...мало зарабатывает либо вообще сидит с детьми,это нормально?поругались с мужем из за того что денег катострофически не хватает,а сидит и не шевелиться,на что он стал упрекать меня в этом.Собрался и …
Сообщение было удалено
Так все бабы такие. Это они вначале экономят, а как работать перестают, сразу забывают откуда деньги берутся и с каким трудом зарабатываются. Именно поэтому баба должна работать, пусть меньше, но должна понимать, что деньги не из воздуха возникают.
Сообщение было удалено
Нет карьеры у 95% населения ни в каком возрасте.
Сообщение было удалено
Скоро мужики сиськи отрастят и рожать начнут.
Так хочется бабами стать, из штанов выпрыгивают)
Да сидите в декрете, черт с вами. Кормите пристежной грудью. А мамы работать пойдут и зарабатывать. Куда деваться, раз мужчины нынче такие немужчинистые пошли.
Только не плачьте потом, что матриархат чегой-то наступил - на лучших рабочих местах бабы, деньги в руках у баб.
Сами к этому усиленно стремитесь)
PS: пост 107 адресован, конечно, не всем мужчинам.
Только определенной прослойке местных форумных чудаков)
Да мужики всегда попрекают,независимо богатый он или нищий. Нет,конечно,если вы дочка депутата,чиновника,наверное,в одно место всегда дует. А тем женщинам,которым деааться некуда,да еще (ужас,кошмар) с детьми - с г о в н о м сьедят.
Сообщение было удалено
Ты видимо некрасивая бабенка, и тебе в принципе мужская щедрость не знакома. Такой только пахать и с приданым. А реально красивые девушки и без этого нарасхват
Сообщение было удалено
Скоро мужики сиськи отрастят и рожать начнут.
Так хочется бабами стать, из штанов выпрыгивают)
Да сидите в декрете, черт с вами. Кормите пристежной грудью. А мамы работать пойдут и зарабатывать. Куда деваться, раз мужчины нынче такие немужчинистые пошли.
Только не плачьте потом, что матриархат чегой-то наступил - на лучших рабочих местах бабы, деньги в руках у баб.
Сами к этому усиленно стремитесь)
сурагатное материнство уже на пол ступени сделало мужчин не зависимыми от бабьего хочу рожаю, хочу пошел в пииссту, хочу ребенка не увидишь.
Криштьяну Роналду, Киркоров уже воспользовались этим, и на *****… .ю они тебя манипуляторшу вертели.
Сообщение было удалено
по теме -ты яйцеголовый баран
Сообщение было удалено
по теме -ты яйцеголовый баран
долго ты рожала эту гениальную вл всех смыслах фразу, ну для твоей, пустой головы даже феерическую.
Сообщение было удалено
А ведь ты этого боишься. Просто до дрожи в поджилках. Потому что тогда вы, бабы, станете не нужны - ведь во всём остальном кроме этой функции мужчины лучше вас. И вы вымрете за поколение-другое.
P.S. Да, если будешь бухтеть про то, что не силой единой - я соглашусь и предложу тебе партию в шахматы.
Сообщение было удалено
Лучше всего алименты , чем такой мужик засранец...
Это всё потому, что вы нищебродка, и чужих денег не цените. Замуж надо выходить имея приданое, причём такое, чтобы у мужа не было оснований попрекать транжирством.
А когда вы сидите на шее у мужика, он должен быть очень щедрым и богатым, чтобы считать такое положение дел нормальным. Во всех иных случаях мужик раньше или позже начинает тяготиться таким положением вещей, и ему становится проще и спокойнее развестись, даже отдавая половину заработка в виде алиментов.
Не забывай что в любой день ты можешь стать нещеброткой