композитор Владимир Косма, который написал музыку к "Высокому блондину", "игрушке", "бум 1-2" и множеству других, которые все знают и любят, тоже иммигрант из Румынии. Всё зависит от человека.
Во Франции одни чур-ки живут
Чурки живут в России, а негры и арабы во Франции, ими не являются. Кстати, русские тоже чурки в Европе и унтерменши тупые.
Стыдно, что в моей любимой России столько недалеких и глупых людей, как большинство выше отписавшихся. Живу в Европе и только от соотечествинников слышу такие ***** выпады про людей других национальностей. Ставят себя выше других(не понятно с чего бы?), наглые, расисты. Поучите историю, прежде чем писать, что румыны это цыгане. Вы хоть знаете кто такие цыгане? Откуда они? По вашей логике, если в России живут цыгане, значит русские-цыгане. Я лично знаю румын и румынок, у нас в компании работают.Так вот, это белый народ, христиане. В основном все, в отличие от русских, знают на высшем уровне английский язык. Что еще заметила, чистоплотные, дружелюбные. Семья у них на первом месте. Те парни, которых знаю я, симпатичные, светленькие, ростом от 180. А "нищеброды" есть в любой стране. Цыгане в румынии тоже есть, но их легко можно отличить от белых румын. Цыгане-потомки выходцев из Индии. И еще момент, "чистокровные" русские, давайте не будем забывать о татаро-монгольском иго ;) то то у нас каждый второй русский кареглазый брюнет.
Всё правильно. У меня тоже на фирме работают румыны. Очень хороший народ Всё с вышем образованием, и не задирают нос к верху.В каждой национальности есть хорошие и плохие люди.
Вы совершенно правы, я 5 как лет замужем за румыном , что я вам хочу сказать это полная *** , кредитов набрался как сучка блох( хоть он знает что я против кредитов), тупой , как себирский валенок, манеры женственные, губы дует по 2 /3 недели (не общаемся), брат с женой ,которые живут рядом всё время его настраивают против меня , потому-что я стараюсь отложить хоть какие-то деньги на завтрашний день, а они с моим мужем живут только сегодняшним днём.
Вы совершенно правы, я 5 как лет замужем за румыном , что я вам хочу сказать это полная *** , кредитов набрался как сучка блох( хоть он знает что я против кредитов), тупой , как себирский валенок, манеры женственные, губы дует по 2 /3 недели (не общаемся), брат с женой ,которые живут рядом всё время его настраивают против меня , потому-что я стараюсь отложить хоть какие-то деньги на завтрашний день, а они с моим мужем живут только сегодняшним днём.
Про манеры женственные это вы в точку и почему-то они считают,что это красиво..и про надуться это тоже.