Как справляетесь с собой, с раздражением, равнодушием или нашли на что отвлечься? Как протекает Ваша жизнь? Не пытались ли полюбить его? Интересует именно долгий опыт совместной жизни. И почему не …
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что грезят о любви? Скорее от нелюбви страдают...
Молодцы все женщины. Все пишут дельные вещи. Ни с одной не согласиться не могу. Правы все. И нелюбовь плохо и бедность ужасна и бешена страсть неуместна и поиски счастья тоже не выход. Все откровенны и охотно обсуждают.
А вот если не анонимно, то у всех все хорошо и правильно. В лицо улыбки и тишина.
Сообщение было удалено
мои родители всю жизнь жили как кошка с собакой. Развелись когда мне уж больше 30 было,а брату - больше 20.
А еще меня пихали в брак с нелюбимым (( Видимо у людей считалось нормой жить без любви (( Печально.
Сообщение было удалено
а что мешает работать и заработать и жить небедно?
Сообщение было удалено
Она повесилась еще до того как он умер. Не вводите в заблуждение.
Сообщение было удалено
Ваш сарказм не уместен. Я много раз говорила мужу, что мы разные, предлагала попробовать пожить отдельно, несколько раз собиралась на развод подавать, даже вместе хотели однажды. Маленькие дети останавливали, а сейчас как-то нелепо что-ли, в самом разводе официальном смысла как такового нет, а разъезжаться он не хочет, меня никуда не отпускает даже на пару дней...
Сообщение было удалено
Женщина изначально наделена то днями критическими, то беременностями, то ребенками, то стессонеустойчивостью по гормонам своим.
Её предназначение детей поднимать, за питанием следить всех кто вокруг неё, за стариками ухаживать и прочее.
А если Вас в жизни ничего не обременяло или родня ваша сплошь вам выстроилась помогать(детей ваших растить, да в школы водить), то конечно Вы такие вопросы и задаете. Мол, забейте на всех и все и идите деньги свои заколачивать и складывать в стопки.
Сообщение было удалено
Привыкли Вы, что отовсюду сарказм. Я без сарказма совершенно порадовалась за солидарность женщин. Так как сама варюсь во всех этих проблемах и кошмарах. Сама я тоже женщина.
Только заметила, что все об этом думают, но стараются не признаваться окружающим.
Сообщение было удалено
нет. нам с мужем никто не помогал - все сами.
За то, что "женгщина должна ухаживать за стариками" тут на вумане давно разобрались, что не должна )) И я с этим согласна. Проще нанять сиделку.
Сообщение было удалено
Поэтому и тему создала, чтобы посмотреть сколько нас таких. А может и подскажут что-то стоящее)))
Ну реально же все пишут честно и правильно. Только выхода все равно не высчитать умом.Его никто не знает! Вам либо повезёт, либо нет. Как Бог Вам пошлет. У меня ситуация в плане брака безвыходней чем у всех тут. Жду сижу. Как со мной судьба распорядится.
у меня прошла любовь после того, как узнала что муж за моей спиной сидит на сз уже не один год. в быту устраивает, совместный досуг есть, детей нет. понимаю, что можно и развестись, но не решаюсь. муж за все платит, я работаю по полдня в свое удовольствие. любовника себе завела для отрады, с ним просто взрыв эмоций.
Сообщение было удалено
Нет, я родителей не брошу. Сиделки халтурят. А у стариков тоска без родных людей. Сиделки чужие, они им жизнь тока сократят.
Сообщение было удалено
ну я предлагаю совсем забить на стариков, свалив их на сиделок. Но обычно дети работают. не могут же они бросить работу и сидеть с родителями постоянно. Нанять сиделку, приходить навещать.
я вышла замуж не рано - в 26. молодость была бурная - в плане дома не сидела, ухажеров было много. если встречаться с нелюбимым еще куда ни шло, но жить - это невозможно. я сходила с ума на вторые сутки (совместный отпуск например, или выходные), про секс молчу - просто мука, только если напиться. я честно пробовала несколько раз -уж больно варианты были хорошие и деньги для меня важны всегда были. я не смогла. может, молодая была - детей не было, родители помогали, карьера маячила. вышла замуж за ровесника, на тот момент простого инженера, он когда меня целовал - у меня ноги подкашивались и те самые бабочки в животе я чувствовала. я 10 лет счастлива. в воздушном замке не живу и розовые сопли не вытираю - но я счастлива только с ним и люблю его
Сообщение было удалено
Вот ещё, Автор: Что такое "нелюбимый муж"? Это, должно быть, когда человека совсем ненавидишь. Тогда надо расползаться по разным углам. А если просто страсть закончилась по причине срока давности, то это вообще другое. Либо если претензии за жизнь накопились. Такое тоже свойственно всем, причину искать неудач семейных.
Сообщение было удалено
Но это тоже не конец лавстори. Он завтра придёт, не дай бог, конечно, и скажет: все мань, я другую нашёл. Теперь у неё бабочки в животе. Не желаю я такого вам конечно. Боже упаси. Но хочу сказать что не будет момента в жизни, когда можно будет расслабиться и сказать: вот оно, гарантированное щастье.
Сообщение было удалено
Попробую с этого места поконкретнее))) у него начались разного рода "деменции". К примеру- рассылает по вайберу всем друзьям и знакомым, в том числе моим родственникам мужского пола, различного рода пошлятину, разные видео эротического содержания, картинки в том же духе, увидела случайно, попросила спокойно больше этого не делать, перед родственниками меня не позорить хотя бы. Не понял, продолжает в том же духе. То, что стал отвратительно выглядеть, опущу, у нас 90% таких мужиков, что уж, менталитет видимо такой, хотя я не однажды ему на это указывала и достаточно в ультимативной форме. Обленился, вечером только и лицезрею тюленье лежбище с пультом на диване, причем даже есть стал лежа, что лично меня просто выбешивает, говорила-не помогает( Стал брать с собой в выходные(в другие дни он спокойно лежит в сейфе), если куда-то идем травмат(у него разрешение есть), спрашиваю-зачем? день белый, общественное место, объясни причину, ответ- не приставай и не мотай мне нервы...И главное, запихивает его мне в сумку. Продолжать? Что скажете?
Сообщение было удалено
А я рада за Вас!!! Очень!!!
Сообщение было удалено
У меня наоборот, вышла замуж за этого любимого от которого ноги подкашивались вместе с баобочками. Через 2 года брака я взвыла. Я поняла что просто умираю рядом с ним, а он совершенно не такой. как я видела. Даже поговорить не о чем. Куча недостатков, которых я раньше не видела. Тяготит присутствие. Начала к вину прикладываться.
Слава Богу додумались развестись.
Вышла замуж за нелюбимого, без подкашиваний, но с которым комфортно. 9 лет в счастливом браке. И секс нравится и поцелуи нравятся и недостатков до сих пор в нем не вижу, точнее они есть и я их видела изначально, но они совершенно не мешают. И поговорить очень интересно, и вместе куда-то сходить и просто рядом быть комфортно. И ужин приготовить в кайф, чего в первом браке просто не было. И на других совершенно не смотрю(а кто с моим обожаемым супругом сравнится? Да никто.) А вот баобабочек с подкашиваниями как не было, так и нет. И как то не хочется даже.
Сообщение было удалено
Просто ВАШ человек вас нашел!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже только муж и шлёт пошлятину. Больше никто. Не обращайтесь внимания. Значит ему мужики, его друзья, шлют пошлятину. Я тоже попросила мне не слать ничего такого рода. Лежбище на диване бесит всех. Это норм.
Вы соберите все "за" и "против". Вот если он семью не обеспечивает, то это серьёзная вещь. Либо откровенно с бабами общается, то тоже серьёзный минус. И если видеть его не можете прям до рвоты.
А если мелочи всякие: носки, да посуда везде, то лучше помучаться так до конца. Напишите для себя все на бумаге. Плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
1. а я и не говорю, что это конец. 2. ради любви я чего не терплю - живу в покое и достатке 3. даже если завтра мы расстанемся - я 10 лет была абсолютно счастлива - это очень много и я ему за это благодарна
Убил любовь своей изменой. Теперь все пофиг, кого люблю тот не со мной. Живу как то.
Сообщение было удалено
Кто Вы по знаку зодиака и кто был любимый? И кто муж?) Интересно проследить, работает ли астрологическая совместимость)
Сообщение было удалено
Я рыбы, бывший любимый телец, муж- водолей. Как по совместимости?
Я жила довольно долго без любви. Мало того, меня раздражала любовь мужа. Он даже сахар в чашке с чаем для меня размешивал. Я перестала класть сахар вообще.
Но потом, когда, наконец, родился ребенок, и я увидела, как он нежен, заботлив с сыном, он мне стал все больше нравиться. Даже внешне,хотя его внешность я формировала с первого дня нашего брака. Несколько лет муж носил бороду, я убедила, что ему очень идет, а на самом деле мне ужасно не нравился его подбородок.
В общем, много чего было, но в результате я люблю мужа, и сейчас, когда мы уже вполне пожилые, боюсь его потерять. Он мне очень дорог.
Для любителей гороскопов могу сообщить, что я - козерог, а он - рак.
Сообщение было удалено
Знакомый водолей не доволен своей женой-рыбой.Говорит, с работы домой идти не хочет, скучно ему с женой. Может, Вы ближе к овну, тогда норм) Или муж-водолей на стыке с козерогом))
Сообщение было удалено
Мы здесь,конечно,не астрологи,но мужчинам Водолеям очень подходят женщины со стихией огня.Такие жещины пробуждают в Водолеях мужественность,делают истинными мужчинами.Сочетание воздух-огонь великолепно.
Сообщение было удалено
Я на стыке с водолеем, он на стыке с рыбами, ну мой домой идет, бежит, комплименты говорит, цветы дарит, заботится, звонит с работы и по дороге. просто много очень общаемся. Без меня с друзьями- ну раз в пол года, точно не чаще, когда о своем,о мужском, о футболе).
Сообщение было удалено
У нас воздух-огонь
Очень хочу землю
От этого огня так устала нет сил
Дайте мне мою землю
Буду тихой и нежной
Нет блин одни огромные мужики и все огненные
Сообщение было удалено
ну я из-за одних бабочек замуж не вышла. знала его уже хорошо, была уверена в нем, как в будущем муже, отце ребенка, друге и т.п.
Сообщение было удалено
Пороховщиков водолей был, к слову, а его жена - стрелец. Может, она так к нему привязана была, потому что детей не было.Всё внимание на нём зациклила.
Сообщение было удалено
Пробовала я этот фокус))) Нудно это, что-нибудь забудешь, как плохое, так и хорошее)))
Сейчас вот, когда он приходит и ключ в замок вставляет, у меня все сжимается внутри, а раньше я ждала этого звука, но тогда он мне много боли и обид доставлял, после которых, наверное, чувства и угасли, какие были. Как-то так...
Сообщение было удалено
Так это Вы воздух.В нашем случае я огонь,муж воздух.Я горячее и искромётнее гораздо мужа,может,это моё качество не даёт мне киснуть и стареть.Люди с огненной стихией часто открытые,даже откровенные,без камня за пазухой.
Сообщение было удалено
У меня все знакомые достали своими жалобами наоборот. При чём ладно бы не работали и жили в квартире у мужика с малыми детьми, так нет же! Дети выросли, квартиры жён( родители до брака приобрели), вот что им мешает разойтись я не пойму.
Сообщение было удалено
У меня так же - убил любовь изменой, точнее многочисленными изменами, о которых случайно узнала. А мне все время заливал как он любит меня и как счастлив со мной, давал слово что не изменит. И грозился что убьет меня, если я изменю. А сам все это время трахал разных баб, даже в нашей машине((
Сообщение было удалено
Тут Вам очень много примеров для размышления. Одна вон рассказывает, что при всей нелюбви к пожилому возрасту приходит уже родственная любовь. Посмотрите назад, прикиньте дорогу вперёд. Сколько Вам осталось до старости. Посмотрите по сторонам, никого ль нет на примете
Не одна ли вы, есть ли поддержка родственников.
Вам рецепта не дадут. Только свои примеры могут привести. "Рецепт терпения мужа". Это нереально.
Вас успокоить можно только одним: Вы не одна.
Если нанес обиды- либо уходите, либо терпите и ходите к психологу.
Я своему мужу знаете сколько претензий бы выставила! Не сосчитать. Но понимаю, что сама дура. Сама замуж по дурости вышла. Обиды наносил. Себя только и любил. Полно претензий. В итоге в состоянии развода живём 6 лет. Ни туда ни сюда. Но он мне за 20 лет стал первым родственником. Как заболеет целую его и укрываю, на дорогу перекрещиваю. Вообще у самой полное не поймёшь чего.
Болезненная тема, конечно. Дай Бог всем найти правильную свою дорогу. Всем выпутаться из сложных ситуаций.
Сообщение было удалено
А с вами как секс? Был?
Сообщение было удалено
регулярно
Сообщение было удалено
Точно про меня. Только я ещё не развелась. 9 лет.. из них бабочек на год хватило(((
Всегда уходила от мужей, когда проходила любовь к ним(а была ли вообще?) Уходила от хороших мужиков,которые любили меня,другие бабы зубами бы за них держались. Как чувства уходили,уходила и я.Пытались держать,плакали..Но у меня же не семь жизней,смысл быть терпилой? Уж лучше одной.Никогда не боялась остаться одна и всегда рядом со мной кто то был,всегда.Всю жизнь иду к своей любви,и найду ее. Даже если в 80 лет,даже на один день,если встречу ее,значит жизнь прожита не зря..
Сообщение было удалено
Вот у меняэтот муж уже третий. Мама сказала, хватит уже, а то даже странно, кого тебе ещё надо? Все хорошие, умные обеспеченные. Последний идеал, но такая зануда, выть охота..
только что оставила это сообщение в соседней теме,но и сюда оно подходит.
автор,
лучше разводитесь!
Больше главное не рожайте!
У нас сотрудница так вышла за удобного мужичка,но они много рожали.
Поначалу она забылась в пелёнках,а сейчас дети выросли и она завыла .Жалуется нам постоянно на свою судьбу,
как мужа ненавидит,как сделал ошибку,выйдя за удобного.Какой у них нелёгкий быт и скука.
Хочет женского счастья,любви,но это только мечты,жалеем бедняжку как можем!
Подумайте об этом!
Сообщение было удалено
Даже с любимым не надо много рожать. Максимум, двоих. И то, не стоит. Лучше одного. Чем больше детей, тем больше вероятность, что мужчина сбежит. Мужик домой с работы приходит,чтобы отдыхать, а не слышать вопли детей. И хочет женой наслаждаться как женщиной, а не видеть задёрганную мать. мужчинам дети не интересны.
Гость
Мне жизнь 1 раз дана. Второй уже не даст никто.
Надеюсь, поняли о чем я....
*
Поэтому я выбираю деньги. Бедной, но с большой любовью я уже пожила. Больше так не хочу. Это вообще не жизнь была. Скорее борьба за существование. Упаси бог.
.
.Я выбрала полную гармонию (и достаток и хороший секс, и полюбовные отношения) На меньшее я и не согласилась бы. У меня 1 жизнь, и прожить я ее хочу счастливо.
Сообщение было удалено
.
. Какое еще многоженство??
У нас если мужик умер, то все его имущество жена и дети получат.
И жена в праве еще раз замуж выйти.
Сообщение было удалено
...все верно, в 45 лет щеки потекут, в климакс, попа под коленки опустится, а вокруг друзья сплошь на молодых женятся и тут сама одна лезит на 12 лет младше, говорит, что все устраивает, только боязно, что у нее двое малолетних и их поднимать, свои внуки уже
Сообщение было удалено
+100
верно ,
смотрю на многодетную нашу,говорит сама мужа выбрала,сама захотела быть многодетной.
Теперь всем жалуется,и муж то до планки её не дотягивает,и быт заел,и любви нет,и забот много.
А кто заставлял столько рожать?И от мужчины,который до планки не дотягивает?