У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
Конечно, от штампа легче, представьте только, вы сожительница, ждете его с вахты, а он женится на другой и говорит вам, что и вас любит и ее.
Это гораздо обиднее
Ну вот. И в браке так бывает, почему нет. Каким образом такую женщину кто то куда то выгонит, как утверждает гость, не взирая на то, расписаны или нет? Это не к вам вопрос, а к гостю, на приведенном вами примере.[/qуоте]
В этом случае выгнали бы мужчину. Но вот в России так ли оно часто когда мужчина переезжает к женщине?
Эврика! До меня дошло, откуда этот стереотип про несчастную выгнанную сожительницу и счастливую жену, которая при любых обстоятельствах получит половину имущества. Это же из СССР. Если я не ошибаюсь, тогда не было права собственности на жилье, а квартиры зачастую выдавались на семью. И то, по-моему, можно было просто не прописывать жену/мужа в свою квартиру, тогда, соответственно она/он ничего при разводе не получали.
Сообщение было удалено
Дружба с изменившим мужем, если женщина любит его? А как же его можно другом после этого считать?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Ушла почему-то я, а не она. Ну если вы считаете что сам факт штампа греет- то у вас реально как-то мозги по особому работают. Мне такое не понять. .
Сообщение было удалено
Я Света и сожительствовала с Колей))) так меня его мамаша считала получеловеком, потому что женаты не были. Потом он меня пнул под одно место без объяснения причин, сожительницу хренову, и вскоре женился официально, а я страдала-умирала-вспоминала, как мы с ним сожительствовали. Дрянное это дело, не пойми кто ты мужику. Женой быть лучше
Сообщение было удалено
1. Да, Антилопа могла не захотеть связываться с женатым, могла потребовать с женатого побольше компенсаций, ведь единственное, что он можей ей предложить, будучи женатым, это роль любовницы. Не каждая согласится. А у него может просто не оказаться средств и возможностей для такой компенсации. А холостой мужчина "ловит" Антилоп на то, что он холостой и может жениться на них, если они будут хорошими.
2. А зачем вы описываете свои эмоции по поводу чужиж жен? Это как бы не интересно
в общем, для вас возможность отношений с человеком измеряется только размером возможных компенсаций. Хорошая компенсация - хорошие отношения. И не важно, женат, не женат, честен ли и. т.п. Понятно.
Сообщение было удалено
Я Света и сожительствовала с Колей))) так меня его мамаша считала получеловеком, потому что женаты не были. Потом он меня пнул под одно место без объяснения причин, сожительницу хренову, и вскоре женился официально, а я страдала-умирала-вспоминала, как мы с ним сожительствовали. Дрянное это дело, не пойми кто ты мужику. Женой быть лучше
но он бы вас точно так же мог пнуть даже если бы вы были официальной женой
Сообщение было удалено
Так а зачем ей уходить, если ушли вы?
Ну вот вы себе штамп в паспорте поставили, значит, он вас грел, иначе бы не ставили
Сообщение было удалено
У вас же есть такая подруга. И наверняка у большинства хоть одна, да есть. Значит не так уж мало. И еще такой момент, что сожительницы же, даже те кто без своего жилья, не все клинические кретинки, понимают шаткость своего жилищного положения и, как правило, тщательней подстраховываются.
но он бы вас точно так же мог пнуть даже если бы вы были официальной женой[/qуоте]
А мог кстати и не пнуть.
Сообщение было удалено
Мы о разных вещах говорим. Я НЕ выходила замуж за плядовитого кобеля встречающегося с другой девой. А она стала встречаться с женатым, живущим не первый год. И встречаться стала и жить с ним согласилась. То есть ей вот ни капельки не обидно не было,в отличии от меня.Да, знала о том что женат прекрасно). Вас штамп греет в любой ситуации по вашим словам. Кого бы ваш муж не еп, главное чтобы штамп стоял. Мне же вот как-то это критично.
У вас же есть такая подруга. И наверняка у большинства хоть одна, да есть. Значит не так уж мало. И еще такой момент, что сожительницы же, даже те кто без своего жилья, не все клинические кретинки, понимают шаткость своего жилищного положения и, как правило, тщательней подстраховываются. [/qуоте]
У меня есть, но я в Европе живу. В спрашивала про Россию.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
На том же вумене мало историй, как свекрови законным невесткам пьют кровь? Или про то, как законных жену/мужа выставляют с вещами на выход из добрачного жилья?
Смотря чем он это компенсирует, известным актерам удавалось жить двойной жизнью и сорерницы знали друг о друге
1. а если бы она была законной женой этого непорядочного, то что то изменилось бы? Ситуация характеризует только мужика и Антилопу. И я в своем посте написала, почему.
2. Если женщина готова закрыть глаза на измены и вообще наличие еще одной женщины за какие то компенсации и подачки, то мне жаль эту женщину.
1. Да, Антилопа могла не захотеть связываться с женатым, могла потребовать с женатого побольше компенсаций, ведь единственное, что он можей ей предложить, будучи женатым, это роль любовницы. Не каждая согласится. А у него может просто не оказаться средств и возможностей для такой компенсации. А холостой мужчина "ловит" Антилоп на то, что он холостой и может жениться на них, если они будут хорошими.
2. А зачем вы описываете свои эмоции по поводу чужиж жен? Это как бы не интересно
в общем, для вас возможность отношений с человеком измеряется только размером возможных компенсаций. Хорошая компенсация - хорошие отношения. И не важно, женат, не женат, честен ли и. т.п. Понятно.[/quote]
Нет, я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку, важно чтобы он признавал свою ошибку и компенсировал причиненные неудобства.
При этом очень важно, женат он или нет, если женат, то на ком, от этого будут зависеть и отношения и компенсация.
А вот что чувствуют по этому поводу сторонние наблюдатели, мне не интересно. Даже странно, что они мне будут рассказывать о своих эмоциях по поводу моих с мужчиной отношений.
почему? [/qуоте]
Если бы не относился как к временному варианту. И судя по тому что на другой женился, она была временным вариантом.
Сообщение было удалено
Нормально
Но близости между ними уже быть не может
Сообщение было удалено
3 года прожили
Так а зачем ей уходить, если ушли вы?
Ну вот вы себе штамп в паспорте поставили, значит, он вас грел, иначе бы не ставили
Мы о разных вещах говорим. Я НЕ выходила замуж за плядовитого кобеля встречающегося с другой девой. А она стала встречаться с женатым, живущим не первый год. И встречаться стала и жить с ним согласилась. То есть ей вот ни капельки не обидно не было,в отличии от меня.Да, знала о том что женат прекрасно). Вас штамп греет в любой ситуации по вашим словам. Кого бы ваш муж не еп, главное чтобы штамп стоял. Мне же вот как-то это критично.[/quote]
Какая разница, за кого вы выхлдили замуж, за кобеля или за девственника, если вы выбрали замужество, а не сожительство. Значит, это было для вас нужным, важным, иначе бы не ставили штамп. То есть, вас гтамп грел, грел, потом греть перестал.
Мой вопрос был не про нормальных женщин, а про ЛЮБЯЩИХ. Если женщина любит мужчину, то она после его измены уходит и прекращает общение, а если не любит, то не уходит и не прекращает общение. Я правильно вас поняла?
Правильно
Когда любишь общение после измены невозможно
Дружба может быть или общение уже как чужие люди
А кому все равно на мужа те и на измены не обращают внимания
Дружба с изменившим мужем, если женщина любит его? А как же его можно другом после этого считать?
Нормально
Но близости между ними уже быть не может[/quote]
Дружба без близости это как, без секса или без близкого общения?
3 года прожили
[/qуоте]
И что? Если мужик на одной не женится, а на другой женится и не ищет отговорок то ясно же что отношение разное.
Сообщение было удалено
ну вы на форуме, все высказывают то, что считают нужным. Вы занимаетесь тем же самым.
Сообщение было удалено
И без секса и без духовного и душевного обденияэпросто приятели и нейтрально дружеское общение как у японцев
Нейтрально вежливый стиль
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну и изначально не грел. А вас в любой случае греть не перестанет? Хоть кого *****? Хоть какие отношения? Хоть что делает? Главное ШТАААААМП? Извините, но у вас реально как-то совсем по особенному мозги работают.
Кстати, мне было всегда все-равно на брак. Поэтому меня ваш вожделенный штамп и изначально не грел. Жениться предложил парень. Поскольку именно противницей брака не была, (то есть все-равно, это значит все равно)- мы поженились.
И таки мне интересно. А вот реально не перестанет греть штамп чтобы не случилось? Это какой-же загон в голове надо иметь?
Сообщение было удалено
ну нет, не факт. Любой человек мог любить и разлюбить. Как жену, так и не жену.
ну нет, не факт. Любой человек мог любить и разлюбить. Как жену, так и не жену. [/qуоте]
Мог, только с одной он пошёл в загс а с другой нет хотя та явно этого хотела.
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит
И даже о любви мужчины не говорит совсем
Скорее женщина которую он выбрал в жены ему удобна и не более
Это ни о чем не говорит
Скорее женщина которую он выбрал в жены ему удобна и не более[/qуоте]
Ага ведь только сожительниц любят, а в жёны берут лишь удобных😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В жены только удобных берут
Да
С неудобными но заманчивыми обычно ничего не выходит)
Ну а какой мужик возьмёт неудобную жену?
Не бывает так.
Берут покладистых, скромных, готовых на многое ради мужика, трудолюбивых, неблядушек.
Это не значит что их любят
Вовсе нет)
В жены только удобных берут
Да
С неудобными но заманчивыми обычно ничего не выходит)
[/qуоте]
Ну считайте, меня муж от этого любить не перестанет:)
Касаемо сожительниц
То для мужчин они двух типов:1. Сожительница-потенциальная жена, мужик выбрал удобную но присматривается
2. Неудобная но очень уж любимая
Понимает мужик что видены такая не годна но уж очень ему хочется
Сообщение было удалено
Это не я так считаю, а мужчины)
[
Это не я так считаю, а мужчины)[/qуоте]
Вы по ходу каждого мужчину планеты знаете😂😂😂
Когда мужчина сильно любит и испытывает настоящую страсть то он не будет ни жениться ни сожительствовать
Сообщение было удалено
Нет, я свои эмоции не обсуждаю, я обсуждаю термины
Сообщение было удалено
Я знаю их психологию
Я знаю их психологию[/qуоте]
Да-да вы за всех всё знаете, мы это уже поняли😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Побольше вас точно
, о поклонница великолепного века)
Побольше вас точно
, о поклонница великолепного века)[/qуоте]
Ну прибывайте в иллюзии, всего вам хорошего:)
Открою страшную тайну и изначально не грел. А вас в любой случае греть не перестанет? Хоть кого *****? Хоть какие отношения? Хоть что делает? Главное ШТАААААМП? Извините, но у вас реально как-то совсем по особенному мозги работают.
Кстати, мне было всегда все-равно на брак. Поэтому меня ваш вожделенный штамп и изначально не грел. Жениться предложил парень. Поскольку именно противницей брака не была, (то есть все-равно, это значит все равно)- мы поженились.
И таки мне интересно. А вот реально не перестанет греть штамп чтобы не случилось? Это какой-же загон в голове надо иметь?[/quote]
Мне лично вообще брак не нравится, но я выбрала эту форму отношений, потому что это мне дает права.
А вы зачем замуж вышли? Если кто то хочет на вас жениться, это же еще не повод выходить за него замуж. Или для вас это весомый повод был выйти замуж?
Это мы, женщины, выдумываем бред: женился значит любит
Живет со мной значит любит
А мужчины живут как им удобно
И в облаках не летают
Если же мужчина влюблён по уши и его захватила страсть
То будет все но не совместная жизнь
Ревности, его истерики, появления внезапные, бурный секс, ярость, покорность
И да с браком и сожительством это несовместимо
Зато хранят мужчины свою роковую Любовь тайно от таких Нурбану) и вздыхают о ней) тайно!)
Сообщение было удалено
Я и прибывала в ней) а теперь не буду)
Вы прибывайте ) я уже пас)
Я и прибывала в ней) а теперь не буду)
Вы прибывайте ) я уже пас)[/qуоте]
Ну конечно, всё же мужики копия вашего бывшего, вас просто душит злость и не более:)
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит
Скорее женщина которую он выбрал в жены ему удобна и не более
или возможно она поставила такое условие
Пребывать ,кстати)
Сообщение было удалено
Только насчет раздела имущества и понятно.
А что, незамужней кредит в банке не дадут?
И визу незамужней не дадут?
Мужчину, не состоящего в браке, отцом ребёнка не запишут?
Насчет гражданства совсем не понятно: незамужней гражданство не "присвоят"?
Сообщение было удалено
Да
или возможно она поставила такое условие[/qуоте]
Может и поставила, но он сделал свой выбор сам.