Гость
Статьи
почему жОны обзывают …

почему жОны обзывают девушек без штампа сожительницами

У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …

Ольга
3 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас частенько и пузом затолкать не получается. Мужик просто записывает ребёнка на себя в лучшем случае. Потом без проблем уходит спустя пару тройку лет.

Пупсик
Люся

Сообщение было удалено

А зачем лишняя ответственность?

Алина

Презираю девушек, которые согласны на сожительство. Это ж надо так себя не любить?! Кошмар. Ещё на форумах этим хвастаться. Куда катится мир

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Че т современные дамы не особо то и занимаются бытовухой, так что фигня :)

Пупсик
Алина

Сообщение было удалено

А сама то замужем? Или никто даже на сожительство с такой королевой не соглашается? :) Просто интересно. По факту ты презираешь девушек которые относятся к мужчине как к человеку, а не как к холопу или кошельку.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

какой за муж рашен бабы уже даже чурбанам не нужны со стройки ну максимум киргизам и узбекам нищеебским и не мытами от который воняют за версту, на один раз слить сперму вся суть рашен бабья

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, вот я "сожилка", на которую сожитель переписал часть недвижимости, скоро женой стану, ничего не изменится, та же любовь забота обо мне. А ты жена, живёшь хорошо пока муж с тобой, недвижимость вся его(сама писала) и твой штамп в паспорте тебе при разводе не поможет, протопаешь туда откуда пришла. Так что не нужно тут самоутверждаться, видно по тебе, что прямо распирает от гордости, что замуж взяли, лучше бы учится пошла дальше, думала бы о том, что будет если развод случится

Нурбану

Катя, вот я "сожилка", на которую сожитель переписал часть недвижимости, скоро женой стану, ничего не изменится, та же любовь забота обо мне. А ты жена, живёшь хорошо пока муж с тобой, недвижимость вся его(сама писала) и твой штамп в паспорте тебе при разводе не поможет, протопаешь туда откуда пришла. Так что не нужно тут самоутверждаться, видно по тебе, что прямо распирает от гордости, что замуж взяли, лучше бы учится пошла дальше, думала бы о том, что будет если развод случится[/qуоте]

Вы думаете что раз на вас недвигу переписали значит и у других так же? Основная часть сожилок живёт на чужой территории без каких либо прав. Автора вон как бомбит, ей вообще сожитель не даёт забыть своё место.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Для некоторых вуман - это единственна платформа в жизни, чтобы самоутвердиться. По вам видно как тяжело вам дался ваш брак, как трудно было туда затолкать вашего мужа и как вы сейчас вы в нем несчастны ☹️ Счаслтивая в браке женщина никогда такого не напишет, не позорьте себя, большинству замужних женщин все равно кто состоит в официальном браке, а кто в фактическом, только те, кому официальный кровью дался доказывают всем, что из статус круче , а по факту выглядите вы смешно...

Белочка

Брак это скорее денежно имущественные отношения. Вот на соседней ветке у тетки 6 квартир и хорошая работа. Вот нахрен ей штамп. А если дырка от бублика то штамп необходим хоть как то защитит себя при разводе.Хоть шерсти клок но урвет.А так как у большинства именно блоха на аркане то штамп это знак ее качества.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Ой да прекрати)) Я просто сижу в декрете и пока малой спит троллю содителок и прочий ***) Я сама содителкой была 1 год пока по командировкам каталась) мне почему то не хотелось сожителя мужем обзывать. Да,моя дизнь тяжела и ужасна:посуду в посудомойку закинь,вещи в стиралку кинь,еду в духовку/мультиварку швырь,с ребенком в парк сходи-ужасная жизнь,не понимаю как еще дышу))) А ты пашешь наверное как конь и сожителя мужем коикаешь авось привыкнет и в закс потащет?) Если не любит так и будешь всем доказывать что сожителка-обилное слово

Пупсик
Белочка

Сообщение было удалено

Именно - современный брак это исключительно договор о ведении совместно хозяйства и распоряжении бабками, ни к любви, ни к уважению, ни к рождению детей ни к чему-то иному брак не имеет никакого отношения.

Люся
Белочка

Сообщение было удалено

Агага,все содителки богатые))))) По факту брак защищает приобритения в браке и детей. Но если у тебя нет приобритений и бесплодие-продолжай обсасывать чужого мужика

имя
Гость

Сообщение было удалено

++++ а еще наследование. у нас на севере льготный отпуск - дорогу в отпуск оплачивают и супругу тоже, ну не сожителю.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и правильно, пока одна, бытовуха не так заметна, как появляется мужик так баба начинает всё взваливать на себя по дому и обслуживать штаны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кто это вам сказал про норму? Сами придумали?
заповедь № 7 мы нарушаем сами, по собственной воле. Если не каемся в этом грехе, оправдываем себя, глядя на упырей таких же вокруг себя, то опять же - "незнание закона не освобождает от ответственности".

гость

Сожительство - это неприкрытое б**ство, поэтому к сожительницам так и относятся. Ибо они не никакой ответственности, а требуют к себе уважения.

Белочка
Люся

Сообщение было удалено

Ты глупая совсем?? Богатой женщине в том нет нужды. Игра идет по ЕЕ правилам.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну и? Большинство мужчин в наше время недвижимость купленную в браке на мам записывают, жена если зарабатывает мало ни на что притендовать не может(ушлые оформляют по умному), разводятся легко и без потерь и алименты платят 3 копейки. Нет никаких гарантий в браке , особенно в России. Семья создаётся не в ЗАГСе, некоторые расписаны, в семьи как таковой нет. Поверьте мне как женщине, дважды побывавшей официально замужем, куда мужчины меня звали и тянули, предложение делали и клялись в вечной любви. Второй особенно сильно жениться хотел, с 16 лет был в меня влюблён (поженились в . 31/32 года )и даже венчаться уговорил - красота свадьба на миллион рублей, медовый месяц на Сейшелах на вилле, перелёт первым классовыми. И чего? Сбежал когда реальные трудности начались и надо было отвественность за свои поступки взять. Мой нынешний "сожитель" почти уже муж, мне в таких передрягах помог и финансово и морально, что ни один из моих бывших официальных мужей ему в подмётки не годится. Мы с ним семьёй стали за долго до того как он на колено встал и предложение сделал. Так что отрывайтесь конечно и поливайте девочек, но в дно сразу что не от хорошей и счастливой жизни тут помои льют.

Все что касается употребления самого слова, особенно "сожилка", все вы прекрасно понимаете, а если не понимала, учите русский язык. когда вашего мужа назовут "мужчинка" вместо "мужчина", в вас "баба", а не "женщина", не делайте удивлённое лицо и не обижайтесь

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Нашла чем самоутверждаться.. посудомойкой.. мне то ничего доказывать не надо, у меня на пальце кольцо в за 8тыс долларов доказывающее все что нужно.. все что касается моей карьеры, меня моя работа более чем устраивает, я лучше с умными людьми пообщаюсь, пока дома специально обученный человек все сделает, чем с такими как ты весь день на форуме торчать.. приятного дня..

Гриб
гость

Сообщение было удалено

А со штампом - прикрытое? )) Да, все правильно, у большинства баб сегодня любые взаимоотношения с мужчиной - бл*во )) Форма тут не важна

Нурбану

Ну и? Большинство мужчин в наше время недвижимость купленную в браке на мам записывают, жена если зарабатывает мало ни на что притендовать не может(ушлые оформляют по умному), разводятся легко и без потерь и алименты платят 3 копейки. Нет никаких гарантий в браке , особенно в России. Семья создаётся не в ЗАГСе, некоторые расписаны, в семьи как таковой нет. Поверьте мне как женщине, дважды побывавшей официально замужем, куда мужчины меня звали и тянули, предложение делали и клялись в вечной любви. Второй особенно сильно жениться хотел, с 16 лет был в меня влюблён (поженились в . 31/32 года )и даже венчаться уговорил - красота свадьба на миллион рублей, медовый месяц на Сейшелах на вилле, перелёт первым классовыми. И чего? Сбежал когда реальные трудности начались и надо было отвественность за свои поступки взять. Мой нынешний "сожитель" почти уже муж, мне в таких передрягах помог и финансово и морально, что ни один из моих бывших официальных мужей ему в подмётки не годится. Мы с ним семьёй стали за долго до того как он на колено встал и предложение сделал. Так что отрывайтесь конечно и поливайте девочек, но в дно сразу что не от хорошей и счастливой жизни тут помои льют.

Все что касается употребления самого слова, особенно "сожилка", все вы прекрасно понимаете, а если не понимала, учите русский язык. когда вашего мужа назовут "мужчинка" вместо "мужчина", в вас "баба", а не "женщина", не делайте удивлённое лицо и не обижайтесь[/qуоте]

Знаете никто кого знаю из тех кто не рвётся замуж не называет своего сожителя мужем. Говорят мой парень, мой молодой человек, бойфренд. К тому же вот вас устраивает положение сожительницы и вы кстати не создаёте тем что почему нас так называют? Вам думаю пофиг. Вот в чём разница. И мрачную окраску человек придаёт сам чему бы то ни было.

Гость

Без штампа - сожительницы. Это общеизвестный факт, даже не требующий обсуждения.
И помните всегда, что если вы будете говорить что были замужем, и вас спросят - зарегестрированный брак? А вы ответите - нет, то вас моментально одернут. И скажут, что вы не в браке жили, и муж ваш не муж а СОЖИТЕЛЬ.

Нурбану

А со штампом - прикрытое? )) Да, все правильно, у большинства баб сегодня любые взаимоотношения с мужчиной - бл*во )) Форма тут не важна
[/qуоте]

Какую же ***** ты пишешь😂😂😂

PennyLane

какая разница как называют.главное то,как вы себя чувствуете. можно сожительствать и кайфовать,а можно сидеть на нервяке в ожидании предложения. тоже самое в браке. у кого-то все отлично,а кто-то тянет лямку. что лучше? лучше там,где вы счастливы.
ну а жить с мужиком ради штампа это бред. вам должно быть хорошо и без него.

Гриб
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, я всегда пишу правду )) Не всем нравится, это - да

Гость

Просто невоспитанные люди. Я живу за границей, у нас даже слова такого нет сожитель/сожительница. Все говорят, живу с бойфрендом/парнем. И остальным до лампочки на чей-то семейный статус.

Нурбану

Да, я всегда пишу правду )) Не всем нравится, это - да[/qуоте]

Да смешно когда мужика обидела баба а он на всех женщин ярлыки вешает:)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Скажите, вот зачем богатой женщине сожитель?

PennyLane

и еще,что такого унизительного жить с мужчиной до брака? т.*****. вы настолько непривередливы,что готовы сразу в ЗАГС? почему не хотите проверить,какого жить с этим мужчиной . почему вы ,как овцы безвольные? у женщины тоже есть возможность выбирать.

Пупсик
Люся

Сообщение было удалено

И как он детей защищает?!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы защитить свое имущество (если отношения разладятся он не мог претендовать на совместно заработанное). И чтобы она не отвечала по его потенциальным долгам.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Волновать это может в глухой провинции а в больших мегаполисах таких как Москва всем на всех наплевать кто как живет.Люди не знают как зовут соседей в подъезде.Вот я знаю как зовут на моем этаже а выше нет,хоть и живу в доме уже семь лет. Если соседка называет сожителя мужем то в паспорт им никто не заглянет и не проверит и не одернет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - не начинает, это сказки середины прошлого века, а современные тётки особо нихрена не делают, так что мимо.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Так встречайтесь с ним подольше, ездите отдыхать, нафига жить на одной территории, делить быт, как будто в законном браке не успеете все это.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я наверное в прошлом веке живу, но среди живых людей, а не интернет персонажей, почти все бабы работают и по дому шуршат.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от желания. Любят некоторые держать при СЕБЕ мужчину. Кто то встречается и проводит досуг.

Люся
Белочка

Сообщение было удалено

А ее правила-это быть сожителкой? Серьезно?)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Значит мы в разных мирах живем, нет и у меня есть такие примеры но это уже далеко не правило.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Держать при себе, как собаченку?)

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи,тетка с кольцом за 8 тыс зеленых с чего вдруг для тебя понтом стало обычная посудомойка? А почему не стиралка? Яж просто описала страшный и ужасный быт домохозяек,а ты решила что именно посудомойка это понт?)))) Я так понимаю что ты просто врешь и сочиняешь,а сама посудку хуяччишшь месячной губкой?))) И водичку экономишь?)) Ты как раз и есть та шушера которую я троллю. Только мне нет нужны врать о карьере-я в декрете и карьера пока в стопе. Зачем о ней писать?))) По зоду ни работы приличной,ни посудомойки да еще и сожителка))))) печальбеда

Гость
Н

Сообщение было удалено

понятно?предлагаете запретить употреблять в просторечии законодательно незакрепленные выражения?))

Люся
PennyLane

Сообщение было удалено

Ага,продлжай аргументировать факт обслуживания мужика которому похх на тебя. Послушаю)

Люся
Гость

Сообщение было удалено

В какой такой загранице ты живешь и писсдишь нам?)) в Омерике например никто и не врет что сожительство это брак,в англии так же,так расскажи где еще так же как в рашке бабцы врут о том что они не сожителки,а гражданские жены или чо там они еще врут?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу так?? Находится в обществе данного мужчины постоянно. Предположим мужчина прекрасно образован и с ним интересно.Он не напрягает при длительном контакте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие одноклеточные, типа вашей знакомой))

Люся
Пупсик

Сообщение было удалено

Семейный кодерс в школе не изучала сто ли? Образование три класса уерковно приходской? Поржаюсь на *****

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так встречайтесь с ним подольше, ездите отдыхать, нафига жить на одной территории, делить быт, как будто в законном браке не успеете все это.

ну не сравнивайте отдых и житье бытье. это совсем разное. отдыхая с мужчиной вы никогда не поймёте,какой он в ежедневном быту. что значит в браке успею? если я съезжаюсь с мужчиной,значит мне должно стать легче,я не собираюсь впрягаться в щи борщи. делать больше,чем делаю живя одна не буду.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

+1000
Я вот живу и замуж не стремлюсь. Мне как-то все равно, как меня называют, главное, что я счастлива, а штамп в паспорте для меня ничего не меняет. И уж лучше я проверю сначала, совместимы ли мы в быту, действительно ли нам хорошо вместе, чем буду потом носить гордый статус разведенки (это, что ли, лучше?). А по поводу "не берут" - смешно даже, я не товар в магазине, а вполне состоявшийся человек, обеспечиваю себя сама и от мужчины никоим образом не завишу, может, это я его "не беру"? ))

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю ни одну более менее обеспеченную женщину котора бы жила с альфонсом или игроком или нариком-вы же о таких пишите. Нормальные люди не набирают долгов. Вы о маргиналах,мы о нормальных людях пишем. Темой ошиблись.