Гость
Статьи
Невестка настраивает …

Невестка настраивает сына против матери что делать ????

Невестка настраивает сына против матери, что мне делать? Я чувствую, что теряю своего мальчика, что скоро он вообще со мной общаться не будет.... Я никогда не была против нее и никогда с ней открыто …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

и сын может найти другую жену. И у свекрови может быть не один сын, а несколько.
Я тоже буду и свекровь и теща. и скажу так - если я пойму, что невестка не собирается считаться с традициями, устоями и вообще с нашей семьей, а она входит в нашу семью, то вряд ли такая невестка вообще будет. Мои дети не потерпят разлада и войн с родителями. они далеко не маменькины сынки и дочки, сын вообще учится в другой стране, но уважение к родителям и к своему родному дому для них обязательно.
Аналогично, мои дети должны считаться с семьями своих избранников.

Я тоже так думала , но у меня не вышло , дай бог ,чтоб у вас получилось сын мой глух и слеп и я на подхвате хочу уехать от них

Гость
Гость

Я хожу на борьбу. Вывод: я бы отмудохала такого маменькина сыночка и выгнала бы в семейниках и тапках на улицу. Потом, я бы позвонила,такой вот свекрухе, и сказала бы так: милая Вы моя свекрухонька, значит так, Ваш сыночек уже не Ваш, а мой. Почему? Да потому, что написано в библии: да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей, и будут они одно целое.. А если Вы и Ваш горе сынуля против, тогда на..уй вам туда! И всё! Аплодисменты, занавес. Можете рсхсодиться

Вы нормальная?!!!

Гость
Гость

Перестанет общаться и правильно сделает. Я тоже перестал. Допекла меня мама до ручки своими закидонами.(((

Грех ,обижать мать ради пе,,,,,ы,матери слезы тебе обязательно отольются,так сказать мог только подонок,не общайся,но такого не пиши

Гость
Гость

Тогда приюту квартиру отпишите, какие проблемы? Вам с мужем заняться нечем? Вот в Тай летите и оттянитесь.

сначала квартиру приюту, а потом в Тай!? У Вас как там с арифметикой? или Масква не спит?

Гость
Гость

Мой бы сын напинал такой невестке в живот, и выгнал в подъезд, в одних стрингах.

Надеюсь ваш муж тоже Вас пинал в живот

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: