Гость
Статьи
узнала что он наркоман

узнала что он наркоман

Живу с ним 4 с половиной года,детей нет,потому что отношения очень сложные,а для меня ребенок-это невероятно серьезный шаг. Почему я боюсь? рассказываю. я знала,что он иногда курил травку когда мы …

Арина
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Сообщение было удалено

ну вы же с таким живете

Арина
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну вы же с таким живете

вообще-то именно поэтому больше и не живу. Я выгнала его,но мне тяжело на душе,потому что любила,потому что привыкла,невозможно 5 лет выкинуть из жизни,как не бывало жить дальше. Прошу совета,как справиться с болью,как не сломаться и не поверить в очередной раз. Я бы не написала здесь,если бы могла с кем-то поговорить об этом,но не могу..стыдно..

Арина

Сообщение было удалено

ну вы же с таким живете

вообще-то именно поэтому больше и не живу. Я выгнала его,но мне тяжело на душе,потому что любила,потому что привыкла,невозможно 5 лет выкинуть из жизни,как не бывало жить дальше. Прошу совета,как справиться с болью,как не сломаться и не поверить в очередной раз. Я бы не написала здесь,если бы могла с кем-то поговорить об этом,но не могу..стыдно..

а как справиться.. так так же, как при любом расставании. Тут дело то не только в наркотиках. Если у него такие задвиги вплоть до рукоприкладства, то о каких "поверить в очередной раз" может идти речь?

Гость

Разводка. Не бывает таких женщин

Гость

Ну а если Вдруг не разводка, то проверьтесь оба на болезни типа Гепатита С

Арина
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут гепатит?

Гость

Сообщение было удалено

почему не бывает? Полно.

Арина

Сообщение было удалено

тоже не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря !!!там ещё интереснее и смешнее 😆

Арина
Гость

Сообщение было удалено

каких таких?

Гость

Амф - вещество, которое заставляет мозг выбрасывать все запасы гормонов: окситоцина, дофамина и серотонина, и препятствует их обратному захвату рецепторами мозга.
Объясню на пальцах. Вы же замечали, что счастье - оно в моменте, человек не испытывает огромного всплеска эмоций на протяжении, допустим, часа. Это происходит в несколько секунд, как раз потому, что работают рецепторы обратного захвата "гормонов счастья". Т.*****. мозг как бы выпускает эти три гормона, в связи с чем человек радуется, испытывает эйфорию, чувство счастья и легкости, эмпатию и т.д. и затем, чтобы не перегружать нервную систему человека, рецепторы обратного захвата вновь собирают все эти гормоны в кучу, не дав им возможности бесконтрольно "гулять" и чинить беспорядки. Если рецепторы не работают, то человек испытывает чувство эйфории на протяжении долгого кол-ва времени: от 2-***** до 8 часов, т.*****. гормоны спокойно себе гуляют и дарят радость. Но здесь есть подвох. У нашего мозга есть определенное количество запасов этих гормонов. Если Вы ведете обычную жизнь обычного человека, то при радостном событии мозг выдает Вам эти гормоны порционно, оставляя в запасе львиную их долю для других приятных моментов. Таким образом, Вы можете испытывать чувство счастья каждый раз, когда происходит приятное событие. Т.*****. мозг говорит:"Хорошего понемногу". Когда человек употребляет амфетамин, мозг под его воздействием продолжает выделять н-ое количество порций счастья, рецепторы обратного захвата не работают, в связи с чем запасы гормонов счастья расходуются в неимоверном количестве, а затем иссякают, именно поэтому человек впадает в депрессию, у него появляется апатия, он становится как зомби. Его ничего не может обрадовать, мозгу просто нечем радовать. Все. Нет запасов.

Гость

Так же амфетамин повышает либидо, сексуальное желание усиливается, человек становится раскрепощенным, однако, как правило, полноценного секса под амфетамином не бывает. У мужчин и вовсе может пропасть эрекция. Если она и есть, то кончить очень долго не получается. Секс становится мучительным и не приносит удовольствия. Здесь на помощь приходит техника самоудовлетворения. Справедливости ради сказать, оргазмы под веществом несравнимы ни с чем, поэтому большинство наркоманов любят самоудовлетворяться.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не умных,не уважающих себя и своих родных. Которые за член во рту готовы простить что угодно! И побои и унижение и оскорбление. ......вот таких дур не бывает. .....

Гость

Жить с накроманом - тяжело. Но вытащить человека можно, если он сам того желает. если нет - бессильны все, даже врачи. Я понимаю Вашу боль, автор, но если бы была хоть какая-то надежда, я бы посоветовала Вам не бросать человека, попытаться ему помочь хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут член во рту? Ваше счастье, что среди Ваших родных и знакомых нет людей, зависимых от какого-либо вещества. Но далеко не факт, что не появится.И, далеко не факт, что нет. Сегодня доступ к наркотикам может получить любой желающий. Вы идете по улице и наркотики - вокруг вас, в брошенной машине, в электрическом щитке, в парке - где угодно. Так что, пока сами не побывали в этой шкуре, не торопитесь судить. а если Вы из тех, кто отвернется от родного человека, тогда я вообще не удивляюсь. Мы потому так погано и живем все. Никому ни до кого нет дела. "Есть только "мое Я", которое бежит впереди меня".

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут член во рту? Ваше счастье, что среди Ваших родных и знакомых нет людей, зависимых от какого-либо вещества. Но далеко не факт, что не появится.И, далеко не факт, что нет. Сегодня доступ к наркотикам может получить любой желающий. Вы идете по улице и наркотики - вокруг вас, в брошенной машине, в электрическом щитке, в парке - где угодно. Так что, пока сами не побывали в этой шкуре, не торопитесь судить. а если Вы из тех, кто отвернется от родного человека, тогда я вообще не удивляюсь. Мы потому так погано и живем все. Никому ни до кого нет дела. "Есть только "мое Я", которое бежит впереди меня".

полностью согласна. Отношение к человеку измеряется только по шкале собственной выгоды.
Но конкретно в случае автора, когда из раза в раз повторяется одно и то же, и главное, при ее таком негативном отношении к этому вопросу, я бы посоветовала ей забыть и жить дальше.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Здесь с Вами соглашусь. В ситуации автора надежды, видимо нет. И нет, на мой взгляд, не потому,что употребляет, а потому, что у человека изначально нездоровая и нестабильная психика. Наркотики только усугубили все. Он просто - психопатическая личность. И если от зависимости еще можно избавиться, то от психопатии - нет.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь с Вами соглашусь. В ситуации автора надежды, видимо нет. И нет, на мой взгляд, не потому,что употребляет, а потому, что у человека изначально нездоровая и нестабильная психика. Наркотики только усугубили все. Он просто - психопатическая личность. И если от зависимости еще можно избавиться, то от психопатии - нет.

да. именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди ваших близких (именно близких, с кем вы живёте бок о бок) были/есть наркоманы?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это не разводка, женщины, которые связываются с наркоманами - именно такими. С абсолютным отсутствием самоуважения, самосохранения, "спасательницы".
Я сталкивалась с наркоманами в реальной жизни среди близких.
Это конченный люди, по сути ходячие трупы и крайне редко они возвращаются кнормальной жизни - как правило уже побывав на краю смерти и усрравшись от страха хорошенько, вернув себе такой ценой желание жить. А позволяют им беззаботно нркоманить как раз такие созависимые женщины - мамы, подруги, жены, иногда взрослые дети. Они "спасают" это чммо, обхаживают его, часто дают деньги, обеспечивают материально, тепрят и прощают то, что нельзя терпеть и прощать, в общем делают его употребление очень комфортным.

Абсолютно согласна.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это не разводка, женщины, которые связываются с наркоманами - именно такими. С абсолютным отсутствием самоуважения, самосохранения, "спасательницы".
Я сталкивалась с наркоманами в реальной жизни среди близких.
Это конченный люди, по сути ходячие трупы и крайне редко они возвращаются кнормальной жизни - как правило уже побывав на краю смерти и усрравшись от страха хорошенько, вернув себе такой ценой желание жить. А позволяют им беззаботно нркоманить как раз такие созависимые женщины - мамы, подруги, жены, иногда взрослые дети. Они "спасают" это чммо, обхаживают его, часто дают деньги, обеспечивают материально, тепрят и прощают то, что нельзя терпеть и прощать, в общем делают его употребление очень комфортным.

а как надо поступать в данной ситуации матери, к примеру? Сдать на принудительное лечение? Выгнать из дома? Что сделать? Проблема наркомании гораздо более глубокая и сложная и выходит далеко за рамки самоуважения и прочей ереси, которая к этой проблеме имеет мало отношения. Мало какой человек столкнувшись, реально понимает ЧТО нужно делать.
Я в свое время через это прошла и знаю, как оно изнутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, по-Вашему, откуда у меня такая осведомленность в этом вопросе?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Бесполезно что-либо объяснять этим людям. Мы просто на разных языках с ними разговариваем.
Им кажется, будто жены, матери, сестры, братья "обхаживают наркоманов, делая их существование комфортным", но, на самом деле, это просто-напросто единственные люди, которые не отвернулись от наркозависимого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, я знаю это изнутри. Я сама через это проходила и знаю, о чем говорю. Если бы все было так просто, как Вы говорите, если бы предложенные Вами меры (не помогать, бросить, уйти и пр) решали эту проблему, наркоманов бы не существовало. Беда наркомании не в наркотиках, а в чувстве вины и отчуждения, чувстве своей ненужности, от которых очень тяжело избавиться, именно это толкает человека употреблять дальше.
Тебя чмырят на каждом шагу, каждый пинает тебя, как собаку. Поэтому человек предпочитает уйти в другую реальность. Это - защитный механизм психики на то, что происходит вокруг и внутри себя.

Гость

Наркоманом делает человека окружающая среда. Наркоманами, убийцами, извращенцами, насильниками - не рождаются. Ими становятся. Их воспитывает среда. То есть, мы с Вами.
Если взять двух младенцев из роддома и поместить одного в семью , где над ним будут издеваться, применять насилие по отношению к нему, или, где будут проявлять равнодушие по отношению к ребенку, а другого поместить в здоровую семью, туда, где ребенком занимаются, искренне за него переживают и поддерживают, то, очевидно, что первый с большей долей вероятности, сам станет извращенцем, насильником, убийцей, наркоманом. У второго - куда более высокие шансы на счастливую жизнь.
Все. Больше причин никаких нет.
Наркомания - это не безволие, это не слабость, это - надлом в психике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, я знаю это изнутри. Я сама через это проходила и знаю, о чем говорю. Если бы все было так просто, как Вы говорите, если бы предложенные Вами меры (не помогать, бросить, уйти и пр) решали эту проблему, наркоманов бы не существовало. Беда наркомании не в наркотиках, а в чувстве вины и отчуждения, чувстве своей ненужности, от которых очень тяжело избавиться, именно это толкает человека употреблять дальше.
Тебя чмырят на каждом шагу, каждый пинает тебя, как собаку. Поэтому человек предпочитает уйти в другую реальность. Это - защитный механизм психики на то, что происходит вокруг и внутри себя.

Если вам нравится роль матери-Терезы, я за вас безумно рада. Мне же важна спокойная жизнь, а не бесконечная криминальная хроника и существование как на пороховой бочке. Жизнь, увы, одна, и проссрррать её ради человека, которому ты нужен лишь как источник денег на наркоту и груша для битья- лично мне совсем не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это Ваше право. Я не мать Тереза, и ,говоря о том, что я знаю это изнутри, я говорю о том, что сама употребляла.
Ваше право жить так, как Вам хочется. Вам здесь никто ничего не навязывает. Я желаю, чтобы эта проблема никогда не коснулась ни Вас, ни Ваших близких, ни Ваших детей. Последние - мало от этого застрахованы, к сожалению.

Карина

вали ка ты от туда пока сама на наркоту не подсела бегоооом!! www.td-ps.com

Гость

И да, я лучше буду матерью Терезой, и помогу чем смогу, меня хоть по добрым делам да поступкам запомнят. Да и пользу какую-то принесу, чем буду свое "фи" выказывать там, где вообще не имею представления о чем речь идет.
Узколобость - не мой конек.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он её потом совсем прибьёт до смерти и пойдёт к дружкам довольный нюхать-колоться, оставив трупик наедине с ребенком.
Ну уважения к себе нет, это ещё ладно. Но элементарный инстинкт самосохранения должен быть? Если при матери не стесняется, то и при ребёнке будет бить и материться. Ещё и прибьёт обоих. А потом будет иногда на могилки ходить, прощения просить. Там же и вмажется разок-другой. А чего - народу никого, тихо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это Ваше право. Я не мать Тереза, и ,говоря о том, что я знаю это изнутри, я говорю о том, что сама употребляла.
Ваше право жить так, как Вам хочется. Вам здесь никто ничего не навязывает. Я желаю, чтобы эта проблема никогда не коснулась ни Вас, ни Ваших близких, ни Ваших детей. Последние - мало от этого застрахованы, к сожалению.

Так вы сами употребляли, тогда всё ясно. Давно убеждена, что наркоманов выгораживают либо такие же, либо те, кто вообще не в теме. Меня эта проблема ох как коснулась, поэтому и высказываюсь здесь. 20 лет вычеркнуто из детства и юности благодаря родственничку-наркоману. Что только близкие мои ни пытались предпринять, чтобы помочь, даже в другой город переезжали, чтобы "сыночка от дурной компании спасти". Толку-ноль. Поэтому правильно Бухи пишет: гнать наххеер из жизни- единственный верный выход.

Гость

Вот пусть его мамаша с ним и возится раз родила ***** существо с нездоровой психикой. Или воспитала. Автор при чем? Ей нужно замуж детей нормальных и так 5 лет про..бано на однокоеточное.
Офигеть сколько у нас высоцких. И прочих талантов под веществами. Автор чем ваш отличился кроме убийсива своего ребенка? Теорему доказал какую? Стих гениальный сочинил? Или гениальности хватило только д.р.у - бабу лупцевать? Так таких гениев по трущобам - бреднем не выловить. И все с тяжелой судьбой.
Себя жалейте.

гостья

77.абсолютно верно.был у меня пврень царствие небесное,матери на него начхать было и я не протянула руку в нужный момент..сломался..а человек был золото если б не наркота

Гость

И еще. Человек со здоровой психикой в такое ***** не наступит. Увидит зажмет нос и обойдет. Тебе надо свою голову в порядок приводить автор. С психологом разбираться что в таких деструктивных персонажах тебя привлекает.
Его спасать не вздумай. Он так живет и ему за.бись так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да неужели? Вагон примеров когда торчки вырастают в нормальных семьях. Сейчас конечел начнется что это ненормальная семья там было насилие над дитачкой. Да все не в оранжерее живут. И если пошел по кривой значит выбраковка. На которую никто не обязан тратить свою жизнь. Ну родители если только и то.. Большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой надлом? Бред. Полно наокоманов вырастает в семьях где им вжеппу дули. А они свою распущеность прикрывают высосанными трагедиями? Какими *****? Жрать нечего война умерли дети? В оранжерее никто не живет ветер дунул психика сломалась иди самоунтчтожся. Но с собой не надо никого тянуть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Что золотого? Осчастливил кого? Добрых дел каких понаделать успел?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что золотого? Осчастливил кого? Добрых дел каких понаделать успел? [/quot да,здесь жолго расписывать но добрых дел было много

гостья

Сообщение было удалено

Что золотого? Осчастливил кого? Добрых дел каких понаделать успел? [/quot да,здесь жолго расписывать но добрых дел было много

кстати, это заблуждение, что все наркоманы являются кончеными подонками, опустившимися и выносящими все ценности из дома. Это далеко не так. Точнее, далеко не всегда так. Многие живут абсолютно нормальной (для не близкого окружения конечно) жизнью, работают, хорошо выглядят, имеют интересы и даже хобби. Я с таким провела два года жизни, потому то и не сразу поняла, что он уже 10 лет на героине. Так то...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

За два года не заметить бешеное количество денег улетаюших в дыру? Перепады настроения? Уколы? Или он клизмы делал? Зрачки в точку? Неадекваьность? Как это возмодно вообще? Если жили с ним? Бред.

Гость

Сообщение было удалено

За два года не заметить бешеное количество денег улетаюших в дыру? Перепады настроения? Уколы? Или он клизмы делал? Зрачки в точку? Неадекваьность? Как это возмодно вообще? Если жили с ним? Бред.

я не говорила, что жила с ним. Это раз. Я не говорила, что не замечала все два года. Это дар. Никаких перепадов настроения не было и в помине. Это три. Если наркоман делает мизерные дозы для поддержания тонуса, то человек, не разбирающийся в этом, никогда ничего не заметит. Это я потом уже начала въезжать, что как выглядит и замечала даже минимум. Но поначалу это просто невозможно, если он не в хлам вмазаный.

Ебатькапать

Походу фен у вас отменный и вы хуярите его с ним напару.

Гость

сегодня узнала что он наркоман- завтра что ВИЧ-инфицированный.
послезавтра- что у самой уже стадия СПИД.

Гость

Разводка. Не бывает таких женщин

почему не бывает? Полно.

да и не такие ещё бывают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

свою
кровь проверили?..

Гость

Сообщение было удалено

свою
кровь проверили?..

а как же.
Хотя там риск минимальный. Он за своим здоровьем следил получше многих.

Не стыдно

***** се, у вас весело.

Я

Автор вы же сами все понимаете, бежать от него надо, вы то его настоящим не знаете, вы знаете наркомана и любите этот имидж, а кто кроется под этим имиджем - давно уже умер, наркотики поглотили этого человека и вы не можете помочь тому кто эту помощь в упор не принимает, ваша жизнь только начинается, а он свою уже угробил и вас тащит за собой вниз, это не жизнь, это сущий кошмар, посмотрите вокруг - какие дети рождаются в таких семьях? Больные и несчастные с полостной психикой уже с самого рождения, пожелайте себя, своих будущих детей и свою маму - бегите от него ради своего спасения :(((

Бек

Не понятно что больше раздражает автора.-употребление дури либо покушение на ее косметику и одежду.тут абсолютно разные две проблемы.

Катя

Уже понятно, что вы его простите и примите назад,тогда единственный совет, который могу Вам дать - в след. раз прячьте от него свою косметику, а то всю поюзает