Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
Жена козла
прохожая

Сообщение было удалено

Я не могу Морозке что-то советовать, но могу сказать, что в однушке, да, тесно втроем, а вчетвером тем более, но возможно это лучше, чем жить в большой кв., но в эмоциональном аду, я думаю, пойдет как временный вариант, а дальше нужно жилье просторней.

Морозко
Жена козла

Сообщение было удалено

Это однозначно временный вариант.

настя
прохожая

Сообщение было удалено

Зовет постфактум причем, заметьте, не интересуясь своевременно (ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ) его мнением на этот счет. Очень своеобразные отношения. Думаю, все в итоге закончится благополучно. Рыбак рыбака видит издалека. И муж, и жена в этой семье идеально подходят друг другу.

Гость

Зато обезьяна довольна, выжила жену из дома, теперь можно и за мужика взяться основательно, без помех

лана
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем она может быть довольна? Тем что показала себя во всей красе и со всех сторон со своими матами , оскорблениями всех. Неужели думаете, что мч настолько глуп, что позволит себе отношения с ней? Он может уже тысячу раз пожалел, что связался с такой неадекваткой.

Помпониха
Козлиха

Сообщение было удалено

Спасибо! На работе стало ваще шикарно. Никто меня не достает. Все-таки он типичный нарцисс, он все пространство собой занимал, всех строил, нервировал. С такими мужчинами психологи советуют быстрее расставаться. Он психически неадекватен.

Помпониха
лана

Сообщение было удалено

+++++++++ народ видимо думает, что обезъяна профессиональная поттаскуха. Да она обычная баба, давно уже обиделась и старается козни строить. Про лубофф забыла.

настя

Морозко бы еще научиться уважать в муже Мужчину. Психолог про это ничего не говорила? Фамилию меняла, унижала, не уважала, теперь вот такой скоропалительный переезд на пустом месте, когда, по его мнению, все вроде бы образовалось, - это что, не продолжение того же алфавита? Про цели все верно. Но если к этому не добавить уважения к мужчине, к другу, к спутнику своему, все будет опять мимо.

лана
настя

Сообщение было удалено

А посты вроде правильные.

Гость
Помпониха

Сообщение было удалено

Спасибо! На работе стало ваще шикарно. Никто меня не достает. Все-таки он типичный нарцисс, он все пространство собой занимал, всех строил, нервировал. С такими мужчинами психологи советуют быстрее расставаться. Он психически неадекватен.
А почему вы его помпоном прозвали?

Гость

Помпониха, почему вы этого парня помпоном прозвали?

Помпониха
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не писать его имя, а то мало ли... Просто он зимой ходил в шапочке с помпоном. Есть в нем что-то детское. Жениться не хочет, семью не хочет, детей не хочет. Типичнейший психопат с диким обаянием и склонностью к манипулированию.

Жена козла
Помпониха

Сообщение было удалено

Да, верно, такие слишком много пространства занимают. Я до сих пор не могу забыть того своего, начала вспоминать его, с любовником как то эмоций стало чуток не хватать, может поэтому))). Я любовника стала провоцировать на эмоции, но аккуратно, без фанатизма))) и того вспоминаю, НУ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ?! И взгляд у него гипнотизирующий просто! не могу забыть эту т..в..а...р..ь. Реально люблю чтоли??? Или зомбирована им, не знаю.. Ненавижу его.

Помпониха
Жена козла

Сообщение было удалено

Да, вы мои мысли озвучиваете. Я от одного взгляда с ума сходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Морозко, видимо, и впрямь обладает тяжёлым характером, если ее раз в квартал пробивает на такую тяжеловесную дурь. Морозко, помяните моё слово, ваш взбрык с переездом - абсолютно та же фигня что и смена фамилии ( откуда в вас склонность к импульсивному идиотизму? От мужа набрались? Или вас эта черта и сблизила?) И буквально через пару недель вы начнёте жевать сопли и причитать "что же я наделала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
лана

Сообщение было удалено

Судя по прочитанному, однажды мужу оказалась больше нужна обезьяна под боком, чем зарвавшаяся снежная королева на воображаемом троне, и это вполне может повториться, если жена не задумается не о том, как его карманы выгрести, а о том, что пошло не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по постам на форуме, Морозко вроде бы и задумывается, и осознает, что пошло не так, но беда в том, что выводов никаких не делает. Они с мужем на самом деле очень похожи, как оказалось - оба эгоистичные, довольно упертые, импульсивные, с удивительной склонностью к спонтанным глупостям и шокирующе разрушительным поступкам. Я вроде бы была на стороне Морозко, но понемногу понимаю, что там характер будьте нате, и оба они с мужем без взаимных люлей как без пряников. Плохо, что при этом страдают дети - то папаня с соседкой и матерью одноклассника на весь двор загуляет, то маманя с привычно уютного родного места сорвёт и в клоповник засунет. Не надо было им детей рожать - выносили бы друг другу мозг изощрённо в своё удовольствие и никого бы не мучали

Гость

Морозко, как вы там?

Гость

И Зимний Эль молчит:(
Иногда захожу сюда в надежде узнать как она.

Гость

Да наверное грустно все, обезьяна брюхата, развод, муж платит алики по минимуму, все же новая семья на нос лезет, а так все хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лень околесицу нести, уж лучше молчите, чем фантазировать в чужой теме.

Гость

Морозко, как ваши дела? Прошло много времени, что то изменилось? Как новый район, дети готовы к новой школе?

Гость

Да, Морозко, как вы на новом месте? Как дети ? Квартиру свою смогли сдать?И вообще как ваше самочувствие?

Душа моя

Дочитала только до момента где муж Морозко ушел жить к маме и она покинула форум. Расскажите пожалуйста в кратце что там дальше было? Что там обезьянка натворила?

Гость

Обезьяна сошла с ума. Закидала всех угрозами. Морозко сьехала в другую квартиру

Душа моя
Гость

Сообщение было удалено

Значит он ей даёт надежду раз она никак не успокоится

Гость
Душа моя

Сообщение было удалено

Да не обязательно, всё пошло не по её плану и она лютует. Многие обманутые любовницы так себе ведут.

Гость

Морозко, расскажите как ваши дела! Как деткам в новой школе? Как с мужем дела обстоят?

НатаМ

Морозко, как у вас дела? Надеюсь все наладилось?

Гость

Морозко, добрый вечер! Тему читала с апреля, сопереживала вместе на одной волне.Нахожусь в похожей ситуации. Вроде устаканилось, а душу рвет на части. Тоже вроде вместе, со стороны идеальная семья.
.Вопрос один: оно стоило того? Или надо было рвать? Другого мужчины нет, устала от подозрений.

Гость

И да, мы рядом территориально

Морозко

Я сама считаю, что мне надо было сразу рвать напрочь всякие отношения с мужем, ещё в январе. Сейчас я бы уже находилась совсем в другом настроении. Разводила сопли почти год, теперь подала на развод, жду заседания, потом знаю что будет второе, на котором уже официально расторгнем брак. Всё что после измены - это не жизнь, во всяком случае не нормальная жизнь, какую бы я хотела. Это ежедневный тихий ад. С трудом верится, что можно как-то наладить жизнь после такого.

Морозко

Вкратце, все у меня в порядке, я жива и здорова, муж тоже жив и здоров, но отдельно от меня. Я учусь в автошколе, в декабре получу права, работа, дети, мысли заняты. С мужем расстались. Я уже стараюсь не называть его мужем, отвыкаю, и кольцо давно сняла. Я не злюсь на него, просто устала от всего и не хочется с ним общаться, с разводом он не согласен, но я знаю что разведут нас и без его присутствия. Живу нормально, в помощи особо не нуждаюсь, ничего особенного не хочу, просто спокойно жить.

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, здравствуйте! Вы вернулись к себе домой? Расскажите как детки поживают. Муж против развода, пытается как то изменить ситуацию?

Гость

Морозко, нашла ваши коменты в другой теме и решила заглянуть сюда, хотя периодически заглядываю, а вдруг отпишитесь. Значит, так ничего и не получилось с перемирием у вас?! Но если у вас все нормально и вам одним с детьми лучше, значит так тому и быть. А как дети в новой школе ? С отцом видятся?

Старый старик

Когда тебя не ценят, пилят, и не берегут. То всегда уходишь. А измена лишь повод. Если мужик ушел из семьи, то 99% виновата женщина.

Гость

Девочки здравствуйте.Не была здесь уже давно,с лета не заходила.Боль моя утихает постепенно,вроде всё налаживается,уже без него.
Как дела у МОРОЗКО?Всё ли у неё хорошо? Сейчас сяду читать всё,что пропустила.

Светлана

Почему-то не высветилось моё имя,в предыдущем комментарии.Это Светлана.

лана
Светлана

Сообщение было удалено

Cветланочка, очень рада, что вы появились. Как дочка? Как у вас дела?

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Спасибо, Морозко, что ответили на мой вопрос. Рада, что Ваша жизнь налаживается. Здоровья и удачи Вам.

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы ещё раз пытались "начать сначала", но неудачно. Ничего не получается, ходили к психологу, благодаря чему расстались хотя бы не врагами. Другом я ему тоже быть не могу и не хочу. Детям в новой школе нормально, занимаются в секциях, учатся, друзей нашли. Они добрые, общительным, подвижные, у них всё нормально. Материально я не чувствую себя как-то ущемленной, чувствую себя как человек, которого долго били, а потом оставили в покое. Занимаюсь своим здоровьем, т.к. за этот год сильно похудела, плохо сплю, устала морально и физически. Много занимаюсь с детьми, учёба пошла вверх, младший сын недавно выступал на сцене, на большом концерте, я горжусь им. С бывшим мужем общаться не планирую, новые отношения с кем-то тоже не хочу. Мужчины очень раздражают, избегаю их.

Морозко

Развод это не так страшно. Плохо, больно, печально, но всё лучше, чем жизнь с моим мужем, это был ужас, весь сентябрь + кусок октября, я не в силах так жить. Он настоял, чтобы ходили к психологу, ходили, разбирались что и почему произошло, аж до бабушек прабабушек дошли, всё разобрали, мне всё понятно, я знаю что вина за всё общая 50 на 50, это дело рук нас обоих. Но совместная жизнь наша дальше невозможна. Муж настаивал, что нужно сохранять семью и жить вместе, но )) параллельно бегал в гости к соседке. У психолога кричал - она мне вообще никто, она мне не нужна, нет у нас никакой любви, и я никогда не женюсь на ней, даже если разведусь. И за 2 недели - 2 захода к ней, о которых мне известно. Сколько неизвестно история умалчивает. Ночевал у неё, мне сказал, что у друга. Этому нет конца, поэтому спокойно расстались. Одной с детьми очень спокойно и никто не мотает нервы. Муж не вызывал никаких хороших эмоций, раздражал и не хотелось домой после работы. Сейчас его нет, и живу себе тихонько. Я честно попыталась, совесть моя чиста, есть планы на будущий год, и жизнь вовсе не так страшна, я справляюсь. Муж последнее время значительно ухудшал качество моей жизни и портил реально мне здоровье. Я поняла, что не хочу онкологию или психушку, и грамотно выстроила его уход, через психолога.

Светлана

ГРУСТНО....хотя...
Я не удивилась,что у Морозки дело к разводу.Так и должно случиться у женщины,которая себя уважает.И хочу сказать Морозко,начать новую жизнь-это даже интересно.Это как прыжок,но не вниз а вверх,который вы никогда бы не сделали,не сложись такая ситуация.Такой серьёзный перелом в жизни,боль,мука,как ни странно,даёт оценить прошлые достижения и подталкивают желания стремиться к новому.Вот вы Морозко пошли сдавать на права и это правильно.В минусах -надо искать свои плюсы.
Что-то я хотела много сказать....я расстроилась за вас Морозко,вроде всё налаживалось у вас.
Да,вот что хотела....Морозко,если вы уж перевернули страницу,ни в коем случае не возвращайтесь к титульному листу...
Мы ведём себя по разному в похожих ситуациях.Я развелась,моя подруга простила.Я теперь даже и не знаю,кому было сложнее.Но в ней обида живёт до сих пор,лет 10 уже прошло.Я не хотела бы провести такую прекрасную жизнь в обидах.А вы?? Так что считаю,что сделала правильный выбор.Я вас не жалею,ни капельки...потому что и не за что жалеть.Вы умная,целеустремлённая,с прекрасными детьми,хорошей работой.Морозко,у вас есть всё!!!! А сколько впереди ещё хорошего )))))))

Морозко

Да, ещё бы хотела написать, пропал интерес к нему как к мужчине, он мне неинтересен, в постели его вообще не хочу, было неприятно с ним спать в одной кровати. Неприятно и тягостно его присутствие в квартире, звонки, его голос, и договорились не общаться. Только по смс в случае важных вопросов по детям. Ревность в принципе пропала, как - сама не знаю, стало всё равно. Могу смело сказать что начала новую жизнь. Со всякой фигней, типа сломанные замки, розетки, трубы, поступаю просто - вызываю мастера, плачу деньги и никто не е**т мне мозг, что как я могла сломать замок. На школьные собрания хожу сама, досуг детям организовываю. От мужа ничего не хочу и не прошу.

Светлана

Морозко,то что он бегает к соседке,может быть и не правдой.Вы должны понять для себя,дело не в ней.Дело в вас.Вы не можете его принять таким,каким он стал.И вы не должны насиловать себя,ради сохранения "семьи".

лана

Морозко, грустно от того, что у вас не сложилось. Все-таки столько лет вместе. Но так получилось и видно человек он такой недальновидный , что забегал к ней периодически. Сохранять семью, так по-честному ,приклпдывая усилия с обеих сторон, а не так пока свободен забегу -ка к соседке. Так и бегал бы к ней все время, а это уж не семья. Рада за вас, что все у вас налаживается и вам хорошо, и детям. Вы все на квартире живете? Как долго планируете там жить? Свою, наверное, хотите продавать?

Морозко
Светлана

Сообщение было удалено

Сохранять уже нечего. Ад сохранять не нужно и неполезно для детей. Когда муж в квартире, у меня: плохое настроение, плохое самочуствие, обида и злость на душе, нет желания что-то делать, приготовить вкусное, сходить с ним в кино и т.д. часто одевалась и просто уходила гулять, чтобы не общаться с ним. В постели спали на разных краях )) кровать широкая у нас. Не хотела перед ним раздеваться, спала в одежде, утром ждала, пока уйдёт на работу, потом вставала, чтобы вместе чай не пить. Вечером реально было неохота идти домой. Он сказал, давай ходить к семейному психологу, и не зря ходили, это было познавательно )). Но жить вместе нам было не комфортно, это не семья, такое нельзя назвать семьёй. Это проживание соседей по общаге. На детей орал, унижал, мотивируя " мужским воспитанием", угрожал ремнем. Дети сказали, что без папы хорошо и спокойно дома. Не настраиваю против, пусть видятся, они перезваниваются, пишут, пусть общаются. Бить не дам.

Морозко
лана

Сообщение было удалено

Я живу дома. Дети учатся в другой школе, подальше идти на 10 минут, но это не страшно. Соседку периодически вижу, она нервничает, мне нас*ать на её переживания. Для меня эти двое ушли в прошлое, ещё не совсем но уходят. Чтобы съехать с этой квартиры, коплю деньги на счёте, только риэлтору нужно будет отдать 60 т.р. , хочу чтобы были накопления на момент смены жилья. С пустым карманом такие дела не сделать, я не могу ухудшать жилищные условия детей, а улучшать - стоит денег. Вывод с этого года - менять квартиру надо не в панике и истерике, а обдуманно и не спеша. Район, школа, всё имеет значение. Мои дети в хорошем месте привыкли жить, я их не могу куда попало засунуть.

Светлана
лана

Сообщение было удалено

ЛАНА добрый день.У меня кардинальных изменений вроде нет.В психологическом плане только улучшение))). Доча моя свадьбу отложили,взяли вторую машину,за страшно сказать какие деньги.Я их убеждаю просто расписаться,не хотят.Будет свадьба у них во дворце.Ну к чему это??Ладно,как хотят.

А да,летом он скинул смс - Как ты?? и смайлик весёлый ...я не стала отвечать,через пару дней смс - собачка женского рода. В игнор!! Живёт с другой женщиной,что ещё от меня надо!!!
Встречаюсь с мужчиной чуть моложе меня))). С предыдущим не сложилось,хотя не плохой был.Сильно правильный,серьёзный и предсказуемый.Видимо мне пока такой не нужен.Лёгкие отношения,ни к чему не обязывающие- вот это сейчас для меня ))))
Что -то девочки сюда не заходят.Лана,как вы поживаете??