Гость
Статьи
Как объяснить мужу что …

Как объяснить мужу что я устаю с ребёнком

Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …

Натали мммм
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ты слепоглухотупая что ли? Любой мужик, пожив пару месяцев один, понимает, что бабы нагло пи_здят про тяготы домашних забот. Нет там ничего ни сложного, ни тяжелого. Более того, по мне быстрей самому все сделать, чем слушать нытье оху_евшей самки какой она этим подвиг совершает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что Вы лукавите. Во-первых няни работаею и по 12 часов. И живут даже с людьми у знакомых. Вы думаете, ВЫ одн так много работаете? Ну и что это за такая высокооплачиваемая работа, что почти всю зп съест зп няни? Лукавите. Вы работаете много и зп так себе. Вот и сидите в декрете. Т к сами этого хотите.
Что касается бабушек-я вообще не представляю, что бы мне кто-то говорил так. Сама зарабатыва, сама няню нанимала. Вот еще отчитыватся. Или зависите от них?

Алла

Слышь, соседние темы почитай воют "новый муж почему-то не любит чужого прицепа", советчица ху_ева.
Толпы принцев жаждут взять тебя с прицепом, ага. О ребенке хотя бы подумай, чтобы с родным папой рос.
И сама ребенка растить не можешь, так еще от родного отца украдешь, пи_здец ты бесполезная овца.
[/qуоте]

Во-первых, я не тыкала. А во-вторых, ты бесполезная овца, раз ноешь тут. Полечись сходи, гавкаешь на всех и корону на полочку положи, она тебе не идёт. Сама написала и сейчас на всех срываешься. Зачем тогда тему создавала. И где это я написала, что ребёнка своего не рощу. Мой сыночек в 1,6 уже говорит многие слова, всегда одет, обут и накормлен. Все в доме чисто, постирано и приготовлено. Ещё и время на себя есть. Спортзал и даже с подругами встретиться могу.
Насчёт прицепа. Тебя с такими выражениями хорошо если муж вытерпит и не сбежит.
А у меня есть подруги, которые повторно вышли замуж и живут счастливо и детей из любят. Именно детей, а не ребёнка.

Гость

Ты слепоглухотупая что ли? Любой мужик, пожив пару месяцев один, понимает, что бабы нагло пи_здят про тяготы домашних забот. Нет там ничего ни сложного, ни тяжелого. Более того, по мне быстрей самому все сделать, чем слушать нытье оху_евшей самки какой она этим подвиг совершает.

грубо как-то. но все же - не путайте, убрать за собой и убирать за семьей в режиме постоянно* и когда нужно а не когда сам решишь

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живи себе сам, "слепоглухоумный"!
Бггг! Или кто силой заставляет бабу к себе в дом ташшыть?
Чего сюда залез-то?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Меня этим фактом пугают на постоянной основе несколько человек, при этом ребенок всегда со мной, висит у меня на груди и никто с ней сидеть не собирается (особенно пугающие люди). Так что да - напугать меня этим уже никак нельзя. Я своего грудного ребенка ни с кем УЖЕ не оставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Какая это такая няня будет каждый день работать по 12 часов день и без выходных? Нет таких нянь. Я не много работаю, просто мне нужно отдать няне ребенка, а потом уже пойти собираться на работу, ехать туда, а вечером доехать с работы, в идеале поесть и потом уже забирать ребенка. Тут даже 13 часов надо: примерно с 7.00 до 20.00.
2. Зарплата одной адекватной русской няни - минимум 30 тысяч рублей в нашем городе. Двух - 60. Плюс я потеряю 10 тысяч, который зарабатываю сейчас. Вот и считайте - минус 70 тысяч сразу по причине выхода на работу.
3. Финансово и жилищно от мамы и свекрови я не завишу никак. А вот от их выносов мозга и истерик - да, завишу и выслушивать все это не хочу. Можно, конечно, перестать общаться, но я не до такой степени бесчувственный человек.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

А почему думаете, что удастся работать так, чтобы на Вас могли рассчитывать, когда ребёнок пойдёт в садик? Во-первых, из садика ребёнка нужно забирать раньше, чем закончится Ваш рабочий день, то-есть 35 процентов Вашей зарплаты уйдёт на няню, которая будет забирать ребёнка. Во-вторых, садик тоже платный - ещё 15 процентов зарплаты. В третьих, дети в садик ходят по схеме неделя в садике - три недели лечимся дома, так что работать всё равно не выйдет.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Я рада за всех, у кого идеальный муж. Хоть на Вумане о них почитать, в реале ни у кого идеального мужа не видела.)
Советы никому не даю. Единственно: задавала вопрос - если так хорошо в декрете и это такой отдых и счастье, почему мужчины в декреты не выходят? Ответов не вижу пока ни одного.)

Гость
Извините

Сообщение было удалено

1. Я так не думаю, но ребенок ходит в детсад - мне оплатят больничный, числится работающей я уже смогу.
2. Сад в любом случае будет частный, там можно забирать когда хочешь и оставлять хоть на ночь, хоть на пятидневку (я уже узнавала, есть такие варианты). Плюс много знакомых говорят, что в частных детсадах, где маленькие группы и постоянное кварцевание, дети болеют гораздо меньше.
3. Сад поддерживают и бабушки (сами сдававшие своих детей в сад в 1,5 года) и муж. Так что платить за него не мне, а мужу.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Надо было Вам в Швецию эмигрировать, там есть такой закон

Гость
Извините

Сообщение было удалено

Я знаю, поэтому и пишу. Приняли его, думаю, не зря. Наверное, многие отцы и там не хотели "отдыха".

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

При наличии своего дома жадную самку не то что тащить, а отгонять ***** устаешь. Лезет хоть в форточку "уже поздно переночую", потом втыкает свою зубную щетку как флаг завоевателей на Северном Полюсе, потом лезет везде прибираться, как правило криворуко и где не просят, и...
Кульминация, освоившись, самка выкатывается ценник через нытьё, как её "ниценят" "нилюбят" "устаётупахивается" "настоящиймужчинанатвоемместе". Поджопу пошла вон.
Следующая, повтор цикла.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если поесть с ребеком проблема-то как Вы вообще планируете работать или планировали? Ребенка в саду в 19-00 край забрать надо и 2 недели в месяц он болеет. Вы и в выходные ребенка видеть не планируете? Зачм рожать тогда, если планировали жить на работе и ребенок бы Вас не видел Ну сидел бы с ним муж. Вас бы все на фото только видели? Ну для меня зп хотябы нормальная со 150 начинается. Менье-это так, разговоры. Плюс при таком графике даже кассир почти столько получает. И еще-странные у Вас родственники, закатывающие истерики. Наверно, все оттуда и идет.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы живете, что кассир (в магазине?) при графике 9.00-18.00 пять дней в неделю зарабатывает больше 100 тысяч. Я живу где-то не там.)

Ося
Гость" message_id="59148456" 1. Какая это такая няня будет каждый день работать по 12 часов день и без выходных? Нет таких нянь. Я не много работаю, просто мне нужно отдать няне ребенка, а потом уже пойти собираться на работу, ехать туда, а вечером доехать с работы, в идеале поесть и потом уже забирать ребенка. Тут даже 13 часов надо: примерно с 7.00 до 20.00. 2. Зарплата одной адекватной русской няни - минимум 30 тысяч рублей в нашем городе. Двух - 60. Плюс я потеряю 10 тысяч, который зарабатываю сейчас. Вот и считайте - минус 70 тысяч сразу по причине выхода на работу. 3. Финансово и жилищно от мамы и свекрови я не завишу никак. А вот от их выносов мозга и истерик - да, завишу и выслушивать все это не хочу. Можно, конечно, перестать общаться, но я не до такой степени бесчувственный человек.[/quote] [quote="Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что у Вас странное окружение,я уже поняла. Идеальных жен-то видели?
Потому что ребенка надо кормить грудью,. Это раз. Потому что женщине легкая работа-сидеть с дитем. А мужчине мужская-деньги зарабатывать. Это много сложнее (я сидела в декрете и деньги зарабатывала). И да, я знаю мужчин, которые сидели в декрете. еще знаю семьи, где работали по очереди 2 через 2. И куча семей, где сидели с детьми бабушки и няни, а мама работала на равне с папой. Ну как на равне...Потела сильнее, выхлопа никогого. Ибо женщин, зарабатывающих хотябы сотку. я знаю мало.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Кстати, я не писала, что декрет - это тяжело. Мне - не очень, я и сплю, и работаю, и на Вумане могу посидеть. Но муторно и из работы выключает, жалко терять наработки, отстаешь опять же быстро.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Больничный платится в размере неполной зп (ну так же, ка ки декретные, впрочем. В чем отличие?) И не все время, а определенное число дней. Потом за свой счет. Дети болеют также. Поверьте маме, у которой ребенок ходил в 2 частных сада. Плюс нет таких садов на 5дневку. Или стят они от 70 точно. Т к просто сад на 12 часов стоит 25. Дайте хоть ссылку на такой сад.
Ну и после фразы о раздельном бюджете можно не продолжать. Если муж платит, у него зп от этого меньше не станет? Довод просто класс))

Ося
Гость

Сообщение было удалено

При Вашем графике кассир как раз и зарабатывает под 100 тс.)) в любом городе.Т к график у вас двух рабочих людей

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Если пятидневка 9.00-18.00 - это график двух, то сколько работает один человек? Любопытно)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Так и представляю себе "картину маслом"))))
Дама лезет в форточку, приговаривая: "уже поздно, я у тебя переночую", при этом держа перед собой АКМ... то есть, зубную щетку с привязанным к ней флагом)))))))
............
Дядя, если кто-то лезет к вам в форточку, целесообразнее всего вызвать полицию, а не ныть на форуме на тему "всебабыляди"!
Ферштейн?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Мне вполне достаточно сада на 12 часов. Отдам в сад рядом с работой и все. У меня на работу многие люди так делают. С 7 до 8 утра отдают детей, с 6 до 7 вечера забирают. Не вижу проблемы.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Я в его расходы не вникаю, мне безразлично. Мне хватает своих денег (зарплата+аренда от мой квартиры). Мужу своих денег, ессно, не даю. Да, такая у нас странная семья.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

В России 40-часовая рабочая неделя. При работе с 7-00 до 20-00 без выходных-это даже больше. У Вас проблемы со счетом? При таком графике зарабатывать меньше 80-100 тыс даже стыдно. Или Вы наймете няню, что бы Вы собирались и кушать моли в одиночестве?))) У Вас явные иллюзии по поводу частного сада)

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отдавайте его так же няне. В чем проблема-то? Почему Вы говорите, что няня будет работать 13 часов и без выходных-то? Отдали перед работой. После работы забрали. Все проблемы-то. 30 тыс. цена вопроса. Не дороже сада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья, действительно. Да нет. Это даже не семья. Где друг друга не слышат, истерят и не вникают в жизнь другого. И даже радуются тому, что мужа развеут на оплату сда. Вы или оень молоды и глупы или тролль

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Я не знаю, как вам объяснить: но время с 7.00 до 20.00 нужно для того, чтобы собраться на работу, доехать до нее, поработать, потом приехать обратно ( с заездом в магазин) и поужинать спокойно. Где вы увидели РАБОЧЕЕ время с 7 до 20? Рабочее - 8 часов в день, путь дней в неделю - как раз ваши 40. Но я никак не могу вручать ребенка няне в 9.00 и мгновенно переноситься на рабочее место уже одетая, причесанная и накрашенная. Я не старик Хоттабыч.
Если вы знаете, как можно так перемещаться, напишите нам здесь.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Не 30, а минимум 60. И большие проблемы в семье. Сад - да, 30. И его все поддерживают и считают правильным.

Гость

Разница в том, что сад рядом с работой - взяла ребенка с собой, привезла к к 8 часам, отдала и к 9 на работу. Вечером в 18.30 забрала. Меньше 12 часов.
У няни я никак ребенка забрать в 18.30 не смогу. Я домой раньше 19.00 никак не приеду, а если в магазин заезжать и ужинать - раньше 20.00 забрать не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу правду, а не вымышленные истории. Не пишу про идеальных мужей и жен. Я тоже, возможно, не идеальная жена во многих отношениях. Зарплату мужу не отдаю, много детей рожать не хочу и во второй декрет меня не запихают, я скорее разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос)) но ответа на него тут нема))

Гость
Натали мммм

Сообщение было удалено

Автор, а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, н ребенок появляется при некотором участии и мужчины тоже))
Минимальном, кстати, участии.
Он ведь с пузом не ходит, токсикозами не страдает, родами не мучается, послеродовые осложнения ему не грозят))) Вот и пусть вкладывается в своего ребенка, как материально, так и физически. Не хотел детей - резинку надо было на п ***** ку надевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она его вып****нет. И будет права. Пашет, на него, как бесплатная дом работница, а он приходит - и разваливается аки барин. Нечего ему обеды-ужины из трех блюд наваривать, пельмени магазинные пусть ж р ет, раз помогать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опоздали родиться.
Раньше и в поле рожали)))
А мужики раньше в деревнях по 25 лет в армии служили. Что ж вы не служите?)))
Мужичье совсем обнаглело, хочет прийти домой и растянуться на диване, а у жены чтоб круглосуточная работа была. Не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и его никто не заставлял т****ся без предохранения.
Танго танцуют вдвоем. И детей делают тоже.
Поэтому двое и должны принимать участвовать в его воспитании.
Пришел домой, поел - и к ребенку.Жена тоже не сидела сложа руки, пока он работал. Почему это его работа должна ограничиваться 8-мью часами, а ее - не кончаться никогда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в случае Автора это и то, и другое((

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я никак не пойму, почему у Вас при расчете 2 няни выходят? Если речь о саде 12 часов, плюс та ж дорога все равно. И выходные-выходные. Почему няня в расчете больше выходит-то? Наоборот, она с больным ребенком сидит. А так Вы сидеть будите. В сад не поведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он выкобенивается. И послать его должна она.
Судя по всему, ничего из себя мужичишк0 не представляет - заработать не может, пре тензий выставляет вагон, и **************паршивый (иначе она бы не жаловалась)))) без такого "сокровища" ей будет намного легче жить:)

Ося
Гость

Сообщение было удалено

ну а няня не многим болше получаетя при таком графике. Ну и плюс больничные все ваши, даже выгоднее. А в садах платишьза место ,но сидишь на ольничном. Вы, похоже, из теоретиков? У меня и няня была и сады частные. И поверьте, няня дешевле даже самая крутая с языками и образованиями разными.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же будите как-то с ребенком после сада заезжать в магазин и ужинать? вот так же и с няней. Няня может жить где угодно. А еще они перемещаются))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

пахал бы как следует - были бы деньги.
Значит, плохо пашет, если денег нет.
И сидеть за компом - невелика "пахота". С ребенком труднее.

Гость

Нет они не жили сыто пьяно.... нахххуя мне жраааатт твои бананы обезьянью бляяядддскуюю еду 😄 Посмотрите клип Ленинград про макаку и орла, это лучшая иллюстрация всех мужиков

Гость
Квашня

Сообщение было удалено

Вот с тех пор он и понял, что вас можно скинуть...послать... не считаться с вами.
А что вы сейчас хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ему ответьте тогда, зачем вам такой муж - у всех домработницы и спа-салоны, а у вас нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы тоже поставили границу: твоя работа длится 8 часов - моя тоже. Все, что превышает 8-часовой рабочий день, - это сверхурочная работа, она должна либо выполняться вдвоем, либо соответственным образом оплачиваться. А крепостное право у нас отменили давно, он опоздал родиться)))

Ося

Квашня
Я пробовала и говорить и ругаться и игнор. Человек непрошибаем. Единственная отговорка "ты женщина - ты должна!" Прочитала по сахар)) Вот у моего, когда еще не были женаты, я приезжала к нему домой, мама обязательно ему подносила покушать , говорила "сынок, скушай кашку", даже когда я сидела у него на коленях, она могла зайти принести кашку и сказать "сынок , питание первым делом!" он скидывал меня и кушал и мама всегда звала его уменьшительно ласкательно, повторюсь ему уже 20 было тогда

Ну и кто говорит, что мужики притворяются? Да вот же,прямым текстом все говорили даме, а она ни в какую .И теперь еще орет. Ну и кто тут дурак? Бедный мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Делайте только то, что вы лично хотите. Днем, когда ребенок спит/ обязательно отдыхайте с ним вместе. Пошлите к чертям собачьим первое второе и компот! Мужу не жалуйтесь и ничего не доказывайте- не поймет. Не старайтесь быть отличной хозяйкой . Надорвётесь. С маленьким ребенком очень тяжело. Это понимают только мамы маленьких детей. Если муж будет вас Попрекать тем что вы плохая хозяйка, спокойно, очень спокойно отвечайте ему, что и ты , к сожалению, не самый лучший муж. Не олигарх и зарплата у соседа больше, а у подружки муж вообще....!!!! Но я тебя люблю какой ты есть, и ты меня люби какая есть. Вырастет ребенок- буду больше времени и сил домашнему хозяйству уделять, а пока не могу. Очень тяжело. Я не справляюсь. Я у себя одна и буду беречь себя и свое здоровье. Если муж скажет на это- а мне плевать, такая жена мне не нужна- что тут говорить? Ему нужна прислуга. Он вас не любит, не жалеет. Ваш выбор- согласится с этим и не жалуясь тянуть лямку. . Или развестись .

Жекю

Не надо ни ныть (это самое глупое), ни уговаривать. Распредели силы, чтоб тебе было хорошо. Не приготовь ужин, не убирай. Пока ты справляешься - он видит, что все ок, да и все. Не надо на мужика уповать - сама себе хозяйка. Лучше привлеки няню на два-три часа, найди, сразу жизнь облегчится.

Марина

В общем большинство комментариев - он козел, она несчастная.
Особенно посмеялась над "он уходит". Он уходит бухать? Он уходит на работу, чтобы были деньги заплатить за квартиру, на продукты на одежду. Он не жалуется на обстоятельства, начальство и т.д. возвращаясь домой.
Жалуется жена. Вывод - жена не справляется со своими обязанностями. Нужно сжать зубы и перетерпеть если хочет сохранить семью. Все прочие советы приведут к том, что она станет *** статус которой как известно ниже проститу тки.

Предыдущая тема