Гость
Статьи
Кто ушел от мужа из-за …

Кто ушел от мужа из-за его детей?

Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Nokt
Гость

Сообщение было удалено

я нашла разведенца с тремя детьми? Тут рехнуться можно. Не было детей у БМ до меня.

Nikt

Первой выпадает ссылка на кучу организаций, которые гранты дают. Я, профессиональный " грантоед", попробовала бы вписаться.

Вроде осталось еще в Германии беспл. Образование, в Финке, в Сорбонне

Nikt

Most undergraduate education (other than the University of Buckingham and BPP University College, both private institutions) is state-financed with some top-up fees to cover costs.

Я больна или старая инфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти мужчину под себя очень сложно в любой стране... можно подумать, мужики с рождения только и делают, что становятся такими, как нужно вам - гетеросексуалами без алко нарко проблем, симпатичными-спортивными, хорошо пахнущими, образованными, бездетными, зарабатывающими, вас любящими )

Nikt

According to recent figures, the average cost per year to study in the UK at undergraduate level as an international student is UK£11,987 (~US$17,860), while for international postgraduate students this average fee rises to £12,390. At all levels, laboratory and clinical degree programs are markedly more expensive, with a clinical degree costing overseas students an average of £24,206 ($36,070) at undergraduate level, with top universities in London charging as much as £34,800 ($51,850).

Combine these fees with the average cost of living in the UK, around £12,000 ($17,850).

Это существенно меньше, чем было для иностранцев в 94, емнип. И, опять же, есть гранты

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Автор
268 и 269 мои посты

Сообщение было удалено

Почему ее авторшей стали называть? она вроде под ником Гость подписывается. Автор этой темы - не она.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он ее богаче намного и в случае развода ей приличные суммы достанутся, поэтому приличные профиты там присутствуют. Лично я бы уже ни за какие профиты не.стала бы свою жизнь с детным связывать, но каждому свое.

Автор
Дама из Лондона

Сообщение было удалено

5-6 тысяч свободных денег в месяц у него остается, или это у вас обоих?

Дама из Лондона
Автор

Сообщение было удалено

У нас обоих. Это вролне не плохие деньги 380тыс на рубли примерно, с голоду не помрем :)) тем более это сумма уже после расходов на еду и т.д

Дама из Лондона
Автор

Сообщение было удалено

Если бы я из-за профита с мужчиной жила, я бы вернулась давно к бывшему мужу. Когда с мужчиной плохо меня никакой профит не остановит, а когда хорошо, дети уж точно не помеха( если реально хорошо!) Изначально мужчин с детьми вообще не рассматривала, но познакомилась с ним когда мы все вместе в общей компании с детьми недельный отпуск проводили, он мне очень понравился (плюс друзья все его положительные качества описали, что подтвердилось на 100%) , поняла что с этими данными конкретными детьми я себя вижу рядом, с девочками сразу поладили , с сыном чуть сложнее не на фоне троих счастливых девчонок ( одна из которых моя) не заметно, поняла много преимуществ когда партнёр с детьми в том числе , к ребенку подход нашёл моментально , умеет воспитывать и знает где проходит грань между весельем и строгом воспитанием, дети все очень уважительно к нему относятся и слушаются, он мужчина умный, умеет правильно выстраивать отношения со всеми, к моим пожеланиям и просьбам прислушиваешься. Вот я могу сказать, что дети и опыт семейной жизни сделали его тем мужчиной в которого я влюбилась, не будь детей и семьи, был бы передал мной 43ех ле летний заядлый холостяк и эгоист, коих я видела не мало и с которым бы навряд ли захотела отношения построить

Автор
Дама из Лондона

Сообщение было удалено

Я не имела в виду, что ТОЛЬКО профиты :) и не имела в виду, что вы с ним из-за профитов. Я хотела сказать, что он в финансовом плане - хорошая партия (а не так, как тут написали, где вы его откопали, фу, на нем только алименты, ипотека и траты на его детей). Просто неточно выразилась) Как раз вашему мч состояние позволяет достойно всех содержать, в отличие от многих. Например, в отличие от моего, теперь уже по факту бывшего мужа, который неграмотно распределил и без того не бьющие фонтаном ресурсы.
Если 5-6 тысяч на вас обоих, причем вы тоже зарабатываете прилично, то получается, что у него остается свободных 2-3 тысячи. Получает он гораздо больше, но, видимо, все уходит на ЕГО текущие расходы, выплату ЕГО части ипотеки и траты на ЕГО детей. То есть огромная часть дохода идет не на вашу с ним семью, а на покупку ЕГО недвижимости и на его детей. Вы к этому так спокойно относитесь? Что он тратит именно на вас? в текущие расходы вы ведь тоже вкладываетесь.

Автор

чтО именно он ВАМ оплачивает и покупает?

Гость

461. Сейчас конкретно он покупает НАМ дом, который записывание на нас двоих и в который хоть я и вношу лепту, но очень не значительную. Ипотека будет оплачиваться им в большей степени (пропорционально доходу). Пока мы не живёт вместе, так что оплачивает как в подобных отношениях - поездки, походы в рестораны, досуг и т.д, подарки ( жаждете айфон, айпад, украшения от Тиффани, цветы и т.д)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все хорошо:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А можно у вас спросить, он сам проявил инициативу записать дом на вас обоих в равных долях? Просто мой недавно ставший бывшим муженек сразу после развода с той бж сразу вбухал все деньги (совсем небольшие) в покупку стремного старого «дома" (непригодный для жилья, требующий колоссальных строительных работ, у черта на куличках) ДО нашего с ним брака, то есть он записан на него. И даже не подумал мне какую-то долю при покупке оформить, ведь куплено было до брака. Правда потом что-то говорил про дарственную на половину этой рухляди, но до нотариуса так и не дошел. А ваш сам сразу при покупке у нотариуса оформил, что дом - ваш в равных долях?
И на сколько лет у вас ипотека?

Nikt
Автор

Сообщение было удалено

так они многие такие. Мой БМ в браке со мной копил на свою квартиру, я не препятствовала. Развелся - поскакал покупать что- то. Но это вроде и правильно. Я квартиру тоже принципиально до брака покупала, правда, было мне 19 годков, тогда квартиры дешевые были. Вторая жена моего брата тоже принципиально продала свою комнату в коммуналке и хочет выплатить остаток долга за квартиру до оформления официальных отношений. Со стороны моего БМ некрасиво только, что на текущие расходы деньги шли мои и мамины.

Nikt

Так что вроде как и я такая и многие женщины:) Если надо купить что- то крупное, то лучше развестись, чтоб не делить потом.

Гость

465. Инициатива была его, он только знал что я очень хочу своё жильё купить, но с такими ценами как они подскочили за последние годы, мой депозит в 20тыс фунтов это капля в море, деньги тают быстрее чем цены расшили за 2 года как я копила( если 2-3 года назад достаточно было 20тыс на правый взнос, сейчас на квартирку чтоб мне ипотеу дали надо уже 70-80тыс), у него сумма первоначального вклада 160тыс, плюс 50тыс на налоги за покупку, оформление, юристов, агенту за продажу квартиры. Оформляли у брокера сначала ипотеку, потом подписывали документы у юриста, сейчас ждём окончания процесса. Ипотека Стандартная здесь на 25лет. Если честно я бы не очень комфортно чувствовала бы себя в "его" доме и он как умный человек это понимал и понимает , поэтому принял такое решение.

Гость

У нас это основное жильё будет и единственное и самая большая инвестиция коллоидная у него и у меня есть даже учитывая что она в ипотеку, деньги туда вложены все (свою квартиру он продаёт и выводит деньги из неё для депозита на дом), я естественно тоже буду вкладываться ( иначе бы не стала) . Здесь своё жильё - это все, особенно сейчас когда цены так взлетели, что обычной паре со средней зарплатой даже квартиру маленькую в ипотеку не всегда получается взять если депозита приличного нет

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) он хорошо поступил) надеюсь, что у вас будет чем выплачивать ипотеку, если вдруг он не сможет. Я сама этого боялась, когда мы думали про ипотеку. Он старше меня намного, случись что, я бы быстро оказалась в поппе, т.к. по принципу солидарности супругов, выплата ипотеки легла бы на.меня. Плюс тут в Европе большие поборы, когда ты собственник (налоги, взносы за содержание здания, в котором находится квартира, жкх). Конечно, есть страховки, но на деле очень много случаев, когда они увиливают от своих обязанностей. Если помрет человек, то выплатят. А если по состоянию здоровья не сможет работать, то они присылают своего эксперта. И даже если врачи признали человека недееспособным, то страховки учитывают мнение ИХ эксперта, который, как вы догадываетесь, всегда говорит, что человек еще может работать, хотя бы вахтером, и, соответственно, страховка ничего не выплачивает. Только кто его возьмет в вахтеры, инвалида? Более того, сейчас спрос на жилье снизился, жилье трудно продать. Цены рухнули. А у вас наоборот взлетели, хотя нащи страны рядом находятся.

Гость

470. Как раз в плане если он работать не сможет я не волнуюсь , он работает в одном из крупнейших американских банков, где компания его страхует от серьёзных и длительных заболеваний, в случае смерти выплаты 16 годовых доходов(сказал что сделал меня основным бенефициаром), уволить его ну очень сложно ( он 18 лет там проработал и на очень хорошем счёту), если сократят то не помню сколько он говорил, но не менее 100тыс ему должны выплатить, на год жизни хватит, а за год либо в меньшее жильё переехать( можно в такое же уехав из Лондона без ипотеки купить) либо ждать пока другую найдёт. Вообще чтобы ему работу не найти нужно чтоб очередной финансовый серьёзный кризис грянул ( тогда все в одной лодке будем). А так впринуипе ипотека одной моей зарплатой покрывается (ну прийдется подтянуть пояса если что, но это очень маловероятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не бесплодная, и не ругаю детей, и неприязнь не показываю, но я не понимаю - кому они могут нравится? Свои, понятно, свои звездами какают и самые красивые и умные для вас, это для нас, репетиторов, они тупппые и ленивые. Но вот чужих детей, особенно орущих, мешающих, ноющих - кто любит? Да никто, если ответить правду.

Гость

472. Почему для репетиторов *****? Дети разные так же как и взрослые. Я кстати репетиторством занимаюсь, готовлю соседских детей к экзамену по русскому в школе (1 час в неделю) и дети очень умненькие попадаются и схватывают на лету, хотя русский очень сложный и шкоде его ужасно преподают. У соседей девочка в 11 лет грант по математике в отличную частную школу получила, Ее в Оксфордский университет возили по выходным на специальные дополнительные занятия. У моего мужчины сын, хотя у нас с ним натянутые отношения, но я все равно восхищаюсь ( не открыто естественно ) его светлой голове и мозгам, дочка средняя у него тоже очень талантливая, делает видео клипы очень креативные, набрала в случае сетях 21тыс лайков и даже свой фан клуб появился :)) младшая вообще будущий топ менеджер или адвокат, настолько умна не по годам и очень остроумна, каждый раз поражаюсь и умиляюсь. Дети конкретные могут быть интересны, близки по духу и со временем стать своими, как дети близких родственников или друзей

Гость

* набрала в мой сетях

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу. И мои звездами не какают. И мои ученики - с прибабахами, но работать можно и нужно. Зачем, простите, работать с детьми, если не нравится? И деньги средние, и насиловать себя зачем...в лучших традициях этого сайта, я понимаю, сказать:" Не умеешь сам- учи других". Но я такого не скажу, и я репетиторством подрабатываю:) Но совсем не могла бы - катала бы письменные переводы ( прост плюс немного правки, 200 р в час, кошмар)))))

Nikt
Nikt

Сообщение было удалено

T9, промт, не прост))))) да, жилье в провинции в Англии реально купить, не п...ла бы, если б брат не купил с зарплаты какого-то типа инженера( не сильна в технике). У сестры - муниципальное вроде, двое из ее детей рождены в Англии. А уж в Болгарии и моя тетя купила- смеяться будете, продала двуху в Ленобласти, взяла дом в Болгарии, уже выплатила за счет квартирантов. Теперь взяла ипотеку в Питере, платит с зарплаты консультирующего психолога. То есть, пардон, с доходов. Но к мужчинам у меня одно требование - ни к кому не поеду, только в моей квартире, расходы общие пополам, на моих детей - мои, на его детей - его. Учитывая, что я, как писала в одном топе в минуты безденежья и отчаяния, уже встала на ноги, как и обещала, мне норм содержать своих. БМ обдирать не буду, я добрая, если только не будет гадости в смсках писать)))))

Гость

454. Nikt

Огромное, Вам, спасибо! Была бы очень признательна за подсказку по первоисточникам ( в смысле, где искать актуальную информацию по грантам).

Гость

Nikt, Вы напоминаете мне одного человека... Человека уникальных ума, таланта и редчайших душевных качеств... Абсолютно гармоничного в своей неправильности... Квинтэссенция Ницше, Монтеня и Бердяева в изложениии Козьмы Пруткова :) В реальной жизни таких людей не встретишь, а если и встретишь,то не разглядишь...

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Господи, что это Вы с утра. По грантам шурану с телефона днем. Сейчас, к сожалению детей надо в школу вести. Грант надо на оплату расходов в британском университете для гражданина UK? Может и утопия сейчас, не знаю. Раньше у всех, с кем я училась, были гранты. Я посмотрю.

Гость

Проект нашла по помощи психолога, может полезно будет кому-то! wind-side.ru

Ляля
Дама из Лондона

Сообщение было удалено

LCW, привет! Вот ведь вас приплели к теме (без вас вас "обженили").
Я помню, что вы говорили, что бывшая же работала. Почему она не может половину проживания в универе платить? Или ваш мужчина сам хочет оплачивать. Не слишком ли благородно? Она же от него роман завела.
Я когда такие читаю вещи, думаю хорошо, что мой муж получил чистый развод. Я бы не выдержала точно. Развелась бы сама :) и завязала с браками.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Кредиты-то дают, только проживание в среднем 4500 фунтов в год (на данный момент примерно 369000 рублей в год!!!) плюс еда и плюс на "конфеты". Вообще справедливо это делить с бывшей женой. Но английские отцы рвутся платить сами.

WEWEWJ

Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да она сама прекрасно зарабатывает около 60-70тыс в год, про оплату после 18 лет в из consent order ничего не написано и здесь уже как договорятся оба. Он считает что на обучение стоит брать student loan, оплачивать всем троим они не собирается и да предполагает что жена тоже будет какую-то лепту вносить. Но по сути те же 600-700 на ребёнка в месяц платить что сейчас я считаю вполне нормально со стороны отца, тем более обучение в универе здесь 3, 4 года

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

У нас сейчас тоже все к чистому разводу идёт и на себя она ничего не требует, но все что касается выплат на детей я понимаю что может быть пересмотрено , правда навряд ли она в суд подаст, она платит больше чем обязан сейчас, она боится чюпкечсоьоа суммы как огня

Гость

* он платит

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что чистый развод у него будет. Мне рассказывала приятельница-англичанка. Может я ее упоминала. Она ландшафтный архитектор и мы в самолете познакомились лет 5 назад или уже 6 прошло (в Англии время для меня летит незаметно, только по школе сына).
Так у нее муж, она у него вторая жена и у них 1 общий поздний ребенок-сын. Сейчас уже 17 ему. Так вот муж думал, что бывшая милая такая и не клин брейк с такой милой вполне можно жить. Ага... Она года через 2 после развода, когда они уже женаты были и Линда беременна, начала так звереть. Линда хорошо зарабатывает (лучше мужа сейчас), она в России проекты ведет. И бывшая начала бегать к адвокату, грозить судом и пытаться увеличить и без того огромные алименты

Гость

487. зачем надеятся, если так оно и есть ?( без клин брейка он развод не оформит) через неделю две уже прописи должны стоять, она со всем согласна, черновик ей на следующей неделе на пересмотр отсылается

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Так хоть будущее можно видеть и планировать без бывшей на вечном хвосте.

Лола

Я алиментщиков вообще как мужиков не воспринимаю. Ну, что это уже за мужик?! Ползарплаты на алименты, к детям бегает на все дни рождения... По мне так лучше никакого мужа, чем алиментщик и статус второй жены.

Александра

Я тут вообще фигею с комментариев... Алиментщик не мужик... жирный крест... А вот, интересно, сколько у вас сестер и подруг с детьми с первого брака? Когда те ноют, что мол мать-одиночка никому не нужна, то небось утешаете - не плач, просто настоящие мужчины перевелись, хороший мужик и чужого ребенка выростит, а овнюк и своего не может.
А ведь и вторым мужем быть - адский труд! И для ребенка ты уже никогда не будешь папой, а если еще сам папа где-то неподалеку - так хоть стой, хоть падай... Будет приходить в гости на ДР, не дай Бог, с цветами к жене мирится... У коллеги сейчас такое... Таких несчастных глаз у него никогда не видела, хоть он и оптимизм пожизни. Говорит, он там как чужак в сложившиемся коллективе. Ни одна мать не воспитает своего сына с целью, чтобы он был чьим-то вторым мужем.
Двойные стандарты... )

гость
Александра

Сообщение было удалено

А в чем двойные стандарты? *** зло независимо кто мужик или тетка. Но если с матерью дети живут вместе и новый муж с ними, то разведенец мужик бегает из дома и своей семьи в бывшую семью и выносит туда деньги и время, которое нужно его настоящей семье.
А вообще пару недель в новостях читала о суде над мужиком, который сожительствовал с теткой *** с ребенком 2 лет, так он его его убил и изнасиловал, я сразу и вспомнила как здесь на форуме ***-хи пишут о том, какое счастье их дети для других и том, что их дети частичка бывших мужей, поэтому НЖ должны писяться от счастья и облизывать их приплод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот извините влезу..Мои посты выше.Я после развода отделилась порвала все контакты и детей не даю.Детей двое.
Вы зря так уверены что все БЖ(я не считаю себя БЖ потому что считаю его никем и я никто ему)хотят влиять,мутить,барахтаться в этом д ***** р ь м *****.
Я начала новую жизнь.Меня правда есть люди осуждают.Осуждают за то что я не знаю жив он или мертв.А повстречав на улице пройду мимо так как большего не зачем.Алименты я не беру.Пошла работать когда ребенку было чуть менее года.Расчитываю я только на себя и ах да..помогают родители а я им.
Осведомленные слегка тоже вздрагивают и недоумевают по этому поводу.
Брошенка ли я? Не знаю.Скорее "неправильно в юности выбрала мужа и родила" .Не простила открытую измену.А после ухода его подала сама на развод.
***? да нет..Не считаю себя таковой.Скорее "одинокая женщина с двумя детьми"Это определение точнее,вернее,правдивее.
Так что зря вы насмотревшись на более видимые стороны всех гребете под одно.Люди разные

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто очень редкое исключение. Большинство БЖ, и этот форум тому подтверждение, сами разрушив брак и семью, потом используют детей для манипуляции бывшим мужем, рассчитывая что он будет до конца жизни их обслуживать и не заводить новые отношения или семью. И связано это с тем, что замуж повыскакивали в юности, толкая животом в загс и не работали, считая что дети и штамп гарантия пожизненного содержания. Отсюда и попытки лезть в новые семьи своих бывших мужей, требовать БМ в свое распоряжение и совать своих детей в чужую семью.
Если бы я со своим бывшим ебпапашкой-*** родила ребенка, то тоже бы как вы сама растила и содержала, не пуская на порог биологического папашку и не позволяя моего ребенка тащить к чужой тетке, которой он никто. Но так поступит только 1% из 99%, и только те, кто сами в состоянии поднять детей и не считают их средством для пожизненного содержания.

Ромашка
Алиса

Сообщение было удалено

Разделяю ваше мнение. Я ушла от мужа, и не понимаю, зачем мне сейчас с ним вообще общаться, о чем? А бж постоянно присутствовала в нашей жизни, а муж поддерживал это общение, "она же часть семьи". Ну вот пусть и дальше является частью ее семьи, я под многоженство не подписывалась, не хочу являться частью его семьи, если он включает в нее бж.

Ромашка

Уверена, что все это желание общения с бм проявляется только у тех, кто чего-то хочет от него, денег, возвращения или выполнения всех прихотей, а также разрушения его новой семьи, чтобы бывшей семье все ресурсы доставались. Судьба бм, его испорченные отношения с нж и впоследствии угроза развода при этом бж не колышит, а наоборот, эта цель и преследуется. А эти ббараны и ведутся. Чувствуют себя героями, ответственными. При этом ведя себя так, будто нж должна все стерпеть и принять, этожедети. Слово скажешь - смотрят как на врага. Ну и пошли в жоппу.
Мой даже исправился под дулом пистолета после 3х лет такого ада, стал меня ублажать только когда вдруг понял, что может потерять. Все равно ушла. Такое не забудешь.

Гость

Бедные дети... Дети у.б.л.ю.д.о.ч.н.ы.***** подштаников и дур, ухитрившихся выбрать своим детям биоотца среди последних отбросов всего мужского рода... С другой стороны, скунсы - очень симпатичные, на вид, животинки, можно и обмануться их, умильными, повадками, даже взять, такого, в дом... И только наступив ему, случайно, на хвост, начинаешь понимать, какая вонь у вашего, мимишного, питомца внутри. Так и с выбором отцов для наших детей: не всегда разглядишь скунса под привлекательной обёрткой правильных речей.
Думала, стану ненавидеть, но надо же... От омерзения тошнота к горлу подступает.

Гость

да о таких осеменителях надо забывать с радостью!
Радоватся СВОЕМУ ребёнку,а "папаши" такие не нужны!

Отцы заботятся о своих детях ВСЕГДА!,а не прячутся как белые зайки"ой,его там Нж не пускает"
смех!мужичкам ничего не надо и очень удобна такая позиция.Это не отцы!

а дети не бедные!
если мать будет счастливой и дети будут счастливы!
и не надо ныть о таких "биопапашах",радоваться надо что слились эти особи!

Гость

494/495. Если отцы ваших детей не способны дать ни любви ни заботы ни будущего вашим детям, если он маргинал или алкаш/наркоман, то таких биопаааш конечно же нужно ограждать. Но уйдя от плохого мужа женщины не всегда уходит от плохого отца и насколько надо быть эгоисткой чтобы в таком случае огрождаит или вообще запрещать ребёнку общаться не только состарим отцом, но и совсем той семьёй частью которой он является? Я развелась с мужем 7лет назад, потому что перестала чувствовать себя счастливой. Я не подала на алименты, считая что отец должен сам решать как его ребёнок должен быть обеспечен. Признаюсь не сразу все наладилось, но я была за мир и хорошем отношении ради ребёнка. Сегодня она с отцом улетела первым классом на карибские острова на неделю погреться вотвремя школьных каникул, на днях брат ее отца подарил ей свои "старый телефон" (IPhone 6), все как-нибудь она проводит заграницей или с отцом или со мной или с семьёй его или моей, Ее двоюродные сестры со стороны отца единственные сёстры потому что мой брат умер и детей у нас больше нет, она дружит с ними и видится регулярно. Ребёнок обласкан, любим обоими родителями и семьями, как это может быть плохому не понимаю? Плюс ко всему отец всегда может заплатить за то, что мне не всегда по карману (например уроки верховой езды) или поехать в отпуск если я не могу (в этом году покупка недвижимости так что без отпусков). О ребёнке надо думать прежде всего и если отец хороший принять это как факт и забыть прошлые обиды если он была вам плохим мужем