Гость
Статьи
Трое детей, муж завел …

Трое детей, муж завел вторую семью...есть ли смысл бороться?

Вот так вот получилось, что после 10 лет совместной жизни и будучи беременной третьим ребенком, я узнала о том, что у мужа параллельно есть другая женщина и их совместный новорожденный. Не буду …

Анастасия
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
евридика
Гость

Сообщение было удалено

гость

Научись читать!

шт
Стыдно. Вы на минуту задумайтесь - 3-детей. И автор любила, жила и не факт что совсем в кастрюлях. Хотя, я с одним ребенком в них жила) А с 3-мя!?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Клинический де_бил еще

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я на других ветках историю рассказывала:моя знакомая,ей тогда 34 было,и трое детей-вышла замуж за парня 24 -летнего,родила четвертого ребенка,опять развелась,и уже с 4-мя детьми вышла опять замуж за парня на 7 лет моложе,самой уже под сорок было,обычная тетка,простая,полноватая,без понтов и без силикона,огород-вместо спорта у нее...так тоже бывает

Гость
евридика

Сообщение было удалено

-----------у меня трое детей,в кастрюлях не живу,на 3 дня жрать наготовила,и в холодильник(еда свежеприготовленная 48-72 ч хранится),иногда муж готовит,иногда дочка старшая,хотя,мне нравиться возится на кухне,было бы с чего готовить,,,помимо кухни интересы тоже имеются,но с тройкой детей сложностей,конечно,больше,чем с одним,особенно тяжело,если между детьми маленькая разница в возрасте

Гость

Эта особь в штанах уже давно не ваш муж.., Как и будет ,кобелюка, на две семьи сказать. М у д л о он редкостное. Ничем хорошим ваша семейная жизнь не кончится, к сожалению.

Катрин

Автор,кому вы и что пытались доказать? Мужичку ушлепку наплевавшему на семью и детей,заведя себе тетю на стороне? Это ОН должен был вам доказывать,чтобы вы его не бросили. Зачем так себя не любить? Это вы самой себе должны были доказать,что вы чего то стоите, уйдя от предателя навсегда,вот это был бы сильный ход и вас бы уважали,а так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть хороший знакомый, который недавно женился второй раз на женщине с двумя детьми. У него от первого брака сын-первокурсник.

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

Та, кого обхаяли не жена даже. Нечего сравнивать 10 лет брака и 3 детей и глупую молодую девочку, добровольно идущую в служанки на птичьих правах и без финансовых вливаний

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ко з ел видимо

Эля

все прощу своему мужику. но ребенок на стороне, это п. здец. отравила бы, предателя.

Да уж

Мне жаль вас ,автор.Никто не знает как бы он повел себя в такой сложной ситуации.Как со стороны, так я бы все оставила как есть.Ведь человек он хороший в целом ,но гулена.Другой будет пить,третий бездельничать,четвертый игрок и т.д. Знаю двух женщин доживших до пенсии с такими вот ..нервотрепами. У одного инфаркт случился,отошел.Успокоился.Второй в 58 продолжает шашни на стороне.Ну и что что они не родили никого в других семьях,какая разница то?И также третья знакомая. Муж родил на стороне,метался,помогал.И тоже человек вполне неплохой.Потом,не знаю отчего и почему, перестал он бегать ко второй,стал позванивать.Все реже и реже. И помощь особо нечем стало оказывать.Такие вот дела. Мужчин меньше,Жириновский вот ратует же за многоженство,считайте что приняли этот закон,и у половины уже вот так,на одного мужа две жены.И что? Живут же мусульманки,никто не умирает.И даже дружат с соперницами.

настя

Автор, ситуация сложная! Но вы же как-то умудряетесь жить с ЭТИМ целых 2 года, и даже мозг мужу не выносить. В плане выдержки вы большая молодец. Но только... я не уверена, что ваше соревнование к чему-то приведет. Возможно, что так и будет... всегда. Ведь с той женщиной он тоже ласков, тоже ей помогает, ей удобно. У меня у подруги такая ситуация, но только она - №2. Она начала отношения, когда второму ребенку в браке ее возлюбленного было 3 мес. Я ее не оправдываю. Но! Уходить подруга никуда не собирается. Бросать никто никого не собирается. И она ТОЖЕ включает демо-версию. Они не борются. Они сосуществуют. И вам бы я советовала быть готовой к тому, что там даже второй деть может появиться(((
Попробуйте продолжать в том же духе, просто приняв эти новые вводные. Погуглите Калмова, метод отстранения. Вам САМОЙ станет легче, если вы начнете применять его , хоть частично. Вам надо эмоционально от мужа отстраняться. Потом (на будущее) я бы любовника завела. В вашей ситуации это, наверное, единственный способ поднять самооценку и сохранить нервные клетки. Пока же максимально старайтесь заполнить время чем-то, кроме мужа. Занятия, хобби, фитнес. И тд.
Построить новую семью с 3мя детьми очень сложно. Я сама от мужа с двумя ушла. Куча альфонсов, алкоголиков, никчемных мужчин. Пока дети маленькие и коли вы МОЖЕТЕ так жить, наверное, лучше так и продолжать.

настя

О себе: я о разводе не жалею, но мне почему-то кажется, что автор пожалеет, если уступит мужа л-це. Обязательно надо делать себе мат.подушку, учиться любить СЕБЯ. Максимально нагружать его дом.делами, детьми, не забывая хвалить))) Ну и делать маленькие приятности себе любимой, для меня со временем в такой ситуации стало бы неизбежным появление другого мужчины. Не о таких отношениях мы мечтаем, но... надо выживать!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот только не нужно врать, что финансово независимо сможешь вырастить троих детей. Если бы это было так, то давно бы дала ему пинком под зад.

настя

Кроме финансов, есть ведь еще и быт. Если автор успевает на выставки, фитнесы, в гости, то ооочень много с детьми помогает МУЖ. Все фитнесы накроются медным тазиком после развода((( жизнь превратится в пахоту. Оно надо? если автор практически смирилась с таким образом жизни, и особо ее ничто не тяготит? если выдержка железная? зачем рушить налаженную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем России Православие???? Если на деле тут сплошное язычество . Лучше бы тогда уж ислам приняли...Там 4 жены норма...

Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!!

Гость
настя

Сообщение было удалено

Налаженная жизнь, быт, фитнес и т.д. и т.п. - это только ДЕНЬГИ и ничего больше.
Нет у неё денег на финансовую независимость, так что пусть не трендит про моральный аспект.
Да, придётся мириться с тем, что есть, раз нужны деньги и хочется жить хорошо. За всё приходится платить.

настя

Гость 123, ну полностью скидывать детей на нянек тоже не гуд. Я. кстати, так жила и знаю, о чем говорю. Если женщина два (!!!) года терпит такую жизнь, то и дальше вытерпит. Дело не только в деньгах. Муж к ней относится хорошо, ласков. Пойдите найдите серьезного мужчину (если вы с тремя детьми), который и как любовник устроит, и со временем для встреч у которого не будет проблем (под детей надо подстраиваться), и к детям чтобы еще хорошо относился. Много ли шансов? НЕТ. Главное сейчас - сепарироваться эмоционально. Это автор правильно делает. Мне кажется, неправильно - ждать, что конкурентка выйдет из игры. Может и не выйти ((( А мужчине - позвольте. ЗАЧЕМ ему делать выбор? если всюду - любят, всюду - демо-версии. Возможно, ту женщину устраивает такое положение вещей. А может, она так любит этого мужчину, что согласна и на такой расклад, лишь бы быть с ним. В таком случае она никогда не уйдет! Если Принц к ней не прискачет внезапно... по-моему, только на это и надежда. Но зыбкая. Почему зыбкая - потому что дело все же в МУЖЧИНЕ. Уйдет одна... Найдется еще одна... (((

123

Зачем уходить и разводиться? Не надо. Бороться? Тоже не надо. Просто с момента его измены морально чувствуете себя свободной женщиной и просто ровно общаетесь с мужем. Но у вас все равно должен быть план.
1. Детям нужен отец, значит он должен проводить время с детьми. Поэтому придумываете задания. Так ему и говорите - ты идешь с детьми на каток (театр, парк) в субботу (воскр). Твоя обязанность водить на кружки, или проверять математику. Придумывайте, распределяйтке обязанности.
2. Ты должен содержать семью, то есть все покупки на детей на тебе.
3. Домашние обязанности тоже ему частично делегируйте.
А так разведетесь и все - ни с детьми не будет общаться, ни деньгами не поделится.
Ну а сами старайтесь быть красиовой и веселой. И не ищите мужа, а просто развлекайтесь с поклонниками. Ищите хороших поклонников, пусть вас балуют.

Гость
123

Сообщение было удалено

Это хороший план, если бы муж автора был с ним согласен.
Думаю, что вот просто так автор сказала, муж пошел выполнять, у неё не получается.

настя

Так вроде он помогает с детьми. Автор в принципе следует этому плану, но борется в душе. Борьбу надо отпустить! Жить для СЕБЯ. Мужа автора ставить в известность не обязательно

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да, не сепарируется она, она себя изнутри пожирает. И тема как раз про это. А то, что она вытерпела 2 года, то и дальше вытерпит сомнений нет, вопрос только в том, насколько её хватит.
Одно дело дожить до лет 80-ти, а другое до 50-ти, разве нет?

Гость

у одного красавчика жена невзрачная, сидит в деревне с 3-мя детьми, работает зоотехником. А ее муж в городе работает, снимает недорогое жилье-и каждый день женщин водит, знакомиться с ними везде. врет что разведен. Я все удивляюсь жена у него в своем уме вообще?

Гость

Интересно, есть тут хоть кто-нибудь, кто с тремя детьми смог личную жизнь устроить и детей вырастить? С одним - знаю. С 2-3 никого не знаю. Просто полный провал в личной жизни - только любовники на час. Мужик слабый пошёл. Не хотят на себя это все брать.

Я ушла, вырастила, замуж вышла опять. Все решаемо, первый год в однушке на полу спали. Самое главное, дышишь спокойно. Когда сидишь там с ним под одной крышей, мысли бродят и страх как так развестись. А когда ушла и прожила первую неделю с детьми самостоятельно, как же себя уважаешь, сама хозяйка своей судьбы и чем дальше, тем уверенней. открывается.

Груша

Просто мужиков не хватает поэтому так

настя

Безусловно, личную жизнь устроить можно! Про любовников на час - ерунда. Хотя бы по той простой причине, что если мужчине понравился секс с вами, он придет еще и еще. А если вы понравитесь как человек, будет интересно общаться - так вообще от вас не отлипнет. Другое дело, что сложно найти человека, который бы при этом заменил отца детям! тем более трем! Поэтому автор здесь в зависимой ситуации, во всяком случае, пока дети маленькие...

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вам лет-то сколько?
Кому интересна женщина не первой молодости с тремя родами в анамнезе в качестве сексуального объекта?

настя

Лет мне прилично) Я, честно, не первой молодости. Как секс-объект интересую многих, до сих пор, дело ведь в человеке, в его темпераменте, сексуальной энергетике. С этим проблем нет! А уж бывших - хлебом не корми, как любят делать попытки к сближению, особенно по весне и перед НГ)))
У автора сложнее все. У нее дети, ответственность перед ними. У меня БМ вел себя так, что вообще невозможно было терпеть, я и не стала. А автор за этого мужчину держится, значит, он ей нужен.

Замужем

У меня трое детей. Двоим старшим сыновьям 7 и 8 лет, младшему только исполнился год. Муж работает очень далеко, видимся раз в пару месяцев на недельку. Но я это не к тому, какая моя жизнь и отношения, это комментировать не надо. Я это к тому, что я вполне справляюсь со всеми обязанностями. Нашла мелкому коммерческий сад под окнами и позвонила на свою старую работу, постараюсь вернуться. Я САМА ОДНА справляюсь с тремя пацанами физически. Встаю в 6 утра, пока все спят, бегаю по лестнице, обливаюсь холодной водой, я вегетарианка, стройненькая, подтянутая, с виду и не скажешь, что у меня такая орава))) Соответственно, мужчины обращают внимание. Мне не нужно, у меня муж все же есть. Но и без него физически прожила бы. Финансово сложнее. Он отправляет мне в месяц 100-150тр. Я снимаю хорошую квартиру в центре Питера, подрабатываю скорее для себя, пока не вышла на основную работу, Машина есть... В общем, если бы не эти деньги, полагаю жила бы я куда более уныло, так что именно финансовая независимость и ее уровень играют большую роль.
Кстати, вышла з этого мужа с разводом в анамнезе и двумя детьми под мышкой. Вышла за своего генерального директора. Еще ходил за мной по пятам))) Было из кого выбирать. Так что про троих не скажу, но с двумя наладить личную жизнь возможно отлично.

Мая

Автор, а как вы узнали? Интересно просто. Что сам пришел и все выложил? Кстати, по теме, у Немцова тоже после смерти обнаружилось масса внебрачных детей. И жен, любовниц, бывших. При этом, ни одна из них не винила его, все были с ним счастливы.

Гость
Мая

Сообщение было удалено

ещё бы, сколько денег народных на них было потрачено

Мая

Каких денег народных? Смотрела документалку, одна из его бывших любовниц, родила от него дважды, и сама полностью подумает детей. Любовнице из Украины оплачиваю перелеты в Москву. Вы считаете траты денег рестрика, отели и курорт изредка, и то факт, особыми затратами? Понимаю, как тут писали хоть бы по квартире каждому ребенку, это да. В случае автора, она как пишет финансово независима, муж ее думаю тоже. Любовница может тоже рассчитывала на некоторое содержание, но как видно нет, автор сказала что муж, далеко не олигарх. Сейчас для некоторых достаточно и просто любви, хоть и не долгой, но в чем счастливой. О расчете, это думаю другая тема

Мая

Подымает детей) т9

Гость

Автор, да оставьте вы его. Он любовнице с ребенком помогает, значит, и вам с тремя законными детьми будет помогать. Тем более вы работаете... Я не вижу вообще смысла терпеть такого мужа. На мой взгляд, он деб.ил полный. Если будет просить прощения на коленях, прощайте (если хочется), но только с условием, что он забудет полностью и о любовнице, и о ее ребенке, никаких посещений. Если типа "добрый" - адью!

Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Автор пропала?
Вообще не факт. Бывает, что один и тот же мужик с одним ребёнком сяськается и помогает, а второго забыл, как и не было ((( по-разному бывает

Ника
Вика

Сообщение было удалено

Ника

Доброе всем утро. Я прочла ваши отзывы- советы. Удивляюсь, как некоторые умеют советовать. Осенне что касается детей. Как можно отдать детей мужу?! Если только вы сами не пошли на сторону и муж у вас золотой. А такому нравственному гаду ещё и детей подарить?!

Ника

А в жизни бывает все. И моя ситуация ещё круче , если можно так говорить. Голливуд отдыхает. А мужчины, они и бедные и богатые одинаковы. Просто у последних больше возможностей это делать.есть ещё и мамочки, которые воспитывают своих сыновей и как всегда сын у них самый лучший. То есть, все проблемы от женщин, как говорил классик.

Ника

Свою историю я писать не буду. Можно только догадываться, что она тоже о мужчине, у которого две семьи. Или о женщине, которую предали. Я лучше книгу напишу . Может фильм снимут. И будет мне материальное вознаграждение. А пока нужно думать как поднимать детей. И совет всем мамам,у которых сыновья: воспитывайте правильно своих мальчиков!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

Чем закончилось то?

Сабина
корона

у меня тоже Автор трое детей и похожая ситуация.детям 6 лет и 2 года двойняшки.Тоже изменил и сделал ребенка на стороне.Хотел жить так как с вами.Но я выгнала.И через время развелась.Детей забрала и с тех пор он их не видел.

И у меня так же, прожили 24 года и узнаю, что у него еще вторая жена молоденькая и ребенок. И я его прогнала.Дипрессия 2 года плакала а ему пофиг.Ну и я вышла замуж за молодого.Наверно в шоке, думал кому я нужна 48 лет двоя дитей.

Гала

Настя привет ,с наступающим вас новым годом желаю вам счастья и здоровья.Простите у меня тоже в семье,чем у вас закончилось, без обид просто у меня уже с головой проблемы

Гость
Вика

Надо всю ответственость с детьми перенести на него . Если уходит пусть дети живут неделю у него неделю у вас. Вам надо устраивать личную жизнь . Лучше бы дети остались с отцом. Чужие дети не кому не нужны отец воспитает. Там его баба поможет

Нормальная женщина от детей не откажется.

Гость
Гость

Ну ждите. А жизнь проходит. И так может тянуться до конца вашей жизни. Вашей! Вы не живете, а ждете, когда ваша жизнь начнется, то есть когда та дама вернет вам вашего мужа. А он в это время живет так, как хочет. И та дама живет как хочет. Может ей даже в кайф, что в ее жизни есть мужик, но не надо его кормить, обстирывать, заботиться о нем, так как ребенок много времени отнимает.
Но в то же время вариантов у вас нет. С тремя детьми и таким характером - вы никому не нужны больше. Жена моегое любовника ждет когда я его отпущу уже 12 лет… Так что.. Терпения и вам!

Да может ей давно уже похрену на вас,вот и все.Какая ревность может быть через 12 лет,вы уже как член семьи.

Гость

Себя надо любить и жить для себя, а не лезть из кожи вон, что бы мужику нравиться. Себя уважать в первую очередь, тогда и муж начнёт вас уважать, а пока, увы, этого нет в вашей семье. Вы делаете жизнь мужа удобной, даже слишком удобной и ему это нравиться. В такой ситуации, если не можете от него отказаться, надо было поставить условия что он помогает только деньгами. Ф

Гость

Живите своей жизнью. Стройте карьеру. А он пусть будет как источник достатка, как помощь с детьми и по хозяйству. Опять же дети с отцом. Та другая спит и видит, чтоб вы его выгнали. Не делайте ей такого подарка. Она ж вам не лучшая подруга, чтоб такие дорогие подарки ей делать.

Гость

Я вообще не понимаю таких женщин. Я другая.

Нет, не другая. Также сидишь и ждешь. Ещё и цирковой собакой прыгаешь вокруг него на задних лапках. Бросит он тебя

Гость

Прочла ваш рассказ и подумала, неужели вы не чувствовали все эти годы, что у него другая женщина? Любые отношения - это время. Почему для многих женщин любовница это сюрприз?! Вы не знали как ваш муж проводит время? Никогда этого не пойму. Я сама замужем. Этим летом у меня был роман с мужчиной (у него тоже 3-***** детей). Я от него приходила домой у меня на лбу было написано - у нее любовник! Муж не замечал. Так нельзя, надо чувствовать своих половинок. Нельзя растворяться с детях и кастрюльках. Вам нужно или принять ситуацию (вы уже ничего изменить не можете) или жить другой жизнью. А жить и меняться для того, чтобы он что то понял-это мучение. Оно того не стоит.

Вы палитесь) У Вас буковка "А" маячит

Следующая тема