Гость
Статьи
Как объяснить мужу что …

Как объяснить мужу что я устаю с ребёнком

Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …

Натали мммм
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алла

Сообщение было удалено

Слышь, соседние темы почитай воют "новый муж почему-то не любит чужого прицепа", советчица ху_ева.
Толпы принцев жаждут взять тебя с прицепом, ага. О ребенке хотя бы подумай, чтобы с родным папой рос.
И сама ребенка растить не можешь, так еще от родного отца украдешь, пи_здец ты бесполезная овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, на Вумане никто еще пока не жаловался на мужа, который нанял своей жене няню и домработницу, а ей дал возможность выйти на работу на полдня в свое удовольствие. Жалуются на тех, кто няню не нанимает, денег не дает и от ребенка запирается в отдельной комнате на замок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такими фразами оперируют мои мама, и свекровь, когда убеждают моего мужа, что только очень плохая мать может даже заикаться про няню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а почему он должен нанимать няню? Должны 50 на 50 скинуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если ты бесценный бухгалтер-кассир по насчитыванию з/п, пятачок за пучок на рынке.
А нормальных позициях сам работодатель вытягивает, да и сами идут чтобы не просрать контакты и навыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А маме нужна карьера, поездки, платья и маникюры, и что дальше? Почему "маме надо" не так важно как "ребенку надо"? Ребенку счастливую маму тоже надо.
Без груди еще никто не умирал, миллионы детей нормально растут на ИВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз он нарушил свою часть договора, то я бы все-таки няню наняла. Муж побухтит и перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я выхожу именно на работу на полный день, мне платят нормальную зарплату (хотите обсудить ее размер? мой муж-инженер и брат-программист зарабатывают меньше). Но дома я могу делать только очень небольшое количество своих прежних обязанностей, поэтому из дома мне много не заработать. Не говоря уже о том, что у меня ребенок на груди висит и Автор. темы в такой ситуации даже поспать не может времени найти.

Вы начните грудью кормить и посмотрю, сможете ли вы работать больше 2-3 часов в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне каждую неделю с работы пишут, мол, когда выходишь, работа валом, не справляемся. И как я должна туда пойти? Ребенка куда? Мы уже даже обсуждали возможность присылания ко мне домой кого-то из других работников, чтобы они сидели, а я приезжала на работу. Но тут уж - см.пункт про няню - мой муж спустит этого человека с лестницы сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не кормите, заставляют что ли. Я сама на ИВ росла и ни разу в жизни ни аллергии, ни каких-то еще проблем с иммунитетом не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж у вас дома сидит все время? На работу вообще не ходит? Может, стоит тогда мужа с лестницы спустить-таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм....даже не знаю,что вам на это сказать)Может,для вас будет открытием,но в первый год жизни ребёнка то,что ему надо,гораздо важнее того,что надо вам)и как вы с маникюром собрались за ребёнком ухаживать-непонятно,ногти должны быть под корень отрезаны,чтобы не поцарапать нежную кожу малыша.другой вопрос,если вы вообще к нему касаться не собираетесь...Но,я вас не осуждаю,все люди разные,и если у вас такое видение,лучше уж так,чем потом создавать тему из категории "послеродовая депрессия,схожу с ума,жалею,что родила"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но мы же живем вместе и знаем, кто и чем занимается в течение дня, я не смогу скрыть выход на работу на полный день. Тем более, что буду приходить позже. Да и ребенка надо от груди отнимать сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 50/50, то жену надо отпускать на нормальную работу, на целый день, с командировками. поздними возвращениями и всем прочим. А не "полдня в свое удовольствие".

Гость

Мне кажется, можно попробовать на работе договориться на 6часовой рабочий день например, чтобы приходить домой раньше мужа.
Скрыть вы не сможете (да и не надо), но чтобы не провоцировать конфликты, вполне можно сделать так, чтобы он с няней лицом к лицу не встречался. Не будет же прогуливать работу, чтобы сидеть ее караулить)

Леся
Злой пудель

Сообщение было удалено

Кем работаете, если не секрет?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ооо,подгребла очередная "успевающая")))В мой декрет первые два месяца были действительно спокойные,потому что ребёнок только ел и спал,а после полугода начинается активность,за которой надо каждую минуту следить,куда он залезет,откуда попытается упасть,куда врезаться и что схватить.Если у тебя был ребёнок,который спокойно сидел в игрушки играл,пока ты там работала или ещё что делала,не фиг выставлять себя героиней тут

Гость

Леся,я не вам,цитата скопировала неправильно

Гость
козявка

Сообщение было удалено

пиззздеть - не мешки ворочать. ну мой говорил, уверял, какой он золотой отец будет, уговаривал, обещал. я сама видела, как он с племяниками возится, всё восхищалась. и что в итоге? родила, а он ребёнка на руки БОЯЛСЯ взять до года! реально боялся. мол, всё такое маленькое и хрупкое - я боюсь! а я, билять, не боюсь, ага! младенца вблизи увидела за всю жизнь только, когда сама родила, вообще ничего не знала и не умела. надеялась на мужа и его помощь. а он - боится! ни скупать,ни переодеть, ни памперсы поменять, ни покормить, ни покачать - ничего не делал в итоге. всё на мне. ну трындец! меня это так разочаровало в нём. я развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моей работе это невозможно. Либо я работаю нормально и на меня могут рассчитывать, либо сижу дома и консультирую начинающих (точнее исправляю им документы), за что мне платят 10 тысяч в месяц.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Т ***** Вас муж обманул жестко, а Вы продолжаете с ним жить??? ВАУ

Лиля

Автор, а зачем вам идеальная чистота. Готовьте на себя и на ребенка. Когда я сидела с ркбенком, я плюнула на уборку и на готовку, если муж хотел есть, вечером отдавала ребенка ему для прогулок, сама в это время готовила. Или он сам готовил. Вы в декрете по уходу за ребенком, а не по уходу за мужем и квартирой. Мой совет, спите когда ребенок спит, и вы будете высыпаться. ешьте то, что готовите ребенку. Найдите подруг с детьми, центры развития. Мой муж еще и хрюша был, где разделся, там вещи и кинул. Я вещи всесобирала и на его часть кровати в кучу скидывыла. Вообщем, через 10 лет муж и более аккуратный, и с детьми возится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не фиг выставлять героиней? между прочим, это надо постараться, чтобы так воспитать ребенка, чтобы он умел сам себя занять
это не вестись на манипуляции, это воспитывать, это куча сил, между прочим

Гость
Натали мммм

Сообщение было удалено

да все они мудаки такие

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Классика вумана - это советовать 40-летней обрюзгшей кобыле с двумя прицепами и работой кондуктора трамвая "бросай этого негодяя, "найдётся тот, кто оценит Вас по достоинству", "тыжеженщина и достойна всего." бггг)))

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что у есть мужчины, у которых отсутствует демо-версия. Обещать они все горазды, вешать лапшу на уши тоже, вот делать - это уже проблемнее.
Предлагаете менять шило на мыло? У мыла другие недостатки вылезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю кондуктором трамвая, у меня нет двух детей и я легко проживу одна. Возможно, даже лучше, чем с мужем. Но решения разводиться у меня пока нет. Надо будет - разведусь.

Гость

Вы что,руками стираете? Млин,у нас уже в 80-***** была стиралка.Я в шоке.

альфонс-профи 101%

ой ну слушай!

раз компот есть, то жизнь считай не так уж и плоха

я тебе скажу по секрету:

87% процентов женщин в РФ о болучках тока мечтать могут

ааа а у тебя еще и компот есть!))

завидуууууую)

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Не пооняла. Вы сравниваете небольшое прикрашивание в период ухаживаний с наглым враньем, использованием положения и подставой? Странно. Если бы мне муж сказал, что будет сидеть, рожай, а затем отменил свои слова нежданно (если ситуация не поменялась внешняя). Или сказал, увольняйся. А затем попрекал деньгами. Или сказал, продай машину, купим лучше и деньги украл...илил...или. Это конкретный обман. Здесь не идет речь о лапше вообще-то. Человека жестко подставили, заставили поменяьть свою жизнь обманом и впутали туда реенка, живущего, теперь в несчастливой сембе. Жить с таким и считать, что у всех так-это глупость. Я предпочитаю жить с тем, кому доверяю. Он Вас так отравит завтра)

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут оценит? Если человк обманут конкретно, украл что-то, обманом вынудил приянть невыгодное решение и поменял условия-с ним жить только тряпка совсем может. Чего тогда удивляться? Завтра он деньги с общего счета снимет и маме квартиру купит. Вот у таких вот потом мужья сбегают молча, оставляя сдолгами и т п. Вы же живете с м р а з ю. Замечу, мужа автора мне жалко.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Я реально смотрю на мир и понимаю, что другой мужчина может оказаться хуже. Мой бывший, например, от меня год умудрялся скрывать, что у него есть ребенок от первого брака. Говорил, что просто развелся, а детей не было. Я потратила на него год, потом пришлось бросить, потому что чужих детей не перевариваю.
Считаете, это лучше?

У моей лучшей подруги муж до свадьбы втирал, что хочет семью и двоих детей, а после свадьбы сказал - баста, никаких детей, я их терпеть не могу, забеременеешь - разводимся и ты едешь к маме.

И так далее и тому подобное. И не надо писать, что речь идет о маргиналах. Вовсе нет. У подруги муж работает зам.директора крупного завода. Мой муж инженер, начальник участка с большим количеством подчиненных. Собсна, его отказ пойти в декрет звучит так: с работы не отпускают, жалко терять недавно полученную должность, обратно через год на нее вернуться будет сложно, так что пойми меня и давай пойди в декрет сама, все так делают.
Хотя меня в декрет тоже никто не отпускал и мне тоже это очень неудобно. Но у меня нет выхода - только если отказаться от материнских прав и ребенка в детдом.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ну фиг знает. Вообще он вполне заслужил, чтобы я с ним развелась. Но у меня грудной ребенок на руках, мне сейчас не до разводов. Отношение мое к нему он испортил, это да. И не только этим, так что в будущем все возможно.
Одно могу сказать точно: изначально мы планировали рожать двоих детей и муж и сейчас просит второго. Но тут уж вы сами понимаете.)) Я второй раз не подпишусь.

Гость

Но у меня нет выхода - только если отказаться от материнских прав и ребенка в детдом.

вам тут уже сто раз сказали, выход есть - няня. а если ваш муж против, то пусть сам и сидит в декрете. или вы что-то не договариваете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если все все все сама то зачем нужен муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже сто раз написала, что няня в моем случае исключена. И дело не только в муже, моя мама и свекровь настраивают его против всяких нянь, постоянно ему втирают, что я плохая мать и мне надо запрещать брать няню, ибо зачем она.
Плюс няни нужны минимум две: по 12 часов 2/2. Ибо мне на работу уходить рано, приходить поздно, плюс иногда надо в субботу. То есть просто на пятидневку мало. А есть брать двух действительно хороших русских нянь с рекомендациями, то получится, что процентов 60-70 моей зарплаты пойдет им. И выгода в моей работе минимальна, на что также упирают мама и свекровь.
А с сентября ребенка уже могут взять в частный детсад. Так что на эти полгода всю эту кашу заваривать они все мне точно не дадут.

Я сама вас отлично понимаю. Зачем вы мне доказываете? Вы им попробуйте докажите. Мне нужно ради этих полгода полностью рвать отношения с мужем, свекровью и родителями. И лишить ребенка папы, двух бабушек и дедушки. Считаете, равноценный обмен?

Гость

Кстати, никого не знаю даже из самых ярых карьеристок, кто бы грудного ребенка оставил няням. Оставляют только матери или свекрови, если те согласны сидеть. Иногда - при помощи приходящей няни, но все равно под надзором бабушки.

Гость

И, между прочим, изначально речь шла об обязанностях матери и отца. Вы предлагаете всем нанимать нянь и самим не сидеть с детьми? Продавцу из магазина нанимать няню? Ее зарплата вровень идет с зарплатой хорошей няни, или ей оставлять грудного ребенка с таджичкой?
Мое мнение: нужен закон о том, чтобы в половину декрета шли отцы и все проблемы сразу снимутся. А разговоры про нянь не нужны, ибо это утопично: многие не могут себе позволить, многие (как я) сталкиваются с противодействием. Вот если бы мужчины посидели в декретах, сразу бы найм нянь стал нормальным и нянь нормальных стало бы больше. Да что там говорить - Госдума сразу бы приняла закон о массовом открытии ясель, ведь не сидеть же с детьми депутатам Госдумы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, соседние темы почитай воют "новый муж почему-то не любит чужого прицепа", советчица ху_ева.
Толпы принцев жаждут взять тебя с прицепом, ага. О ребенке хотя бы подумай, чтобы с родным папой рос.
И сама ребенка растить не можешь, так еще от родного отца украдешь, пи_здец ты бесполезная овца.

Во-первых мы не знакомы, чтобы переходить на ТЫ. Во-вторых, бесполезная овца это ТЫ. И лечиться пора, раз на всех так гавкаешь. Мне интересно, где это я написала, что ребёнком не занимаюсь. Мой сынок накормлен, одет и всегда ухоженно выглядит . В свои 1,6 уже говорит многие слова и сам занимается. Просто сейчас он не только со мной проводит время, но и с мужем. И по поводу прицепах. Зачем тогда разводить все эти писанины. Ну не помогает, значит муж такой. Живи счастливо. А у меня есть немало примеров, где находили себе мужей и они любили детей. Просто с ребёнком должны быть другие критерии выбора.

Гость

Занимайся только ребёнком. Только. Организуй свой день и все успеешь. У меня была возможность заниматься только ребёнком - все прекрасно. Спала с ребёнком днём, гуляла, готовила только ребёнку. И пусть катится к черту. Кому ты готовишь по 3 блюда на обед? Муженьку - недоумку? Пусть все делает сам, а если начнёт про обязанности жены, так ответь про его обязанности мужа. Нормальный мужик уж если самому в лом, то на домработницу и помощницу заработает, и в ресторане поест и жену туда сводит. А твоё чучело зажралось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то какую пользу мужику приносишь? Кроме брильянтовой писечки, хотя и писечки с тебя походу нет, тыжемамочка . Убыточный наглый гомункул, типовая современная баба. Выпи_зднет мужик тебя за бесполезностью и будет абсолютно прав

Алексей

***** неужели такие албоепы бывают.... я с пасынком всегда помогал и с нашим младшим. и в выхи свои убирались вдвоём с ней. и после работы я сам обоих мыл,уроки с пасынком учил. гулял только я с сыновьями т считаю это нормальным. супруга и так с ними целый день была и с ужином всегда встречала и мне её жалко было. любим друг друга вот и все. дети общие , дом тоже, как делить то тут обязанности? и не ругались не разу 10 лет вместе. а тут бедные девочки декрет считают испытанием из за таких дегенератов. вымрем скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то она сидит с его ребенком. То есть она взяла на себя ЕГО 50% обязанностей по уходу за ребенком, а он ее взамен кормит. Не хочет - пусть идет в декрет/нанимает няню. Но в декрет мужчин не затолкать, идея няни им кажется оскорблением. А между тем содержание и уход за ребенком - ЗАКОННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. О том, что кто-то стал отцом и получил обязанности ПО ЗАКОНУ РФ, почему-то не помнится.И обязанности эти большинство мужчин в нашей стране игнорируют. Все время думают, что дети - это они и их надо развлекать.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У меня муж раз в неделю пылесосит ковер в своей комнате и уверен, что он убирается в доме.

Алексей

а потом орут, с ***** ли ребёнок под маминой юбкой. а он маленький не понимает, потом научу. и как это происходит? тебе сынок исполняется 5 лет и сейчас я тебя научу???? ребёнка воспитывать и ухаживать должны с рождения оба родителя! муж работает,жена дома с ним. муж пришёл с работы-теперь вдвоём с ним!у родителей нет выходных! пока это не запомнят некоторые будет наша нация превращаться в помойку и будут гулящие дочери,которые не верят мужикам и все ищут что-то кого-то скача по ***** и сопливые размозни в виде мальчиков которые мамам жалуются. таким лучше не плодиться. а то в грудак бьються,кичатьсч что они отцы, а сами... на словах г рано. и ещё страшнее что и женщины такие есть

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

для начало хорошо! делайте вместе,тычте пальцем, мол тут убери. мы так вроде делали. я честно сказать и грязи то не видел, а убирались, супруга скажет ,твои полы,ковры,кафель и идёт дальше что-то делать. может ваш муж тоже грязи не замечает. это женщины видят детонально мелочи.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так иди в шахту кайлом махать, "усилия" применять... от результата офигеешь!))
Коньки раньше времени откинешь, а результата от усилий - кот насцал.
Ты хоть раз пробовал выполнять "элементарные бабские обязанности", "прынц" ты наш? "Аполлон Безведёрный" ты наш??
Да не один день выполнять, а хоть неделю, а?
Про "нажимание на кнопки" я и не говорю, равно как и про:
"дрова рубит топор",
"пироги печет печь",
"огород копает лопата",
"воду приносят вёдра",
"бельё стирает речка"....
То есть, "по щучьему велению....", ну, и пр.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Ну уйма женщин знакомых пользуется услугами няни. Факт, что ребенок будет без мамы с рождения, Вас не пугает ,судя по всему. Ну и Ваши подруги продолжают жить с людьми, предавшими и. Чего они хотят? Кончено, им тольок такой и светит. Ну поженились. у обманул, детей не хочет-ну развелась. Долго что ли? Странная логика. Думаю, Ваши советы никому не нужны. Так жить никто не хочет.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смогла жить с предателем. Воспитывать с ним ребенка, вести совместные дела. Это есть. В том числе и для ребенка. Ваше дело ,конечно. Не понимаю таких женщин.

Предыдущая тема