...мало зарабатывает либо вообще сидит с детьми,это нормально?поругались с мужем из за того что денег катострофически не хватает,а сидит и не шевелиться,на что он стал упрекать меня в этом.Собрался и …
Сообщение было удалено
Это всё потому, что вы нищебродка, и чужих денег не цените. Замуж надо выходить имея приданое, причём такое, чтобы у мужа не было оснований попрекать транжирством.
А когда вы сидите на шее у мужика, он должен быть очень щедрым и богатым, чтобы считать такое положение дел нормальным. Во всех иных случаях мужик раньше или позже начинает тяготиться таким положением вещей, и ему становится проще и спокойнее развестись, даже отдавая половину заработка в виде алиментов.
Сообщение было удалено
а ×уем пр лбу не постучать?
Сообщение было удалено
Когда у Вас родится ребенок, поймете как он дорог. Крошку в три месяца в ясли- это жесть.
Никому такого не желаю.
Автор, вам не нужен неудачник, вот неудачник от вас и ушел. Получили, что хотели
Сообщение было удалено
ты еще здесь наглая морда? иди вылизывай яйца ...
Сообщение было удалено
Что-то мне сдается, что большинство б а б пилит мужиков просто так. У моей подруги муж очень прилично зарабатывал, отпуск 3 раза в год, большая квартира, дача, внедорожники у каждого. Дела пошли плохо, она тоже с 2-мя детьми начала его пилить, что он не зарабатывает, а сама в наш визит спустила 30 тыс. за раз. Вот тебе и не зарабатывает, это зарплата моя за месяц (у меня даже меньше). Так сколько мужик должен зарабатывать, если бабе вечно не хватает? Пусть экономит!! Одежду можно на авито взять, какие-то прибамбасы развивашки, лекарства покупать в самой дешевой аптеке, а не в той, что около дома. Мне кажется, пилить мужика - это низко. Я женщина, если что
Сообщение было удалено
Во-во. Привыкли в рот эуропе заглядывать, типа все у них классно и нам тоже надо. А в ясли- садик - начнет болеть постоянно, кто с ним сидеть будет?
Сообщение было удалено
Когда жена в декрете, обеспечивает муж. После декрета оба.
Подать на алименты и раздеть. Мужик должен пахать, для другого он и не нужен
Сообщение было удалено
ты еще здесь наглая морда? иди вылизывай яйца ...
по теме есть что, или будешь и дальше упражняться в остроумии эбланчкаусце?
Сообщение было удалено
смИииишно
как глаша с уралмаша голого петю разденет.
Я тоже почти в такой же ситуации,просто пока не ругаемся из за денег. Ваш муж так ведет себя потому ,что :Вы материально зависимы от него сейчас;у него здесь есть мама ,ему есть куда свалить. О том,что рядом с вами ленивый,хитроопый неудачник это итак ясно. Когда закончатся деньги ,вам хочешь не хочешь,а придется чуть ли не на коленях просить ,чтобы вернулся. Но это утрированно,если сам не придет раньше. Мой вам совет,как бы ни хотелось ему высказать насчет денег ,не делайте этого ! Пока вы не можете выйти на работу,не затрагивайте тему денег. Или как то мягко,может в интернете найдете какую вакансию ,подсуньте ему ее. А сами тоже не плошайте,больше старайтесь изучить по своей специальности,или дистанционно курсы закончите. Пока вы зависимы,вы никуда не денетесь. Будьте умнее,мудрее и выше своих эмоций. А уже как выйдете на работу,тогда и поймете,стоит ли дальше с ним жить .
Сообщение было удалено
Ну и пусть бегут пашут. Три года декрета - это один из немного наших преимуществ перед ними. Матери там не рады, что так рано приходится выходить. В Израиле обычно стараются выйти в 6 месяцев, а не в три. В своей книге У.и М.Спирс, очень известные американские педиатры, рекомендуют выходить на работу хотя бы в год, и пишут много рекомендаций, как не потерять связь с ребёнком работающей маме.
Ведь это неестественно, это против природы.
Кстати, те кто пишут об отупении в декрете, очень узко подходят к вопросу личностного развития. Вот если только работать и наращивать опыт - это однобоко и тупо. В декрете женщина вырастает как личность, как человек, тренируются выдержка, терпение, сила воли, постоянное преодоление себя, жертвенность, понимание, коммуникативные способности. Про улучшение памяти при чтении сотен детских стишков можно и не говорить. Про развитие собственных эмоций - тоже все понятно.
Сообщение было удалено
а зачем ей это в жизни?
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что не нужно, то это признаки рабской психологии.
Мой муж мало зарабатывает, простой работяга без образования, 40 тысяч это его потолок. Выше головы не прыгнешь.
Но мы с ним очень любим друг друга. А он так любит детей, так ухаживал за ними маленькими, ночей не спал ...что мне и в голову не пришло бы его упрекать. Практически ничего не тратит на себя, всё на детей.
Автор, ваш муж любит детей? Это главное. А безденежье можно пережить.
Ну, а если не любит, тогда действительно не понятно, зачем рожали.
Сообщение было удалено
все правильно , только одно но, если с мужем что-нибудь случится,а он является единственным кормильцем в семье с детьми,караул жена будет кричать.Только не надо про то,что деньги на счетах в неимоверном количестве лежат и недвиги море сдается в аренду,у большинства семей это далеко от действительности.Ну, зарабатывает муж живя в регионе,к примеру,100-150,что само по себе огромная редкость и что? отложишь с этих денег на 20 лет вперед безработной жизни?Знаю пару,с юности вместе приехали из села,он со временем хорошо устроился,"хлебно",она рожала и воспитывала 2 детей,занималась дом. хозяйством, образования получила, и вот, в 40+ он уходит из семьи,а она... идет работать в кафе, лепщицей пельменей...Ну,нафик такой жизненный расклад.
[quote="Бывший Муж"
Умение держать язык за зубами-одно из достоинств женщины. К сожалению, встречается редко)[/quote]
Все верно. Только женщины с вашей позицией встречаются редко. Обычно всем мнемалодегегдайеще! Моя бывшая 140 тыс в мес потратила, когда я потребовал отчитаться на что, истерику закатила с привлечением тяжелой артиллерии в лице тещи. Ради бабок бабы на все готовы.)
Это качество также украшает мужчин, но ты не из их числа. Иначе б не сидел на женском сайте. И какие у тебя 140тр? Чем и как ты заработал? С бабами спорил на базаре?
С хорошим мужем никто не расстанется, а тебя турнули.
73. это для Бывший Муж.
Сообщение было удалено
Так з.п. в штатах позволяет оплачивать ясли/няню. А у нас яслец нет, а няня в мска 60 тыс. стоит. Подруга платит, знаю.
Сообщение было удалено
Мужчина должен - это теория, а на практике мало кто это выполняет. И если хотите, чтобы вас обеспечивали, выходите замуж за того, кто хочет и может это сделать, а не за первое попавшееся бревно, которое только на диване лежать мастер. Выходят за всякий шлак, а потом претензии предъявляют.
1) попрекать мужа безденежьем когда сама не работаешь и вся семья на его обеспечении это глупо. Одна зарплата на 4 человек по любому будет не хватать. Даже если муж будет получать по 300 тыс в месяц у Вас и запросы будет другие и все равно хватать не будет. В семье с двумя детьми должны быть два источника дохода. Не можете себе позволить двух- зачем рожали?
2) а уж называть мужа неудачником- вообще глупость несусветная. Чего добилась оскорбив мужа?
Таким неадекватам как ***** и другие )(еры советую сосать )(уец. Точно тогда детей не будет. Ваши мамашки все же раздвинули свои рогатки и вывали кусок мяса их гнилой вагины. Теперь в мире ещё УРО дов больше. Не плодитесь неадекваты сосите )(уйцы
Сообщение было удалено
неадекватам как г а дя
А мне больше всего понравилось - "даже не позвонил узнать как дети"! )))) действительно, как они там, бедные, целый день без него. Еще пара часов и все, погибнут оба ))))) если не позвонить.
По таким вот общим признакам понятно, что автор - клушка обычная, гнездовая, с такой взбесишься от ее тупизны.
Сообщение было удалено
Обычно тут женщин попрекают, что они не проверяют заранее, какой мужик, а плодятся. А вам кто мешал сначала посмотреть, что за женщина - чтобы она 140 тыс просаживала и делала вид, что это норма. Зачем на такой жениться :)))
Зато во всех темах вещают как важен штамп. Вот и свалил мужик, и деньги давать не станет. Как вы его штампом вернете?
Сообщение было удалено
А я живу в Швеции. Стране, можно сказать, воинствующего феминизма. Так вот я сидела до 3 лет, и годовалого в сад никогда бы не отдала. Не для того я рожала, чтоб сбагривать ребенка. И потом работала на 20% ставки. Так что не надо заграницу приплетать. При нормальном раскладе - деньги семьи - забота мужика, хоть в штатах, хоть в Европе, хоть в России, хоть у четра на рогах
Сообщение было удалено
Она каждый месяц тратила 140 тыс, а ты голодал? Ну потратила, и дальше что. До чего же мелочные мужики. Отчет ему нужен. А ты хочешь, чтобы "возьми 3 рубля и ни в чем себе не отказывай"? Раз потратила, значит было что тратить.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких женщин мужики и наглеют. Она своего пилит, исходя из тех доходов, какие были раньше. И если для вас ее "безденежье", Манна небесная, так это ваши проблемы. Она привыкла к определенному уровню, и ваш авито и дешевые лекарства для нее как страшный сон
"А я живу в Швеции. Стране, можно сказать, воинствующего феминизма. Так вот я сидела до 3 лет, и годовалого в сад никогда бы не отдала. Не для того я рожала, чтоб сбагривать ребенка. И потом работала на 20% ставки. Так что не надо заграницу приплетать. При нормальном раскладе - деньги семьи - забота мужика, хоть в штатах, хоть в Европе, хоть в России, хоть у четра на рогах"
Если деньги- забота мужика, то его право и решать сколько человек он согласен прокормить- просодержать. Когда жена единолично решает родить еще одного ребенка, пусть и расчитывает только на себя
Сообщение было удалено
Прежде чем упрекать мужа в чём-то, посмотри на себя, не страдаешь ли ты тем же самым в ещё более запущенной форме. Ты считаешь, что муж зарабатывает мало, но при этом сама не зарабатываешь вообще ниxpeна, и ещё и имеешь наглость предъявлять претензии.
Мужик один в РФ прокормить четверых не может. Это особенности нашей экономики. Решившись родить двух странно это не понимать. И при этом еще позволить себе сидеть на попе ровно. Как всегда виноваты будут дети...увы.
Сообщение было удалено
А как она может единолично решить??? Она от святого духа родила? О_О
Сообщение было удалено
Да, она имеет право предъявлять претензии. Она не зарабатывает из-за того, что муж ей двоих детей заделал. Пусть сам с ними сидит. И она мигом заработает!
Сообщение было удалено
Раз мужик прокормить не может, пусть сделает себе вазэктомию. Не сделал? Уже виноват!
Сообщение было удалено
Ага, а женщина стерилизацию. У мужика хоть оправдание он сам себя прокормить может. А у некоторых женщин ситуация еще более запущена. Они не то что детей, а сами себя прокормить не могут.
Сообщение было удалено
Не надо врать и лицемерить. К чему сказки про любовь, отношения? Надо изначально говорить: я с тобой из-за твоих доходов и твоего соц. статуса, если доходы снизятся я буду искать нового мужчину. И все. Просто сказать правду. Но почему то так никто не делает. Наверное потому, что не один вменяемый человек на такое отношение к себе не согласится.
Сообщение было удалено
А предохраняться ей кто запрещал ?
Сообщение было удалено
Пусть сам с ними сидит.
И она мигом заработает!
Она до пенсии в декрете сидет собралась ?
А он и не против. Что тогда ?
Правда, что-ли ?
Сообщение было удалено
Вот и подавай. Получишь 30% от его официального заработка. Мужик ещё серую зарплату пойдёт получать.
Глупая, злая и ***** баба!
Сообщение было удалено
Он ее изнасиловал? Заделал = изнасиловал, разве нет?
а езе это6 "Она мигом заработает" :)))) Сколько? Сколько она заработает? на четверых хватит??? Правда? Или тогда муж сможет ее пилить, что мало зарабатывает? так по-вашему?
Сообщение было удалено
Проблема в том что основная масса людей всю жизнь работает лепщиками пельменей, бухгалтерами, продавцами и тд. Так она хотя бы после 40 мучиться начала. А не с 20.
Сообщение было удалено
Ну вот и начните говорить женщинам что вы с ними живете (встречаетесь) потому что она молодая и превлекательная. Как только закончится молодость и превлекательность, вы пойдете искать другую. Но почему то так никто не делает. Наверное потому что ни один вменяемый человек на такое отношение к себе не согласится.
Сообщение было удалено
В декрете особенно года помню только усталость, коммуникативные навыки - вы загнули однако :)) все что я научилась делать это готовит пвпулишних блюд. Все качества, которые вы перечислили мне по могла развить именно работа
Сообщение было удалено
За двадцать лет имея цель и чуть чуть упорства, можно прекрасную карьеру построить даже в чужой стране без местного образования ( собственный пртмер) а вот в 40
Начинать могут только очень и очень талантливые люди и далеко неувсез здоровья хватит. Лучше в молодости папахать и пенсию себе обеспечить, чем старухой в нищете жить и вешать свои проблемы на детей
Сообщение было удалено
Я оторву твой вонючий ***** и заставлю тебя же сожрать его. Так что стучи сам себе сколько влезет, пока есть чем стучать
Сообщение было удалено
Я оторву твой вонючий ***** и заставлю тебя же сожрать его. Так что стучи сам себе сколько влезет, пока есть чем стучать
когда ждать тААА? я уже прям представила твои разбувающиеся ноздри… .напугала прямАааа аж думаю описаться или Абкакаться…. от страхУУУ
Сообщение было удалено
Это не теория. У мужика нет такой обязанности. И в декрете он может находиться точно так же, как и женщина - это если по закону.
Всё остальное - бабьи хотелки, не имеющие никакой законной силы и поддержки.