Гость
Статьи
Муж ушёл после 25 лет …

Муж ушёл после 25 лет брака

Муж бросил меня с тремя детьми.Им 24,22 и 9 лет.Конечно старшие уже взрослые.Но мне от этого не легче.Мне и БМ по 45.Любовнице-40лет.Он был у меня первым и единственным мужчиной.Всегда была ему …

Маргарита
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ната

Мне 55. У меня 2 человека, которые меня любят ( я что-то торможу), встречаюсь с мужчинами с сайтов (цветы, рестораны, за грибами..) Но я все время думаю про мужа, кот. меня бросил 4 года назад, переживаю всю его новую жизнь. Денег у меня нет. За границу возят - а я все равно думаю - как здорово было раньше. Но я это к тому, что за 50 лет нет мужчин, нет - не правильно. В бассейне пристают, провожают до дома. Они есть..Просто как-то не нужны. Но встречаюсь, а то скучно))

Маргарита

ПРОШЁЛ ГОД...Я выиграла все суды.БМ остался без прописки,без имущества,без всего...Я вернула свой вес,опять вешу как до развода.Выгляжу отлично.Дети со мной.Стала тратить деньги на себя.Уже не экономлю.В доме есть всё и даже с запасом.Я спокойна и думаю боже как хорошо,что всё так случилось!Спасибо богу что уберёг меня от того неудачника!!!Как я могла вообще с ним жить столько?
Самое главное-я встретила своего мужчину.Правда он моложе меня...Намного моложе...Но я очень счастлива с ним!!!Я люблю!И это прекрасно.
Как живёт БМ мне неинтересно.Можно больше советы не давать.Если только они пригодятся другим женщинам...Поэтому удалять этот форум не буду.Любите себя и вас будут любить!Не лейте вы слёзы-это сделают за вас они,но попозже.Всем удачи,любви и счастья!!!

Гостья

Это прям про меня.вот так я выгляжу со стороны.После 25 лет совместной жизни муж ушел.Теперь прочитав все понимаю,что бороться за него нет смысла.Ужасная тоска....и страх какой то..Буду надеяться,что время все вылечит...а в6 магний попью...

Гостья

Кстати не разу не видела мужиков на форумах,которые бы жалели ,что бросили жену.Вывод,ушел...и ...нужно найти самой женщине силы внутренние его отпустить из своей жизни .Мне только придется учиться жить без помощи и поддержки бывшего мужа,теперь понятно,что жила хреново,но на все закрывала глаза...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не стоит унижаться и пытаться вернуть.Станьте счастливее без него ,чем были с ним!Каждые полгода будет легче и легче.А через два года и не вспомните про него!Это при условии, что вы будете жить и радоваться жизни, а не лить слезы из за какого то кобеля.И помните ему станет плохо тогда, когда вам будет хорошо.

Сверстница

Маргарита,а теперь я вам расскажу свою историю
.С мужем жили 23 года,тоже трое детей,22,18 и 7 лет на тот год было
.Из 23 лет брака,17 лет работал на вахтах, я в больнице сутки через трое и плюс подработки.Не гулял,как у вас,все в семью,стройки вечные,ремонты,как приезжал.Мы никуда не ездили,не отдыхали,а только пахали и работали,ради семьи, детей.дети всегда и чаще со мной воспитывались,не плохими людьми вырастила.Но.....Ушел.К властной,мозг выносящей постоянно женщине,моей ровестнице.Как он потом сказал" я никого не искал,она сама меня нашла". Сначала шок,тоже похудела,ведь все нормально было в семье,как мне казалось.Ему так не казалось,претензии были,что не любила,не уважала его,брак изжил себя.Ну,думаю,жила я одна 17 лет и как нибудь переживу,может перебеситься.Но,через 3 года,когда старших женили,сьиграли свадьбы,попросил развод.За 3 года я тоже никого не нашла,мужикам в этом возрасте надо либо тупой секс ,либо домработницу.На романтику и внимание они уже не способны.А я дама серьёзная и знаю себе цену.Поэтому одна,не дурнушка,говорят все,как это при всех проблемах так хорошо выглядеть могу,но ....одна.А там у моего БМ стерва,мозго...ка,но там ему интереснее.Младшую дочь родили,девочку хотелось и ему и мне,но дочь он потерял навсегда.Дочь не хочет с ним общаться,обида на отца сильная.Мужики да сволочи,живут тем,что между ног.Но та мадам его не лучше,умудрилась 2 семьи разрушить,свою и нашу и бумеранг ей нефига не прилетает.Так что Маргарита,чем живёшь правильнее,тем больнее жизнь бьёт.

Гость
Маргарита

ПРОШЁЛ ГОД...Я выиграла все суды.БМ остался без прописки,без имущества,без всего...Я вернула свой вес,опять вешу как до развода.Выгляжу отлично.Дети со мной.Стала тратить деньги на себя.Уже не экономлю.В доме есть всё и даже с запасом.Я спокойна и думаю боже как хорошо,что всё так случилось!Спасибо богу что уберёг меня от того неудачника!!!Как я могла вообще с ним жить столько?
Самое главное-я встретила своего мужчину.Правда он моложе меня...Намного моложе...Но я очень счастлива с ним!!!Я люблю!И это прекрасно.
Как живёт БМ мне неинтересно.Можно больше советы не давать.Если только они пригодятся другим женщинам...Поэтому удалять этот форум не буду.Любите себя и вас будут любить!Не лейте вы слёзы-это сделают за вас они,но попозже.Всем удачи,любви и счастья!!!

Ну без штанов оставлять нельзя, вернётся к вам это, то что справились с проблемой это прекрасно, будьте счастливы и немного осторожны с новым мч.

Маргарита
Сверстница

Маргарита,а теперь я вам расскажу свою историю
.С мужем жили 23 года,тоже трое детей,22,18 и 7 лет на тот год было
.Из 23 лет брака,17 лет работал на вахтах, я в больнице сутки через трое и плюс подработки.Не гулял,как у вас,все в семью,стройки вечные,ремонты,как приезжал.Мы никуда не ездили,не отдыхали,а только пахали и работали,ради семьи, детей.дети всегда и чаще со мной воспитывались,не плохими людьми вырастила.Но.....Ушел.К властной,мозг выносящей постоянно женщине,моей ровестнице.Как он потом сказал" я никого не искал,она сама меня нашла". Сначала шок,тоже похудела,ведь все нормально было в семье,как мне казалось.Ему так не казалось,претензии были,что не любила,не уважала его,брак изжил себя.Ну,думаю,жила я одна 17 лет и как нибудь переживу,может перебеситься.Но,через 3 года,когда старших женили,сьиграли свадьбы,попросил развод.За 3 года я тоже никого не нашла,мужикам в этом возрасте надо либо тупой секс ,либо домработницу.На романтику и внимание они уже не способны.А я дама серьёзная и знаю себе цену.Поэтому одна,не дурнушка,говорят все,как это при всех проблемах так хорошо выглядеть могу,но ....одна.А там у моего БМ стерва,мозго...ка,но там ему интереснее.Младшую дочь родили,девочку хотелось и ему и мне,но дочь он потерял навсегда.Дочь не хочет с ним общаться,обида на отца сильная.Мужики да сволочи,живут тем,что между ног.Но та мадам его не лучше,умудрилась 2 семьи разрушить,свою и нашу и бумеранг ей нефига не прилетает.Так что Маргарита,чем живёшь правильнее,тем больнее жизнь бьёт.

Мой Вам совет:Забудьте о нём.Жизнь всё расставит по местам.В моей жизни произошли большие изменения.На работе и в личной жизни.Дети поддерживают, помогают очень.Есть любимый человек, который уже не раз предлагал жить вместе.Но я сейчас так дорожу своей свободой, что пока отказываю ему, хотя может и соглашусь ,кто знает.Мужчины оказывают внимание, я занялась собой, жизнь заиграла новыми красками !!!

Гость

Время лечит.Однажды вы проснетесь с ощущением освобождения, вдруг он вам станет безразличен, и с ощущением счастья , спокойствия и внутренней гармонии.Главное не контактировать, не видеться , не звонить самой , если есть дети говорить лишь о детях.Вот и все.По максимуму прекратить общаться.

Гость

У меня такая же история была. И тоже полгода была в таком же состоянии. Потом дочь, видя ситуацию, посоветовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, для поднятия самооценки. Ничего путного я там не нашла, но самооценку повысила - это факт. Сейчас, по прошествии 7 лет, я сожалею, что так убивалась. Не стоят они этого, поверьте! Живу в свое удовольствие - езжу на море (чего раньше не было, в замужестве), путешествую на собственном авто (купила после развода, сейчас уже вторая машина), занимаюсь любимым хобби. Найдите занятие по душе и будет Вам счастье!) Очень многие женщины - разведенки, и редко какая опустилась на дно. Большинство отлично живут и радуются. Я сейчас не знаю, хочу ли я замуж? Свобода - это так здорово!

Гость

Нужно время, что бы все это пережить. Переживете, не вы первая и не последняя. Многие через это прошли, пережили и сейчас вспоминают, как дурной сон. Обязательно оформите развод, его не ждите, не надо, отпустите его. Пока вы не отпустите , новых отношений вы не построите. Вы постоянно его ждёте, а кого там ждать, эту грязь? Цену знайте себе, научитесь себя любить и уважать. Смени замки входные, общение с ним прекрати любые, даже нужные, обойдешься сама , без него. Будь жесче, не будь тряпкой. Уверенно надо себя вести и его не прощать и так слишком много грязи вам принес. Пусть гуляет дальше , флаг ему в руки.

Гость

Переживаю тоже самое , прожили вместе 24 года и он ушёл к молодой любовнице, раньше не гулял и меня любил, всё было хорошо и вот ушёл тоже полгода мучаюсь, скинула 15 кг, почти всегда на слезах, как пережить незнаю

В связи с чем похудение ? Нервяк или пытались как-то привести себя в кондиции ?

В связи с чем похудение ? Нервяк или пытались как-то привести себя в кондиции ?
По-моему лучший вариант найти себе какое-то занятие, поторговать или покушать гербалайф, сходить на курсы вышивания или Су-Джок. Начать учиться плаванию или играть на бирже.
Вас только что освободил БМ от груза - это время возможностей. Не хныкайте по потерянному - ищите возможность заняться тем, на что появились ресурсы.

Гость
Маргарита

Спасибо всем.Учту всё .Наверное я неправильно жила и совершала ошибки.Но я любила его.А теперь буду любить себя.И жить для себя и детей.Вот о детях не жалею.Это моё будущее.Чтобы я сейчас без них делала?Желаю и вам счастья.

Не всегда это так.

Гость
Маргарита

Спасибо всем.Учту всё .Наверное я неправильно жила и совершала ошибки.Но я любила его.А теперь буду любить себя.И жить для себя и детей.Вот о детях не жалею.Это моё будущее.Чтобы я сейчас без них делала?Желаю и вам счастья.

Поддерживаю Вас всей душой.Нажо жить.Хотя сама на грани.Ушел 2,5 года назад после 37 лет брака.Двое взрослых детей.Оказалась любовница и 9летнний ребенок от него.Не ушел,а убежал и сообщил по телефону.Вот так.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Скажите, муж не вернулся?((

Гость
Гость

Автор, а ваши взрослые детки не хотят от**ху**ярить мадам? Поверьте 40 летней немолодой потрепанной особе, после внушения молодых борзых , да еше нескольких детей, будет трудно крутить любовь с вашим мужем.Вообще, зачем вы интеллихентно решаете такие вопросы, когда рабоче-крестьянские способы гораздо эффективней.Я б конечно, плакала, но в кабинете следователя, по 116, и даже как то обидно, что ей 40, а не 20, Я б поняла если б 20 и даже одобрила, а 40? Автор, или разводка или вы, очень примитивны, раз не смогли устраниить такую проблему.

А если это любовь?

Гость
Маргарита

Нет по любви и старшие и младший.Думаете только плохое было в жизни.И хорошее было.И он любил.И планы были И сколько я от него раскаяний слышала.Я ему верила.

Где измены,там никакой любви нет!

Гость
Маргарита

А как хотелось встретить эту любовницу и повыдирать ей волосы или выцарапать глаза!Именно дети и остановили меня.Я раз стояла и глядела как мой муж с любовницей шли с работы вместе.Смотрела как они поднимались на четвёртый этаж...Это было больно,очень больно...Зачем я это сделала?Мне сказали пока не видела своими глазами -не верь.Увидела.Ещё на его работе удивляются:там они не здороваются ни разговаривают даже вместе не стоят.На работу сначала он приходит,а она позже.И с работы порознь выходят.Не афишируют свои отношения.

Маргарита,признайтесь себе,что из-за вашей злости муж гуляет.

Гость
Гость

Скажите, муж не вернулся?((

А я и не заглядываю сюда давно. Вот спустя 7 лет решила посмотреть. Нет, не вернулся, зачем? Мне так хорошо и спокойно сейчас. Хотя попытки были. Я обрывала их сразу. Я такую боль испытала, что не хочу его видеть больше никогда. Он умер для меня. Даже не знаю и знать не хочу, живёт ли он ещё с ней или нет. Мне всё равно.
3 года у меня были отношения с тем молодым человеком. Потом я их прекратила, зачем я буду портить жизнь парню. Хотя он делал мне трижды предложение, последний раз на коленях. Поговорила, объяснила, что не хочу, хочу жить одна. Мне так легче, спокойнее. Мы расстались друзьями, иногда встречаемся, общаемся. Бывает он мне помогает, например траву покосить приходил.
Я ушла в работу, стала хорошо зарабатывать. Сделала ремонт в доме, обновила мебель. Живу теперь в своё удовольствие. Дети очень помогают, у них кстати то же всё отлично. Зарабатывают вдвое больше меня! Старшие оба в начальниках у меня, а младший в 10 классе, надеюсь и у него всё сложится хорошо. С отцом они не общаются совсем. Как то знакомая рассказала, что любовница его стала на заработки отправлять, а он не хочет, но ездит, потому что денег не хватает и они постоянно в долгах. Он постарел сильно, поседел, похудел.Вот такие дела .
Я ни о чем не жалею, что ни делается, всё к лучшему. Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Всё таки в тяжёлые времена мне очень помог этот форум!

Гость

Из-за какой злости?))) По моему я наоборот была слишком доброй, слишком много прощала. А так нельзя. В наше время нельзя.

Гость
Гость

Автор, а ваши взрослые детки не хотят от**ху**ярить мадам? Поверьте 40 летней немолодой потрепанной особе, после внушения молодых борзых , да еше нескольких детей, будет трудно крутить любовь с вашим мужем.Вообще, зачем вы интеллихентно решаете такие вопросы, когда рабоче-крестьянские способы гораздо эффективней.Я б конечно, плакала, но в кабинете следователя, по 116, и даже как то обидно, что ей 40, а не 20, Я б поняла если б 20 и даже одобрила, а 40? Автор, или разводка или вы, очень примитивны, раз не смогли устраниить такую проблему.

Дети тогда конченными выросли,если х...уя..рят постороннюю мадам , не понимая , что или папа по жизни кабель или родители жили из-за детей. После этого они ещё и папу потеряют и останется одна придурковатая мамаша, которая с помощью великовозрастных детей хочет вернуть мужа

Гость
Маргарита

Детей я люблю.А если бы не младший-может меня бы и не было уже.И вообще дети меня все любят и поддерживают.А уж младший вьётся возле меня как никто.Я стараюсь не плакать при них.

Приспособленка Вы . И не давить на жалость. Вам лечиться надо! Муж бросил,значит надо суицидом жизнь заканчивать. Пустая Вы женщина, если кроме мужа нет ничего в жизни. И детей не любите, просто младшего жалко, что без мамы останется. Вы манипуляторша. Поэтому и муж бросил такую.

Гость
Гость

А я и не заглядываю сюда давно. Вот спустя 7 лет решила посмотреть. Нет, не вернулся, зачем? Мне так хорошо и спокойно сейчас. Хотя попытки были. Я обрывала их сразу. Я такую боль испытала, что не хочу его видеть больше никогда. Он умер для меня. Даже не знаю и знать не хочу, живёт ли он ещё с ней или нет. Мне всё равно.
3 года у меня были отношения с тем молодым человеком. Потом я их прекратила, зачем я буду портить жизнь парню. Хотя он делал мне трижды предложение, последний раз на коленях. Поговорила, объяснила, что не хочу, хочу жить одна. Мне так легче, спокойнее. Мы расстались друзьями, иногда встречаемся, общаемся. Бывает он мне помогает, например траву покосить приходил.
Я ушла в работу, стала хорошо зарабатывать. Сделала ремонт в доме, обновила мебель. Живу теперь в своё удовольствие. Дети очень помогают, у них кстати то же всё отлично. Зарабатывают вдвое больше меня! Старшие оба в начальниках у меня, а младший в 10 классе, надеюсь и у него всё сложится хорошо. С отцом они не общаются совсем. Как то знакомая рассказала, что любовница его стала на заработки отправлять, а он не хочет, но ездит, потому что денег не хватает и они постоянно в долгах. Он постарел сильно, поседел, похудел.Вот такие дела .
Я ни о чем не жалею, что ни делается, всё к лучшему. Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Всё таки в тяжёлые времена мне очень помог этот форум!

Это не попытки возврата были, а попытки наладить с Вами дружеские отношения

Гость
Гость

Ох, ох, хвастуша. Если в начальниках, то значит люди типо хорошие. Увы и ах, это не так

Гость
Гость

Маргарита,признайтесь себе,что из-за вашей злости муж гуляет.

Глупей ничего не читала про себя. А вы провокатор, я так понимаю.

Гость
Гость

Ох, ох, хвастуша. Если в начальниках, то значит люди типо хорошие. Увы и ах, это не так

Хорошие у меня дети, не сомневайтесь. Их ценят и вышестоящие и подчинённые. Поэтому и идут вверх .У них много друзей, с уважением относятся, я вижу. Новый год отмечали у меня, все помогали, поддерживали.

Гость
Гость

Это не попытки возврата были, а попытки наладить с Вами дружеские отношения

Налаживать отношения надо со своими родными детьми, а не со мной. А если даже они его не интересуют, о чем вы говорите. Стыдно ему перед ними, вот и не общается. Он даже на похороны своей мамы не поехал!

Гость
Гость

Приспособленка Вы . И не давить на жалость. Вам лечиться надо! Муж бросил,значит надо суицидом жизнь заканчивать. Пустая Вы женщина, если кроме мужа нет ничего в жизни. И детей не любите, просто младшего жалко, что без мамы останется. Вы манипуляторша. Поэтому и муж бросил такую.

Надеюсь вас накажет бог за такие слова. Грубость тупость, и больше ничего. Я понимаю, что люди бывают разные, но унижая кого то, вы не становитесь лучше, наоборот, опускаетесь ниже и ниже. Задумайтесь об этом.

Гость

Без штанов пришёл - без штанов и ушёл. И за всю жизнь с ним он только себя обеспечивал, а семью я тянула. Тут меня не проведешь! И поверьте, я теперь очень осторожна!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема