Муж бросил меня с тремя детьми.Им 24,22 и 9 лет.Конечно старшие уже взрослые.Но мне от этого не легче.Мне и БМ по 45.Любовнице-40лет.Он был у меня первым и единственным мужчиной.Всегда была ему …
Сообщение было удалено
Бывший хотел этих детей.И я выросла в большой семье.Более того ещё и четвёртого просил,чтоб младшему было веселее.Я своих детей люблю и горжусь ими.
Сообщение было удалено
На это надеяться не надо и смаковать тоже, как правило больные и несчастные они все равно редко жалеют о своем выборе и уж вряд ли считают, что они больные и несчастные из-за своего выбора. Ждать, что Бог накажет мужчин из-за того, что они поменяли жен- путь в никуда. Оч не советую.
Сообщение было удалено
Да ничего бы она не сделала, упивается ролью жертвы всю жизнь
Сообщение было удалено
вам нужно идти к врачу, просить выписать антидепрессанты однозначно. Потом нужно найти смысл в жизни и бороться за него. Этот смысл- деньги. работайте так, чтобы забыться и ни о чем не думать.И еще у вас маленький сын, ему нужна любовь и он дарит вам любовь. Не нужен вам сейчас муж, представьте, что вы вдова и выкручивайтесь.
Сообщение было удалено
Нет по любви и старшие и младший.Думаете только плохое было в жизни.И хорошее было.И он любил.И планы были И сколько я от него раскаяний слышала.Я ему верила.
Действително работает
Много клиентов, хорошие отзывы
Побробуй и ты
копируем ссылку и в поиск
http://links.email/p/dt5qb
Сообщение было удалено
нет, эти все мужики пытались вернуться к своим бывшим женам, но через сколько лет! и жен они не жалели, деньги прятали, оставили абсолютно без денег на произвол судьбы. А когда сами стали ни кому не нужны вспомнили о семьях.
Я хочу сказать, что все относительно, кажется насрал в душу и ты герой, а проходит время и оно ставит на свои места.
Автор, прочитайте рассказ Елены Катасоновой "Кому нужна синяя птица?" Очень рекомендую. Рассказ небольшой, читается "на УРА"..Помогает, если мы не ослеплены эгоизмом полностью. Поверьте, наши хотелки совсем не означают счастье другого человека. Не знаю ни одного мужчину, у которого бы КОЛИЧЕСТВО детей было составляющей для счастья. Ни одного.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ваши знакомые- может и пытались вернуться, может и остались одни. Но, увы, достаточно много вторых жен, бывших в любовницах ранее, готовы до последнего дня менять памперсы своим теперь уже мужьям, и эти мужья ни за что не вернулись бы к первым и ни о чем не жалеют. Мужчина всегда остается с той, которую боится потерять. Всегда. И никакая жена его, изменника не выдворит, если он действительно раскаялся и готов умереть ради своей жены. Так что решение все равно всегда за мужчиной. Если готов уйти, значит не так уж жена ему и нужна. В большинстве случаев, это так. К сожалению..
это всё потому что он ваш единственный мужчина! это огромная ошибка. Попробуете другого,еще и плеваться станете,как вы могли такое ничтожество любить. Главное помнить,что стресс-это гарантированно болезнь,а болеть вам нельзя,у вас ребенок. Найти работу с хорошей зарплатой и ездить отдыхать с ребенком.
Смотрела интервью Салтыкова-ну явно не жалеет хлопец, что ушел от Ирины и сто лет живет с женщиной, которая его увела. И таких случаев много.
Сообщение было удалено
Да нет!! Жив и здоров! Два раза после меня женился,в третьем браке двое детей,мы не видимся, сына первый раз увидел в возрасте одного месяца,сказал,что он к ребёнку ничего не чувствует,что он просто биологический отец,ну и потом пару раз заезжал на час,когда был в нашем городе,алименты не платил несколько лет,а тут в том году получаю письмо,там пакет документов на уменьшение алиментов моему сыну,меня трясло просто от омерзения,сначала не платил,потом договорились на твёрдую сумму,(потом оказалось,что алименты должны быть 20 000,а платил 7000)вобщем в три раза платил меньше,а теперь уже и уменьшать собрался,совести нет ни грамма,Бог ему судья! У меня в жизни все хорошо и это главное
Сообщение было удалено
Неправда.В это время он не гулял.Во всяком случае я.ничего.не замечала.Я никогда не рожала детей чтоб удержать!И я не жалею ни капельки что родила троих.Я рада этому.Именно дети сейчас меня поддерживают.
Сообщение было удалено
и пускай эти бабы за ними ***** подтирают, хоть какая-то радость в жизни. Главное другое, все мои знакомые смогли построить новую жизнь, очень счастливую, пережили предательство, безденежье, унижение от мужей. Вот в чем главная идея. Какая разница какая жизнь у этих мужиков, просто неприятно, когда только жизнь наладилась, а они снова тут как тут, мол подбери меня. Раз ушел, вот и пускай катится.
Сообщение было удалено
Я была в церкви.Батюшка сначала сказал если вернётся прости.А потом выслушав мою жизнь сказал радуйся что бог уберёг тебя от такого человека.Хоть вторую половину жизни поживёшь.Освятил дом.Немного отпустило.
Сообщение было удалено
Харэ киздеть. Мужчины в основном быстро сгорают. Женщинкам хотелось бы что бы молния пронзила бывшего, но в основном наоборот. От хороших жен не уходят, хорошим женам не изменяют, от хороших жен водку не пьют. Имхо.
Есть статистика, ее проводил Шейнов, психотерапевт, автор ряда работ по семейной психологии. Так вот, в повторный брак(не путать с сожительством) вступают 25% женщин, и 67% мужчин. Треть женщин чувствуют себя в новом браке счастливо, и две трети мужчин. Вывод, 7.5% разведенных женщин действительно нормальные, и почти 50% мужчин.
Спасибо всем.Учту всё .Наверное я неправильно жила и совершала ошибки.Но я любила его.А теперь буду любить себя.И жить для себя и детей.Вот о детях не жалею.Это моё будущее.Чтобы я сейчас без них делала?Желаю и вам счастья.
Сообщение было удалено
А Вы то почему будете плакать у следователя в кабинете? Плакать будут дети Маргариты. За избение по 116 могут и срок дать! Вы наверное глупая совсем,
если такое советуете. У детей будет статья! Ну потом эта потрепанная, 40-я, кого-нибудь подговорит, и бывшей жене "лицо пощупают", и что, дальше?
Сообщение было удалено
А что здесь удивительно? Очень часто браки распадаются после 20 лет. Дети выращены, любовь ушла, остается только усталость и раздражительность друг от друга. За каким еще бортом,? Новый шанс для женщины. И мужики часто женятся вторым браком именно на ровесницах,любовь значит.)))
Всю жизнь гулял ,изменял ,значит не уважал вообще .., радуйтесь ,что ушел из вашей жизни "помойка " , живите радуйтесь ,вы не одни ,у вас есть дети , а жизнь так прекрасна ! Удачи !
Сообщение было удалено
То, что вы были разок в церкви, молодец. Но это не удивительно. Наверное процентов 99% бегут в церковь, когда муж уходит. Я не об этом. Хотя, может неправильно выразилась. В церковь нужно не раз-два зайти, а ходить регулярно и причащаться. Но нужно понимать смысл в Причастии и вообще в походах в церковь. И,конечно же духовного наставника необходимо искать внимательно. Это не значит, что ваш священник был плох. Но если отпустило, но вы все равно плачете, да еще написали на форум, значит батюшку вам нужно посильней. Мне после первого раза стало намного лучше, меня он загрузил (батюшка) так, что было не форумов. Но я серьезно очень отношусь к таким вещам, поэтому рекомендациями священника не пренебрегла, и этим была горда. Это было нелегко.
не до форумов
Сообщение было удалено
Держитесь, Маргарита. Это первые полгода невыносимо. Вторые - тяжело. Еще полгода кидает из стороны в сторону. Ну. а как на вторую половину второго года повернет - потихоньку начнет отпускать. У Вас дети есть, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Куда хуже одиноким женам в таком положении. Но и они справляются. А уж Вам сам Бог велел. Правда, просто это надо пере-жить. Живите, и как-то все потихонечку устроится.
Сообщение было удалено
Никто не пишет, что нужно жалеть о детях. Правильно. Не нужно о них жалеть. Нужно просто заводить детей в полной любви обоих родителей, а не тогда, когда муж сделал себе отдых между своими походами. Кобели гулящие всегда гуляют С ПЕРЕРЫВАМИ. И эти перерывы могут быть по 5-7 лет. Но это именно перерывы, а не просветление блудливых мужей. Все изменники гуляют циклично. И рожать детей, когда есть скелеты в шкафу-махровый згоизм по отношению к детям. О детях в таких ситуациях не думают в первую очередь, к сожалению.
Мне, если честно, как-то тоже не очень жалко жен, у которых мужья гуляют, а потом уходят. Все для этих женщин был знак, вполне понятный и ясный.
А вот когда уходят через надцать лет, до этого без "рыльца в пуху" или жена ни сном не духом про загулы не ведала даже- вот, где ЖЕСТЬ. Таких женщин, конечно очень жаль. А в случае автора- самая банальная глупость и недальновидность ее характера. Но все равно очень ее жаль,конечно. Такую боль врагу не пожелаешь.
[quote="Гость" message_id="59454728"]Держитесь, Маргарита. Это первые полгода невыносимо.
Не думаю, что для Маргариты это гром среди ясного неба. Все же предпосылки потерять мужа были, вполне информативные. Наверняка прекрасно понимала, что уйдет. И совсем к этому не готовилась. К такому, конечно не приготовишься на все 100%, но шансы страдать были бы минимальны.
Вначале он стал претензии предьявлять,ты детей против меня настраиваешь.А я ему говорю:давай неделя у меня ребёнок-неделя у тебя.У нас ведь равные права.Он опешил и говорит-я только на выходные.Но за полгода ни одних выходных таких не нашлось...На Новый год пакет фруктов и подарок с работы.На день рождения вообще через неделю только подарок принёс-наушники и 500 руб.Видел младшего минут 5-10 .Наобещал и велик куплю и мобильник.Ничего он не купит.Алименты платит 2000 в месяц-гроши...На лекарства попросила раз помочь-заболел-он ответил нет денег нет.Вот так!
А старшие сами принимают решение.Старший сын при встрече с отцом в городе перешёл на другую сторону дороги чтоб не здороваться.Дочери раз сказала-а может ещё вернётся...Так она так наменя глянула-если ты его простишь и впустишь я к тебе больше не приеду!Хоть я и говорю им это ведь всю равно ваш отец.Другого не будет.А младшему трудно что-то сказать.Он сразу обрывает разговор-я не хочу о нём говорить!И накрывается с головой.
А как хотелось встретить эту любовницу и повыдирать ей волосы или выцарапать глаза!Именно дети и остановили меня.Я раз стояла и глядела как мой муж с любовницей шли с работы вместе.Смотрела как они поднимались на четвёртый этаж...Это было больно,очень больно...Зачем я это сделала?Мне сказали пока не видела своими глазами -не верь.Увидела.Ещё на его работе удивляются:там они не здороваются ни разговаривают даже вместе не стоят.На работу сначала он приходит,а она позже.И с работы порознь выходят.Не афишируют свои отношения.
[quote="Маргарита" message_id="59456208"]А как хотелось встретить эту любовницу и повыдирать ей волосы или выцарапать глаза!Именно дети и остановили меня.
Автор, извините, но вы очень глупа. Даже мне, которая была намного младше вас не хотелось делать виноватой любовницу своего мужа. Тем более, он и до нее гулял. Всех не обезволосишь. Очевидно, что он вас не любит. Но вы как-то уж не очень-то хотите его вырывать из своего сердца. Может, в этом проблема? Может вам нравиться так страдать? Причем здесь левые тетки, если ваш муж изначально подкатывал яйца к другим женщинам. Я в жизни ни разу не встречала, чтобы свободная женщина вешалась на поддержанного женатого мужчину, у которого аж трое детей. И не пытайтесь меня переубедить. Забудьте его нафиг!
Если ваши дети будут настроены против него и не захотят с ним общаться- это добавит счастья в жизнь его новой жены и укрепит их отношения. Так что автор, думайте головой, прежде чем радоваться такому положению вещей. И нечего детям вываливать все грязное белье ваших отношений. Многих бросают, но также у многих женщин хватает ума и мудрости не испортить отношения своих детей с их отцами. ЭТО РАДИ ДЕТЕЙ. А вам пофиг.
[quote="Маргарита" message_id="59456208".Ещё на его работе удивляются:там они не здороваются ни разговаривают даже вместе не стоят.На работу сначала он приходит,а она позже.И с работы порознь выходят.Не афишируют свои отношения.[/quote]
Посмотрите сериал "Отчаянные домохозяйки". Именно в этом фильме мать Карлоса, вылавливая любовника невестки, сказала:"не обращай внимания на того с кем она общается на людях. Любовник может быть только среди тех, с кем она не общается и даже не смотрит на него" Золотые слова, но умные люди это знают.
Вы не любите, просто этой выходкой он так проехался по вашему самолюбию, что вас выхлестывает. Как бы банально это не звучало - отвлекайтесь от этих мыслей чем угодно. Жизнь ещё неизвестно как повернётся. Держитесь. И пошёл он на хрен.
Сообщение было удалено
Надо было не любовнице волосы и выдирать, а член мужу после 1 загула. Не унижайтесь. Купите путевку на курорт и отдохните. Вы взрослая женщина, придите в себя.
вам надо детям помочь, им сейчас труднее. по тому что они не хотят простить отца, ваша вина. какой он не был он останется их отцом.
Сообщение было удалено
Да нет, она бы раньше его послала.Просто любители девственности пишут капая слюной, что девственность жены залог счастливой жизни в браке такая жена не кинет. Зато кинули ее.
Сообщение было удалено
вашей ошибкой было то, что вы сделали его и детей центром своей жизни. А себя ставили на последнее место.
А женщины, которых мужики любят и ценят, ставят на первое место СЕБЯ. И тогда их ценят и муж, и дети.
И такую уж верность ему соблюдать все эти годы тоже было не обязательно. Чувствовали бы себя Женщиной, имели бы увлечения ( не афишируя, разумеется) - и мужик бы чувствовал, что вы востребованы и можете в любой момент уйти, и держался бы за вас.
А так он воспринимал вас и все ваши усилия как должное и не ценил.
Ложитесь в клинику. идите к психологу, занимайтесь собой. Там будет видно. Его вычеркните из своей жизни, выкиньте все, что о нем напоминает. Сделайте полный ремонт в квартире. Начните новую жизнь. А это - ваше прошлое. У всех людей есть прошлое, это нормально. Главное - оставить это В ПРОШЛОМ.
Сообщение было удалено
и правильно сделали. Не умеете создавать счастливую семью - не женитесь.
А про "развод не из-за измен" можете рассказать кому-нибудь еще))
Молодец ваша бывшая, что быстро нашла себе мужчину. А вы-то думали, она теперь будет всю жизнь одна по вас слезами обливаться и упрашивать вернуться. А вышло по-другому.
Сообщение было удалено
Возможно:)
Они ведь все только на словах девственниц-то любят.
На самом деле им просто удобнее и спокойнее - не с кем ей сравнивать, и меньше вероятности, что хахаля найдет:)
А так мужики всегда ценили опытных в сексе женщин. Им и то подавай, и это.
А девственнице откуда опыт взять??
И ушел мужик явно к той, у которой опыта побольше.
Сообщение было удалено
Согласна.
Надо просто оставить все это в прошлом. И начать новую жизнь.
Он живет СВОЕЙ жизнью, а она - пока еще - ЕГО жизнью.
Надо зажить СВОЕЙ.
Сообщение было удалено
А вы знаете, я думаю мало счастья выйти замуж в чужой стране, без работы и паспорта, в 47 лет за 55 летнего вдовца, принеси подай пошланафуй не мешай. Это со слов дочери, ей 28, она замужем живет рядом. Я решил не жениться, одно дело прожить с женщиной с молоду и не заметить возрастные изменения, а другое когда тебе рядом ставят бабушку 47-48 лет, так вот член почему то встает в обратную сторону, втягивается. Чем так срамиться под старость лет как бд, лучше жизнь посвятить чему то другому.
да никогда автор, не заживет своей жизнью, ей уж под полтос.Климакс на носу, ребенку всего 9 лет, работа небось, не шибко денежная, характер не боевой, дети-сторонкой проблемы мамкины обходят, Главный совет-пить не начните, опять же -дите вам надо до ума довести, старшие не помощники.Когда мне 40 стукнуло, мужу 45, тоже начал было коленца выкидывать, я так сказала, разведенкой на старости лет я не буду, только вдовой, а там поглядим, везде люди живут, и ниче,ттт, перенаправил своего кипучего предстарческого беса в ребре, в танчики, в работу.Им надо идей в голову правильные вкладывать, и давить те, идеи , которые неправильные, иначе беда с этими мужскими идеями, втемяшиться в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь, упираются. Всяк на своем стоит)))
Сообщение было удалено
Да что то с трудом верится в счастливый исход таких разводов после более 25 лет брака, и мужчине и женщине. Полжизни прожить вместе.
Зря вы его держали, это самая большая ошибка вашей жизни, понятное дело, если мужчина гуляет - нет будущего у семьи. Тут много есть таких, особенно в спорах - жены: любовницы, кто будут бить себя в грудь, доказывая, что изменяют все, зачем менять шило на мыло, если муж не уходит, то и беспокоиться не стоит, зачем отдавать своего мужчину какой-то левой б... Даже детей готовы на стороне терпеть. Но я думаю, то петь вы первая скажете, что развал также ой вот "идиллии" неизбежен. Я знала несколько пар, где мужик погуливал, а жены, ведя себя по-разному, держали их как могли. В итоге все разошлись. Не бывает счастья в семьях, где нет верности и доверия. Все равно все кончится печально. А теперь, автор, считайте, сколько лет своей жизни вы спустили в унитаз, сколько возможностей прошло мимо вас.
Сообщение было удалено
Ничего, привыкнет. Главное, чтобы с детьми были хорошие отношения.
А мужика для встреч можно найти всегда.
Сейчас ей просто не хочется - еще не отошла от развода.
Дело времени.
Сообщение было удалено
особенно у дедушки за 50 член точно не в ту сторону встает))) для него, кстати, "бабушка" 47-48 лет - молодая девушка, он-то еще старше, и стрелочка двигается с годами отнюдь не вверх))) Но деньги сглаживают эти острые углы. Т.*****. если дедуле за 50, но есть ХОРОШАЯ денЮшка - он автоматически моментально становится "половым гигантом")))
Поэтому, наверное, состоятельные женщины 40-50 лет и ищут себе молодых самцов. Потому что с возрастом у мужиков, особенно наших, расейских, "член встает в обратную сторону")) то есть, попросту говоря, проблема нестояка и импотенции. У молодого же мужика с нормальным уровнем тестостерона встает вертикально на все, что движется, а это таким женщинам и надо)))
Сообщение было удалено
Такая женщина не должна на себя руки накладывать. Вы все делали правильно, мужу верны были, он единственный, троих воспитали. Вы молодец!!! Теперь похвалите себя и занимайтесь собой и младшим. К психиатру обязательно сходите, он хоть медикаменты пропишет, легче будет переживать. О суициде и не думайте.