Гость
Статьи
Когда вы поняли,что …

Когда вы поняли,что пора разводиться?

При каких обстоятельствах это произошло, были ли дети, сколько вам было лет?

Автор5
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Когда второго ребёнка от него рожать не захотела, сделала аборт через 2 недели собрала вещи и ушла. Мне было на тот момент 36 лет.

ребенка то за что убила, с.ка?((((

Гость
Гость

Когда я с работы ехала уставшая, а потом пошла в магазин, набрала полные пакеты, позвонила мужу и попросила спуститься донести пакеты( мы жили на 5 ом этаже без лифта), а в ответ услышала - подожди 15 минут, я ща доиграю. Я уже на тот момент его не любила. И еще я подумала - а что меня с ним ждет лет через 5? И поняла , что НИЧЕГО. Теперь я счастлива с любимым человеком!)

***, ненавижу мужиков, которые играют в игрушечки

Гость

прямо под копирку......с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще .Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

Читаю все ответы и сомневаюсь..не знаю что делать. Вроде все не так грустно, не изменяет, деньги в дом приносит. Но без уважения относится ко мне, к детям. Я тоже также стала относиться. Просто пофиг стало. Вот не знаю что делать..
Мы скандалим каждые выходные так, что потом плохо себя чувствуем. Не можем ни о чем договориться. Разное мировозрение, воспитание, мало общего. Залипает постоянно в телефоне-в игре или сериальчики в свободное время. Я вообще не понимаю такого времяпровождения. Но уважаю чужое ппостранство. Если его не трогать, может все выходные так время провести, вместо общения со мной, с детьми. Раньше это тоже было. Просто я стала другой и теперь не приемлю этого. Наверное вопросов больше ко мне.

Гость
Гость

Читаю все ответы и сомневаюсь..не знаю что делать. Вроде все не так грустно, не изменяет, деньги в дом приносит. Но без уважения относится ко мне, к детям. Я тоже также стала относиться. Просто пофиг стало. Вот не знаю что делать..
Мы скандалим каждые выходные так, что потом плохо себя чувствуем. Не можем ни о чем договориться. Разное мировозрение, воспитание, мало общего. Залипает постоянно в телефоне-в игре или сериальчики в свободное время. Я вообще не понимаю такого времяпровождения. Но уважаю чужое ппостранство. Если его не трогать, может все выходные так время провести, вместо общения со мной, с детьми. Раньше это тоже было. Просто я стала другой и теперь не приемлю этого. Наверное вопросов больше ко мне.

Один-в-один. Как же тяжело решиться..

Гость

Добрый день
Мне 35 лет, мужу 58, есть дочка моя от первого брака. Первый брак был по дурости, с человеком не приспособленным к семейной жизни. Когда встретила 2 мужа, серьёзного надёжного мужчину, мысли об огромной разницы конечно посещали, но решила будет что будет, тогда мне было 23, ему 46, дочке 2 года.
Он был заботливым надёжным, я в свою очередь заботилась создавала уют, занималась ребёнком.
Интим был, устраивал, совместного время провождения особо не было, много работал отдыхал на диване
Прошло 10 лет, дочка выросла, моя компания её перестала интересовать, самостоятельная стала, проводит время с подругами, иногда ходим с ней гулять в кино, по магазинам. Муж всё так же лежит на диване, секса нет, может раз в месяц. У меня начинаются претензии, мне одиноко, хочется проводить время вместе, хочется близости. Из за отсутствия ссоримся, плачу, истерики, одиночество.
Появились подруги, ходим с ними погулять, в кафе, ресторан.
Думаю о разводе
Познакомилась с мужчиной, встречаемся уже 2 года, проводим время вместе, пикник, рестораны, встречи с друзьями, вместе ходим в спортзал и бассейн. Я стала счастливой и спокойной, с мужем не ссоримся, мне уже не хочется выяснять отношения, секса нет, год. Я не хочу его, возраст, внешность, запах, разные взгляды, цели, ему хочется дачу, огород, мне хорошо в городе. Общаемся спокойно, ни о чем. Бюджет раздельный, по той причине что он начал жадничать, считает я много трачу на себя, косметологов,вещи, ребенка, покупаю дорогие продукты по его мнению, а мне просто не хочется готовить и я покупаю часто готовую еду, он сам себе готовит, покупает продукты, я содержу себя сама и ребенка. На ипотеку , коммуналку складываемся пополам, отпуск вместе не проводим, не интересно и не хочу.
С любовником никаких других отношений быть не может однозначно.
И вот сейчас муж заговорил о разводе
Он понимает что будущего у нас нет
Он спросил о моих чувствах, я сказала как есть, что отношение у меня к нему как к близкому человеку, родственнику

Гость

но как мужчину я его не хочу,но про любовника не сказала, он же говорит что у него есть ко мне чувства, но я ещё молодая и могу устроить свою жизнь, и он пока зарабатывает может ещё о себе позаботиться, купить дом как и мечтает, а если оставить всё как есть он станет обузой для меня я его брошу и он останется ни с чем.
Я понимаю его, и да я боюсь его старости
Но и принять решение самой о разводе мне тоже сложно
Я боюсь что рядом не будет надёжного человека, сильного плеча, но и мужу я сейчас не могу ничего дать, ни заботы ни любви.
Строить отношения с другим мужчиной расчётом на семью и совместный быт я не хочу. Это очень энергозатратно, это работа над отношениями, это забота. Да и дочка у меня, я не хочу приводить чужого мужчину в нашу с ней семью
Не могу в себе разобраться, как поступить что б потом не пожалеть
Как автор сложилось к вас?

Гость
Гость

Мой первый брак держался на моих надеждах) Я верила, что черная полоса безденежья закончится, ведь он хороший человек и всё изменится. А потом я поняла что ТАК, как сейчас, будет ВСЕГДА. И ушла. Потому что поняла, что перемены нужны только мне, а ему и так нормас. Самое ужасное, что он прекрасный добрый заботливый человек, меня это обмануло в своё время, я посчитала, что муж всё для меня сделает, согласилась родить ребёнка опять же на одних "надеждах и завтраках". Разочарована страшно, оказывается можно любить, с нежностью относится, и в то же время спать до обеда, когда твоя половинка встаёт на работу и учёбу. Шаблон мне разорвало знатно. Бомбит до сих пор.

Вот и у меня также, человек хороший, но не стремится,

Гость
Гость

Типичная шкура. Нужны деньги заработай и живи. В чем проблема то?

А зачем замуж выходить? Нет женщины работают, но дискриминация на работе, мужчинам за анологичную должность больше платят, с *** ли тогда, раз мы с вами должны на ровне. Я не заравноправие, я люблю домом ребенком, землей заниматься, вязать, готовить вкусные блюда, а деньги на это все должен мужчина зарабатывать. Я так считаю., или я чтото в этой жизни не понимаю, но у меня такого нет, я всю жизнь больше мужчин зарабатывала, изза этого не могу найти себе место в этой жизни, а потому что это против Бога и не правильно. У меня все есть, нет только крепкого мужского плеча, к кому бы я как маленькая девочка прильнула и спряталась от проблем, но нет я их всю жизнь как мужик решаю. А потом говорят ты такая красивая, почему забростла себя. Да потому что я не хочу, нет желания, ради кого, ради себя чтоли?) это бред когда пишут ради себя, не ради себя. Я и не хочу ради себя, я хочу ради близкого и родного человека, а его нет у меня, одни альфонцы блин, которые со только ради спокойной сытной жизни.

Гость

Семнадцать лет прожили, из них первые десять лет любил думала, не бросай плакал никогда меня, как банный лист прилип, отношения отличное ко мне, думаю будем жить счастливо, но как только поднялся по карьерной меня на мусорку морально, отношение ко мне резко изменилось, ты никто и ничто. Вот и так. Очень печально. Подавать на развод надо, так больно. Дочь у нас пятнадцатилетняя.

Гость
Гость

Мой друг оказался тираном и садистом. На протяжении 5 лет, он свою жену избивал, тушил об нее окурки,бил поводком, ногами. Ломал две ноги, ломал нос и челюсть, сломал кисть молотком. Мы, близкое окружение и не знали о том, что он такой. Когда она мне пожаловалась, то я не поверила. Но аккуратно с ним поговорила. Через два дня позвонила ей на сотовый, а она не взяла трубку. Через полтора месяца на моем дне рождении я узнала у нее, что он избил ее сильно. Показала жуткие гематомы на спине и ногах,изнасиловал ручкой от швабры. У меня сердце чуть не остановилось. В этот вечер я спрятала ее у себя в квартире и домой больше не пустила. Мы с ней вместе съездили и написали заявление на развод. Он искал ее по всюду, такое горе вселенское изображал. Мне его пристрелить хотелось. Развели их по суду, автоматом. Она потом квартиру продала через третьи руки ( с моей помощью) и переехала в Красноярск, сами мы с Новосибирска. Сейчас у нее новая семья, детей своих нет, усыновили. С "другом" я до сих пор общаюсь, не хочу чтобы он что-то заподозрил. Сейчас готовится к вступлению в новый брак, а я места себе не нахожу, как женщину предупредить.

Интересно как сложилась жизнь у друга, женился он или всё таки вы предупредили девушку.

Гость

Спасибо за такой вопрос, почитала ответы и поняла что развод для меня это правильное решение.

Гость

Я только планирую это сделать.. Решаюсь... Надеюсь решусь, в пытаюсь уже лет 5... Но так и не дошла до этого.. Вечно прощаю, откладываю, хотя понимаю, что неизбежно... Но муж не гуляет
. просто он тяжёлый человек и т.п.

Гость
Гость

Вы такие смешные шо ***. Изнасилование это по отношению к чужому человеку а не к жене или к мужу. Думали бы головой а не задницей прежде ху ее ту писать.

изнасилованием называется принуждением к близости, и не важно под каким статусом вы находитесь.

Гость
Гость

Один-в-один. Как же тяжело решиться..

Девочки и у меня такая же ситуация? Как у Вас дела?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: