Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?
И вообще я ипотеку хотела взять. Вот оно и лучше, ни с какими мужьями делить не буду. Про не дадут, это не так. Будут силы, оформлю ИП, доход буду через него пускать. Три квартиры, в одной мы живем. Деньги от сдачи двух на ипотеку, не?9699
Сообщение было удалено
Хаах, вот изначально я отказывалась от алиментов. Почитала. Заплатит он мне Алики не с серой зарплаты а со всех доходов. Доп. расходы уже взыскали. Еще взыщем. И бомбить у меня нечего, у меня есть молодые люди.
Сообщение было удалено
Долго жить буду... где вы про минет вычитали? :) Не любит он его :( говорит никогда не был любителем), даётся иногда раз в 100 лет, может постепенно научится расслабляться.. он больше человек отдающий чем берущий. Влюбился он к слову ещё до секса, так что секс не сыграл тут главенствующую роль
Ну так, говорю. Единицы в своем уме. Меня уже облили в одном топе за то, что у меня брат - гражданин UK и диплом западный. Мол, вру. Зачем..
ахаха)))) Разводки и тут строчат, сказочницы-волшебницы))) Создавайте отдельные темы для таких вбросов. Свекровь она отрезала, бж она отрезала, личинку бж она отрезала))) муж не видел провинциальности (слепой, что ль??), а она глаза открыла. Ага. пиши исчо. [/quote
Почему у нас так же,ребенку мужа 10 почти он алименты платит и то 16 процентов ,ну для их деревни нормально,с бж вобще не общался,мы в другом городе,муж подрабатывает на другой работе неофицально,поэтому я алимененты вобще не замечаю,свекровь а той же деревне,звонит только если праздник какой поздравить,так что ничего тут удивительного нет [/quote]. И у меня так же было. Никаких разводок . И даже жили в одном городе. Сначала платил 25, родился общий -16. Всегда старался заработать сверху, поэтому плименты не били по бюджету. Но бж в нашу жизнь не пускал, хоть и лезла , зараза , поначалу. Меня от всего оградил. Я в 19 за него вышла. Жар птицей для него была, как сейчас понимаю. Сейчас с опытом удивляюсь, как моя мама то меня отпустила, ни слова не сказала? Это же ужас тихий- разведенец! Всю жизнь общаком жить, двумя семьями, кормить детей и бж, решать их проблемы, всю жизнь у тебя не муж, а полмужа. И после смерти не квартира общая, а полквартиры. А сколько нервов!! Мне просто повезло, как я теперь понимаю, муж адекватный попался, просьбы бж не выполнял, алименты/ по закону, остальное в дом, в семью. А семья- это я и наши дети. Потому и живем уж 3ий десяток лет в мире дружбе любви и согласии. Потому что нельзя распыляться на нашими и вашим. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь . И бж и ее детям плохим будешь- мало даешь, нж оставляешь, и нж не выдержит пополамщины , уйдет. Определится надо на берегу, к какому берегу примкнуть, и тогда уж все ресурсы в одно направление. Остальные- побоку. Вот такая я *****.
Мне в этом смысле терять нечего. На троих детей сколько алиментов, 50%? Стало быть, еще родит, будет по 15 на каждого, округляя. Сейчас по 16. Мне его три копейки с 65 тыщ не нужны, я и не забирала. А, да я не просила даже, взыскал суд доп. расходы. Да и ладно, удачи всем. Платить, я так понимаю, он не будет, ну блин бы его или в суд? И нарушения графика общения - якобы можно в опеку и на ограничение. Посмотрим. Зло меня взяло. Меня в 19 звал замуж американец лет 30, мне он казался ужасно старым. Тем более разведен. Не пошла.
Сообщение было удалено
Смотря в какой стране, в России вроде 50%, но покажите мне того мужчину, который с официальной зарплаты платит? В Англии зависит от доходов, есть определеееыц максимум после которого надо уже договариваться полюбовно. Мой платит сейчас 25% от зарплаты и своего бонуса ( по сути его годовой бонус 25% и есть алименты), через год когда няня уже не будет нужна , 20%, через 3 когда младшему 18исполнится 17%, понятно, что с проживанием в институте помочь надо будет, но это на уровне алиментов сейчас и ещё 3-4 года.
Сообщение было удалено
ну этот умник гражданин РФ и брак заключен в РФ. Я не подавала на алименты вообще изначально, но так разозлили. С оф. зарплаты можно заставить платить, мне родственник - юрист в сфере экономики подсказал механизм. С организацией судиться - это гиблое дело. А вот стукнуть за серые зарплаты можно, их потреплют.
И с моральной точки зрения, ну- ка, как вы назовете человека, который кусок хлеба ( пусть с маслом) и лекарства у больного ребенка отбирает, а этот ребенок умрет, когда папаша еще будет жить т процветать. Это за таких- то замуж выходить и что- то там ограничивать?
Сообщение было удалено
Странно, а мне почему то этот момент запомнился из ваших постов на Вумане, типа он был диковат в плане секса и вы его раскрепостили.....)) Ошибочка вышла! Ну все равно, про секс с элементами БДСМ он только с вами попробовал?)
Сообщение было удалено
Ваш БМ какой то *****, как у него могли серые доходы вычислить?
Сообщение было удалено
От алиментов никогда нельзя отказываться, это деньги на детей. Организацию бесполезно трепать, если у них доки в порядке, то вы ничего не добьетесь.
Сообщение было удалено
Ваш БМ-это отдельная песня. Я б за такого не пошла. Больной ребенок, маленький доход и минус приличиные алименты, тещу пизддит. Все это в комплексе выглядит не очень заманчиво.
Сообщение было удалено
Ну вы и вляпались. Жуткий гемор, великобританский папаша-алиментщик троих детей-студентов, обремененный огромной ипотекой и новой семьей. Он им всю учебу по очереди платить будет и не вякать, да еще и по собственному желанию подкидывать. А расходы в универе не школьные.
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны- в жизни бывает ВСЕ.....................
Сообщение было удалено
Так обязательства оленя это как раз по решению суда. И там все до минуты и копейки предельно ясно написано )
Так же у оленя есть обязательства по отношению к новой жене или сожительнице (в Украине допустим сожительство равно браку). Если бы олени по отношению детей от бж и новой женщине, делали так, как их это обязывает закон, то и темы бы не было. А тема как-раз о перевесе первого над вторым - и это незаконно по отношению к новой женщине.
Сообщение было удалено
В Британии на учебу кредиты дают, причем учащимся.
а во-вторых - вот такая судьба у женщины.
Сообщение было удалено
оспидя, ндфл, ему ж ипотека нужна, вот и провел все и даже больше через ИП. Во всяком случае, ндфл предоставил на другую сумму, нежели справочку с работы.
Сообщение было удалено
отвратительно выглядит. Но лапшу на уши умеет красиво вешать. Мм того! Дочери запретил ходить на танцевальный кружок ( сразу была договоренность, что все детские занятия и платных врачей, если мне лень ходить по бесплатным., оплачиваем мы с мамой). Также и его матери оплачивали отпуск мы с мамой и даже его бабушке похороны - я. Зато сам на танцы ходит, на костюмчики тратится. Осторожно с такими ((( на этих танцах девушке лапши навешал. Да ну его.
Сообщение было удалено
да вроде были обыски уже у них. Я вроде не собиралась их сильно трепать, но братик- юрист в сфере экономики меня настрополяет, куда настучать. Я сама понятно, что ничего не сделаю.
Сообщение было удалено
погодьте. В UK до сих пор можно получить грант на обучение от LEA? Они- граждане UK? Тогда вроде бесплатно будут учиться. Если что, источник, сама там училась в универе, но в середине 90х.
Какие особо расходы в универе...модет это я, скромная советская девочка, так. Книги бесплатно. Ну тетради. Ну общага ( помню, что недорого). Еда - в столовой дорого, в супермаркете дешевле, чем в Раше обходилось. Кухня на этаже есть. Какие там расходы, а? Карточку студенческую, и на автобус будет скидка. Стирать в общаге же. Там и тратить не на что так- то.
Настя, здравствуйте) да, это я)) мне тогда очень помогло общение на форуме! И хоть он и перестал так активно туда вкладываться, было уже поздно, я уже успела пережить те ужасы, а он уже успел слить туда баснословные суммы денег. Я как представила, что буду жить в этом всю жизнь (наличие бж, тех уже взрослых детей, его с ними общение (теперь уже втихаря), как он потом втихаря будет меня с ребенком на руках оставлять и ездить к внукам, им денег отваливать, а мне будет говорить, что нужно экономить..), поняла, что не хочу этого всего. Хорошо, что не забеременела от него.
Теперь, по крайней мере пока, вообще не хочу отношений, устала от них, одно мозгоклюйство.
Сообщение было удалено
Последнее да, хотя у меня тоже впервые, а так впринципе да, раскрепощается по тихоньку
Сообщение было удалено
+100 он уже сказал что обучение прикрепитесь, причём тут кредиты такие, что после 25 лет из списка можно вообще ничего не выплачивая, платят из с налогов и то толко если зарабатываешь выше определённой суммы и там такте копейки, что грех просто не брать, по 20 фунтов в месяц у меня ребята на работе говорят платят при зарплате 25тыс в год
Сообщение было удалено
Я знаю, что в Британии дают, а также, как отцы содержат детей-студентов и как возрастают на них расходы. А судьба, да - незавидная, хвастаться нечем.
Сообщение было удалено
Угу, и что радостного? И платят потом кредиты по 20-30 лет. Вы явно плохо понимаете в этой теме.
Сообщение было удалено
В Великобритании до 18/19 лет алименты и все, дальше уже по желатню отца поддерживать из во время учебы, естественно он это делать будет, но просто лишние 3-4 года ещё платить такую же сумму как платит сейчас, вот и все. Важно ведь не сколько туда платит, а сколько остаётся свободных денег, у нас по раскатом после всех алиментов, ипотеки счётов и еды должно оставаться 5-6тыс фунтов, болеее чем прилично для нормальной жизни в этой стране
Сообщение было удалено
Я то прекрасно понимаю как эти кредиты работают, а вы явно нет :) пусть платят, через 20-30 лет это уже будут не те Деньгин рост ***** час и выгоднее растянуть тем более чтоттам чуть ли не под 0% дают при 3% инфляции в год
Сообщение было удалено
Вы троллите, да? В одном из самых дорогих городов мира, с папиной зарплатой им светит полная оплата за учебу, растущие запросы деток... Еще вспомните, что 100 лет назад было ;) Давно уже все поменялось.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете, если считаете висящий по 10-20 лет кредит плюсом. Папа явно не даст им иметь такую кредитную "историю", будет сливать туда денежки.
Прикол в том, что будучи " новой женщиной" я совсем не хотела своим хахалям ломать жизнь. Один вот уперся, что " только женой". Да глупость это. Нафиг ему на свою шею чужих детей вешать. Его дети - все Ок, я на его деньги не претендую. Хз...
Сообщение было удалено
я троллю? Ниче, что у меня двоюродный брат там живет. Ответьте, реально британцы платят за учебу? Раньше у всех были гранты. А лечат и щас бесплатно, тетя там лечится.
Сообщение было удалено
Папа все это уже обсудил, не переживайте, это не из тех кредитов которые негативно влияют на кредитную историю, наоборот кредит выплачиваемый регулярно лучшает кредитную историю
Сообщение было удалено
Вы действительно не ориентируетесь. Если они идут в универ, то по закону он будет платить каждому до 20 лет. И потом будет, сам, так что это на многие, очень долгие годы. Так ваши 5-6 тыщ и будут расплываться ;)
Какой ужас! Кредиты,ипотеки,вы какие-то проценты высчитываете... Зачем этот геморрой нужен? Лучше одной жить,чем с такими мужикам,которые всю жизнь посторонних для вас людей содержат
Сообщение было удалено
То сама училась, то брат живет :) Я вообще-то живу тут, и училась, и работаю, сама вижу и не надо меня живущими братьями смешить. Раз английский знаете и такая умная вся, то погуглите, платят ли за учебу британцы. И с какого года изменения. И все остальное, что интересует ;)
Сообщение было удалено
Да-да-да :) Ну точно, ***** он и есть ***** :) Папа их вешает лапшу, тетка радостно верит :)
Сообщение было удалено
л о ***** он и есть л о ***** :)
Сообщение было удалено
Вцепилась она в последний вагон :) И это многое о тете говорит - найти мужчину без таких проблем в Лондоне можно и нужно. Дядю понять можно, с таким грузом он никому не сдался.
Сообщение было удалено
ух ты! внуки нужны сопливые, куда там! мой муж воспринимает тех внуков, как биологичских однофамильцев. и не более.когда узнал, что есть внуки, то сказал - дурное дело, не хитрое. и пошёл телек смотреть.
Сообщение было удалено
))))С юмором мужик
Сообщение было удалено
ok, погуглю, это еще в 94 намечалось. Училась я точно что в Кембридже( грант президента РФ), двоюродный брат с сестрой и семьями и тетя, сестра отца, там живут. Я, балдень, маму пожалела, уехала в Россию. Сейчас погуглю)))
Сообщение было удалено
20-25тыс фунтов в год вполне хватит чтобы детей через универ провести, причём про кредиты он мне сам говорил, не я придумала, а 5-6тыс это отсевавшиеся "лишние" деньги после всех расходов
Сообщение было удалено
Умные, образованные, заботливые, любящие, любимые, щедрые, входящие в 5% населения страны по заработкам, обеспечивающие хорошие условия для семьи, помогающие и поддерживающие даже здесь нужны и даже девушкам моложе и без разводов и детей как у меня.
Сообщение было удалено
сейчас погуглю. Телефон садится. Если что, я matriculation 1994, Sidney Sussex, Cambridge , грант президента РФ. Брат, тетя и т.п. были гражданами Латвии, под эту лавочку и свалили. Вроде вы вышли из Евросоюза в этом году, могу путать, я не слежу.
Сообщение было удалено
20-25 тыс фунтов в год? Так не много же?
Сообщение было удалено
Этого достаточно для алиментов и для того чтобы дети в универе смогли жить самостоятельно
Сообщение было удалено
Умные, образованные, заботливые, любящие, любимые, щедрые, входящие в 5% населения страны по заработкам, обеспечивающие хорошие условия для семьи, помогающие и поддерживающие даже здесь нужны и даже девушкам моложе и без разводов и детей как у меня. [/quote Вы без детей и без разводов нашли себе разведенца с тремя!!! детьми. Что с вами не так? Страшная или такая самооценка низкая?
Сообщение было удалено
У меня ребёнок и два развода за плечами и лет мне 36 было когда мы познакомились. С чего вы взяли что я без детная сама?