Здравствуйте. У свекрови юбилей на днях. Ребенку 4,5 месяца. Сначала она пригласила нас в гости, мы решили, что моя мама посидит с малышом, чтоб не таскать его в коляске, чтоб не заболел и чтобы можно …
Ждите какой-то гадости от нее в ближайшее время.Зачем ,если она вас не любит отмечать свой юбилей там где живет для нее неприятный человек! Это просто хотят .что б вы посудомойкой-поварихой-официанткой побыли ,а возможно и спонсором данного банкета.Потом будет разбор полетов ,как все было плохо и как вы маме испортили юбилей.А может и похуже что устроят.
Лично мою грудную дочь пока я училпсь свекроовь после больницы в 2 месяца в мокрую пеленку заворачивала(не уписяную ,а мокрую от стирки) и нам с ней газ открывала и уходила,предварительно отправив свекра с мужем на день на дачу,а сама ушла к подруге.Так у меня все не пьющие,а отец начальником был.Не в "пьянстве дело".Так что будте осторожны и внимательны.Удачи и мужества вам
Ой, ну как все (почти) дружно осудили свекровь и мужа. Бедная, бедная, бедная замученая свекровью. Возможно свекровь не права заходя без стука, действительно можно попасть на пикантную ситуацию, но в остальном... По опыту жизни пришла к выводу, что если ребенок вырос в неполноценной семье, в семье алкоголика. еще каких-то неблагоприятных ситуациях в семье - все это отражается на нем и дальнейшей его жизни. Это уж точно. Автор сама не отрицает, что из семьи маргиналов и папаша и сестра пьющие. Вы все накинувшиеся на свекровь представьте себя на ее месте, когда ваш сын знакомит вас с девушкой из семьи алкоголиков . Ну, как, представили! И не нужно пытаться изображать, что для вас это ничего не значит - если так . так у самих рыльце в пушку. А что-то она ничего не пишет о своей маме? как и чем ее мамочка помогает их семье -нянчиться или помогает засранке дочери прибраться в квартире. При нынешних стиралках, памперсах и других приспособах. что за проблема держать порядок в квартире и интересно, кто же это игрушки разбрасывает . если ребенку 4.5 месяца. А наглое заявление о квартире - она сыну отдала, но я в ней живу, что хочу и делаю и т.д. А ваши родители чем вам помогли? и вообще надоели эти бабешки все время на свекровей тянущие, на себя посмотрите, недалекие вы наши. что вы то из себя представляете. Да и еще считаете что вы теперь главная для мужа. К сожалению. часто так и бывает. Но таких дур несколько может быть, а родители, нормальные, всегда своего ребенка поддержат. сколько бы ему не было лет. Короче. из семьи алкашей, это из семьи алкашей , да еще и с претензиями.
О, представляю. сколько слюней и соплей полетит в мой адрес. опять же из-за недостатка воспитания.
Ой, ну как все (почти) дружно осудили свекровь и мужа. Бедная, бедная, бедная замученная свекровью. Возможно сверовь не права заходя без стука, действительно можно попасть на пикантную ситуацию, но в остальном... По опыту жизни пришла к выводу, что если ребенок вырос в неполноценной семье, в семье алкоголика. еще каких-то неблагоприятных ситуациях в семье - все это отражается на нем и дальнейшей его жизни. Это уж точно. Автор сама не отрицает, что из семьи маргиналов и папаша и сестра пьющие. Вы все накинувшиеся на свекровь представьте себя на ее месте, когда ваш сын знакомит вас с девушкой из семьи алкоголиков . Ну, как, представили! И не нужно пытаться изображать, что для вас это ничего не значит - если так . так у самих рыльце в пушку. А что-то она ничего не пишет о своей маме? как и чем ее мамочка помогает их семье -нянчиться или помогает засранке дочери прибраться в квартире. При нынешних стиралках, памперсах и других приспособах. что за проблема держать порядок в квартире и интересно, кто же это игрушки разбрасывает . если ребенку 4.5 месяца. А наглое заявление о квартире - она сыну отдала, но я в ней живу, что хочу и делаю и т.д. А ваши родители чем вам помогли? и вообще надоели эти бабешки все время на свекровей тянущие, на себя посмотрите, недалекие вы наши. что вы то из себя представляете. Да и еще считаете что вы теперь главная для мужа. К сожалению. часто так и бывает. Но таких дур несколько может быть, а родители, нормальные, всегда своего ребенка поддержат. сколько бы ему не было лет. Короче. из семьи алкашей, это из семьи алкашей , да еще и с претензиями.
О, представляю. сколько слюней и соплей полетит в мой адрес. опять же из-за недостатка воспитания.
Автор, свекровь своим поведением дает понять, что она главная в этой квартире, а Вы - никто. Поскольку от мужа защиты Вам ждать не приходится, то надо действовать хитростью. Советую имитировать болезнь (свою) и уехать к маме с ребенком, а родственники пусть себе празднуют. Прибрать после них придется, но это меньшее из зол. Не бойтесь быть плохой. Вы все равно уже хуже некуда в их глазах, даже если Вы ангел.
Насчет замков. Об этом опять же должен говорить только муж, не Вы. Если это не работает, то оставляйте личные вещи (фаллоимитор, записки типа "Хочу тебя, котик", камасутру и прочую тошнотворную для посторонних глаз ерунду) в зоне видимости. В ванной. Их это взбесит - авось приходить будут пореже. Они, понимаете ли, метят территорию. Делайте то же самое! Например, повесьте на видное место портрет своей мамы (с предварительного одобрения мужа, конечно).
А самое лучшее - технично спровоцировать ссору со свекровью, смертельно обидеться и не общаться с родней мужа. Пусть один общается.
Мои советы могут показаться слегка невежливыми. Однако напомню - войну развязали не Вы, а она. А защищаться от неделикатных людей приходится неделикатным оружием.
У мужа мама одна единственная, а жён может быть 2, 3....20
А свекровь то где живёт? Почему там не отмечает? И где Ваш муж? Что-то Вы совсем не написали о реакции мужа на это? Если решит всё таки отмечать у Вас, то соберите ребёнка и идите в этот день гулять, в парк, к подруге, да просто посидите в кафе, можно снять номер в гостинице на сутки. А так как это её юбилей, то и пусть сама всё приготовит, сама накроет стол и сама же развлекает своих гостей. Вот не делайте ничего. Её юбилей - её проблемы.
Не пойму как читать продолжение ? открывается один и тот же текст на всех страницах
Нет, вы не правы. В своей собственной квартире наводите любые порядки. А в своей квартире она хозяйка, захотела приехала - захотела уехала. Если что-то не устраивает - к маме на выход.
Захотела - к ним в кровать залезла и потопталась... Её же квартира. Что хочет то и сделает. Спасибо, что не выкинула... Не удивлюсь, что девчонка не выдержит, оставит своего "мамулИна" В тот по маминой воле ещё пару невест упустил и один будет мамульку на старости лет утешать. У меня перед глазами пример соседей. Одна неувязочка: от нереализованности семейной такие просто пить начинают...
Мне просто повезло со свекровью, если бы она захотела отмечать у нас - Я была бы рада :) Сочувствую, что ваши отношения не сложились... Но советую вам найти в себе силы и провести мероприятия у вас, полагаю она так хочет загладить вину за свое отношение к вам. Поверьте, ничего плохого точно не случится (если и так фиговые отношения), а возможно и благодаря празднику вы станете ближе.. Вы же теперь одна семья :)
Вам просто повезло. Моя свекровь-
эмоциональный террорист. Автору можно посочувствовать, неадекватных мамаш намного больше, чем разумных. Гости в доме с младенцем, празднующие свой юбилей- ну не бред ли?
А свекровь, что в лесу воспитывалась. Это нормально приходить по звонку. Даже если ключи есть, лень позвонить. Ленивая ваша свекровь не хочет сама напрягаться, вот и придумала выход.
Замуж надо выходить за сироту, ни секрови, ни свекра, ни братьев сестёр и прочей родни седьмой воды не будет.
Если свекровь ведёт себя как хозяйка, то вы ведите себя как гость. Посидите с часик за столом, а потом уйдите с ребенком. Гулять или к маме... Пусть хозяйничает...чистоту наводит после ее гостей!
Если честно, я не вижу никакого криминала в том, что Вы живете в квартире, принадлежащей свекрови. Ее сынок вообще не должен был жениться, пока не будет, где жить! Он - мужчина, он должен был обеспечить свою семью жилплощадью. И если мать ему отдала в пользование свою картиру, то теперь что, жить вам с мужем раздельно, только чтобы мама не подумала, что Вы пришли на все готовенькое?Да еще после родов об этом говорить, как будто сама не понимает, как ранима женщина в этот период.Или свекровь ждала, что Вы поженитесь и вручите своему мужу ключ от новой квартиры? Дикость какая-то.. В общем, полный перекос. Нормальная мать должна быть благодарна невестке за внука. К слову, мне 7 десяток, и у меня взрослый неженатый сын И если сын женится на женщине, у которой не будет своей квартиры, то я даже слова не скажу. Это сын мой должен будет обеспечить свою семью, особенно, пока жена с ребенком дома сидит. Мы с мужем правильно его воспитали.
Что делать, терпеть по возможности, а когда ребенок подрастет попытаться приобрести собственное жилье.
Может, и идет практически всегда. Правда, перед этим он соглашается с маминым мнением, которое не совпадает с моим. А потом говорит ей: "Нет, мама, Лена так не хочет, давай сделаем по-другому". Получается, всегда я виновата, из-за меня все недовольны. вместо того чтобы сразу мамину мысль отторгнуть, зная, что мне это не понравится. Мечется между двумя бабами, забыв, что теперь у него важнее жена, а не мать. А вообще-то, хотелось бы, чтобы иногда он сказал: "Я так хочу и точка". Пора свое мнение иметь.
Вы должны помнить, что жен может быть много, а мама одна😊
Мне просто повезло со свекровью, если бы она захотела отмечать у нас - Я была бы рада :) Сочувствую, что ваши отношения не сложились... Но советую вам найти в себе силы и провести мероприятия у вас, полагаю она так хочет загладить вину за свое отношение к вам. Поверьте, ничего плохого точно не случится (если и так фиговые отношения), а возможно и благодаря празднику вы станете ближе.. Вы же теперь одна семья :)
Ну какие юбилеи в квартире, где ребёнку 4,5 месяца. И готовить надо и убирать все потом, и гости шуметь будут, ребёнок маленький, где мозги то у людей. Что у себя то свекровь не справляет, что за дурость устраивать такие сборища в квартире с грудным ребёнком. Он им ещё и ночью потом спать не даст - плакать и капризничать будет после юбилея этого.
Может, и идет практически всегда. Правда, перед этим он соглашается с маминым мнением, которое не совпадает с моим. А потом говорит ей: "Нет, мама, Лена так не хочет, давай сделаем по-другому". Получается, всегда я виновата, из-за меня все недовольны. вместо того чтобы сразу мамину мысль отторгнуть, зная, что мне это не понравится. Мечется между двумя бабами, забыв, что теперь у него важнее жена, а не мать. А вообще-то, хотелось бы, чтобы иногда он сказал: "Я так хочу и точка". Пора свое мнение иметь.
Вообще-то, для него вы на равных. Так не терзайте его, не заставляйте определить приоритеты, проявите мудрость.
ВОЗМОЖНО НУЖНО ВСЕМ ПРИСЕСТЬ ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ И УСТРОИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ, УСТАНОВИТЬ ГРАНИЦЫ И РАССТАИТЬ ВСЕ ТОЧКИ. ВОЗМОЖНО ОНА И НЕ ПОНИМАЕТ /СВЕКРОВЬ/, МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, К ЧЕМУ ВЕДУТ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ.
Как с моей свекрови списали😅 и лет ей столько же и ребёночек у меня маленький , слава Богу квартиру муж сам купил, без ее участия. Что могу сказать, надо держать нейтралитет и мило улыбаться, да, кто-то скажет, что надо уметь постоять за себя и поставить ее на место, но надо помнить, что это Мама мужа, а скандалы супруги и мамы полностью отражаются на семейных отношения , по крайней мере, у нас так! Лично я, если она приходит, предлагаю чай, всё ставлю на стол и ухожу к ребёнку (это отличный повод!), пусть сынок ее развлекает.
Милочка, с одной стороны и даль вас, а с другой - это что за бредятину я сейчас прочитала??? Вы кормящая мать, вам нужны мое и отдых. Так какого х.....вы подскакивает в 6:30 готовить завтрак мужу? Он без рук? Не может сам себе кофе сварить и бутерброд маслом намазать? Почему у свекрови ключ от квартиры, где вы с мужем живёте? Вы почему из себя сделали тряпку, о которую все ноги вытирают? Вы -Женщина! Вы -Мать! Вы мужу ребенка родили, потратили свое здоровье. Так хватит стонать и ныть, начните себя уважать и не будьте тряпкой, в конце концов!
Автор не написал самое главное. Если свекровь воспитала достойного сына, который хорошо относится к жене и ребенку, то она достойна уважения. Я бы помогла с юбилеем. Если сплавила невоспитанного сыночка, то все равно не стала бы портить праздник. Но оторвалась бы
Я вас понимаю. Моя свекровь пригласила в гостинку к нам ночевать гостей со свадьбы младшего сына, а я в тот момент 3 дня как выписалась из роддома. Поэтому не удивлена. Есть такие люди, они другие, и ничего не сделаете. Если только муж не поддержит. Как гульки устраивать в квартире где грудной ребенок? Особенно сейчас.
Автор, свекровь своим поведением дает понять, что она главная в этой квартире, а Вы - никто. Поскольку от мужа защиты Вам ждать не приходится, то надо действовать хитростью. Советую имитировать болезнь (свою) и уехать к маме с ребенком, а родственники пусть себе празднуют. Прибрать после них придется, но это меньшее из зол. Не бойтесь быть плохой. Вы все равно уже хуже некуда в их глазах, даже если Вы ангел.
Насчет замков. Об этом опять же должен говорить только муж, не Вы. Если это не работает, то оставляйте личные вещи (фаллоимитор, записки типа "Хочу тебя, котик", камасутру и прочую тошнотворную для посторонних глаз ерунду) в зоне видимости. В ванной. Их это взбесит - авось приходить будут пореже. Они, понимаете ли, метят территорию. Делайте то же самое! Например, повесьте на видное место портрет своей мамы (с предварительного одобрения мужа, конечно).
А самое лучшее - технично спровоцировать ссору со свекровью, смертельно обидеться и не общаться с родней мужа. Пусть один общается.
Мои советы могут показаться слегка невежливыми. Однако напомню - войну развязали не Вы, а она. А защищаться от неделикатных людей приходится неделикатным оружием.
Ну и вылетит она из квартиры. Сын уйдёт с ней . Помучается несколько лет у тёщи и разведётся. У свекрови привязанности к внуку ещё нет и при таком отношении не появится.
Муж может молчать и соглашаться несколько лет с женой не умеющей общаться , но простить не простит.
Милочка, с одной стороны и даль вас, а с другой - это что за бредятину я сейчас прочитала??? Вы кормящая мать, вам нужны мое и отдых. Так какого х.....вы подскакивает в 6:30 готовить завтрак мужу? Он без рук? Не может сам себе кофе сварить и бутерброд маслом намазать? Почему у свекрови ключ от квартиры, где вы с мужем живёте? Вы почему из себя сделали тряпку, о которую все ноги вытирают? Вы -Женщина! Вы -Мать! Вы мужу ребенка родили, потратили свое здоровье. Так хватит стонать и ныть, начните себя уважать и не будьте тряпкой, в конце концов!
Ключ у свекрови , потому что это её квартира и она никому её не дарила
А чего натянутые... пользуетесь Ее собственностью и ещё позволяете себе вести себя так. Купите своё потом выделывайтесь. А пока живёте в Ее квартире будьте благодарны если вам известно такое чувство
Все пишут пользуетесь ее квартирой терпите,люди вы что все такие как эта свекровь? Она же поселила сама сына с семьей,как она может приходить и открываьть дверь своим ключом?Поменяйте замок,ну должно же быть какое то уважение и к сыну и к снохе?
Так к сыну она приходит, навестить. Я думаю как вы выглядите ей фиолетово. Для нее сын родной человек вот и не церемонится. Вы к своей маме поди без звонка ходите и своим ключом дверь ее открываете.
Даже если бы сын жил один неприлично и нельзя так делать,открывать своим ключом,что за бред вы тут все несете?
Какая щеколда от хозяйки? На дверь своей спальни могут замок поставить но мешать свекрови войти в ее квартиру права не имеют.
Автор как часто приходит родня мужа?
Может приходить в свою квартиру,но по согласию детей,иначе зачем поселила их там?Чтобы такие чудеса творить? Стыдно должно быть маме.Переезжать нужно с этой квартиры,пусть она ее чужим сдает и ходит открывает когда ей вздумается.
Посидите часок за столом, сошлетесь на усталость скажете что ночью ребенок спать не давал и уйдете в другую комнату. Не съест же вас свекровь.
Что вообще за бзик у этой свекрови,отмечать юбилей не у себя? Она просто не то что не любит,а даже уважения нет к снохе.А сын вообще лапоть какой то.Разрешила жить в квартире детям,пусть живут а ты радуйся,еет она строит козни?Самой то как,если знает что ей не рады,гостям хочет показать- смотрите какая я гадюка.ужас и с таким мужем лопухом долго вряд ли можно прожить.Маму люьую надо уважать,ну если и мама такая же.
так и скажите что вам прибираться лень а то раскатали трагедию ах в гостях она может поулыбаться а не в гостях не может!.. почему у вас все кувырком если ребенок не ходит еще? вместе с мужем уберете, не поломаетесь.
Почему сноха должна убирать за гостями свекрови? У нее ребенок маленький.и не та эта свекровь за которой нужно ухаживать.У нее никакого приличия нет,разрешила детям жить,не лезь куда тебя не просят.
Вот *****...
Автор тоже не лучше, написала про застолье...
А застолья и не будет, в тесном кругу семейном отметят. И с ребёнком бы помогли лишний раз, если бы автор тупииииицей не была. Глупая шаболда, а не мать и не жена...видно это по постам.
А мужу надоест этот балаган, он явно не бежит к теще и не бежит квартиру снимать. Автор пишет, что ничего плохого свекрови не сделала... Но в постах сквозит просто ядом. Такая гадкая свекровь, прописала даже внука и невестку, а теперь прыгать должна перед барышней из маргинальной семьи. Чужая свекровь, так не живи за ее счет, не носи одну фамилию, иди к маме и папе.
Вот ей точно от такого мужа бежать надо,пока не поздно,и от свекрови.Бегом прям.
Свекровь наверное не просто так это сказала автор всей картины не дает. В гости к злой свекрухе сходить покушать невестка не против, а принимать против какая выборочная обидчивость. Если свекровь в самом деле сказала гадость без повода зачем ходить к ней в гости?
Что вы несете? Она не покушать туда идет,а чтоб не обидеть свекровь и мужа,такое впечатление что здесь пишут такие же горе свекрови.Дайте детям жить спокойно.
Что значит обижал? Ей ежемесячно по 15 тыс минимум на съеме экономят, а она вякает. Не нравится - дверь всегда открыта. Чего ж она живет в квартире свекрови, если та такая плохая? У плохих помощи не берут!
Она с мужем живет,у них ребенок,почему она должна уйти? Вместе надо не уходить а убегать.
А почему бы и нет? Почему свекровь должна отдавать свое жилье какой-то наглой бабище без роду-племени? Одно дело родному сыну, а другое - приблудной девахе. Свекровь может сдавала бы лучше в аренду эту квартиру и имела прибавку к доходам, чем за свой счет обеспечивать бомжихе крышу над головой. И эта бомжиха еще имеет наглость не пускать хозяйку дома на порог! Выгонять таких надо, с милицией и скандалом. Чтобы в следующий раз думали головой, а не напрашивались в чужое жилье забесплатно.
Как вам не стыдно? Вы или снохой не были или матерью.оскорбляете девушку ни за что не про что.Бомжиха жто вы,раз так судите людей бежать этой девушке надо от этих мамы и сыночка без языка который.
ну точнее к своему сыну в свою квартиру, они до автора 3 года так жили, почему надо менять свои привычки из-за автора, которую приютили? к автору никто не лез, не оскорбляли, жизни не учили, но она решила отрезать, высказалась, да еще считает, что ей "молодой" девчонке все простить можно, да 26-27 как бы не совсем молодая, вполне зрелая, но жизни не научена, потому свекровь и высказалась о ее происхождении, ну права, что еще скажешь, автор может и 100 раз хорошая, но вести себя не умеет
Что значит приютили? Она замуж вообще то вышла,она мать внука свекрови.приютили? Ужас какой.
И никто не пишет о ребенке. Ребенку ещё полгода нету, везде всякая зараза сейчас. А у свекрови бзик- день рожденья она захотела у невестки отметить! Я тоже свекровь. Мне бы в голову не пришло отмечать свой праздник не у себя дома, тем более, когда маленький ребенок.
Юбилей у свекрови,вот пусть свой юбилей и справляет у себя дома, почему она должна справлять на Вашей территории,даже,если это ее жилплощадь,тем более у Вас маленький ребенок.
А он вообще не бывает против чего-то. Мама скажет одно, он "за". Я скажу другое, он тоже "за". А потом мы на ножах из-за того, что он соглашается с противоположными мнениями. возникают недопонимания
Вы уже поняли наверное, что вышли замуж за маминькиного сынка. Вы одыкватная взрослая женщина. И должны понимать что если бы ваш муж любил вас, то вот этих ситуаций просто бы не было! Ни со свекровью ни с жильём. А то что он там что-то не может, так это он просто не хочет. Его все устраивает. И поверьте если будет развод выкинут вас со скоростью свиста, а "сынок" будет стоять за широкой маминой спиной и объяснять тебе, что это ты во всем виновата и это ты себя не правильно вела. Так что не будь очередной доверчивой дурочкой, съезжайте на свою квартиру! И оформлена она должна быть на тебя! И не грех поработать с адвокатом чтобы "если что", твоей она и осталась!
А можно еще вопрос, раз тему пропустили?
Как вы думаете, правильно ли, что свекровь, ее дочь, свекр, приезжая к нам в гости, открывают дверь сами своими ключами без звонка? Меня это напрягает, мало ли чем я занята в этот момент, может. в туалете сижу. Звонят, предупреждают, когда будут, но время, бывает, на час не совпадает. Или все-таки звонки в дверь в данном случае никто не отменял?
Нет, не правильно. И объяснить это своей маме должен ваш муж. Жить вашей семье в этой квартире она сама разрешила, значит приходить в квартиру она может по согласованию с вами.
Ой, ну как все (почти) дружно осудили свекровь и мужа. Бедная, бедная, бедная замученая свекровью. Возможно свекровь не права заходя без стука, действительно можно попасть на пикантную ситуацию, но в остальном... По опыту жизни пришла к выводу, что если ребенок вырос в неполноценной семье, в семье алкоголика. еще каких-то неблагоприятных ситуациях в семье - все это отражается на нем и дальнейшей его жизни. Это уж точно. Автор сама не отрицает, что из семьи маргиналов и папаша и сестра пьющие. Вы все накинувшиеся на свекровь представьте себя на ее месте, когда ваш сын знакомит вас с девушкой из семьи алкоголиков . Ну, как, представили! И не нужно пытаться изображать, что для вас это ничего не значит - если так . так у самих рыльце в пушку. А что-то она ничего не пишет о своей маме? как и чем ее мамочка помогает их семье -нянчиться или помогает засранке дочери прибраться в квартире. При нынешних стиралках, памперсах и других приспособах. что за проблема держать порядок в квартире и интересно, кто же это игрушки разбрасывает . если ребенку 4.5 месяца. А наглое заявление о квартире - она сыну отдала, но я в ней живу, что хочу и делаю и т.д. А ваши родители чем вам помогли? и вообще надоели эти бабешки все время на свекровей тянущие, на себя посмотрите, недалекие вы наши. что вы то из себя представляете. Да и еще считаете что вы теперь главная для мужа. К сожалению. часто так и бывает. Но таких дур несколько может быть, а родители, нормальные, всегда своего ребенка поддержат. сколько бы ему не было лет. Короче. из семьи алкашей, это из семьи алкашей , да еще и с претензиями.
Вы же тоже не знаете девушку зачем так жестоко, если у неё такая семья это не значит, что она алкашка будет, ребёнок маленький, она целыми днями с ним одна, все надо успеть, какие тут гости и юбилеи....
Как же ты замуШ поперлась за сына столь ненавистной свекрови? Крен бы я дала сыну жениться на такой хабалке, если бы до свадьбы она уже выпендривалась. А так-то готовься к разводу. Жизни не будет .
Да кто б вас спрашивал. Чай дитяко от сиськи мамкиной отвалилось и сам принимает решение. А так мамаша с таким поведением и без сына на старости лет остаться можно.
[quote="Елена" message_id="58302833"]Что значит "квартира свекрови" Подарила наверняка сыну на свадьбу при всех гостях... /quote]
Мой муж жил там три года до свадьбы, а когда мы познакомились, решили жениться, она разрешила нам там жить, хотя планировалось, что муж будет жить там, где сейчас свекровь, а она - в этой квартире. Но так как он собрался устраивать свою жизнь, она отдала ему жилплощадь. Квартира на ней, мы прописаны
Скажите автор, а квартиры одинаковые? Возможно желание отмечать у вас продиктовано тем что у вас места побольше?
Свекровь конечно же не права, во-первых, даже если это ее квартира, нельзя открывать дверь своими ключами(без разрешения сына или невестки). Мой сын тоже живет с семьей в моей квартире, у меня есть ключи, но я никогда не воспользуюсь ключами, предварительно с ними не согласовав и не предупредив. Во-вторых, почему нужно справлять др в квартире, где живет сын с семьей. У нее , что квартиры нет, в которой она живет?... какая то глупость.. свекровь просто большой капризный ребенок.
Взять ребенка и уехать к своим родителям на время юбилея