Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Я бы лучше музыку обсудила. Муж уехал на дачу, а я в выходные работаю, и опять приступ случился. Вот слушаю https://www.youtube.com/watch?v=5rOiW_xY-kc и думаю, чем я заслужила такой поток деррьма от мужчины, который у меня вызвал впервые за много лет столь бурную реакцию. Видите ли к замужним он плохо относится, и от других коллег в грубой форме стал требовать, чтобы они то же самое ответили. Ну на здоровье, плохо и плохо, как будто он один на всей планете. А кто-то другой к замужним хорошо относится. Да и вообще, чем я это все заслужила, что я ему сделала плохого? Ну выкинула из друзей, так он сам первый начал. Ну положим, ему не нравится, что я пишу, так я же не навязываюсь, скромно удалилась и не буду больше писать вообще ничего. Мне кажется, нормальное поведение у мужчины это вопрос интеллекта и человеческих качеств. Начинаю прозревать, что этот замечательный офигительный кудесник-чудесник не одарен ни первым, ни вторым, увы. Но при этом глупая Безымянка втрескалась как кошка. Ну ничего, прозрение уже наступает.
Вот иногда и Лена Миро пишет умные вещи))) http://miss-tramell.livejournal.com/1255642.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Морозко, можно в интернете увидеть детализацию звонков, а в телефоне он может все удалить.
Сообщение было удалено
Да нет у Морозки сейчас никакого стержня - ни металлического, ни пластикового, потому что она, как личность, слаба. И она это бессилие понимает, поэтому прибегает к простому методу вербального битья мужа сковородками или скалками для теста, то есть скандалам. Ультиматумы нужно было ставить сразу после второй измены, а она вместо этого пригласила мужа в спальню. Теперь мужу близость не нужна, - ему нужна дистанция. Вот пусть и будет там в своих границах сколько ему надо. Морозке надо бы сейчас заниматься своей жизнь и своими ресурсами, чтобы стать сильной и построить границы, т.к. слабых, не умеющих наслаждаться своей жизнью без кого-либо, не любят и их ультиматумы не выполняют.
Сообщение было удалено
Господи, ну разве в этом суть? Ну нафига эта детализация? Нет, я уже совсем ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Ой, это вообще очень тяжелый треугольник. Я когда "Тихий Дон" читала, постоянно плакала. Всех по кругу было жалко. Все думала,зачем люди так все усложняют
Сообщение было удалено
Если ей хочется взять тлф
Сообщение было удалено
Вы правы, я тоже не знаю для чего, когда здесь совсем другие проблемы - в голове у Морозки, т.к. никаких объективных доказательств его контакта с соседкой нет. А вся история с телефоном это ещё одна сковородка для битья.
То, что муж с телефоном ходит и ванную и ещё куда, это детский сад, а не поведение взрослого мужчины, но доверия между ними нет, и Морозко уже признавала и часть своей вины в этом вначале их кризиса. Муж теперь просто боится стать ещё слабее (даже в своих глазах) и оказаться под плинтусом.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ что-то в этом есть
Думаю, с соседкой уже все у него кончено, и назад пути нет. Если и найдет, то другую женщину, но пока еще это случится, да и не зацепит она его сейчас так сильно - состояние душевное у него не то. Так что детализация абсолютно не нужна, не стОит и заморачиваться. Как-то надо им всем успокоиться. И пусть паролит свой телефон, детский сад действительно, не следует Морозко из-за ерунды залупляться. Просто улыбнуться и сказать - какой же тупенький дурашко, но к сожалению у детей другого отца нет.
Безымянка, По-моему Вы не до понимаете в чем смысл паролит-непоролит.
Смысл не в том, что она должна лазить постоянно в его телефон и проверять, а в том, что тайн не должно быть. Дики такие отношения в семье. Тем более после того, что произошло. А вот, если не будет никаких тайн в виде паролей, Автор и не вспомнит про телефон мужа и доверие быстрее вернется (пусть не полностью, но все же). А он ведь ее еще и дразнит, пряча тел. и бегая с ним по туалетам.
Муж у Автора мизогин. От такого или бежать, или к дурке себя готовить. Можно еще и плюнуть, уступить ему спальню и завтраки ему с его Лю готовить.
п. 8550 мой
Сообщение было удалено
Да не дразнит он. Я согласна с Marie - Муж теперь просто боится стать ещё слабее (даже в своих глазах) и оказаться под плинтусом. Часть вины Морозко есть. Конечно, несравнимо меньше, но есть. Не на пустом месте он поскакал, а от кризиса в семье.
от унижений он ломанулся короче. Решил, что унижают его, и надо показать себя мужиком. Ну ИМХО. Вот сейчас опять у него инфоповод - жена докапывается до пароля. Если не пароль,чем он будет доказывать свою мужиковость? Да пускай подавится своим паролем. Дети дороже.
Девушки, он НЕ ИЗДЕВАЕТСЯ. Я вам мамой клянусь. Только шизофреник или дайбил будет издеваться над женой и детьми. У него у самого какие-то процессы в голове нехорошие продолжаются. Мари права.
Кризис в семье надо решать в семье, а не таким образом.
Если бы он спокойно предложил ей развод, если такое ее отношение будет продолжаться (начинать надо было с этого), она бы оч быстро одумалась.
И не сейчас, а тогда надо было уйти к маме.
Ее вина на столько мала, а на мой взгляд ее и не было: он третировал ее своей ревностью -она и отдалилась от него.
Сообщение было удалено
Почитайте мизогин и обьюзер.
Имея семью, поменьше надо общаться с разведенными друзьями. Это время надо семье отдавать. Вспомните, он ведь с самого начала мог на ночь пропасть и для Автора это нормой было. ???
Сообщение было удалено
Он не издевается, он ее ломает. Овощь из нее делает. Или уже сделал?!?!
Может он не доконца раскаялся? Ведь он должен как то вернуть доверие. Телефон самое лёгкое, что он мог для этого сделать. Хотя, Морозко могла отбить у него это желание. Но может она меньше злилась, если бы он не таскал телефон.
Жаль что она ушла..
Сообщение было удалено
Персону мужа мы уже на 170-ти страницах здесь разложили по косточкам и почти единогласно пришли к выводу, что он слабак и инфантил. И даже доморощенный психолог Морозки это подтвердила! Но и Морозко в своей слабости и липучести совершила много ошибок. В итоге два слабака без личностных границ и уважения к себе и семье привели семью к дефолту. Но нужно принять выбор Морозки: она не мыслит себе другого мужа. Да и дети подходят к переходному возрасту и вынуждены наблюдать это фарс между родителями. Теперь муж взял тайм-аут, - его воля. Я предлагаю Морозке оставить его, наконец, в покое, то есть не писать, как раньше, смс и не звонить, а заняться своей жизнью, полюбить свою жизнь такой, жить в кайф!, чтобы стать сильной эмоционально - для себя и для детей. Муж в это время пусть думает о своей роли в жизни и ответственности за детей и тоже самостоятельно, как Мужчина, принимает решения.
Сообщение было удалено
Мари, вы все очень верно говорите. Но я не уверена, что у Морозки так получится.
Я перечитывала ее комменты - там явно полный плющ, из крайности в крайность. То "ааа, бесит, не могу, нам не жить, дело к разводу, развод лучший выход". То "ааа, я дура, сама все испортила, не надо был лезть к мужу в тлф, не надо было ругаться, как я буду одна с детьми, что это за жизнь". То "я хочу чтоб мы жили семьей как раньше". То "вместе нам не быть, я не смогу".
Она сама не знает, что именно ей нужно. Страх остаться одной путает все карты
И еще важно понять, что даже если муж раскается и приползет, семья не будет "как раньше". Их неудачная попытка все наладить это лишний раз подтвердила.
Сообщение было удалено
Это может помочь быть без розовых очков и трезво видеть ситуацию. И не строить догадки, а знать. В случае, когда тебя предали лучше ЗНАТЬ, а не верить.
Сообщение было удалено
Тоже такое заметила. Сделала все неправильно и по-своему, тут же встала на дыбы, обвинила во всем форумчан и гордо удалилась. Будет, будет у нее и беготня за мужем, и вытаскивание его силком на разговоры, и попытка снова затащить его домой "шоб с друзьями не катался". Но мы об этом уже не узнаем.
Морозко, если Вы нас все-таки читаете, почитайте вот это страницу.
http://lubov-lubov.ru/forum/102-7270-103
вот эти посты: 2044, 2049 и 2052. И на следующей 2063 самое начало поста.
Вам бы неплохо всю тему почитать, но... уж хоть это.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Дразнит или доказывает, что он типа мужик, смысл от этого не меняется. А смысл простой - ему важнее только свое, а что чувствует жена от его лядства - это не особо имеет значения. И ему важнее доказать свое превосходство, а не наладить хорошие отношения с женой. Как был слабачком, который вместо того, чтобы наладить отношения с женой, побежал налево, так им и остался, самоутверждается за счет женщин.
Сообщение было удалено
Только мужу это не показывайте. А то он Вас УЖЕ по Калмову воспитывает.
Придет рано или поздно Морозко к тому, что станет если хоть не со стальным стержнем, так хоть с пластиковым. Только, не следуя советам на форуме и вообще чьим-то советам, а набив шишек и напрыгавшись по граблям. К сожалению, у большинства так. Нужно самой пройти через все ошибки, чтобы чему-то научиться. И да, будут метания от "ненавижу, бесит, только развод" до обнимания ботинок в коридоре. Но организм на таком накале жить долго не может, рано или поздно притупится это все и она сможет вести себя правильно (если можно так сказать). НО! НИКОГДА уже не будет прежних отношений и прежних чувств. Легкая отстраненность останется навсегда, как защита от последующих потрясений. Сначала неуютно будет от этой стеночки и снова может начать колбасить, но потом приходит привычка и уже нормально.
а я уверна что вместе они уже не будут,помучаются вместеи все равно разбегутся 100%%
Сообщение было удалено
Думаете, разбегутся? 13 лет, двое детей, машина-квартира, созависимость...Мне кажется, еще помаются
Вообще я понимаю Морозко, что она отсюда ушла. Агрессивные бабы какие-то, кидающиеся с воплями "он тебя ломает" "ты тряпка" и т. п. Я , помню, после измены мужа здесь писала в какой-то теме тематической (свою не открывала). Первый раз решила написать на вумане. Привлекло, что форум анонимный. Так на меня буквально здешние бабы набросились и деррьмом закидали. Я даже в реале расстроилась, и, помню, мужу жаловалась. Как сейчас помню, мы еще на рынок ходили. Он испугался и потом долго боялся, если видел, что я на вумане сижу. Писали, что я тряпка, муж мой общается с любовницей, нашлось несколько Лен, которые меня уверяли, что мой муж сейчас со мной. Знаете, у мужиков на антибабе такого не позволяют, там все-таки мало-мальское уважение. А бабы, видимо, действительно грязнули, раз так любят пинать и унижать себе подобных. Нет женской солидарности.
Здесь всегда много мнений, все судят по себе и своим ситуациям, но многие дают советы правильные. Да и ситуацию можно посмотреть со всех сторон. Жаль, что я в своё время не знала о вумен, была со своей ситуацией один на один..
Может Морозко ещё вернётся, можно же просто поддерживать друг друга!
Мне лично разрулить с мужем вумен абсолютно не помог. Только навредил, т. к. я помню тогда с непривычки очень расстроилась. Не ожидала, что можно столько помоев вылить на меня и до такой степени меня завиноватить, что я дурра, тряпка, муж мой гуляет, а я облизываю после Лены, и т. п. Мнений я лично в этой теме много не вижу. Такое впечатление, что мнений два - мое и нескольких десятков каких-то людей с неизвестным анамнезом, как мне кажется, в разводе.
Сообщение было удалено
Безымянка, поймиите вы, речь тут шла не о том, как Морозко жить в браке или в разводе, а как ей сохранить семью, а это не одно и то же, что остаться в брбаке. И не надо оскорблять разведенных женщин с детьми, называя их ***, потому что вы тоже с прицепами, причем один ребенок у вас проблемный и вы откровенно признаваись здесь, что муж нужен вам, чтобы у детей все было хорошо. Как знать, что бы вы решили во время измены мужа, если бы не думали о своих детях, а думали только о себе. Вы безусловно правильно все сделали, так как оной вам было не справиться.
.
Но многие тут разведенные женщины справились и у некоторых дети уже не прицепы, а буксиры - выросли, выучились и прекрасно устроились в жизни. А Морозко все желали сохранить семью, но для этого надо было не бояться и быть мудрее, то есть не пускать мужа раньше времени в дом, и не надо было бояться, что он уйдет к соседке или еще к кому-то, потому что, если бы такое случилось, то грош цена такому мужу, а когда придет время пустить, то ставить определенные условия. Кроме того, надо было продумать свое поведение и и оценить четко и честно, а сможет ли она выполнять задуманное и не срываться. Да и сейчас бы я на месте Морозко его не отпускала бы к маме - хочет он сберечь семью, то пусть бережет ее в семье, а хочет уходить - без возврата уже тогда. Иначе эти хождения туда-сюда для Морозко кончатся плохо в смысле физического и душевного здоровья. И еще. Пароль на телефоне и не выпускание его из рук - верный признак прордолжения отношений на стороне. Ерунда все этти соображения о его жлании "воспитать" Морозко. Мужчины гораздо более примитивны и от такого поведения не получают никакого кайфа. Но это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Зря вы так безапеляционно судите обо мне, что мне нужно было и т. п. Я считаю, что все ваши советы неправильны. Вот тоже буду безапеляционна.
Сообщение было удалено
А мне кажется никого и ничего Морозкин муж не боится. Живет себе спокойно и делает, что хочет
Ну и соответственно, итог - развод, потому что женщины вели себя неправильно. Теперь они страстно желают передать свой опыт Морозко и научить ее, как развалить семью. Я так понимаю.
Думаю, тут у женщин еще наблюдается удивительное незнание и перевирание мужской психологии. Вот на антивумане отдельные старожилы очень даже хорошо женсккую психологию объясняют. А здесь нет такого. В основном идет демонизация мужчин - блудливые кобели, штаны и т. п. Такие высказывания простительны девочкам-шестиклассницам, но никак не взрослым тетенькам с несколькими детьми. Удивительная инфантильность. Как они умудрились остаться такими духовно юными при таком количестве половых партнеров? Загадка.
Кризисы в семье это просто скука. Деловым людям просто некогда скучать
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Надо было сразу пресекать ночные прогулки
Сообщение было удалено
Сильные личности так считают, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но кому то проще закрыть глаза и уши и верить
Сообщение было удалено
Разбегутся, но это будет, увы, не Морозкино желание. Ей это не подвламтно. Мужик поигао в семью, ему стало скучно. Он сейчас в таком возрасте, когда впервые осознанно в брак вступают, а он из него бежит. И мартышка ему не нужна, ему сейчас ни брака, ни семьи не надо. Он и не думал возвращаться. Так, наверное, попытался. а там скандалы-истерики, обвинения. Ему сейчас проще погуливать с приятелями, других женщин находить и не создавать себе больше головняка
статистика разводов, каждый второй брак распадется, советские женщины ( и частично поколение 90 ) худо- бедно пытаются жить вместе, а молодежь сейчас ничего не бережет уже. Когда вижу молодых, которые у загса (живу рядом с загсом)
грустно за них, а не радостно, конец очевиден, причем довольно быстро разбегаются нынешние молодожены
Сообщение было удалено
Это абсолютно разные случаи. У Безымяки муж не собирался бросать семью.. Старый и больной конечно он предпочтет остаться в сембе. Так, гульнул по принципу Хороший левак, укрепляет брак. В случае Морозко муж не хочет обратно в семью, попробовал вернуться. а там опять скука. Все по-прежнему - кухня, балкон + еще промывание мозгов. Ну зачем это ему? У него свои "психологи" есть, они уже показали ему более яркую и красочную жизнь. Он вернулся, убедился, что гарем на месте, и он самый луТЬший, можно опять гулять свободным
Сообщение было удалено
вот именно так и рассуждают нынешняя молодежь побывавшая в браке, жить для себя, и головняк не нужен, а секс всегда найти можно
Сообщение было удалено
Хоспиди, да что вы какую-то чушь про меня все пишете? Вы сговорились что ли? В том то и дело, что мой муж СОБИРАЛСЯ БРОСАТЬ СЕМЬЮ. Да что я, впрочем, вам же лучше знать)))
Сообщение было удалено
согласна. не нужен теперь головняк, увидел другю жизнь поинтересней
Ну ладно, я с ошибками пишу, у меня техническое образование, но как может журналист допускать ошибки, я не понимаю. У меня приятельница вьетнамка поступала в МГИМО, на журналистику. Получила все "пятерки", ее сначала за казашку приняли, а когда узнали, что это не родной её язык, у них глаза на лоб полезли.
.
Простите, ничего личного