У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
Ну что ж для нее это своего рода социальная защита. Всеж не на государство ребенка повесит а на скудные алики бывшего мужа.
Сообщение было удалено
То же не новость) суть штампа - в отжиме "совместно нажитого". Кто меньше имеет/зарабатывает, тот хочет штамп, кто больше - не хочет.
моя бабушка до свадьбы говорила - ты всего лишь сожительница. меня это злило. потому что мы друг друга еще до свадьбы называли муж жена .
наверно старый стереотип . кому какая разница кто как живет ? разве что на работе чтобы сплетни разводить . живите и именуйтесь как хотите
Сообщение было удалено
А для мужчины - социальный грабёж.
Кстати, причём тут алики? Алики не связаны со штампом. И да, нужно не алики выбивать, а идти в сторону совместной опеки.
Сообщение было удалено
То есть ты напрчь игнорируешь логику и факты семейного кодекса? Я написала что там все написано. Я поразилась твоей безграмотности. Ты продолжаешь тупить вместо того чтоб самообразовываться,служка)
Сообщение было удалено
Фактов нет. Права детей защищаются обязанностью родителей. Наличие штампов в паспортах родителей на их обязанности по отношению к детям не влияют вообще никак.
Сообщение было удалено
То есть ты бабаконь и уговариваешь себя что это норм?? Во повезло мужику:кобыла дает ему бесплатно,вылизывает квартиру,обстирывает еще и пашет на равне с ним)) вот ты дурра фееричная! Тебе мама не говорила что ты женского пола?
Сообщение было удалено
Служака в каком смысле? Ну и как обычно,"я же сказала, ТАМ всё написано", Но ЧТО написано не в курсе да? Ну коли даже аргументрованный пример привести не можешь, лишь бы языком часать :))) Ну так может хотьодин примерчик, а?! Ну одиииин :)))))
Сообщение было удалено
А что в мск все говорят одним стилем?) это ты со своим селом спутала просто) а еще селянки считают что быть москвичкой-наивысшее счастье и поэтому блюют желчью. Что в селах тоже васьки и петьки взамуж не берут?))
Сообщение было удалено
Нет, она ей говорила, что она человек и мужчины тоже люди, а не кошельки на ножках, прикинь, да?!!! :))))
Сообщение было удалено
Ты чо инвалид с пролежнями и на улицу не выходишь? Или нищебродка мотающая по сбемкам как белка которая естественно никого не знает-я тоже не общаюсь со снимальщиками,голодранцы опасны.
Сообщение было удалено
Ага,богатые мечтают быть содителками как шллюхи) внушай себе почаще
Сообщение было удалено
Ты это втираешь служке которая временно тебя обсасывает и с глазами кота из шрека ждет предложения?)) нуну. Пока есть ***** будет праздник у уроддов
Забавные вы. В анкеты никто специально не заглядывает, я их собирала). Я не скрываю, что родители для меня авторитет. Да, может и устаревший, но качественный пример брака. Мужчина в браке приобретает все, потому что до брака я ему уют и прочие атрибуты "хорошей жены" не устраиваю. Мужчина, сторонник "пожить вместе, присмотреться, попробовать" проходит мимо. Для себя решила, что жить семьей и семьей не быть, это не по мне. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Сейчас никто не удивляется ни сожительству, ни браку, поэтому разводить дискуссию на предмет что лучше бессмысленно. Если людям комфортно жить без брака, их дело. Мне все равно))
Сообщение было удалено
В смысле один пример? Ты гонишь что ли? Я должна цитировать весь семецный кодекс? Тв в запое бредишь или шиза весенняя? Да все поняли что служка-лучше чем жена для рядового убблюдка.
Сообщение было удалено
Зачем врешь? Где я писала про кошелек? Если мужик умен и адекватен он не нищий и любимую на работу пинком не выгонит. Если он не в состоянии обеспечить семью и официально признать любимую женой он говнииищще. Он вообще не мужчина. Ты нищееебб сто ли сто тебя так плющит?)
я смотрю, набежали какие-то странные девушки, уговаривающие друг друга, что "брак нужен только голодранкам", а они типа такие богатые, что им ничего не нужно ))
Мир сошел с ума, девушки агитируют за бесплатные сексуальные отношения без обязательств со всеми желающими и оскорбляют тех, кто на это не согласен. Феминизм из хорошей идеи превратился в найопку века.
Сообщение было удалено
Да за отношения без обязательств агитируют те кто не может нормальных отношений построить. Так же и сожилки которые громче всех орут что замуж выходят только куры сами замуж хотят да только никто не берёт.
Сообщение было удалено
ЧТо за ***** я прочитала?? Каждый живет как ЕМУ нравится. Разве не понятно.Свои МАТЕРИАЛЬНЫЕ интересы прежде всего.
Сообщение было удалено
ВОТ. Ключевые слова. Принцип TП: Секс не может быть бесплатным
Сообщение было удалено
оооо!!!!! пошли оскорбления, шиза, деточка видимо у тебя, так как весь кодекс цитировать тебя никто не просит, а просят привети один единственный примерчик, Но так как нифыга ты не можешь привести в пример, а признаться что гонишь слабо то начинаются оскорбления. Кстати ты нак и не ответила, что значит "служака"? :))) А вообще ты потешная, жги еще :))))
Даа чё только мужики не пишут чтоб были бабы согласные на свободные отношения и сожительство.:)))
Сообщение было удалено
Ну да, а секс за деньги вообще-то по-другом называется но никак не брак :)
Сообщение было удалено
вы живете под одной крышей. у вас даже коммуникации общие и есть места общего пользования. если вы не знаете те, кто живет с вами, то это говорит лишь о том, что вы очень странная женщина и очень странно ведете себя.
Сообщение было удалено
Что только бабы не сделают, чтобы мужики были согласны хотя бы на сожительство :) Ну это из моей практики.
Сообщение было удалено
Нурбану вот давай по чесноку, если у девушке есть хатка в Москве отдельная то женихов у нее достаточно. И отношения сразу строятся. Только не ее это заслуга а родителей которые ей хатку подогнали.
Сообщение было удалено
может, но только в браке.
Сообщение было удалено
кому нужны чужие хатки. хатка это место, где можно сношаться. а если сношаться негде, то и отношения порой не строятся.
Сообщение было удалено
Так брак это и есть плата, причем еще какая, не даром говорят, что ***** любовь обходится дешевле :))Так что не надо парить, то сами пишут, что бесплатный секс дают только глупые тётки, то тут же пишут что бесплатный секс это нормально... вы уж определитесь там :))))
Сообщение было удалено
да, сейчас абсурдная ситуация. Порядочные женщины сами платят за внебрачный секс, а про.сти.тут.ки получают за него деньги ))
Что только бабы не сделают, чтобы мужики были согласны хотя бы на сожительство :) Ну это из моей практики.[/qуоте]
Чтож за бабы вас окружают? Я вот такого никогда не понимала.
Сообщение было удалено
Да ладно?!!! :))) чет пр разводе вы не то что хатку, а хотя бы половину хатки так отсуживаете, что горло готовы перекусить :))) короче, не надо лицемерить всё верно написано выше
Сообщение было удалено
ну так и есть. Поэтому нормальные девушки стремятся замуж по расчету. Неудачницы в это время кричат, что они свободные женщины, которых всяк желающий имеет вне брака бесплатно, поэтому они никакие не про.сти.тут.ки. Они же денег не берут! Сами дают обычно!
Вообще бабы сошли с ума ))
Сообщение было удалено
Такие же какие и мужики вас окружают, я таких тоже не понимаю. Ну и просто может я супер :)
Сообщение было удалено
Место встреч вообще не проблема в Москве.Для этого не обязательно домой тащить.
Нурбану вот давай по чесноку, если у девушке есть хатка в Москве отдельная то женихов у нее достаточно. И отношения сразу строятся. Только не ее это заслуга а родителей которые ей хатку подогнали.[/qуоте]
Речь не об этом, а о том что если женщину устраивает её положение она не будет ядом на всех брызгать, как автор.
Сообщение было удалено
Ага, только там такой момент, что тот кто платит выбирает с кем и как и когда заниматься сексом, а кто за него деньги получает ничего не решает, а так я вообще считаю, что п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.я. это норм профессия, по крайней мере они честно говорят что делают это за денги и не врут про светлые чувства :)
Сообщение было удалено
это ***** бескорыстные бабы, которые в силу тупости считают, что отношения с мужчиной: 1) имеют самостоятельную ценность, 2) приведут к браку. Мужчины над ними обычно смеются, как над любыми лохами, что мы и наблюдаем.
Такие же какие и мужики вас окружают, я таких тоже не понимаю. Ну и просто может я супер :)[/qуоте]
Откуда вы знаете какие мужчины меня окружают? Я вообще-то про тех кто в теме отписался.
Сообщение было удалено
И это не только женщина, но мало кого прямо таки ВСЁ устраивает
Сообщение было удалено
Бедный человек не свободен в своих желаниях. Будь то мужчина хоть женщина.
Сообщение было удалено
Не поверишь, но есть люди для которых отношения между людьми имеют самостоятельную ценность.
Сообщение было удалено
Ну делаю выводы по вашим коментам. Собственно а откуда вам известно какие женщины меня окружают :)
Вы это все сожителям Перминовой с Лебедевым-олигархом и с 3 детьми скажите, вот посмеются -то! И еще масса примеров есть не расписанных, которые просто молчат о своем положении, а на самом деле их-то жалеть точно не за что. Главное-качество жизни и отношения, а не штамп. Никто на знает ведь, по какой причине он не стоит?
Сообщение было удалено
наоборот, про.сти.тут.ки имеют прайс на любые действия и отказывают, если клиент не нравится, а "по любви" мужчина обычно рассчитывает на бесплатное полное обслуживание + горячий ужин и еще ему надо подчиняться и пр. Только лапши на уши навешай - и у тебя уже бесплатная *** из т.н. порядочных женщин, и еще она будет сидеть на форуме и писать про то, что штамп не нужен.
Никогда не встречала ситуации, чтобы мужчине нужны были именно светлые чувства, обычно он врет про свои светлые чувства, чтобы получить сервис ))
Сообщение было удалено
:))) Вы видимо вообще не в теме как работают эти чудные феи и отказывать они редко могут :)))))
Сообщение было удалено
да, эти люди - т.н. "порядочные женщины" aka бесплатные секс-тренажеры, и только до 40 лет. Потом отношения с ними становятся никому не нужны... не подскажешь почему?
Сообщение было удалено
Да и про мужчин ты ничего не знаешь.....
Сообщение было удалено
Не подскажу, потому как куча обратных примеров. Просто мы живем в разных мирах видимо.
Сообщение было удалено
нашли кого в пример ставить. Пока он по баням отдыхает. Она сидит и помалкивает, потому что деньги дороже чести. Хотя может многие о таком положении половой тряпки и мечтают?