Гость
Статьи
Муж ночью кому-то …

Муж ночью кому-то звонил

Муж ночевал у друга несколько недель назад. Сегодня взяла его телефон, что бы позвонить, и сразу увидела исходящий на левый номер. Просто обычно он мало с кем созванивается, и всегда с друзьями или родными, а тут незнакомый. Сначала значения не придала, а потом что-то дернуло зайти и посмотреть когда звонил. Оказалось, что звонил в ту ночь, когда был у друга. Разговор шёл 2 минуты. Спросила у него - ну мало ли, вдруг доставка пиццы или ещё что, а он бесится, говорит, что не помнит. Потом стал говорить, что вообще никому не звонил. Звоночек? Или действительно забыл?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Ри-Ри

забить в гугл номер и посмотреть, что будет

Гость

Ну позвони с левого номера на тот номера , женский голос будет ,скажи не туда попала , мужу дрозда дать , у друга ли ночевал он ?

Гость

Позвонить по этому номеру самой. Я так делала. И это была не доставка пиццы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь "дать дрозда"??

Гость

Звонил наверняка какой-нибудь тёлочке. Это очевидно.

согласна с предыдущими комментариями, позвоните с другого номера,проверьте, любопытно все-таки

Гость

забейте номер в поиск фейсбука, может попадете на ее страничку

Гость

Может друг с телефона вашего мужа позвонил?

Гость

ну и кому вы думаете он звонил? такси может быть? если он каждый день дома и ничего подозрительного нет в его поведении, я бы не докапывалась.

Гость

Звонишь и слушаешь голос мужской или женский. Потом говоришь что то типа - але, это Оля Миркова, ой извините, ошиблась.

Гость

Блин, да соберите чумаданы его и выставьте за дверь, какие проблемы?

Гость

Да они все изменяют, тетки, вы чего?) Вчера на свет родились? Или живи с этим или расходиться.

Гость

Посмотрите в Вайбере, ватцапе. Фото девушки или нет

Верона

а зачем муж ночует у друга?

Гость
Верона

Сообщение было удалено

они голубые

Гость

А как собираетесь оправдываться перед мужем, что залезли в его телефон? Мало ли, что вы там нашли, вы обязаны просить прощения у него за то, что он живет с крысой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таким всегда предлагаю некое завернутое блюдо. Обычно с таким менталитетом как у вас - это на вашем языке, вы понимаете о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они бухают в бане с телками

Гость

Изменил, звонком в две минуты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как люблю когда косят под stupidов. Милое зрелище).

Гость

Запишите номер и позвоните с левого телефона, смотрите кто возьмет трубку. Плюс пробейте номер на вацапе и фэйсбуке и тд, как вам здесь и написали. Я бы проверила досконально, не выдержала бы. Неведение ужасно.

Вы уже знаете, что будете делать с полученной информацией, если все плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, был у телочки и оттуда заказывал пиццу

Гость

Можете даже мне написать номер сюда))) я вам найду быстро чей)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

зря вы конечно сказали что мол я видела что ты звонил куда-то, надо было ничего не говорить, выписать номер, и пробить кто да что. А потом если все плохо, сказать что подаете на развод

😌
Гость

Сообщение было удалено

Че за блюдо😂 Смешное?))

гость

за 2 минуты трррахнул кого-то через телефон и у автора ветвистые рога теперь. Головой хоть думайте немного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О давайте ,ато у меня тел старый там нет вайбера +7 9852783710

Оля

Раз бесится,рыло в пуху.

Гость

Забила в яндекс.***** Ежевичка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да Яндекс выдает пpocтитy тка Ежевичка 10 000 рублей час)

Гость

Может это Ежевичка сама себя тут пиарит, не востребована так сказать на своем поприще)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар !!!!!!!!!Яв шоке .
Придется разводится
Не могу виэто поверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Ну, не хозяин он своему телефону, жена с него звонит, друг, коллега...
посмел бы кто мой телефончик без спросу взять, это было б его последнее действие))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на бабском сайте, прям агроменную клиентуру тут соберёт.

Гость

Ну что сказать даже не знаю :) приглядитесь, сами поймёте , а обманываться насчёт тихо мирно с другом спали не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут половина недомужиков сидит, а у них с женским полом туго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим, что вы, тетя, правы. Но изменять они "все" начинают не с первого дня знакомства. Кто-то на второй день, а кто-то спустя 25 лет совместной жизни. И этот вот момент нужно чутко уловить и тогда уже расходиться. А вся эта струйня, про "они все такие терпите или валите" - это бред вашего воспаленного мозга.

Гость

Поговорите с ним спокойно, что его сподвигло обратиться в даме древнейшей профессии ?

ляльчик
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, это выходная разводка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим, что вы, тетя, правы. Но изменять они "все" начинают не с первого дня знакомства. Кто-то на второй день, а кто-то спустя 25 лет совместной жизни. И этот вот момент нужно чутко уловить и тогда уже расходиться. А вся эта струйня, про "они все такие терпите или валите" - это бред вашего воспаленного мозга.

У тебя серьезные проблемы с коммуникацией. Но ты не одинока, тут 99% вумана такие. И если ты из тех, кто ввязывается в изначально проигрышное дело-то удачи тебе не видать. Всосала хоть чуточку полезной инфы?
Или у тебя семейные проблемы и я попала в больное место? (

Гость

Да, опять Разводка... (зевая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы я предлагаю оставить форум и не пытаться разбивать пары, пополняя ряды обиженок. Это на человеческом, поймете не только вы, но и все остальные. Начинайте оправдываться и объяснять, зачем вы этим занимаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто, местным мужики не дают, так хоть подружку найдут себе, развлекутся. Авторша первая побежит. Мужу ее видать надоела Облепиха в постели, вот Ежевичку нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень глупо и позорно.Особенно вот эти вот ошиблась.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же...1% "просветленных" отписался. А чо злая-то такая в выходные? Хвост прищемили дверью?))))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Ну, не хозяин он своему телефону, жена с него звонит, друг, коллега...
посмел бы кто мой телефончик без спросу взять, это было б его последнее действие))).
[/q у мужа с женой не может быть твое мое.все общее. и точка.

Гость

Я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: