У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
Нет, ко мне это не имеет никакого отношения. Мы спим в обнимку.
[quote="Катя Мраморная"]А Вы Нурбану, сколько в браке? Сколько Вам лет, если не секрет)[/
Скоро год. Мне 23.
Сообщение было удалено
Я вас уважать не обязана, катюша, так же как и вы меня, мы уже с этим определились вроде :)) я вас оскорбила маленьким шрифтом? Ну простите, не нарочно, мне некогда верхний шрифт нажимать когда я отвечаю на форуме, не на диктант вроде, переживите уж как-нибудь
Сообщение было удалено
Понятно) То есть совсем молодая девочка) А вы живете в какой стране?
Понятно) То есть совсем молодая девочка) А вы живете в какой стране?[/qуоте]
В Скандинавии. Точность пусть будет в тайне:)
Сообщение было удалено
Ну понятно. И правильно) Я кстати тоже не пишу из какого я города. А то вуменши начнут мониторить)
Сообщение было удалено
А вас долго не брали? Вроде недавно замуж вышли?
Сообщение было удалено
В 26 лет вышла замуж. Больше трех лет в браке.
Ну понятно. И правильно) Я кстати тоже не пишу из какого я города. А то вуменши начнут мониторить)
[/qуоте]
Ну тогда вы понимаете.
А вас долго не брали? Вроде недавно замуж вышли?[/qуоте]
А со скольки лет по вашему долго не брали?:)
Сообщение было удалено
Если вы не из большого города, то ваш страх понятен и оправдан, видно, что опомниться до сих пор от счастья не можете что замуж взяли и подсознательной очень боитесь развода. я первый раз в 20 вышла, не стремилась и не мечтала о белом платье (скорее наоборот), но за два года мотаться из Европы в Россию каждые 4-6 недель надоело, поженились и переехала к мужу. Наверное потому что мне замуж предлагали с 18ти лет(далеко не бедные мужчины) все с кем я была в серьёзных отношениях более полугода, я не ношусь с эти статусом как вы и на сожительниц у меня нет такой реакции бурной и надменной(сама ***** временно являюсь и не стыжусь этого)
Сообщение было удалено
Что значит "не брали"?) Мне муж предложил через 3 месяца знакомства. До этого я просто не встретила Его.
Сообщение было удалено
До этого у вас никого не было?
Что значит "не брали"?) Мне муж предложил через 3 месяца знакомства. До этого я просто не встретила Его.[/qуоте]
Я гостю задала вопрос, потому что мне не ясно что значит долго не брали. Имеется ввиду возраст или срок отношений или что.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, но город крупный и развитый. А страха не было, я и в 17 и в 25 и сейчас нравлюсь обеспеченным мужчинам. Какие страхи могут быть у меня?))
Сообщение было удалено
У вас вроде неудачный роман был до мужа из-за которого вы страдали что мужчина вас бросил? Хороших девочек всех до 23-24 замуж разбирали в моем окружении во всяком случае (образованные, интеллигентные, обеспеченные семьи)
Сообщение было удалено
Я сама его бросила во-первых) А "разбирали замуж")) Все с вами ясно)
Сообщение было удалено
И что же со мной ясно :)) Хорошие невесты долго в девках не засиживаются, даже после развода :)) а по вам видно, что страх в вас дикий, что не дай бог что (развод), второй раз уже может так не повезёт, вот и сливаете свой негатив на тех, в ком по сути себя узнаете (нет не сожительниц, а желающих сильно замуж выйти). Это называется проекцией внутреннего страха
Сообщение было удалено
Да нет никакого негатива, страха тем более. Повторю, я в студенчестве и сейчас нравлюсь богатым мужчинам (только теперь я замужем и скоро мамой стану). Ну не уважаю яя сожительниц- мое право. А Вас волнует на кого у нас оформлена недвижимость? Дом, двухэтажный мужа добрачный, мы в нем постоянно живем. А квартира на Черном море в новострое куплена уже в браке и он не на родителей оформлял:) И машину мне купил. Поэтому не стоит, барышня, за меня переживать)
Сообщение было удалено
лучше быть разведённой, чем обойдённой 😂
Странно если не уважаешь сожительниц то обязательно должно быть всё плохо. Смешно:)))
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, пол квартиры на чёрном море хоть что-то, на улице не останетесь. У нас дом трёхэтажный :)) но это не суть, главное чтоб все своим выбором довольны были. Ладно пойду обедать, "сожитель" любимый зовёт :)))
Сообщение было удалено
Однажды катенька сильно удивилась, когда одна из форумчанок ей сказала, что полетит она с одним чемоданом из дома мужа в случае развода, а вы говорите)) . Она думала, что дом делиться будет и на бывшую жену
Сообщение было удалено
Молодец:) А трехэтажный дом сожитель на Вас переписал, не так ли?
Сообщение было удалено
да, оформлен на двоих (я выше об этом уже писала)
Сообщение было удалено
Почему сказки?)))
На меня записали же! И я знаю еще человек десять, которым сделали такой подарок.
Сообщение было удалено
От слова "жена" за версту несёт домостроем и кучей "должна". Уж лучше быть любимой женщиной, чем совать голову в ярмо.)))
От слова "жена" за версту несёт домостроем и кучей "должна". Уж лучше быть любимой женщиной, чем совать голову в ярмо.)))[/qуот
Ну конечно, только сожительниц любят а замуж берут нелюбимых женщин😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
И коттеджи, и бизнес на сожительниц записывают:):)
И коттеджи, и бизнес на сожительниц записывают:):)[/qуоте]
Если так хочется всё разделить с любимой то женятся. Это гораздо проще, а тут прям расказывают как все идут якобы сложным путём. Но палятся на таких абсурдных вещах:)))
Сообщение было удалено
Представьте, и сожительниц любят!
И живут с ними много лет, даже десятилетий.
А еще есть женщины, которым законный брак и на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
Вы будете очень смеяться, но... записывают! И коттеджи, и квартиры.)))))))
Каждый идёт своим путём. А ложный он или нет - не вам судить.
Представьте, и сожительниц любят!
И живут с ними много лет, даже десятилетий.
А еще есть женщины, которым законный брак и на фиг не нужен.
[/qуоте]
Есть. Но тут собрались явно не они. Просто потому что ту же авторшу и многих тут капец как бомбит от того что называют вещи своими именами:)
Сообщение было удалено
Да не сочиняйте вы) Случись с вами что и "муж" не при делах, приедут ваши дальние родственники из Урюпинска и заселятся во вторую половину дома)
Сообщение было удалено
Чего? Какие мои дальние родственники из Урюпинска? Мне сочинять ничего не надо в отличае от некоторых тут.
Сообщение было удалено
Буду смеяться. Если в реале узнаю хоть один такой случай - перестану. Пока о таких только на форумах читаю
Сообщение было удалено
Это образно написано)
Сообщение было удалено
Вот прямо 10 сожительниц и каждой по дому подарили, а сами мужики примаками в тех домах живут? Ага, так обычно и бывает) Ещё любовницам на вумене обычно квартиры дарят) Два-три любовника, каждый подарит по квартире и всё! вуаля! можно не работать)
Сообщение было удалено
Да, да, мы поняли. Жены никогда любимыми не бывают - это привилегия жен и любовниц)) Если мужик хочет женится - не любит, а не хочет - любит, однозначно)
]
Да, да, мы поняли. Жены никогда любимыми не бывают - это привилегия жен и любовниц)) Если мужик хочет женится - не любит, а не хочет - любит, однозначно)[/qуоте]
+++++
Сообщение было удалено
Про совместную собственность вы ничего не слышали? А то, что недвижимость может быть не одна единственная тоже и что можно подарить/переписать долю? Вообще-то любящий мужчина делая женщина своей женой, стремится сделать Ее хозяйкой в доме, который он построил/купил/создал и не только на словах, но и на бумаге. Поэтому странно слышать от "любимых жён", что мужья им подобные подарки не делали, особенно учитывая, что мужчины обеспеченные.
Сообщение было удалено
Как угодно называйте.
Важен конечный результат)))
Сообщение было удалено
Я смотрю на на вумене да:)))
Сообщение было удалено
Бог в помощь!)))
Как угодно называйте.
Важен конечный результат)))
[/qуоте]
И при этом основную часть бомбит, ага:)
Сообщение было удалено
1. Подарил мне дом. Он целиком мой. И документы на моё имя - представляете?)) Что с ним делаю - моё дело.
Живём мы с ним в другом доме... ))))))
2. Кучу примеров знаю, когда любовницам квартиры и авто дарят.
Сообщение было удалено
1. Кстати, работать надо. Ой как надо! Тунеядцами быть не хотим.
2. Не "два-три любовника", а один мужчина, дай Бог ему здоровья!)) Хотя если у кого-то два-три - её дело.
Сообщение было удалено
"Бомбит" - это ваши фантазии, не более.)))
Сообщение было удалено
У меня и дом и квартира и машина с любимым мужем . Но меня это как-то меньше волнует. Я люблю этого мужчину.
"Бомбит" - это ваши фантазии, не более.)))
[/qуоте]
Фантазии? Почитайте сообщения автора, какой агрессией от них веет. Всё тут уже написано:)