Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, потом я перешла на флирт, когда флирта стало "мало" рискнула лечь в постель. Сначала была в шоке от себя, переживала, ночи не спала, думала завязать, но в итоге ничего не получается. Как наркота. Тяжело и плохо, но настолько скучно жить, что это мой лучший допинг - искать приключений на стороне и соблазнять. Получилось ли у кого-то покончить с этим или разошлись с мужем?
Никто не знает как лучше, главное, предохраняйтесь надёжно.
Точно ! Тоже про предохранение хотела написать !!
я не могу остановиться 4 года. был перерыв на 8 месяцев. потом опять.
Видимо нету любви к мужу.
Автор не парься, ничего плохого ж не делаешь. Я 15 лет замужем, лет 12 изменяю, есть один постоянный любовник, и парочка воздыхателей , с ними по случаю. Иногда мелкие интрижки. А муж у меня хороший, живем отлично, но секса с ним вообще, ему по ходу не надо, а мне с ним не интересно.
Еще страшно хочется влюбиться, но там можно сразу крест ставить на отношениях. Не знаю, как привнести романтику в отношения с мужем, никакое белье и свечи не помогает, воспринимаю его как родственника, друга, брата. Уже его внимание не трогает, хотя его реально мало, да и комплименты дежурные, знаю, что ничем его не удивляю как и он меня. Думаю ребенка родить, но пока не получается забеременеть, может, он как-то сблизит нас. Уже не знаю что делать. Как люди живут вот так с родными, но опостылевшими мужьями/женами? Ну, и плюс, у меня темперамент бурный, мне надо не просто много секса, а очень много
Сообщение было удалено
Видимо, нет. А ведь была... куда все делось?????? Осталась какая-то отеческая любовь, то есть люблю крепко как родное что-то, а сексуально уже все никак. Вообще разные плоскости
Сообщение было удалено
Совесть не грызет? Мне просто тяжело жить двойной жизнью. ну и плюс я не могу смириться с тем фактом, что сама всю жизнь осуждала любовникв/любовниц и не понимала как так можно, это же какая-то не жизнь, а только несчастные так делают. И сама не поняла, как меня угораздило в их число. Пробовала жить только дом-работа, но это тошно до безумия. Хочется нравиться, внешне привлекательная, тяжело строить из себя примерную строгую семейную тетку, которая на самом деле страдает без внимания и питается им энергетически
Тоже проблема))) А с кем изменяешь? Мне нужен ликбез.
Сообщение было удалено
Как шифруетесь от мужа? Мне так стыдно врать моему, так и тянет проговориться, но сама понимаю что не имею права причинять боль
А я физически не изменяла ни разу.если начну.понабегут в миг растерзают.поэтому ни с кем не начинаю в реале.
Сообщение было удалено
Бывает... Мне постоянный и замуж предлагал неоднократно, отдыхаем только вместе, семьями никогда. У нас компания друзей, которые знают только нас, а не вторые половины. В общем как то так закрутилось. Теперь как вторая семья
Автор, а если узнаете, что он изменяет, станет легче?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но если узнаю, то промолчу, ничего ему не скажу, никогда не буду устраивать скандал, т.к. у самой рыльце в пушку
Все без детей как я понимаю? от скуки на все руки?
Сообщение было удалено
Да везде знакомлюсь, где получается. С парой познакомилась на фитнесе, с еще одним на работе, с кем-то в интернете, но там в основном нездоровые сидят
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же,даже при моём-то спокойном темпераменте. Просто уже привыкание какое-то или ещё что-то.
Сообщение было удалено
Без детей. ДА, видимо, нечем заняться. Когда дети там конечно не до этого, вижу как подруги с детьми живут. Плюс стесняются своего тела после родов. Мне-то нечего стесняться, я охотно раздеваюсь, даже люблю это дело
Сообщение было удалено
Да ладно..при чём тут дети..У меня знакомые с 2-ми детьми и успевают всё и очень часто, гораздо чаще чем бездетные, это тут не при чём..
Сообщение было удалено
Хочется чтобы дооценили? может хобби какое-нибудь найти, типа Грязных танцев.. или именно хочется секса с новым человеком, новые эмоции?
Сообщение было удалено
Поражают такие истории, мы с детьми и жить то не успеваем, то одно то другое
У нас дочь студентка, можно сказать что и заняться не чем. Свой небольшой бизнес, все успеваю. Знакомлюсь на выставках, на фитнесе, а бассейне.
Лучше с одним мужем.чем грязь разводить.
Сообщение было удалено
А если с мужем ничего нет, то что делать?
Сообщение было удалено
Проверить бы ваш темперамент на деле!
Сообщение было удалено
Давай знакомиться), откуда сама?)
Сообщение было удалено
Анютка, откуда сама?)
А я вот боюсь изменить, маленький город, все друг друга знают...
Сообщение было удалено
Всё вместе. Новый запах, новый ритм, новые движения. Тут и моральный аспект, и физический. Моральный - как будто недолюбили, хотя семья полная и отец довольно сильно баловал, но поклонников было мало, да, до замужества. Наверное, от радости кинулась на того, кто полюбил, но ведь и я полюбила
Сообщение было удалено
Согласна! Сама не рада(((( Это надо лечить
Сообщение было удалено
Видимо, когда дети уже старшеклассники или школьники. Если маленькие или начальная школа, там точно времени нет или бабушка с отцом занимаются. Смотрю на знакомых, там работа-дом-магазин-уроки. А работают сейчас много, т.к. жизнь дорогая, там серьезно не до любовников, но и о сексуальной жизни с мужем тоже речи не ведется. Устают, у многих раз в месяц дай Бог. Это среди моих знакомых так
Сообщение было удалено
А че не в другом городе? И защита хорошая!
Сообщение было удалено
Сибирь))
Сообщение было удалено
Не против заобщаться? Ненавязчиво так!
Сообщение было удалено
Ух ты!), дак ты моей закалки девчонка!;-), тоже из Сибири), в Иркутске живу)
Сообщение было удалено
Смотрите ВПЧэшку не намотайте., она через резину может пройти
Анютка, я пойду баиньки, завтра спишемся, заобщаемся, я на тему зайду, хорошо?, а то уже рубит, время-то у нас не Московское))
Значит, рано вы для вас именно вышли замуж. Выходы - рожать детей, двое или трое. Или расходиться с мужем. Или - если он не против ваших гулек(лично мне такое не попадалось, но по рассказам - сейчас такого много) - то, может, так и живите себе... если его все устраивает!
Сообщение было удалено
Правда. Но мне вообще кажется, таким как я вообще замуж нельзя. Я не могу долго с одним человеком быть, сильно приедается. А дети чем помогут? Энергия будет в другое русло уходить?
Оставьте мужика в покое, пусть ему нормальная женщина достанется, хранительница очага, а не ш*****, раздвигающая ноги по углам. Миллионы женщин страдают от одиночества или от бесконечных мужских измен, а у Вас муж судя по расскажу хороший, а Вам все мало. Правильно пишут-ребёнка надо, а то Вы просто беситесь с жиру. Занять себя нечем! Или бешенство матки. Хотя судя по всему муж Вас тоже не особо любит, наверное тоже с кем-то ахается на стороне. Так что Вы друг друга стоите
Я изменяла мужу пару раз, то есть не постоянно, а буквально 1-2 раза с несколькими партнёрами (шесть лет брака). Что я могу сказать?я завязала, потому и тогда, и сейчас понимаю, что мой муж такого отношения не достоин. Хотя внешне тоже очень привлекательная (опять же, благодаря мужу и его деньгам и заботе в том числе). Надо просто мозг включить и или разводиться, или рожать ребёнка. Поставьте себя на его место - вас бы эта фигня в стиле "ой мне скучно, дорогая, извини" удовлетворила?
Дети тут уже не помогут, поверьте..... скорее еще больше в тупике окажетесь .
Сообщение было удалено
Да все в какие-то моменты времени страдают от одиночества. Особенно в наш-то век. Нет никакой люди что одинокие в прошлом люди верные до гробовой доски. Ладно, оправдывать себя не буду. Завидую тем, кого в браке все устраивает и кто эмоционально холоден и ему не нужны никакие страсти, внимание
Читаю вас всех и просто в шоке. Оказывается так много женщин изменяют, и заметьте в данной теме почти никто не осуждает. Зато если всплывает тема "мужчина изменяет", то там мужиков так поносят, п.и.з.д.*****.ц
Обидно за мужчин.
никакой гарантии
Сообщение было удалено
Можете пояснить?
Сообщение было удалено
Вас только совесть заставила завязать или переключились на что-то? Уверены, что завязали? Ну, я не на понт беру ни в коем случае, просто интересно, как вы почувствовали окончательно, что вот всё, больше ни-ко-гда?
Я бы никогда не смогла изменять мужу или любимому, но других женщин не осуждаю, должно же быть какое то равноправие, все мужики гуляют в браке так почему женщинам нельзя?
Тем более женщины мучаются чувством вины, вот как автор темы создают, а вы видели где то тему мужика "изменяю жене, мучает совесть"?!) так что автор расслабтесь и поступайте как вам комфортнее. А ну и конечно предохраняйтесь.
Блин женщины я прям завидую вам "вот таким, у кого так все легко " .Для меня секс что то запредельное, не влюбчива, но флирт ооочень люблю.Всегда было многоо поклоников, ооочень обеспеченных, обычных и.т д. Но... как только дело к кровати, все. ..мне аж плохо! Не могу, не хочу, какой то мужик, ноги, тело. ..все мне это брррр 😂, я без секса по 2,3 года жила, чувствовала себя офигенно, отлично выгляжу сразу, ни чем не болею, по геникологии все идиально! Замуж вышла, муж порядочный, смогла с ним улечься в пастель) ))) 1,5 года брака. .. но.... я вот думаю...сколько я упустила своей вот такой "брезгливостью" ??? Ведь крутила мужчинами и без сека хорошо. ...но... без него.... отношения сходили на нет. ...эх.... 33 года сейчас, хожу и жалею Что при "востребованости" у мужчин 😂не проложила себе хорошую дорогу в жизни.
Сообщение было удалено
Мужики не раскаиваются никогда и поиск приключений как правило обусловлен поиском удовольствия и поставитьгалочку. У женщин по-другому. Ну не от хорошей жизни мы по пи**де, извините, идем. Всё внутри. Я вот не считаю кол-во партнеров, не ставлю галочку и не хвалюсь ни перед кем, молчу в тряпку. Потому что стыдно и противно. Как анонимный алкоголик, зависимый