Гость
Статьи
замуж за румына

замуж за румына

у кого есть такой опыт или опыт знакомых,друзей? как вам/им живется?

автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристиан

Пук вылетел

Гость

Когда я написала, что они налево ходят, то думаю, это от того, что многие реально красавцы, соблазнов много. Вообще, они естественно все белокожие, есть кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые, высокие, стройные, знают несколько языков. Наверное, потому что румынский очень похож на французский и итальянский. Добрые, воспитанные. У меня в студенчестве было много знакомых румынов, в одного была безумно влюблена. Девочки меня всегда к себе в страну приглашали, они из Тимишуары были. Кстати, сюжет фильма "безымянная звезда" с Вертинской и Костолевским происходит в Румынии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про красавцев правда. Часто есть у них внешне сходство с русскими, но внешность ярче и рост обычно высокий. Воспитанные да, вежливые. Очень положительно отношусь к румынам. Цыганские воры живут в румынии, но это не румыны.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, он давно в Европе живет?
У меня был знакомый румын, посещали вместе языковые курсы (Швеция), приятный в общении, вежливый.
НО! Безработный, живет в малюсенькой квартирке, я так толком и не поняла на что: то ли социальное пособие, то ли стипендия, то ли и то и другое :)) Так вот - местным, даже приезжим он на фиг не нужен, все плакался мне, что женщину не может найти. Максимум кто на него клевал (на местных сайтах знакомст) это престарелые шведки (за 55 - 60 лет), ему около 40 тогда было. Так и то за ними наду поухаживать было: в ресторан сводить, ужин приготовить ;))
Вот такие очень часто ищут себе невест из России, Украины, потому что тут никому не нужны.
Так что подумайте - надо ли вам это. Хотите жить в Велокобритании - ищите аборигена :))

Кристиан

Сссперма брызжет румынская во все стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все румыны, которых знаю я, работают, получают прилично. Европа. Знаю зп одного, 1800 евро, не шик конечно, но и не бедствует.

Марина

брехливые,ленивые и самое главное подлые. Знаю многих, Самая поганая нация

Гость
Марина

Сообщение было удалено

О, прям 50 % русских описала

Гость

Блин мне сейчас один надписывает, надоел...познакомились через инсту...вроде симпатичный, голубоглазый, высокий, спортивный...но как мне кажется туповат, да и задрлбал просит фотки...намекает на секс...зовёт к себе в гости, но естественно ни в какую Румынию я к нему не поеду, зовёт ещё в другую страну, тупо все оплатит, но что-то мне некомфортно с таким...хотя не внешность он супер...но туповат и немного грубоват в жизни...как мне показалось..поэтому заблокирую его..хотя ко всем национальностям я нормально отношусь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне один русский написывает, тоже красавчик, но туповат ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. 90 % хохлов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про хохлов не знаю, я среди них не жила. А вот наши...😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спорю, что по другому быть не может, поэтому и спрашиваю у автора давно ли он в Великобритании. И что там у него за работа и, самое главное, зарплата? И какое у него жилье?
Потому что, если зарплата у него низкая и (или) жилищные условия не позволяют, то ей просто не дадут вид на жительство. Первые годы-то он ее должен будет содержать.

Гость

Как я их ненавижу. Так и хочется пнуть ногой, проходя мимо. Валяются у нас на тротуарах. Девки проституцией занимаются. Возле школ крутятся, наркотики предлагают. Все парки загадили. Скорей бы они что-то такое сделали, чтобы их, на фиг, всех обратно в Румынию отправили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже возле каждого магазина сидят румынские попрошайки. Надеюсь все же, что у автора не такой кадр.
Мой знакомый вот через сожительство переехал, потом она его бросила, и он чуть было обратно в Румынию не уехал, где как сам мне рассказывал полная нищета. Теперь вот здесь перебивается, пытается безуспешно на работу устроиться ....
Жених конечно не завидный - но сидящим на тротуаре замечен не был :))
Но вот тут сверху отписываются, что есть и другие экземпляры ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он домашний, всегда с ней и ребенком, даже с друзьями не ходит никуда. Только с семьей и для семьи. Дома помогает ей по уборке, даже есть готовит! В общем она довольна. Он, кстати, русский знает

Значит молдованин м румынским паспортом. Таких много.

Гость

Румыны - это в большинстве своём люди третьего сорта, у них даже алкоголизм выше, чем среди русских. Больше румын пьют только в Молдавии. Менталитет у них цыганский, любят врать, любят лицемерить, вороватые. По внешность они разные, небольшой процент красивых, но основная масса ***** - посмотрите теннисисток румынских, например, Моника Никулеску и Симона Халеп. И румыны не светлые. Похожи на молдован. Они смугловаты зачастую. Русские мужчины значительно чаще лучше румын. В России и так по 1 ребёнку на семью и славяне исчезают, так что ищите себе русского. Ведь дети по отцу в наших народах, если отец румын, то и дети румыны. Зачем рожать чужим народам?

Гость

Еще за албанца выйди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со многим согласна, но румыны темнее молдован.

Гость

будешь продолжать род румынский

Zargana

Я молдаванка. В Румынии не раз была, и жила там. Поетому мне посты на вуман о румынаx казхутся диким низкопошибным троллингом. :-)

Автор, все от конкретного человека зависит. Да, у румын в европаx не лучшая репутация, но если человек дельныи, то все слозхится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курица, ты описала цыган, которые получили румынский паспорт. Румыны светлые, христиане, таким не занимаются. Цыгане есть и в России, но они не имеют никакого отношения к румынам, это другая культура, другой язык, другие дюди. Вот бывают же такие *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не темнее. Мои знакомые румыны очень светлые. Один вообще как смерть белый и блондин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские в большинстве своем тоже люди третьего сорта, Россия у нас огромная. Алкоголиков хватает и в России и в Румынии и в Польше и на Украине и тд, так что ты бред написала. А давай я тебе приведу русских страшных баб в пример, почему ты не пишешь о румынских симпатичных моделях и актрисах? Ана Лаура Косои,Кристина Дочану и тд ? Про цыганских менталитет мимо, воровать любят цыгане, румыны цыган ненавидят так же как и ты их ненавидишь. И давай не будем брать в пример смуглых румын. У них хватает светлых, девушек блондинок и тд, к тому же у них есть люди, смешаные со славянами, и таких не мало. И если выйти замуж за порядочного, светлого румына, то ребенок будет светлым и ты его не отличишь от русского.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

а у молдаван репутация из лучших, да да даааааааааа ахаххахаха

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Я русским языком написала - все зависит от конкретного человека. Или Вам рымынскии понятнее? :-)

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

русским, румынский не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть статистика мировая ВОЗ по потреблению на душу населения. Так вот на первом месте там Молдавия и Румыния. Россия только на 5-6. Так что в среднем румынские мужики бухают больше русских. Но при этом в среднем проигрывают русским в образовании, городской румын - это как русский из деревни.
Девушек блондинок там почти нет как у нас. У них также, как и в Болгарии внешность. Большинство кареглазые, ибо смешивались, подобно болгарам, которые с турками смешались, румыны смешивались и с турками и с другими южанами, поэтому красивых женщин там единицы. У большинства невзрачная серенькая внешность, карие глазки. Достаточно по Бухаресту пройтись, чтобы сравнить с нашими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите. :-)
Молдова - первое ( 18.2 литра на душу)
Чеxия - второе ( 16,45 )
Россия - 4 место. 15.76 литров на душу
Румыния - 8 место . 15.3 литра

Какое отношение ети данные имеют к теме автора? Чеxи тозхе буxают. И что теперь, об'явим чеxам боикот. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая в ***** статистика? Надо смотреть по конкретному человеку. Алкоголик может быть любой нации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

румыны смешивались так же с украинцами, русскими, молдованами и тд. Русские тоже смешанные, вспомним татаро-монгольское иго. И вообще, что за статистика? Может у автора светлоглазый, образованный румын? А вы тут про каких-то цыган пишите, которые вообще из Индии перебрались и расползлись по миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про карие глазки наглое вранье. Я их очень много вижу в Европе, много зелено-голубо-серо глазых людей . Много русоволосых. Я их от русских часто не отличаю внешне, пока рот не откроют.

Гость

Абсолютно чистых этносов вообще не бывает. Запомните это, "чистокровные" русские. Фу, какая мерзота тут отписалась

Гость

Цыгане-это большая проблема Румынии, эта чернь портит репутацию румынам. Румынский народ цыган не любит, мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такой? у нас в церкви тоже таких могу насчитать, которые постоянно ходят, но не знакомятся они...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожила в Молдавии до 17 лет, столько алкашей как в Москве нигде не видела, вообще там не видела пьяных, шатающихся, матерящихся. Да, выпивают стакан вина за обедом, любят веселиться, гулять, но алкоголиков по сравнению с Россией очень мало. не пьют на лавочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ а румыны и молдоване это практически один народ. Есть у русских такая черта, обхаять всё, что не русское :р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывайте, есть статистика ВОЗ мировая, румыны бухают больше русских.

Гость

Вот интересно! А румынки хотят к нам, в Западную Европу: часто тут мужей ищут. Кто же тогда достанется вам, автор?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут не так, если красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше русских не бухает никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо рожать от черных румын, черные это не румыны. Если уж рожать от румына, то светлого, у которого есть русские и молдавские корни, там таких достаточно и ребенок будет светлым

Гость

Автор, вы вообще где? Из какого города ваш румын ? Если это Яссы или Галац(например), то там румыны светлые живут, много смешанных с молдаванами, русскими, украинцами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я тоже жила в Молдавии. Бухают по черному. По лавочкам и под лавочкам, с и без повода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Румыны - потомки римлян и даков. Народ даки был ассимилирован римлянами при захвате территории даков (современной Румынии и части Молдавии).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не собираюсь я от них рожать. Просто вопрос чем плоха красивая брюнетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая брюнетка ничем не плоха, у нас в России много женщин брюнеток и кареглазых, как и мужчин. Плохое в этом видят двинутые на голову "мыжеславяне" :D не факт, что родив от русского ребенок будет красивым.

Tata

Rumin, ne rumin - kakaya raznitsa. Glavnoe Cito-b celovek horoshii bil.
Rumini eto ne tsigane. Eto ruminskii narod- bavaiut svetlie, briuneti, sateni...
Avtor, smotrite kakov celovek a ne natsionalinost. Smotrite iz kakoi semyi, cem zanimaetsya, obrazovanie.
Rumini horoshi v posteli- s etim soglasna.
Sama ruminka 50% , ostalinie 50% slaveanka.
U nih devki ne krasavitsi zato mujiki v bolishinstve svoiom horosho vigleadeat, i nikakie oni ne ciornie - ot geograficeskoi zoni zavisit. Esli blije k Bolgarii to da, bolishe briunetov, a tak esti raznie.
Voobscem delo ne v natsionalinosti. Smotrite po celoveku...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда , у нас в магазине в Швеции даже объявление на румынском повесили "пустую тару на деньги не обмениваем , только на товар!".Моя приятельница румынка очень обижалась, не из-за тары😀, а что объявление только на румынском.

автор

Автор, я общалась с румынами образованными, врачами. Умные, красивые парни. К сожалению, в Европе, а возможно и в России, не отличают обычных румын, от цыган, которые побираются и воруют в западных странах. Я живу во Франции и когда говорю про румын, все сразу начинают их чморить. Мне очень обидно за друзей. Кстати, знаменитый французский композитор Владимир Косма, который написал музыку к "Высокому блондину", "игрушке", "бум 1-2" и множеству других, которые все знают и любят, тоже иммигрант из Румынии. Всё зависит от человека.

Во Франции одни чур-ки живут