Гость
Статьи
Как объяснить мужу что …

Как объяснить мужу что я устаю с ребёнком

Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …

Натали мммм
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он на вас явно по залету женился, любви особой не видно, ну потерпите до того времени, когда сможете работать, ради мужа не упахивайтесь, думайте о себе и ребенке. Потому что это Вам надо как можно скорее с ним развязаться, ни любви, ни помощи, ни денег больших - ну никаких благ Вы в этом браке не имеете. Я бы вообще посоветовала сразу сбегать от такого и больше не беременеть так бездумно, но не знаю Ваших материальных и жилищных возможностей.

Гость

Автор вы замужем официально?

Гость

Автор, да ничего у вас не изменится. Никакие советы не помогут. Удивляет, как вы умудрились провстречаться два года и не заметили, что вас не любят.
Вам тут пишут "ложитесь в больницу на недельку". Да не поможет это, что и подтверждает ваш 30 пост. Мужчина вас себе завел, как заводят собачку для души. А вас завели, чтобы вы рожали, обслуживали детей, обслуживали мужа. Все, это ваша миссия в данной семье. Не изменится отношение вашего хозяина в лучшую сторону.
Единственное, что вы можете сделать - начать работать, как только появится возможность и бегом бежать от такого мужа.

Ирусик

рецепт прост, пришёл с работы, еды нет, говоришь "либо сиди с ребёнком, а я на кухню и в душ, либо сам готовишь". Утром в руки мусорное ведро и список продуктов "а иначе, дорогой, готовить вечером не из чего". А засираться не надо, чистота вам нужнее.

Гость

я б сбежала... у меня ребенка нет, я и без него далеко не все по дому делаю, первое время как вы пишите и первое, и второе, и компот с булочкой, уборка с мытьем посуды сама на себя взвалила. муж только играл в ожидании когда есть позову, и сидел рядом курил, пока посуду после еды мыла. потом как-то само собой стали все или вместе делать, или тот, у кого выходной. а сама фраза:"зачем мне такая жена" и "все успевают"..., он похоже нашел с кем сравнить. любящий человек так не скажет, а еаоборот вскгда оправдывает, переживает и помогает.

Гость

[quote="Гость"]
Есть ясли, как вариант. Туда с 9 месяцев берут. Потерпите еще немножко, ребенка отдадите и полегче будет. А такому мужу вы вряд ли что-то объясните... Не повезло вам с ним. Ну ничего, дети быстро растут, просто второго не заводите и все дела. Я так понимаю, кроме ситуации с ребом, в остальном муж всем устраивал? [/quoteкогда дружили -да,устраивал ,когда начали жить. То плюсов практически нет ...]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Я в свое время расплодилась и тоже офигела от счастьяматеринства. Мужу с мелким сидеть было некогда, он работал, чтобы мы ни в чем не нуждались.

Гость
Ирусик

Сообщение было удалено

И пошлет он ее куда подальше, если будет выкобениваться.

Гость
Натали ммм

Сообщение было удалено

что за бред? зачем каждый день настирывать и наглаживать? и полы зачем каждый день мыть? раз в неделю достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже думала об этом , и склоняюсь уйти от него , но как пахнет горелым ,он становится идеальным мужем и отцом . Но потом становится все на круги своя .Раньше я думала " а вдруг изменится "-нет. Не изменится , я это поняла , квартира собственная пока строится , так что ближайшие 1,5 года точно никак ( а маленького ребёнка сидя в декрете мне не поднять , придётся потерпеть хот бы ещё пол года ,когда ребёнок повзрослеет

Ню

О!!! Смотрите! У всех одинаково!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Я в свое время расплодилась и тоже офигела от счастьяматеринства. Мужу сидеть с мелким было некогда, работал, чтобы мы ни в чем не нуждались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлет? Скорее отлупит автора за такие дела и будет она тише воды, ниже травы снова обслуживать по полной и рыдать в подушку, пока муженек не видит.

Гость

У приятельницы муж с ребёнком сидит. Потому что у неё зарплата больше, а у него ещё и алименты. Так она приходит домой, а там ни уборки, ни стирки, ни глажки, ни ужина. Ну ничего - терпит пока. Зато ребёнок не с няней, а с родным человеком.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

=))) Я зарабатываю больше мужа, предлагала ему пойти в декрет хотя бы на половину декрета. До беременности он говорил, что с удовольствием пошел бы в декрет "посидеть дома". А когда мы уже были женаты, я забеременела и надо было решать вопрос с декретом, начал орать, что разговоры про его выход в декрет его оскорбляют и вообще "он не может".
Зарабатываю Я БОЛЬШЕ, напомню.

Так что это все пустые разговоры. Практически ни один мужчина в России не подписывается на трехгодичный кошмар под названием "декрет" Даже и на 1,5 года не подписывается. Даже и на год.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,официально

Ню

И у меня похожее! Тоже ночами не сплю, муж работает до 7 , тоже ему надо высыпаться, ему надо кушать (только автор я еще еду ему подношу и попробуй ослушайся!) при этом постоянно упреки что дома грязно ,что куски еды большие! ТО есть он еще и не всю еду ест! а только гурманскую, сколько я в помойку выкинула!! и тоже считает что я ничего не делаю, а он работает и устает!!!

Ню

И кстати ХрЕН что решает ГБ!! Я жила с ним в ГБ, но когда появился ребенок, он резко изменился!!!! Хоть щяс и расписаны официально!

Гость 33

Перетерпите еще годик, ищите себе любовника Так и рехнуться можно.

Гость

Ой,автор.У меня 3 детей.Младшие погодки.Сейчас подросли конечно.Все в сад и школу ходят.Но я делала и делаю все сама.Это ужас.Ни сна,ни отдыха,ни времени на салон.Муж зарабатывает хорошо. Большая своя квартира.Но няня или домработница для него-лишнее.Злюсь на него,ругаемся.Но он не пьет,не курит,не гуляет,все деньги в дом несет.С детьми играет,они его ждут с работы очень.Даже если задержался где то,спешит домой,что бы поцеловать перед сном.Я смотрю на это и понимаю,,что не уйду.Он в целом хороший муж и отец,но по дому ноль...Так что мирюсь с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у его мамы дома всегда модельно чисто как в музее , а у меня то соринка на полу ,то пыль под диваном , то капельки врды на стиральной машинке засохли

Ирусик
Гость

Сообщение было удалено

и собирать вещи, тихо сказав "да, вам вдвоём с ребёнком будет легче и лучше", скорее всего побежит догонять. и кстати я не выкобениваться предлагаю, а всегда говорить "да дорогой, но.... надо это и это"

Гость

[quote="Гость" message_id="59120772"]я б сбежала... у меня ребенка нет, я и без него далеко не все по дому делаю, первое время как вы пишите и первое, и второе, и компот с булочкой, уборка с мытьем посуды сама на себя взвалила. муж только играл в ожидании когда есть позову, и сидел рядом курил, пока посуду после еды мыла. потом как-то само собой стали все или вместе делать, или тот, у кого выходной. а сама фраза:"зачем мне такая жена" и "все успевают"..., он похоже нашел с кем сравнить. любящий человек так не скажет, а еаоборот вскгда оправдывает, переживает и помогает.[/вот и я о том же . Но ответ как я писала ранее один и тот же .Мне порой кажется не -то что есть с кем сравнить , а он просто врет ,чтобы на меня надавить

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!! И мне свою мамашу в пример ставит постоянно! А мамаша у него опущенная всю жизнь перед мужиками прислуживалась и никаких своих интересов не было!! Один в один!!!!!!!!

Нурбану

потому что у его мамы дома всегда модельно чисто как в музее , а у меня то соринка на полу ,то пыль под диваном , то капельки врды на стиральной машинке засохли
[/qуоте]

И зачем с таким связывались? Вы думали с вами он будет нетребователен если дома он привык что женщина как рабыня?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я помню не готовила толком ничего. Так- яишницу, спагетти, пельмени покупные, суп иногда простой. Вот полы тоже надраивала. По собственному почину. У меня какой-то бзик был на чистоте. Муж придя с работы сидел с ребенком как миленький. Или я сидела, а он нам ужин готовил. Потом ребенка спать клали и фильмы смотрели, трепались. Еще подарки мелкие часто приносил, шоколадку там, цветы, книжку. Претензий не было вообще. Один раз спросил - что мол у нас на ужин? А я сонная была как незнамо кто и уставшая, я как рявкну- что приготовишь, то и будет, или позавчерашняя колбаса! Больше вопросов не было)). Ночью помню иногда вставал и из бутылочки ребенка кормил.

Гость
Ирусик

Сообщение было удалено

уходила один раз ,обещал исправиться .толку ноль , самое интересное он устань и в праве гулять до утра с друзьями ,а когда я от него ушла ,и сходила с подругами в ресторан , посидеть , он начал орать ,что пока я его жена ,даже будучи в браке ,обязана у него отпрашиваться и слушаться его , и что мне нужно только погулять и я не мать . И у всех жены дома сидят ,а я одна такая со своими интересами и желаниями

Гость

Вы скорее всего ещё потерпите пару лет. А потом не выдержите и разведетесь. Копите деньги, себе отдельный счёт заведите.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

У меня не гуляет слава Богу, но у меня покруче, он мне говорит, что я жирная и убогая и что он найдет себе молодку! Я даже не знаю, что из этого покруче будет!

Гость
Ирусик

Сообщение было удалено

Какая нормальная мать ребенка отцу которому на него плевать оставит? Если она конечно не случайно залетела и детей в принципе не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нурбану

[/qуоте]

И зачем с таким связывались? Вы думали с вами он будет нетребователен если дома он привык что женщина как рабыня?

Самое интересное у его мамы с мужем идеальный тандем ,они во всем друг другу помогают ,и он никогда не скажет ей ничего плохого или обидного ,или ТЫ ЖЕНЩИНА -ты должна

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! До моего декрета сестра мужа сидела в декрете, так вот она 1 раз за 3 года пошла гулять с подругами, так ее осудила мать, типо она гулящая, типо женщина должна сидеть и не выходить и муж поддержал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись логика.
"Вас муж не любит", а меня любит, потому что мы с моими родителями живем, а вы - нет.

Автор, а сейчас вы в чьей квартире живете?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!!! А как Вы это решаете????

Нурбану

Самое интересное у его мамы с мужем идеальный тандем ,они во всем друг другу помогают ,и он никогда не скажет ей ничего плохого или обидного ,или ТЫ ЖЕНЩИНА -ты должна[/qуоте]

Видимо его так родители сюсюканьем воспитали. Единственный ребёнок и всё такое,

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

А мой не единственный был! И все равно маменькин сынок! И папы там не было, отчим был! Так что не зависит от того, единственный или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форменная рубашка мужа - самое необходимое. Ой, я валяюсь.

Квашня

Плиз, народ дайте хоть 1 нормальный конструктивный совет , а не из логики (ты сама виновата/разводись/убегай из дома) а АДЕКВАТНО можете посоветовать?

Гость

Ну вы же знали, что он военный, привык к казарменным порядкам. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Сами такого выбрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем залетали? Он вас не любит, это же очевидно. Когда любят, любят и ребёнка, и мать, и помогают ей. А кто вам виноват, что вы этого лентяя на себе женили? Никто! Вот и мучайтесь теперь.

Гость

[quote="Гость" message_id="59120932"]Ой,автор.У меня 3 детей.Младшие погодки.Сейчас подросли конечно.Все в сад и школу ходят.Но я делала и делаю все сама.Это ужас.Ни сна,ни отдыха,ни времени на салон.Муж зарабатывает хорошо. Большая своя квартира.Но няня или домработница для него-лишнее.Злюсь на него,ругаемся.Но он не пьет,не курит,не гуляет,все деньги в дом несет.С детьми играет,они его ждут с работы очень.Даже если задержался где то,спешит домой,что бы поцеловать перед сном.Я смотрю на это и понимаю,,что не уйду.Он в целом хороший муж и отец,но по дому ноль...Так что мирюсь с этим.[/я вас прекрасно понимаю ,если бы он отвечал таким качествам как ваш муж,я бы с мирилась бы с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор случайно и залетела, и для ее мужа ребенок тоже был незапланированный, потому и не любит их обоих

Гость

Автор я одного не понимаю, зачем вы упахиваетесь? Разве так необходимо поддерживать идеальную чистоту и наготавливать первое, второе и компот. Я например сварила борщ и курицу запекла, на три дня хватает, все едят и не вякают. Раз в неделю прибралась и хватит. И еще раз ваш муж как он утверждает такой афигенный добытчик и всю семью обеспечивает, разве нет у вас денег чтобы нанять няню на время. Если денег не хватает, значит и добытчик он так себе, а значит обязан с ребенком помогать, но это по хорошему. Вашего как я поняла не заставить, поэтому просто занимайтесь ребенком, а на домашние дела забейте и на претензии мужа тоже.

Натали
Ню

Сообщение было удалено

Гость

Зашибись логика.

"Вас муж не любит", а меня любит, потому что мы с моими родителями живем, а вы - нет.

Автор, а сейчас вы в чьей квартире живете?

в квартире служебной

Нурбану

А мой не единственный был! И все равно маменькин сынок! И папы там не было, отчим был! Так что не зависит от того, единственный или нет! [/qуоте]

В вашем случае не было родного отца. У моего мужа есть братья и их воспитывали так что если что-то надо иди сделай сам, заработай, а не жди от кого-то. А вот бывший был единственным ребёнком и у него тоже женщина должна, но там повлияло ещё то, что в определённый момент его родители развелись. А у подруги парень вообще мямля при том что у него родители и сейчас вместе. И он тоже единственный ребёнок и его воспитали так что он на мир смотрит сквозь розовые очки.

Натали
Ню

Сообщение было удалено

им надо вместе пообщаться ,они будут в тандеме 😂 Конечно смешного мало ,а разговаривать не пробовали ,что вам это не приятно ,и по меньшей мере не красиво

Натали

[quote="Нурбану" message_id="59121057"]Самое интересное у его мамы с мужем идеальный тандем ,они во всем друг другу помогают ,и он никогда не скажет ей ничего плохого или обидного ,или ТЫ ЖЕНЩИНА -ты должна[/qуоте]
Видимо его так родители сюсюканьем воспитали. Единственный ребёнок и всё такое,[/ Это точно ,мама ему даже в чае сахар размешивает и крышечкой накрывает чтобы не остыл пока сыночек умывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. ГБ это ДЕМО ВЕРСИЯ брака, где оба его участника стараются себя показать с лучшей стороны. Абсолютно не показательно. У меня полно подруг проживших по 1-2 года в ГБ до брака и неожиданно обнаруживших что не знают с кем живут при изменившихся условиях. Улучшение материального положения, рождение ребнека/беременность и т.д. как раз такие случаи когда хз что ждать даже от какзалось бы проверенного партнера
Даже по 5 лет прожившие счастливо в браке при рождении ребенка и прераспраделении ролей в семья неожиданно наталкиваются на огромные проблемы. Чем тут сожительство поможет? Если мозги есть то полный неликвид не годный к семейной жизни так на этапе" изредка встречаемся "отбракуют. А от вот таких "сюрпризов" ГБ никак не спасет

Елена Медовая

никак не обьяснить. Остааить ему маленького ребенка и жить одной. Это чтобы он отцом себя почувствовал, а не начальником семьи. Рабство давно отменили, а пережитки до сих пор живы, тк женщина с ребенком самые уязвиые люди. Вот и гнобят как могут, силу свою покажывают. Дедовщину устраивают.

Никому с ребенком он такой самодур не нужен. Приползет обратно как шелковый, лишь бы не быть отцом-одиночкой. Хотя такой мужик и отцом быть не достоин, не заработал.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущая тема