Вот так вот получилось, что после 10 лет совместной жизни и будучи беременной третьим ребенком, я узнала о том, что у мужа параллельно есть другая женщина и их совместный новорожденный. Не буду …
Сообщение было удалено
его бабе
Сообщение было удалено
Дак ведь отвечает: финансово не завишу!!!! Уже окей
Сообщение было удалено
Заткнись, быкозадая ты лошадь!
Сообщение было удалено
Дак ведь отвечает: финансово не завишу!!!! Уже окейахаха а причем тут финансово?))))))
Сообщение было удалено
Заткнись, быкозадая ты лошадь!вот и дергай отсюда отверстие овулиное))))
Сообщение было удалено
давай меняться спиногрызами.
Протестую! Меряться!
Автор! Вам нужно молиться. Вы - выстрадали счастье в семье. Психология третьего тысячелетия. Там все ролики по темам. Много есть по тематике семейной жизни. Слушайте и много поймёте. Прочитав ваш рассказ, я поняла, что чисто интуитивно, вы уже на пути к счастью. Ваше поведение- очень верное и вы просто от природы- мудрая женщина. Остались детали и ваш мужчина, либо сделает выбор в вашу пользу, либо бог пошлет вам нового мужа за ваше смирение. Вы- умничка. Все получится. Рекомендую Торсунова и Тагаркову - они на тему семьи много говорят и помогают. Я серьёзно, можно на их лекции сходить. Счастья вам! Верьте в свою счастливую судьбу!
Сообщение было удалено
десятый лезет)))) дитачкиэтощааасье!
Ненавижу, когда детей "высером" называют. Сами вы все такие. Или думаете от Сатурна родились?
Вы автор походу ***** очень, решили детьми мужа удержать, вот и плодились! Поймите уже, ваш муж вас не любит, и не уважает, он вас унижает, смеётся над вами, ноги вытирает! Я бы на вашем месте в данной ситуации заявила бы мужу: забирай детей, я не смогу их одна воспитать, и жить так не могу с тобой! И ушла бы! Хотя бы к маме, пусть он с детьми посидит, пусть его любовница ему в этом поможет! Поймите, автор, жизнь одна, вы все это переливаете сейчас, доведёте себя до онкологии не дай бог! Нельзя внутренне так переживать! Оставьте свою проблему мужу! Это он во всем виноват, вот пусть расхлебывает!
Сообщение было удалено
дитачки откладывают личинки! овулиный набор хааа вот ту терминология третий день ржу
Сообщение было удалено
там походу одни дочки, а у любовницы сразу сын родился. вот и будет рожать жена до победного наследника.
У меладзе от жены тоже одни девки, а от Альбины сыновья. вот и ушёл к наследникам и молодухе.
Сообщение было удалено
Потому что та "дама" была груба и как она себя вела-так и я например ей отвечала. Эта автор намного мягче, вот ее и жалеют, да и куда ругать то, ситуация похуже, чем у той в сожительстве недавней.
Сообщение было удалено
там походу одни дочки, а у любовницы сразу сын родился. вот и будет рожать жена до победного наследника.
У меладзе от жены тоже одни девки, а от Альбины сыновья. вот и ушёл к наследникам и молодухе.
Альбина самая стремная из всех виагр, у его брата вкус получше будет.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от терминов вумана бываю. Представляю, если бы в лицо так люди осмелились сказать. Без глаз сказавшая точно бы осталась.
Автор, если Вы смогли так жить 2 года, и начать меняться, значит вы многое можете. Не кидайтесь в омут развода сейчас. Вам нужно подготовиться к отступлению.
1.Начать копить хорошую подушку денег, накопить нужно на год жизни, тк это будет трудный год.
2.решить где будите жить, если кВ ваша - прекрасно, если съем, то опять таки скопить на год съёма.
3. Постепенно переложить максимально много обязанностей на мужа, которые касаются детей. Так что бы ему некогда стало, пусть устаёт с вашими детьми.
4.придумать себе развлечение( без детей). Обязательно вечером! Что бы поздно придти! Обязательно минимум раз в неделю, а лучше 2.
5. В субботу или воскресенье у Вас свободный день(салон, мама, фитнес, обед с подружками, выезд на природу с друзьями) ОДной! Дайте ему выбрать день
6. Заведите любых новых друзей, хоть с сайта знакомств, хотя бы просто для общения и переписке.
7. Не пропускайте на работе никакие мероприятия.
8. Не скандальте, убирайтесь, готовьте, будьте спокойной! По вашему тексту, я виду Вы это можете!
Через какое то время, Вы эмоционально от него устранитесь, привыкните жить др жизнью. Скорее всего у Вас к этому времени кто то появиться, муж это почувствует.
И вот здесь решать будите Вы! Или выход с вещами или простить его. Я уверена это будет развод. Но Вы эмоционально его перенесете легче, плюс у Вас будут готовые решения и деньги.
Р.с. Сама была в такой же ситуации, я эмоционально не смогла так отстранится как Вы! Ушла сразу, не общаемся, детей не видит. Прошло 9 лет, обивает все пороги, конечно у меня другая жизнь сейчас. НО если вы настолько сильны, я бы советовала подготовиться к разводу, советы Выше.
У Вас все получиться!
Сообщение было удалено
Это хорошо для женщины при деньгах и положении, с 1 ребенком. А когда трое ртов и сама полный 0,то рыпаться некуда.
Дорогая моя, заведите мужчину, ну очень Вас прошу.Не будет Вам единоличного счастья с мужем.Он Вас на сквозь видит, вашу зависимость от него.Пусть у Вас будет отдушина.
Это хорошо для женщины при деньгах и положении, с 1 ребенком. А когда трое ртов и сама полный 0,то рыпаться некуда.[/qуоте]
Так автор написала, что финансового независима.
Сообщение было удалено
давай меняться спиногрызами. пока не обзавелась ими ттт
***** автор да Ваш муж ноги об вас выбирает ни в грошь не ставит, если бы я узнала что мой муж с другой спит, вещи в узелок и ё.....сь
Как то про Алоегрову недавно программу смотрела, умная женщина сказала, что когда узнала что муж ей изменяет сразу де выбросила его как мусор из своей жизни. А все потому что если муж вам изменяет вы ему не нужны И не
Сообщение было удалено
Ну ждите. А жизнь проходит. И так может тянуться до конца вашей жизни. Вашей! Вы не живете, а ждете, когда ваша жизнь начнется, то есть когда та дама вернет вам вашего мужа. А он в это время живет так, как хочет. И та дама живет как хочет. Может ей даже в кайф, что в ее жизни есть мужик, но не надо его кормить, обстирывать, заботиться о нем, так как ребенок много времени отнимает.
Но в то же время вариантов у вас нет. С тремя детьми и таким характером - вы никому не нужны больше. Жена моегое любовника ждет когда я его отпущу уже 12 лет… Так что.. Терпения и вам!
Это стоит того? Вам не жалко эту семью? Зачем? Или будьте вместе или оставьте. Некрасиво.
Интересно, есть тут хоть кто-нибудь, кто с тремя детьми смог личную жизнь устроить и детей вырастить? С одним - знаю. С 2-3 никого не знаю. Просто полный провал в личной жизни - только любовники на час. Мужик слабый пошёл. Не хотят на себя это все брать.
Сообщение было удалено
Что именно мужики на себя не хотят брать: своих детей растить или чужих?
Сообщение было удалено
.
Растить чужих детей никто не хочет. С 2-3-я нереально личную жизнь наладить. Были знакомые, которые говорили, вот я сразу ... Но так ничего ни с кем не получилось.
Сообщение было удалено
Нет, всё понятно. Только зачем жить с ним и делить его с другой? Пусть он помогает с детьми, но жить можно отдельно, обязанности по воспитанию поделить, или старших вручить ему, раз он такой порядочный, то не оставит их. Или всё-таки хотите быть с ним даже при условии любовницы? Непонятно. Детей сюда не приплетайте, это родительские отношения, а вот супружеские?
Да, тяжела ситуация , даже не знаю что я бы сделала на Вашем месте, имхо, Вам надо ему рассказать мол, все знаю, пригрозить разводом, алименты на з детей платить не захочет - бросит любовницу, не бросит пусть платит и будете жить спокойно с детьми и деньгами , без нервотрепки
Странный способ поднять самооценку, а главное результат ноль. Автор, вы не туда гребете, что за самообман?
Зачем так унижаться, чтоб детей поднимать, но ведь женщина должна родить столько, сколько сама может вырастить.
Сообщение было удалено
а как мужчина может это почувствовать, если он доверяет своей жене?и если вы говорите, что на встречу с друзьями идёте?это вам казалось, что это видно, потому что такая ситуация для вас была впервой видимо...ещё может вы думаете, что после секса выходите на улицу и тоже все прям думают, что у вас несколько минут назад был половой акт?;)))))))))
молчит автор.... наверное вкусный ужин готовит. мужа ждёт
Сообщение было удалено
я смогла устроить.У меня три ребенка.никаких любовников на час.Это не для меня.И потом зачем мне такой секс?не для меня это.
Моя история-изменил когда была беременна и там любовница родила дочь. А я ушла.И вычеркнула из жизни его и всю эту канитель. У меня дочери 6 лет и двое двойняшек-сыновей.им два года. Все случилось когда я была беременна.Последние месяцы.А после родов понеслось... .Я развелась когда моим детям было 5 лет и по полгода.
Я считаю что я наладила свою жизнь потому что ушла от этого г на.Вычеркнула из жизни и жизни детей.Живу не плохо далеко.Помогают родители и родственники.Я давно уже работаю.Хорошая должность.Есть время за собой следить.Ухожена.Машина есть.Квартира есть.Дача тоже есть с хорошим домом.В отпуск выехать имеем возможность.Из одежды -все есть.Дети не нуждаются.В алиментах не нуждаюсь и никак не завишу. Сама хозяйка.В состоянии сама поднять троих детей сама.Жить с гордо поднятой головой.Достойно.Дети счастливы.не страдают.Есть как говорится деньги.никогда не голодали.
Я считаю что я еще хорошо живу.
Никаких огрызков мне не нужно(я имею ввиду секс на один раз для кого то.) По мне так лучше одной чем с кем попало.
Гость
ГостьНу ждите. А жизнь проходит. И так может тянуться до конца вашей жизни. Вашей! Вы не живете, а ждете, когда ваша жизнь начнется, то есть когда та дама вернет вам вашего мужа. А он в это время живет так, как хочет. И та дама живет как хочет. Может ей даже в кайф, что в ее жизни есть мужик, но не надо его кормить, обстирывать, заботиться о нем, так как ребенок много времени отнимает.
Но в то же время вариантов у вас нет. С тремя детьми и таким характером - вы никому не нужны больше. Жена моегое любовника ждет когда я его отпущу уже 12 лет… Так что.. Терпения и вам!
Я бы так не смогла бы тоже.
скажите честно только именно не возвышая и не принижай -как моя история на ваш взгляд.? Многие почему то содрагаются..
А мне в этой истории больше всего мужика жалко, такую ораву теперь кормить. Он просто поипаться любит, а бабы сразу рожать кидаются, да и еще без меры. Автор, ты в своих бедах виновата сама, рожать троих детей, если ты не дочь миллионера - безрассудство! Ты на что рассчитывала все эти разы? Ведешь себя как маленькая. Ты что не понимаешь, что муж это явление непостоянное, что он может уйти, умереть, потерять работу и тд? Ну вот как тебя жалеть, ты не один раз лоханулась, а три - а это уже диагноз. Без обид, просто реально раздражает такая тупость.
Автор, вас предали. Вы это не поняли что-ли? Какая совместная жизнь с предателем? Он же даже не раскаивается.
Зачем столько рожать, господи боже, я в шоке, что бы пятки мужику лизать за еду??????? Это о вас автор
Сообщение было удалено
Автор рожала в официальном браке, беременела от мужа. В чем ее ошибка? Многие люди любят детей и хотят большую семью. И с чего вы взяли, что она не дочь миллионера? Она написала - финансово независима! Ее предали! Ее, семью и детей! У них БРАК. Это нормально, когда дети в браке, тем более при деньгах. Ее проблема в ее эмоциях, она не ушла сразу и втянулась в обман
Автор, чего вы хотите? Вы позволили с собой так себя вести, какое к вам может быть уважение? Все эти выпрыгивании из штанов мужики не ценят вообще. Бестолку все ваши преображения. Пока вы себя не будете уважать-мужик не начнёт. А зачем, если вы себя не цените? Ничего не изменится. Либо живите так, пока он не уйдёт, либо нанимайте няню и вперёд к новой жизни. Хотите 1 свою единственную жизнь потратить на такого мужика -вперёд.
Сообщение было удалено
да хватит преувеличивать значение брака. Это штамп. Важно отношение, остальное -вторично. Отношение мужика видно
Сообщение было удалено
Шлюхххе нужен телепат, смотрите! Надеюсь ты заразишься спидом и сдохнешь в муках.
Сообщение было удалено
тут следуя этой логике каждый из них не виновен.Каждый из них что то хочет.Он-иппстись просто так.Жена-рожать детей.Любовница -семьи для себя.И каждый прав.Глупость ли автору рожать троих? Глупость ли любовнице лезть к женатому и рожать? Глупость ли взрослому мужику иппстись бездумно и везде осеменять всех? Разумеется глупо.Не жаль его.Он получил по заслугам так же как все.
Его и только его выбор все ЭТО и вся та жизнь которую он имеет.А имеет он по поступкам своем в избытке.Был бы умен или не хотел так жить -надевал бы презерватив.Жаль было бы его в том случае если б эти милые дамы его обманули проколов през или выкрав и оплодотворив себя.
А так...чай не маленький.Умеешь иппстись так и умей не иметь от того последствий.
Сообщение было удалено
Она его жена и рожала в браке с чего бы ей предохранятся? Пусть шлюхххи любовницы приплод свой залетный предохраняют. И мужики кобели блохастые пусть себе трубы перевязывают.
Сообщение было удалено
а почему выс ***** ры?
У меня на пример всех доставали.
Сообщение было удалено
Он и рад. ему дети не нужны. если нужны нашел бы способ. мнооогим не нужны свои же дети
Сообщение было удалено
Она его жена и рожала в браке с чего бы ей предохранятся? Пусть шлюхххи любовницы приплод свой залетный предохраняют. И мужики кобели блохастые пусть себе трубы перевязывают.
вот сынку своему или зятьку и перевязывай трубы чтоб не кобелирывал))) а вообще видно ты злая на мужской пол))) да бабам хитрым злобным таким как автор и ты завистливым вам поделом что от вас мужики к другим уходят видать вы их достали плодоносите обманом вот и пожинайте свои плоды)))))) вот он уходит от тебя а ты автор и дальше высерами какай весело тебе с ними будет, ты хоть предохраняйся, а то так и до пятого дойдешь плодоножкой будешь))))))
Сообщение было удалено
++++++
[quote="Гость"]
кошмар какой ,вот так выходи замуж за непонятно кого ,еще ноги вытерать об тебя будут.Ну нафиг ,лучше одной быть и не от кого не зависеть )) [/quo
Так мы все выходим изначально за хороших парней) Автор, оцените все свои возможности- деньги, помощь с детьми. Есть ли возможность куда-то уйти? Не бойтесь, вы уйдете - он обосрется. Он так уверен что вы никуда не денетесь. Но для этого нужны - ваша уверенность и помощь родных и близких. Вы в дурацкой ситуации, мне вам хочется помочь.
Сообщение было удалено
Особенно повеселило, что у нее кто-то появится, а муж это почувствует. Она сама ни хрена не почувствовала, а муж почувствует )))