Живу с ним 4 с половиной года,детей нет,потому что отношения очень сложные,а для меня ребенок-это невероятно серьезный шаг. Почему я боюсь? рассказываю. я знала,что он иногда курил травку когда мы …
еги скорее пока не поздно вот и все что я могу вам посоветовать teplosity.ru
спасибо всем за советы добрые и не очень)) я его выгнала,две недели без него чувствую себя прекрасно. никто не орет,не материт,не оскорбляет. вы правы,что он не стоит,чтоб молодость на него тратить. он конечно ходит ноет,просит вернуть его,говорит,что не повторит больше подобного,но я в этот раз настроена категорично. Мне очень комфортно без него. я уже и забыла,как это от души смеяться и не переживать,что кто-то на тебя гаркнет или последним словом обхает!) Я живу!))
Сообщение было удалено
. +1
Привет!
Мой совет - отведи в клинику. Там его вылечат. Так было с моим мужем. Только на тот момент у нас уже был ребенок. Сначала он не поддавался, потом сдался и поехал. Два года не употребляет (тьфу-тьфу-тьфу)
Отличную клинику могу посоветовать, с супер-врачами, которые любого вылечат - http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/
Называется она Возрождение, находится в Москве. Если вы из другого города, в любом случае езжайте. Лучше ничего не видела, хотя обзвонили мы многое
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный комментарий,а все сочувствующие пусть идут и дают деньги на лечение наркоманами своего города,никогда наркоманы и алкаши не были и не будут нормальными членами здорового общества,это природа так чистку проводит от нежелательных элементов с проблемной психикой,не существовало бы наркоты и алкаши,на другое бы переключились,это уже генетический тупик и ничем тут не помочь,только если сам наркоман или алкаш не излечиться,но все равно здоровье уже подорвано и организм отравлен,нормального потомства уже не будет,а некоторые д.уры умудряются от таких рожать и мы имеем поколение дегенеративного,ни на что не способных с двумя извилинами и животными повадками,а нормальные люди мучаются рядом с такими,все это так просто не проходит и оставляет значительный след.Думайте женщины от кого рожаете,мы не в пещерном веке живем и нам не надо думать только о еде и размножении,мы современная цивилизация и должны,а главное можем развивать себя и мир,а для этого нужно мозгами шевелить,хоть иногда.
Что за хню тут несут. Этим наркошам самим никто не нужен, всё им по фигу и такой образ жизни их устраивает.
Беги от него как можно дальше и быстрей
Причем тут член во рту? Ваше счастье, что среди Ваших родных и знакомых нет людей, зависимых от какого-либо вещества. Но далеко не факт, что не появится.И, далеко не факт, что нет. Сегодня доступ к наркотикам может получить любой желающий. Вы идете по улице и наркотики - вокруг вас, в брошенной машине, в электрическом щитке, в парке - где угодно. Так что, пока сами не побывали в этой шкуре, не торопитесь судить. а если Вы из тех, кто отвернется от родного человека, тогда я вообще не удивляюсь. Мы потому так погано и живем все. Никому ни до кого нет дела. "Есть только "мое Я", которое бежит впереди меня".
Точно ........
Здесь с Вами соглашусь. В ситуации автора надежды, видимо нет. И нет, на мой взгляд, не потому,что употребляет, а потому, что у человека изначально нездоровая и нестабильная психика. Наркотики только усугубили все. Он просто - психопатическая личность. И если от зависимости еще можно избавиться, то от психопатии - нет.
Похоже на то ...
Просил прощения, плакал а тушь текла?😂😂😂
Жизнь с наркоманом это ад. Моя сестра живёт с наркоманом, он нигде не работает, денег вечно нет, в квартире одно старьё, хорошую мебель и технику всю продал, из за наркоты. Она его выгоняет, он не уходит, и это продолжается долгих 15 лет. Что я скажу на этот счет- быстрей бы он сдох, и сестра хочет чтобы он умер, там уже нет никакой любви, она тупо не может его выгнать, у него есть брат, но он намного старше, и он ему не нужен,и жить ему некуда уйти.Это не жизнь , а мучения себя, мучения тех кто рядом.
Жизнь с наркоманом это ад. Моя сестра живёт с наркоманом, он нигде не работает, денег вечно нет, в квартире одно старьё, хорошую мебель и технику всю продал, из за наркоты. Она его выгоняет, он не уходит, и это продолжается долгих 15 лет. Что я скажу на этот счет- быстрей бы он сдох, и сестра хочет чтобы он умер, там уже нет никакой любви, она тупо не может его выгнать, у него есть брат, но он намного старше, и он ему не нужен,и жить ему некуда уйти.Это не жизнь , а мучения себя, мучения тех кто рядом.
За 15 лет сестра не может найти ни какого решения???
Класс . Муж красит ногти ) дайте вы ему свободы )
Гордости у вас нету никакой, стыдно
А где в описании Авторки любящий, кроме слова "любящий". Как он всё это совмещает с заработками, живёт за счет Авторки и на территории Авторки?! Может, ему сьехать некуда и есть будет нечего вне этого дома, потому что Авторка ему неприятна, судя по действиям.
Бежать далеко и быстро . Вы молодая , а наркоман вам не нужен , поверьте , такие люди не меняются , а у наркоманов да , самая светлая любовь , потому что под веществами они всех любят . Сохраните свою жизнь и лучше бегите , ещё и бьет
У меня был такой опыт , действительно тяжело , любовь эта неискренняя , как вещества покидают организм - так сразу ненависть
Собрать волю в кулак и оборвать с ним все контакты в один миг, желательно уехать, чтобы не мог найти. Прощать тут нечего, это зависимость и в лечение от нее я не верю
Милая девушка, будет очень больно, но надо принять решение и расстаться, он высосет всю кровь из вас и заберет все здоровье, на своем опыте знаю, прожила с наркоманом три года, тоже сильная любовьи страсть, что невозможно вынести расставния, год как расстались, я до сих пор в себя придти не могу, но дальше жизни с ними это ад, ничего невозможно сделать.