Муж бросил меня с тремя детьми.Им 24,22 и 9 лет.Конечно старшие уже взрослые.Но мне от этого не легче.Мне и БМ по 45.Любовнице-40лет.Он был у меня первым и единственным мужчиной.Всегда была ему …
Да,пол-жизни я жила только для него и детей.Наверное я дура как некоторые пишут.Да и кто-то написал что вот он поднял детей...Это не он поднял-я сама дура всё тянула..И воспитанием детей я сама занималась.Он то в компе,то в тв то на рыбалке.Он себя только обеспечивал.
Я от мамы своей постоянно слышала:вышла замуж-терпи,сама выбирала.Вот я и.терпела.Видно меня по-старинке воспитали.Хранила семью как могла...Ошиблась очень ошиблась.
Сообщение было удалено
на плевать на него, живите своей жизнью.
мне очень обидно читать, что женщина за 40 уже неливид, ладно мужики пишут(мечтать не вредно), но есть посты от женщин! Это как же нужно себя оценивать и не любить.
я лежалав больнице, со мной в палате лежали старушки самой молодой было 64года и они реально планировали новый брак со стариками, еще выбирали какого лучше выбрать. я была в шоке, в 70 лет и такая насыщенная жизнь. более того они планировали совместный бюджет, какой огород они оставят, а какой продадут, как будут квартиру сдавать. Они тоже, кстати, все были замужем и тоже жили все жизнь ради семьи, но это им не мешает начинать новую жизнь
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. Ну нет в жизни справедливости и что теперь, не жить?:) Ну что вы так переживаете? Все живы и здоровы, а вы со временем поймете свое счастье и вот тогда будете решать, как вам жить. Поверьте, пройдет время и вы поймете, как вам повезло. Не думайте о муже - тьфу на него и не спешите заводить новые отношения, поживите пока для себя.
Сообщение было удалено
пишет в основном мужичье - "страшилки" придумывает, чтобы женщина держалась за любые штаны, все терпела и обслуживала, обслуживала и обслуживала, забыв о себе)))
Потому чо в реале сейчас и 50-летние т ет ки имеют любовников, если при деньгах и занимаются собой, любимой:) а замуж чаще всего после неудачного опыта СЖ и не хотят))
Сообщение было удалено
50-летние женщины никого годами не имеют.
Сообщение было удалено
У вас же сын, он такой же мужик, как все и папины гены никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вислые сиси у каждой второй после родов в любом возрасте, а у некоторых и до родов. А сухая звезда после климакса, в 47 у большинства его нет. Придумайте что-нибудь более правдоподобное.
Маргарита, вы - счастливая женщина. У вас трое детей, вас любят. Муж - не лучший ваш выбор, но дайте себе право на ошибку. Не казнитесь. Он тоже молодец, благодаря ему у вас дети. А большего и надо. Даже хорошо, что вы от него наконец избавились. Теперь больше внимания будете себе уделять, да и ребенок будет в спокойной обстановке расти. От мужа алименты, и, пожалуй, больше ничего. Старшие у вас вполне взрослые, так что без помощи не останетесь. Возраст у вас прекрасный, пока еще здоровья хватит поднять младшего. Перестаньте третировать близких перебирая по косточкам ваш развод - для этого есть форум. Тут и посочувствуют, и поругают. В отличие от реальной жизни позвольте себе ругать оппонентов от души, таким образом будете спускать пар. Помогает, проверено.
Не ставьте себе цели привлечь другого мужчину, ищите преимущества в жизни без них. Появится - хорошо, не появится - тоже неплохо.
Желаю счастья.
Все, что делается, делается нам на пользу. Значит так суждено, вам попробовать жить без изнурительного соседства мужа-ко/бе/ля.
Сообщение было удалено
Ну и молодец! А что,она должна была с горя в монастырь уйти,пока вы со своей да валкой кувыркались?
Боже, да радуйтесь, что наконец от него избавились. И что Вам пока 45, а не 55.
Вот все твердят в один голос-дети это главное, дети-счастье.. А почему-же тогда автор сходит с ума по сбежавшему мужу, дети то никуда не делись? Может все-таки главное-то не дети? А ты САМ?
Сообщение было удалено
Да. Сейчас придёт Ве и вынесет вердикт: авторша "сама виноватая".
Сообщение было удалено
Да потому и сходит с ума, что в первую очередь о детях думает - самое страшное, что дети узнают, что не будет у них, особенно у младшего, гнезда отчего, надежного, куда всегда можно в любой беде обратиться, а будет одна мама и отдельно папа. Это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Ничего не дура, не слушайте этих пройдох. Вы все делали так, как считали нужным, правильным и порядочным .И теперь заслуживаете поощрения от жизни. Так себя и настраивайте на будущее. И оно придет. Поболит еще, это неизбежно. Но Вам не за что саму себя наказывать. Если в Бога верите, молитесь за мужа, чтобы простить его побыстрее. Тогда и Вам легче станет жить.
Сообщение было удалено
Полюбому вислые сиси лучше чем у мужика вислая пися. С нее уже совсем толку никакого.
Извините за прямоту, но ваш БМ - кабелино. Ушел - и фик с ним, тем более дети уже взрослые. Для начала найдите кого-нибудь для одноразового секаса, чисто чтоб снять напругу психологическую, сходите в ночник, оттянитесь по полной, тут нужна встряска. А жизнь потом сама наладится, потому что уход вашего БМ вовсе не трагедия, напротив, счастливый случай изменить свою жизнь. Удачи вам!
У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….
Автор, самый верный комментарий, это тот, где женщина написала, что без верности семьи не бывает. И это правда. Притом абсолютная. Так что не вешайте нос, займитесь собой. Одна моя знакомая, живущая в захудалой деревне вышла замуж в третий раз в 67лет. Притом официально. С первым прожила 20 лет, со вторым 26 лет. Всех бросила сама. А нашла себе нового мужа в деревне, где 80% -женское население. Никого не уводила. Так что, хорош ныть!
Маргарита, самое время немного нагадить молодым. Купите новую симку в телефон для отправки сообщений даме. Если писать ей всякую бурду от имени воображаемого поклонника, можно посеять сомнения в душе БМ, внести разлад в отношения. А дальше- тяжелая артиллерия- под благовидным предлогом отправьте к папаше на несколько дней детей ( если не получится всех, то хотя бы младшего). И пусть козлят изо всех сил. Я бы в такой ситуации своих отправила, предварительно с ними все обговорив- мои бы со свету тетку сжили, ей бы и замуж расхотелось! Этими действиями вряд ли добьетесь чего, но зато отвлечетесь, посмеётесь с детьми. А вот антидепрессанты лучше не принимать- неизвестно, как отмену перенесете. Моя знакомая в клинике неврозов после них оказалась.
Спасибо всем кто меня понимает и поддерживает.У меня явно светлеет в голове и словно падает занавес с глаз.Я больше не жду этого кобеля с работы!Я больше не таскаю тяжёлые сумки с магазина!Я не просыпаюсь ночью от жуткого храпа!В доме не воняет перегаром после пьяного мужа!И главное в доме нет скандалов и выяснений отношений!МЫ ЖИВЁМ ТИХО,СПОКОЙНО .Дети меня любят и уважают.Все трое помогают во всём.Вот за детей ему спасибо.Я уже ложусь спать с улыбкой и просыпаюсь с улыбкой.На работе всё отлично!Даже зарплату повысили!Столько плюсов!!!Раньше приготовлю что-нибудь новое на ужин,а БМ ляпнет:чего ты там напридумала?А теперь я ищу новые рецепты и готовлю от души.Дети пальчики облизывают.А как в моей семье любят бэлиш и лагман!!!Хрен та ***** приготовит как я!А тот кобель пусть теперь эти блюда только вспоминает!
Кстати,девочки,недавно видела БМ.Выглядел он неважно.Лохматый нестриженный,в феврале месяце в летних кроссовках!Мешки под глазами-или от слёз или от пьянок.Голова вся седая .Старый дурак.У меня прям отвращение к нему какое-то...И это его я любила?Да катись ты ко всем чертям!Почему я раньше не развелась!
А для тех кто писал прл климакс и т.д.и.т.п-утритесь!Я выгляжу на 35 мах!Да все удивляются что я троих родила.У меня талия 65 см.И до климакса ещё далеко!Знакомят уже с мужчинами,правда я не могу пока переступить через себя.Но я присмотрюсь...А пока поживу для себя.
Спасибо вам девочки за поддержку!Я жила правильно и мне не за что себя корить.А та ***** что.мужа увела пусть нянчится с ним теперь,решает все проблемы(он ведь никогда их сам не решал) и хоронит его если доживёт до старости с ним!А проблемы у него с эрекцией уже появлялись в последний год.Так что недолго ему осталось кобелём ходить!
А мужчин поздравляю с наступающим праздником!Только настоящих мужчин!
Сообщение было удалено
Нет её телефона к сожалению.Хотя могу добыть если захочу.Возможно воспользуюсь вашим советом.
А детей отправить...Старшие не пойдут.Они вообще не хотят с ним общаться.А младший пошёл бы,но БМ не берёт его.Хотя мне и говорил что будет брать на выходные .Говорил что любит его и будет помогать.БМ видел то младшего пару раз за полгода по 5 мин.Был бы отец порядочный-навещал бы сына,помогал бы.Некогда ему-у него любовь.
Сообщение было удалено
Я однолюбка.Вряд ли я ещё с кем-то.Да и кому я нужна с тремя детьми?Поживу для себя.
Сообщение было удалено
Сама такая.Только мой был негулящий,добрый , любящий...Словом лучший!!!Беда пришла откуда не ждала в виде кризиса среднего возраста.Четыре года,как бросил.Сейчас живет с молодой,младше нащей дочери.Есть новлржденный ребеночек.Снял ее в кабаке и все башню снесло.Высокая с пышным бюстом...И я со своими 50 кг...При этом не замухрышка я.Говоря выгляжу ле на 10 моложе своих лет.Всегда ухоженная была...но вот...Схожу с ума.Ни психодоги,ни таблетки,ни церковь...Ниче не помогает.Смертельная обида не дает жить.Так что оч понимаю и сочувствую,но ...
Сообщение было удалено
Вот и мне ничего не помогает.Иногда отпустит,а потом опять накатывает.Я тоже раньше весила 50.А сейчас 43 уже.Понимаю что надо есть и вернуть хотя бы те 50, но никак.Неужели вы за четыре года не справились с этой обидой?!?!А говорят через 2 года всё забудется...Я только 9 месяцев как одна.А какого вам было узнать что у.вашего бывшего родился ребёнок?Я бы не вынесла этого.Боюсь услышать что они.расписались,что она взяла его фамилию,что ждёт ребёнка.Напишите мне пожалуйста.Буду ждать.Сколько вам лет?У вас есть дети?
Сообщение было удалено
Назад ни за что не приму-это точно.Я то же внушала себе УМЕР ОН УМЕР ,но теперь пошли суды и поневоле там приходится с ним встречаться.А так хочется удалить его номер телефона,забыть и просто спокойно жить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маргарита, держитесь! Вам сейчас тяжело, но только сильные умеют выживать! Живите ради детей, внуков. Я уверенна, что Вы потрясающая женщина! Иногда в жизни бывают ужасные времена которых не хочется терпеть, которые ранят в самое сердце. Но нужно победить этот кошмар! Счастья, удачи, здоровья и успехов Вам! Вы ещё молодая, у Вас вся жизнь впереди! Даже не думайте о самоубийстве!
От меня не ушел. Каялся, говорил, что без меня ему в жизни смысла нет и пр. и пр. Тоже трое детей. Причем, все обдуманные, им же выпрошенные, он отец очень хороший. Да и мужем был 17 лет верным. Он у меня первый и единственный, и я у него, как поняла, первая. То, что он меня любил и любит, я точно знаю. Я не любила его долго, но потом, после рождения и такого любовного совместного пестования наших детей, кажется полюбила. Я очень верная, с любовью или без любви. Измена была давно. Узнала о ней позже. Первое решение - развод, полное отторжение, и лет 6 жили совершенно как заново. Дети уже взрослые были, когда узнала. Жилья достаточно. Стала планировать жизнь без него. Мне было уже 50, когда узнала, но внешность у меня довольно яркая, всегда крутились рядом мужчины. Так что создать новый союз - не проблема. Но примерялась, и поняла, что не могу. Никто не нужен. И не из-за любви горячей к мужу, а наверное, из-за характера своего. Мне, чтобы до секса дело дошло надо "прирасти" душой сначала.
Но вот не расстались. Муж внимателен, как, впрочем и всю жизнь, а я иногда мечтаю, как бы я жила, если бы расстались. Сейчас, без эмоций, без обид, могу об этом судить здраво, расчетливо. И понимаю, что в чем-то это было бы мне выгоднее. Но у нас ни о каких судах, конечно, речи не было бы.
Годы после 50 уже вполне респектабельны. Денег хватает, да и меньше нужно. Развлечения то же самое. Дети, слава Богу, уже не только самостоятельны, но и заботу проявляют.
Остается одно - обида нанесенная. Но тут поможет философский подход. Не надо было изначально представлять в мужьях святого. А у вас и раньше "святым" не был. О чем тогда жалеть?
Маргарита, держитесь! Вам сейчас тяжело, но только сильные умеют выживать! Живите ради детей, внуков. Я уверенна, что Вы потрясающая женщина! Иногда в жизни бывают ужасные времена которых не хочется терпеть, которые ранят в самое сердце. Но нужно победить этот кошмар! Счастья, удачи, здоровья и успехов Вам! Вы ещё молодая, у Вас вся жизнь впереди! Даже не думайте о самоубийстве!
Маргарита, Вы не дура, как Вас тут называют, Вы умная, порядошная , культурная, добрая и мудрая женщина! Вы любили его, и тогда как и любая влюблённая естественно пошли за ним. Я не знаю, как с Вами можно связаться, но я бы хотела Вам помочь, хоть чуть-чуть. Как у Вас сейчас дела?
[quote="Гость"] а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Автор,ваш бывший муж не ваш личный раб,он вас разлюбил давно и вы ему в постели давно были неинтересны,раз изменял постоянно в барке.Но жил с вами из-за детей.Ваш муж влюбился,что ж его,теперь,убить за это? Я вам советую не зацикливаться на своих страданиях, а на СЗ зарегистрироваться и начать бегать на свидания,хоть сексом начнете заниматься не рутинным,семейным, а разнообразным.Почуствуйте себя женщиной наконец
Сообщение было удалено
Ну вот видити,все не так плохо у вас!!На свидания начнете бегать-так вообще,крылья вырастут за спиной!У вас много впереди хорошего!И новая любовь.Я вам этого желаю
Сообщение было удалено
Спасибо.Гораздо лучше.Прошли 12 судов.Пока в мою пользу.Я его из дома выписала,сделала алименты в твёрдой денежной сумме и он ещё оплатит мои судебные издержки,поскольку проиграл .Морально он разбит-это видно.
Любовница его прописывать у себя не хочет.Потому и водит его за ручку к адвокатам .В итоге только тратится зря.
Перечитала весь форум.Местами уже смешно.Я поняла что не люблю его больше.Как можно любить предателя?Мне 45 лет.Я не против пообщаться с Вами .
Сообщение было удалено
45 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и надежду.Вам тоже только хорошего в жизни!
[quote="Маргарита"]Спасибо за добрые слова и надежду.Вам тоже только хорошего в жизни!
Только мне не до свиданий.Чтоб встретить ещё одного предателя и полностью разочароваться в мужчинах?Нет,спасибо,больше я это ярмо себе на шею не одену.
Всё таки форум полезная вещь.Некоторые фразы некоторых людей иногда просто били ключом в голове.Например:
1.А жить с мужем кобелём лучше что ли?
2.Надо просто зажить своей жизнью.
3.А теперь похвалите себя и живите .
Хочется даже помочь тем кто только начинает переживать расставание.Ведь кто-то сейчас плачет,страдает и очень переживает разрыв отношений,как я когда-то...Женщины милые,всё к лучшему!Я не понимала этого несколько месяцев назад!Сейчас я смотрю на всё другими глазами.Без психологов,я сама справилась.
Маргарита. Напишите поподробней как вы живете сейчас и как вас отпустило?. И как живет бывший муж?
Сообщение было удалено
Раскаялся, готов умереть... женщина, вы че? Если кто-то с кем то живет, если кто-то к кому то вернулся, это ничего такого не значит ) это вам хочется верить, что кто-то там раскаялся и все такое... в реальности никто никому по большому счёту не нужен, люди друг с другом потому что варианта получше нет.
Автор, по сути все абсолютно правильно пишут. Обратите внимание на себя в первую очередь, а потом на него. Я понимаю, обидно, кажется, что он -единственный негодяй, но на самом деле не факт, что не вы виновата больше. Совсем не факт. Во-первых, он гулял, и вы ЭТО ЗНАЛИ. Очевидный ваш КОСЯК, притом вполне продуманный. Во-вторых, вряд ли он хотел троих детей. Не путайте с "НЕ ПРОТИВ". Это разные вещи. Это второй ваш вполне продуманный КОСЯК.
Я вам это пишу не для того, чтобы задеть, поверьте. Сама еще той дурой была, поэтому знаю, что пишу. В-третьихх, не ждите, что вашему БМ будет там плохо, что его Бог накажет. Может так и будет, но не факт, что он пожалеет, что ушел от вас при всех горестях и невзгодах в том браке. Совсем не факт, к тому же ушел он явно не к молодому телу, а значит были и еще косяки с вашей стороны.
Мой вам совет, сходите в церковь, причаститесь, поедьте на экскурсию к святым местам. Но главное, найдите хорошего священника и внимательно его слушайте. Сразу подтверждаю, что вас по голове в церкви гладить не будут. но мозги на место поставят,это 100%.
При условии, что у вас есть хоть капля веры и вы серьезно относитесь к таким вещам. Мне помогло именно это.
Никакие упражнения глазами, физнагрузки и транквилизаторы мне не помогали. Вернее, помогали, но а время. Особенно психолог-эффект оказался слишком временным. Помогли только поездки по монастырям и разговоры со старцами.
А что старцы говорили или рассказывали? Поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я живу сейчас хорошо.Я с детьми.Отпустило после судов.Глядя как бывший из кожи вон лезет чтоб платить поменьше алименты ,я поняла что такой папа нам не нужен.Чему он может научить сына?Врать как он врал в суде?Пока я в выигрыше.Было за что бороться.Ни о чём не жалею.Это того стоило.Пусть теперь любовница его содержит.
Выглядел он не очень.Похудел,поседел.Просил на суде перерывы чтоб со своей посоветоваться,звонил ей,отчитывался...Судья даже посмеялась:А вы сами как мужчина не можете решение принять,за вас всё женщины решают?
А как отпустило?Я много работала.Суд за судом,расходов много.Надо и ребёнка достойно содержать и про себя не забывать.Открылся огородный сезон,всё надо было успевать.Думала не о нём,а как победить в суде.Сидела на юрид.сайтах,общалась с адвокатами.Перечитала много психол.книг про кризис среднего возраста,про то как пережить расставание.Даже увлеклась гороскопами и гаданием.Ходила в гости.
Вспомню что-то хорошее,защемит в груди,а я в ответ вспомню плохое...Тебе это надо спрошу у себя?Нет,тогда радуйся что всё случилось так как случилось.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Какая вы мололец Маргарита. А муж - от счастливой жизни не худеют и не седеют. Пусть лопает.
На суде у него вырывались интересные фразы типа:Если б не было судов,было бы всё нормально!..Когда я собирал вещи она меня даже не остановила!..
В каком смысле нормально я не поняла.Нормально уже не может быть после такого предательства.А я именно благодаря судам выкарабкалась из своего кокона!И о судах не жалею.Наоборот я правильно поступила что расставила все точки.Именно суды открыли мне глаза на этого человека,показали какой он есть.Он стал чужой,совсем чужой.
А что не остановила-я себя хвалю.За штаны я его чтоли держать должна была?На тот момент мне хватило выдержки и гордости.
Не останавливайте людей,которые хотят уйти из вашей жизни.Наоборот,соберите вещи,подбодрите советом и укажите правильное направление!!!
Сообщение было удалено
Забудьте о нём) Если Вы его не любите, то можете ему сказать, если встретитесь, что Вам "Всё равно" на него! Маргарита Вы сможете найти себе ещё настоящего мужчину, Вам всего лишь только 45, ещё всё впереди!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено