Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Гость

Морозко, возможно через пару-тройку лет Ваш муж вернётся к Вам. Уже по-настоящему другим. Если он останется на длительное время один без этой (или другой)ша.ла.вы и начнет реально думать над ситуацией, захочет честно ее проанализировать - рано или поздно он придет к осознанию и искреннему покаянию.
Тогда по его поведению Вы увидите, Вы почувствуете это. И, может быть, захотите снова наладить отношения.
Пока что он не изменился. И не за кого держаться, а тем, более, сражаться.
Жаль, что он избрал путь притворства и лжи. Ему бы к священнику на исповедь, а не к соседке. :(
Морозко, Вы на данный момент поступили, как мне кажется, правильно. Хотя я очень хотела, чтобы Ваша семья сохранилась. Но, увы.:( Это должен был быть труд двоих. Он не захотел. Или не смог.
Морозко, дай Вам Бог силы и мудрости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей этот завравшийся кругом психологически упоротый мужик, которому нельзя доверять? Или вы из тех убогих, что штаны должны вернуться в семью и точка? Не позорьтесь уж

Безымянка

Ничего себе, в браузере сохранила тему, а тут продолжение! Здравствуйте всем. Очень жаль, Морозко, что ваша семья не сохранилась. У нас было по-другому, видимо, потому, что муж реально бросил любовницу и больше к ней не ходил. Морозко, вы обязательно найдете другого мужчину, и любовь у вас будет. Может, не сейчас, а когда дети подрастут.

Безымянка
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я вас понимаю, но дело в том, что Морозко сделала уже все возможное и невозможное, чтобы сохранить семью. Ничего не получается, так что она может смело прекращать всякие попытки. Вы, видимо, с начала тему не читали. Это все уже очень долго тянется.

Светлана

БЕЗЫМЯНКА здравствуйте.Как ваши дела?Я в какой-то теме видела Эля,но она сюда не заходит (((
У Морозко всё будет отлично.Хотелось бы,чтобы она не пропадала надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость! Перечитайте внимательно то, что я написала.
Муж Морозко может переосмыслить свое поведение и измениться. Это трудно, но возможно. Было бы желание.
Попробуйте вникнуть в текст и понять смысл прочитанного.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что упомянули об Эле. Очень рада, что она отзывается хоть в какой-то из тем. Ничего, что сюда не зашла. Лишь бы у нее все было хорошо! Но по ней реально скучаю :(

Гость

Морозко. Раньше писала и сейчас хочу еще напомнить. Мне думаеться он у вас нездоров психисески. И раньше когда вас ревностью изводил и сейчас своим поведением. Гуляют по разному но его цирк это что то. Создаеться впечатление , что он вас спецом мучает и этой бабой в лицо тычет. Ему нужны ваши мучения. Просто садист какой то. Правильно вы сделали. Так вас и до психушки довести мог.

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно вы выразились, что ему нужны мои мучения и всё делается специально напоказ, психолог говорит, что таким образом он меня наказывает. "Наказание", правда, несколько затянулось, оно может и на годы растянуться, если с ним остаться жить. Сейчас переживаю неплохой период времени - ни звонков, ни встреч, лепота. Сегодня ночью спала 10 часов, отлично выспалась, с утра испекла кекс, попила чаю и к дому приехал мой инструктор по вождению, поехала учиться. Катались по городу, полтора часа стресса и позора, пока плохо получается. Сейчас до вечера ещё разные дела, я убегаю.

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

http://magic02.ukit.me/ Обратитесь к ней

Безымянка
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана! Спасибо, у меня все неплохо. Мужчина, из за которого я страдала на работе, уволился (поругался с начальницей). Жаль, что у Морозко дела не наладились. Ну а может как раз наладилось. Как у вас дела, что нового?

лана
Безымянка

Сообщение было удалено

Безымянка, наконец-то вы успокоились, раздражитель ваш уволился?! Как ваш муж здраствует, подлечился? Было бы жалко, что дела у Морозки не наладились, но похоже муж оказался нестоящим внимания и уважения.

Гость
лана

Сообщение было удалено

Да уж, муж автора даже деррьмовее вашего убогого помпона оказался, что согласитесь, очень нелегко было))))

Светлана
Безымянка

Сообщение было удалено

Ну и хорошо,что уволился и вам поспокойнее будет.Этот объект вашего внимания был очень странным..)))
Я пока живу для себя,отдыхаю от семейной жизни так сказать.Иногда бывает грусть..тоска...печаль,но я её отгоняю.
На днях посмеялась.Думала,что у бывшего любовь,раз давно вместе живут а оказывается живёт уже с другой женщиной,поменял возрастную категорию.Пошёл по рукам)))))))

лана
Светлана

Сообщение было удалено

Фуууууу, Светлана, пошел по рукам??? И в какую сторону меняет, постарше? Молодые-то небось не глядят?

Хотела бы написать автору и всем кто не ценит и не умеет признавать свои ошибки ещё во время брака,когда ещё всё можно спасти и поменять.Ваша семья разрушена,зачем после этого что-то склеивать и жить на осколках?Уходите сразу и без оглядки.Не сидите и не анализируйте,не пытайтесь меняться- это всё бесполезно.Ищите того человека,который вас будет устраивать во всём.Хорошая тема.Автору счастья,кто-то учится на чужих ошибках,ну а кто-то хочет учиться на своих...

Гость

Морозко, жаль, что все так вышло(( Почему-то думала, что все же вы переживете это сложное время вместе.
Но видимо, не так просто вы дергались и съезжали на съемную квартиру.
Интуиция вопила наверное.
Но сейчас уже видно, что мужчина ку-ку и не исправить ничего.
Желаю вам счастья и вашим детям тоже!
Пусть все у вас наладится!

Безымянка
лана

Сообщение было удалено

Да, спасибо, раздражитель уволился - поругался с начальницей, и она потребовала, чтобы он ушел по собственному. Уже три месяца прошло. Да, у Морозко конечно странно все. Я думала, у нее будет как у меня - муж вроде как раскаялся. Конечно, трещина на склеенной чашке осталась, но все же живем. Уже почти столько же прожили, как и до его измены.

Безымянка
Светлана

Сообщение было удалено

Ну значит убожество одно у вашего бывшего, ничего хорошего, ни с кем не смог ужиться. Глядишь, еще один останется. Я тоже развлекаюсь в соцсетях слежкой за бывшим объектом внимания. Я его везде забанила, так он в инстаграме теперь подписывается на моих знакомых. На сестру мою уже подписался. Я его со страху разбанила и все равно не вижу - видимо, я у него тоже в бане. Что он там пишет моим друзьям - загадка.

НатаМ

Морозко, искренне надеялась, что у вас все наладится.
Но сразу вам говорила, что его былые покатушки, ночевки "У ДРУЗЕЙ" очень настораживали. Плюс неадекватная ревность, которая обострена у того, у кого рыльце в пушку Остаюсь при своем мнении и опыте, что и там, ранее было не совсем чисто. Рада, что вы наконец приняли решение и пытаетесь выкинуть грязь из своей жизни. Мужчина в семье -это ваш хороший друг, любовник и ЧЕЛОВЕК на которого можно положиться, как на саму себя.
Примите, все как есть, к сведению и идите по жизни дальше, оставив прошлое в прошлом. Скажите себе- я буду счастлива и посмотрите на мир через эту призму.

Гость

офигеть,история еще не закончилась? не поняла,он с той же опять мутит или другая появилась?

НатаМ

С той-же соседкой

Гость
НатаМ

Сообщение было удалено

понятно...я конечно на месте автора с некогда любимым мужем поступила по-другому,ну да ладно,ее жизнь...мне мужа жаль-его любимая его больше не принимает,с детьми толком не видится,родного дома лишился,теперь побирает объедки ласки от соседки...все это тоже ненормально,нельзя быть лютыми эгоистами,ему тоже жизнь сломали...он в дальнейшем может и спиться, а это отец детям,им не нужен папка-никчемный алкаш...нельзя выбрасывать близкого человека из жизни,это тоже преступление

НатаМ
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ее мужчина сам себе злобный буратино. И "любимая" у него -соседка.
Не надо ради " грязных штанов " кидаться в бак с дepмом. Нужно чуть любить СЕБЯ, детей и строить уж свое будущее, пока не поздно. Это тоже труд и чем старше становишься, тем сложнее.

Светлана
лана

Сообщение было удалено

ЛАНА,вы угадали.Настоящая старше предыдущей))))
Будет молодую искать,он детей ещё вроде хотел.

Светлана
Безымянка

Сообщение было удалено

Будет молодую искать,он детей ещё вроде хотел.

БЕЗЫМЯНКА,а я перестала общаться с общими знакомыми,мне так легче,ничего не хочу о нём знать.Я когда от него переехала,он мне столько гадостей писал,ушат грязи на меня вылил.Фантазия у него богатая.Во мне ещё живёт обида,жду,когда забуду о его существовании совсем.
Я не понимаю,безымянка,что бывшему объекту от вас надо?Чего он добивается и зачем ему нужно общение с вашими знакомыми??

Светлана

МОРОЗКО,мы когда права обмывать будем )))))))))))))

Безымянка
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я уже давно не понимаю, что ему надо, или не надо. Понимаю только, что надо оставить попытки понимать))) ОБщие знакомые у нас еще и мои коллеги, так что все равно до меня доходит периодически какая-то его активность в соцсетях. Тоже обижена и хочу забыть. Я вам желаю встретить другого хорошего мужчину. А себе не могу такого пожелать, т. к. муж есть.

Безымянка
Светлана

Сообщение было удалено

ахаха))) Пусть еще детей заведет, это же классно! Тогда совсем мужик рассыплется. Сейчас он вроде уже далеко не молодой? Узнает все "прелести" семейной жизни. Хватит уже, побегал, пожил хорошей вольготной жизнью, пора хвост поджать и горбатиться)))

лана
Безымянка

Сообщение было удалено

Да уж, чего не сиделось-то на попе , пошел неземную искать. Ну-ну, хотелось бы посмотреть как найдет молодую и деток родит. Раз пошел в разнос, то ничего хорошего пусть и не ждет.

Светлана
Безымянка

Сообщение было удалено

Ну да,не мальчик уже,за 40 перевалило ))))))))
Пусть она ему 3-х родит и сразу)))))) А он ведь так любил тишину и покой)))))))

Светлана
лана

Сообщение было удалено

ЛАНА,я всё-таки думаю,что "бес в ребро".На протяжении многих лет не замечала у него тягу к гулькам,наоборот любил возле меня быть,сторожил.Есть друзья не женатые,которые приходили к нам и рассказывали о своей красивой холостяцкой жизни)))))))))))).Джигарханян вон уже женился на молодой.Пускай и моего бывшего без трусов оставят.

Светлана
Безымянка

Сообщение было удалено

Да,я в курсе про вашего мужа,читала ветку с начала)))))))))))
Спасибо Безымянка,но семью пока не планирую,а для встреч не один есть-все хорошие)))))))))

Морозко
Светлана

Сообщение было удалено

В конце ноября сдаю билеты в ГИБДД, в декабре вождение после 11 числа где-то
Ну если хорошо сдам, напишу )))

Светлана

МОРОЗКО,здравствуйте.Конечно сдадите)))))Как ваши детки?Как школа?

Морозко
Светлана

Сообщение было удалено

О детях больше не буду писать. Они много в этом году пережили, сейчас пытаюсь им обеспечить нормальную спокойную жизнь. Надеюсь, будет всё в порядке. А о себе, всё не так радужной как хотелось бы. Есть и чувство вины за свой весомый вклад в развал семьи. Не буду сваливать всё на мужа, как говорится 50 на 50. Есть и немного страхи перед будущим, и есть моменты, когда одна с трудом справляюсь. Что лукавить, будто много радости разводиться. Но другого выхода у меня сейчас нет. Жить во вранье и изменах это портить здоровье и психику, и себе и детям. Я уж лучше как-то одна...

Безымянка
Морозко

Сообщение было удалено

А мне не показалось, что 50 на 50. Скорее 80 на 20. Вы же по любовникам не таскались, зачем вы себя обвиняете?

лана
Безымянка

Сообщение было удалено

В процентах не считала, но Морозко и сама много чего накрутила и без любовников. А вообще-то,несмотря на все, мне жаль, что семья их распалась и они не смогли справиться .

Гость

Морозко, как продвигается ваш развод? Муж не объявлялся?

Морозко

30 ноября нас официально разведут без нашего присутствия, нам сказали можно и не приходить. С мужем виделись, общались, насчёт развода мнение не изменилось. Жить вместе не планируем.

Гость

Морозко, вы оба не планируете жить вместе или только вы? Как вы сейчас, у вас все спокойно и нормально?

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Оба не можем и не хотим жить вместе. Честно попробовали, прожили 2 дня, особо и не старались, было понятно и мне и ему, что это всё. Живёт у матери, по поводу развода сказал, что меня понимает и я всё делаю правильно, что после всего пережитого вместе делать нечего. Пригласил сходить в субботу к психологу вдвоём, но я не пойду, ходили уже. Да и в субботу у меня экзамен по теории в ГИБДД, мне не до этого.

Морозко

Предложил мне купить свою маленькую машинку, я согласилась. Выбрала Опель корсу, малышку двухдверную, далеко не новая, на первый год думаю сойдёт, и очень недорого по цене. буду учиться ездить, хотя сначала надо права получить ))) конечно же. Муж сказал надо сразу ставить видеорегистратор, и каждый день тренироваться ездить. Вот будет чем заняться. А с разводом как-то смирилась и уже думаю скорее бы он прошёл, поплачу может, погорюю и начну новую жизнь.

Гость

Вот задать бы вопрос мужу Морозко : И что - оно того стоило?!

Эта мерзкая, аморальная баба, эти перепихоны втихаря стоили семьи, жены, детей?!
Стольких людей сделать несчастными, стольких искалечить на всю жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!
Морозко, Вам сил, терпения, удачи и любви! Посмотрите, сколько людей переживают за Вас с апреля)!

лана
Морозко

Сообщение было удалено

Все писали, что мириться вам рано, не получится ничего. Слишком много обид нанесли друг другу, переварить скоро очень нелегко. Да и он постоянно усугублял своими прыжками в сторону. Разводитесь, начинайте жить по-новому, вы общаетесь нормально, а там чем черт не шутит.

Морозко

Мы заключили договор, прописали на бумаге: живём раздельно, не встречаемся, звонки только на тему детей по важным случаям, если очень нужна помощь - он отзывается, его дни для встреч с детьми - пн, ср, пт, выходные по договорённости, учитывая учёбу и планы детей. Разговоров о случившемся не ведем, если у нас появляются другой\ другая - друг другу не афишируем, детям не показываем. Личную жизнь друг друга не обсуждаем. Так и живём.

Морозко

Психолог сказала, договор заключается на месяц. Через месяц либо продляем его, либо что-то меняем, добавляем, убираем, на усмотрение. Пока до 20 декабря будет так. Муж удалился из соцсетей, нашёл вторую работу, вкалывает без отдыха, говорит ему так легче. Я попросила его не трогать меня, не беспокоить, только помогать с детьми. Когда его день, например, понедельник, он с детьми до 21.00, я на вождение, потом сижу в кафе, хожу по магазинам, гуляю по улице. Он уходит - я прихожу. Насчёт соседки сказал- я использовал её для мести тебе, хотел отомстить. Отомстил, лучше никому не стало. Уже что сделано то сделано.

лана

Ого-го, как у вас все серьезно. Правильно,Морозко, вам сейчас надо побыть самой , да и ему тоже. Очень хорошее нашей занятие, пусть вкалывает, все лучше, чем прыгать по сторонам. Верю ему, что соседка была орудием мщения, а потом увлекся,стало интересно исамомнение вскочило до предела, голова тогда не думала. Вам обоим успокоиться надо, много о чем передумать. Какие уж тут психологи, самим думать надо. Морозко, не теряйтесь, мы вас помним и всегда ждем.

Светлана

Я к психологу одна ходила.Может,если пошли бы сразу вдвоём и был бы толк?