Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Без ника
Аник

Сообщение было удалено

Аник, а вы не та с закрытой ветки, где любовница сопровождала мужа в поездках, когда жена дома в этот момент сидела? Хочется знать просто?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что это будет случаться реже и реже. Почитайте начальные посты Морозки, посты, написанные в середине и последние на этой теме. Это уже совершенно другая женщина. Она уже может рассуждать и принимать решения, а,главное, дети с ней, все понимают и её поддерживают. Все у неё будет хорошо

Гость
Гость1812

Сообщение было удалено

Очень мудро

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Аник не та, отвечу за нее, так как знаю этого человека очень давно.

лана

В той закрытой ветке была Анита, вспоминаю ее постоянно, как ей сейчас живется и разобралась ли она со своим мужем.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Увы, я этого не вижу. Я пока вижу все ту же женщину в полном раздрае, которая сегодня думает так, а завтра в точности до наоборот - в зависимости от того, как поведет себя ее муж. А муж куражится по полной, но Морозко полностью ведется на его провокации - отдельные ее комментарии просто на грани адекватности. И в том, что вчера она была спокойна, скорее какая-то обреченность, нежели истинное облегчение. Но надеюсь, что мне это только кажется.

Безымянка)))

Я не думаю, что у Морозко все настолько плохо. Муж опомнится, я на 99 процентов уверена. Не знаю, что там у них происходит. У нас все было, видимо, не так. У мужа иногда проскакивало, что он наслаждается короной и "востребованностью", но меня это почему-то не бесило. Я просто всегда очень хорошо к нему относилась. Ну и простила ему эту слабость. Сейчас ничего подобного не вижу.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Спасибо, я смутно надеялась узнать о продолжении той истории тоже

Зимний эль, раков не будет
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Наслаждение короной и востребованностью у мужчины может пройти с возрастом и связанным с ним ослаблением здоровья. Морозкиному мужу далеко до этого. К тому же он элементарно глуп. Прошу прощения, автор..

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Думаю, что ничего мы уже не узнаем, хотя автора вспоминаю часто и сочувствую ей.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Там был богатый, влиятельный муж, но обнаглевший точно также, как и муж Морозко

Без ника

Сообщение было удалено

И в отличие от Морозкиного осторожный как разведчик, но тщетно, был раскрыт. Мужчины почему-то недооценивают женщин в умении думать и делать выводы.

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Нееее, Морозкиному до того ой как далеко, как до неба. Есть форум превратности любви. Если вам позволяет время, загляните. Вот там в измене есть такой муж, хотя и до того далеко.

Без ника

Пока Морозки нет, я расскажку, с вашего позволения, ещё одну историю измены. Дело было в перестройку. Предприятия распадались мгновенно у всех на глазах. Куча инженеров остались на улице без средств существования. Так моя подруга оказалась без работы. Она была замужем недавно, на руках маленькая дочь. надо выживать. Она стала ездить челночницей в Польшу, Турцию, Индию за тряпками. Однажды она назанимала кучу денег, закупила товар, а у неё все украли из камеры хранения. Но все-таки, потихоньку она стала подниматься, даже купила подержанную машину. Муж бездельник, подрабатывал, якобы, таксованием, но по сути просто мотался по городу, похоже, что с девками. Она сама ездила за товаром, сама стояла на рынке и продавала тряпки, причем, в 40-градусный холод и в 40-градусную жару

Гость

Сообщение было удалено

Морозкин против того юнга несмышленый.

Без ника

Деньги все же появились. Она купила навороченную технику, телик, музыкальный центр, себе лыжи для горного катания и богатую библиотеку. Она очень любит это дело. Жили они, правда, в маленкой комнате в коммуналке. Она узнала, что у мужа появилась любовница. Сильно переживала, но надо было продолжать жить дальше. Однпжды она вернулась из своей обычной командировки и обнаружила совершенно пустую квартиру. Не было ничего кроме голого дивана, на котором они спали обычно. даже горные лыжи исчезли, хотя были 35 размера. А книги он никогда не читал, но и их тоже вывез. Они тогда очень дорого стоили. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Когда она встретилась с ним, он сказал, что забрал все в качестве дележа ей квартира, ему машина и все остальное. Вроде, все поровну. Потом немного подумал и решил все-таки делить и эту квартиру. Она сходила к юристу, юрист ей объяснил, что коммуналка делиться не может, потому что у неё маленький ребенок, и он не имеет никаких прав. Так она осталась жить и начинать пришлось опять все с нуля. Однажды она увидела их на рынке, под ручку. Моя подруга, не такая, как я. Она врезала все-таки своей сопернице по морде и гордо удалилась. Тем история закончилась Не знаю, как теперь она живет. Я оборвала с ней отношения, когда она предала меня. Раз и навсегда, порвала с ней

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот форум

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Просто набираю форум превратности любви, потом форум и то там хотите посмотреть..

Без ника

Вот это ПРЕВРАТНОСТИ ЛЮБВИ НА САЙТЕ ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ.РУ (http://lubov-lubov.ru/forum/97) ?

Но я думала, Вас взволновала какая-то конкретная история. А так, в принципе, я сама знаю массу историй об изменах. Я здесь потому что Морозко мне очень нравится, и мне очень хочется ей помочь

Горная коза
Морозко

Сообщение было удалено

Опять себя вините? А вам не кажется, что ваш муж обманул ваше доверие и ЕГО задача восстановить это доверие и явно не таким образом, что на телефоне пароль держать и не давать его никому в руки.
Я вам вот что скажу. Ваш муж увидел, что вы хотите его удержать и начал вам диктовать условия, а вы лаже не заметили! Он вам заявил, что не даст телефон, , теперь он предложил пожить отдельно... ВЫ должны были диктовать условия, на которых он вернется. И при выполнении этих условий с вашей стороны не будет выноса мозга. А вы даже ему никаких условий не выставили. Напрмер, что он открывает все телефоны, пароли, почту и т.д. и это все должно быть в поном вашем доступе. А как иначе доверие восстанавливать. А ваш муж не восстанавливает его, а ТРЕБУЕТ доверия за просто так, никак его не добиваясь. А причина в том, Морозко, что он чувствует ваш страх его потерять.
Тактика должна быть другой. Вы спокойны и дружелюбны, милы в общении, говорите, что хотите с ним прожить в любви и согласии всю жизнь, НО! ЧТобы так жить у вас ТЕПЕРЬ есть некоторые условия. Пусть выполняет. И при этом он должен почувствовать, что вы не отступите от своих условий ни на четверть шага, что в вас металлический стержень, но внешне вы милы и доброжелательны. Такая тактика срабатывает. Проверено.

Горная коза
Морозко

Сообщение было удалено

В браке нет его территории и вашей, есть общая территория. Разговоры про личное пространство приводят к любовникам и любовницам. Муж может иметь свои увлечения и не нужно за эти увлечения его тюкать, но жена должна иметь полный доступ к его увлечениям. Если этого нет, то рано или поздно будет любовница.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Да, обреченность, я тоже так думаю. Она свыкается с мыслью, что муж будет отсутствовать дома и заниматься его личными делами. У меня есть знакомая, которая так живет уже долго. Для нее уже нормальна мысль, что у мужа есть другая жизнь.
И Морозко привыкла. Главное, семья сохранена и развода нет, Ее право.
Счастье у каждого свое.
Только что-то жалко ее очень(

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Там тьма историй ,которые читаю каждый день, живые истории конкретных женщин.Так вы и там можете помогать. Я тоже здесь из-за Морозко и некоторых людей, с которыми знакома очень давно

Гость
Горная коза

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Горная коза

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Вредина

Тоже согласна с козой, Но Морозко не представляет своей жизни без мужа. Она ясно написала, что мечтает побыстрее пережить все это и жить дальше счастливо всем вместе.
Пока не понимая, как ей хреново будет в таком счастье, с шляющимся мужем...

Аник
лана

Сообщение было удалено

Спасибо милый друг!! Мне очень приятна Ваша поддержка

лана
Аник

Сообщение было удалено

И вам спасибо за добрые слова.

Гость

А ведь в классике полно примеров изменить. И мы почему-то сочувствуем подлецам и изменникам. Почему?Странно

Гость

Анна Каренина, Кармен, Дама с собачкой -; все так красиво,, романтично. Об обманутых супругов никто не вспоминает.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Вот американцы сняли Анну Каренину по-другому. У них в фильме Вронский глупый круглолицый усатый ***. А Каренин - благородный Джуд Лоу. То есть люди все правильно поняли.

Безымянка)))

дайбил

Безымянка)))

А я кажется избавляюсь от любовной зависимости от помпона. Мне так хорошо. Выкинула его из друзей на фейсбуке, и эффект удивительный. Сегодня на работе нес какую-то чушь, что замужние женщины никому не нужны, что мне наверно и комплиментов-то никто не делает, кроме него. Кажется он сиделец АБФ, судя по лексикону. Что-то все меньше мне он нравится, сама себе удивляюсь, как это я почти год по нему страдала. Остываю со страшной силой, непонятно почему. Так отлично себя чувствую, избавляясь от этих страданий и от этой зависимости. Так хорошо, когда тебе наплевать на мужчину, с кем он там и чем занят, и почему он не отвечает тебе постельной взаимностью. Наверно, когда я его выкинула с ***, это как будто был санчас)))

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мне Каренина всегда было жалко больше всех(( И их сына тоже(( Сама Анна раздражала конкретно. Когда в школе писали по "Анне Карениной" сочинение, я ее там так отчихвостила, чуть ли не до "так ей и надо", что имела горячую дискуссию с учительницей. Но она у нас была дама продвинутая, признала право на собственное мнение)) Хотя и сказала, что ей такое видение ситуации в школьных сочинениях еще не встречалось)

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Что с вами приключилось,Безымянка?! Выкидывайте его нежалеючи, тем более он АБФшник, а там нормальных мало.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не знаю, сидит он на АБФ или нет, но по-моему сидит, судя по лексикону. Оттуда такие идеи, что с замужними нельзя крутить, типа "Васьком станешь". И он еще все время повторяет "онанетакая", это тоже оттуда. Выкидывать его можно только из головы, т. к. я очень мучалась от неразделенной страсти, но вообще он ко мне пальцем не прикоснулся. Вот такая я шизбанутая, могу платонически страдать ужасно, как гормональная буря какая-то. И вот это проходит. Такое счастье! И я вижу, что ему очень не нравится, что я его выкинула из друзей на ***, и он подлизывается и злится, ну прям наслаждение какое-то все это наблюдать)))

Колибри
Морозко

Сообщение было удалено

Если честно, то это очень странно звучит. Либо это такое истерическое веселье. .. либо он как отец вашим детям уже не нужен, ваше "примирение " с мужем происходит так, что дети уже были бы счастливы, если бы вы с ним уже наконец расстались. Это к вопросу "сохранять брак ради детей " и "а кто будет помогать детей воспитывать в случае развода ".

И про себя я тоже не могу себе представить, чтобы была весела после ссоры с мужем. Вернее, может быть это могло б быть в одном случае - в случае облегчения от того, что он наконец исчез с горизонта хоть на время, чего я внутри себя хотела, но боялась взять на себя ответственность это произнести. Может это тоже имеет место у Морозко - её подсознание орёт, что не хочет быть рядом с этим мужчиной, а сознание пытается ему заткнуть глотку , так как "ты что, а вдруг он будет счастлив с обезьяной, а вдруг принц на белом коне не приедет, а как же я тогда одна". Может Морозко и самой в глубине души хочется быть одной и чтобы муж куда-то делся, и она на самом деле рада, когда он так уматывает. Сама Морозко, кажется, очень боится брать на себя любую ответственность. Поэтому давит эмоции и пытается играть роль хорошей девочки, и это в жутком нервном напряжении.

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне непонятно, как мать может предпочитать мужика детям, ду-роч-ке Анне Карениной , живущей как бабочка одними женскими эмоциями, никогда не симпатизировала. Каренину - безусловно. Все эти измены , любовники, курорты - это не по мне. Это моя мама так жила, имеет право, но мне это не близко.

Колибри
Гость1812

Сообщение было удалено

Мне уже со своей стороны неинтересно анализировать, почему он так делает и чего он себе думает. Мне более интересно, доколе женщина может унизиться, и что еще она способна вытерпеть ради ... а кстати ради чего? Или она и не терпит вовсе, это нам кажется, что она терпит, а она может наслаждается. Свекровь рассказала, что дед её первого мужа (который изменял ей напропалую, чего она сначала не поняла ) водил любовниц домой и спал с ними за шторкой, а жена им обоим утром завтрак подавала.

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

А что Морозко терпит в данную минуту? Ну допустим муж ушел и дома не ночует. Что ей надо делать, чтобы не выглядеть терпилой? Срочно бежать подавать документы на развод? Так вроде ночь уже...

Безымянка)))

Я не знаю, откуда у девушек такие понятия, что они все опущенные и униженные. Да ни в одном месте. Думаю, муж от Морозки никуда не денется в конечном итоге. И правильно она свои эмоции в себе не держит. Еще чего.

прохожая
Без ника

Сообщение было удалено

Так ведь это спокойствие и истерики - две стороны одной медали. Это цикл, замкнутая система: "истерика - чувство вины и потребность в наказании - наказание - расслабление и умиротворение". А то, что она спокойнее становится, так и выходки мужа становятся изощреннее. Это не шаг вперед, это амплитуда маятника увеличивается. Думаете это последний заход? Ничего подобного, это садо-мазо дуэт.

Колибри
Без ника

Сообщение было удалено

Да бросьте. Морозко ж не клоун, и не обязана всех развлекать ежедневным отчетом на тему как прошел день. Я понимаю, что её история для нас уже типа Санта Барбары, извините, интересно узнать продолжение (а Санта Барбара примерно так и снималась). Конечно она приходит сюда вылить отчаяние, но если она отсюда уже начинает получать больше негатива, чем позитива, то есть её за её поведение больше уже ругают, чем хвалят, то конечно уж и не захочется ничего рассказывать. Но хвалить её невозможно. Она сюда пришла в тот момент, когда муж изменил, ей было нужно услышать от других, какой он ко-зел и его любовница тоже. А теперь она с этим коз-лом обратно сошлась, ну народ понадеялся , что тот хоть исправится. А он не исправляется, ведет себя уже просто как последнее *** и народ перестал понимать вообще, что она с ним ещё делает и почему все это терпит. Она чувствует, что мы как бы на неё давим, от неё чего-то ждем, чего она дать не может, ну не может она себя вести достойно, не может. Поэтому и хочет уйти отсюда, чтобы мы не давили.

Колибри

Я извиняюсь, но мне в голову пришла такая ассоциация: у Морозко зависимость, от которой она не может избавиться никак, она не находит в себе сил. Извиняюсь, ну как алкогольная зависимость. Когда к примеру женщина алкоголика сначала утверждает, что нет у неё зависимости, она может бросить в любой момент. Потом попытавшись не пить (жить без мужа), в глубине понимает, что не пить не может, и тогда идет в ход теория , что в этом ничего плохого нет, это лекарство и бросать резко вредно (=мне с ним хорошо) и вообще не пьют только язвенники (=чего разведенки могут посоветовать), короче она пьет, потому что ей так нравится (=мы с ним любим друг друга). Потом она начинает прекращать общение со всеми, кто её осуждает и сохраняет общество только таких же, кто её поддерживает (="да что они понимают, да давай налей ещё "). Вот в этот момент Морозко и пытается порвать с форумом - стыд, что она не может бросить того, кто ей делает плохо, осуждение общества за то, что бросить не может. Ну и получается "да что вы понимаете, да что вы мне советуете, я вот пыталась сделать как вы сказали, и мне было так плохо, что я чуть не умерла! Так что не буду я больше следовать вашим дурацким советам, а буду дальше пить, сколько вздумается ".

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

Ну разведенки же на самом деле ничего хорошего посоветовать не могут. Вот какая-нибудь София с кучей каких-то мужиков и приходящим ёбарем советует "сохранять гордость". А у нее -то самой гордость в каком месте? Сапожник без сапог получается. Тут же по интернету не видно .кто советы дает.

Без ника
Декабрьская

Сообщение было удалено

А что тут видеть, я с вами абсолютно согласна. Я, правда, не писала сочинения по литературе на эту тему, нам даже не задавали это читать, но я тоже в её защиту ничего сказать не могу

Безымянка)))

Ах, ну что вы говорите, у Каренина не было гордости! Ничтожный человечишко был! (по мнению здешних ***)

Без ника

С Карениной и Карениным все ясно и понятно. Что будем делать с утонченной Анной Сергеевной фон Дидериц?

Без ника

А как вам Бунин "Солнечный удар"? Ну да, ну да, у классиков не бывает предательства, все это "высокие чувства")

Без ника

Давайте уж литературные произведения обсуждать, раз Морозко решила покинуть нас. Не разбегаться же такой хорошей компании по разным веткам.

Тихий Дон ещё можно вспомнить. Григорий, Аксинья и Наталья - чем не тема для беседы?