При каких обстоятельствах это произошло, были ли дети, сколько вам было лет?
Когда муж отказался лечить свою импотенцию. Нашла любовника. Развелась и снова вышла замуж. Сын взрослый.
Мой друг оказался тираном и садистом. На протяжении 5 лет, он свою жену избивал, тушил об нее окурки,бил поводком, ногами. Ломал две ноги, ломал нос и челюсть, сломал кисть молотком. Мы, близкое окружение и не знали о том, что он такой. Когда она мне пожаловалась, то я не поверила. Но аккуратно с ним поговорила. Через два дня позвонила ей на сотовый, а она не взяла трубку. Через полтора месяца на моем дне рождении я узнала у нее, что он избил ее сильно. Показала жуткие гематомы на спине и ногах,изнасиловал ручкой от швабры. У меня сердце чуть не остановилось. В этот вечер я спрятала ее у себя в квартире и домой больше не пустила. Мы с ней вместе съездили и написали заявление на развод. Он искал ее по всюду, такое горе вселенское изображал. Мне его пристрелить хотелось. Развели их по суду, автоматом. Она потом квартиру продала через третьи руки ( с моей помощью) и переехала в Красноярск, сами мы с Новосибирска. Сейчас у нее новая семья, детей своих нет, усыновили. С "другом" я до сих пор общаюсь, не хочу чтобы он что-то заподозрил. Сейчас готовится к вступлению в новый брак, а я места себе не нахожу, как женщину предупредить.
Вы бы в полицию обратились. Хотя бывшая жена Вашего " друга" боится и не напишет заявление. Не общайтесь с " другом". Вы что, боитесь его сами? Скажите, что Вам ВСЕ про него известно и не общайтесь.
если было бы все так просто,то она давно бы уже сама и написала заявление,но он сам полицейский,причём чин высокий у него.Не вариант!
Почему эта женщина сразу не ушла от него? Боялась? Но сейчас же ушла, он ее не ищет совсем. Странно это. Я бы его избила на ее месте и ушла. Если бы боялась мести полиции, то не била бы, а просто убежала, как только ударил в первый раз. Я бы включила незаметно сотовый телефон, чтоб записать его поведение. Потом бы обратилась в полицию другого города.
А сотни раз хотела, в голове прокручивала детали, но мы вместе) хоть и изменял мне, и орал на меня, и не спали несколько лет, но он очень хороший, добрый, я думаю, был бы он негодный, я бы развелась. А так в чувство приведу его и дальше живем)
Когда он стал всё чаще загуливать с друзьями, оставляя меня одну с двумя детьми дома. Когда я не могла найти работу после выхода из декрета, пришла с очередного собеседования расстроенная и не услышала ни слова сочувствия, а мое предложение пойти мне учиться тоже не встретило поддержки. Когда я сидела голодная кормящая мать, а он стеснялся занять денег у своих богатых родителей и не пытался искать доп.заработок. Когда он начал отказывать мне в сексе, я сказала, что тогда заведу любовника и он согласился. Когда обидел меня и я бросилась на него с кулаками, а он отвесил мне такую оплеуху, что искры из глаз посыпались и в голове зазвенело. Когда любовник предложил выйти за него (младшему сыну было тогда 1,5 года, а старшему 6,5). Вот такая я терпила, оказывается. А все удивлялись после развода. Мы считались идеальной семьей.
Фу ***, у самой любовник был!!!
Когда поняла,что выпивать он начал ежедневно.Лентяй и не стремиться больше зарабатывать,а мы не вылазием из долгов.Представила как одна буду путешествовать,увлекаться своими хобби,похудею наконец(заедала стрессы много лет).
всегда есть последняя капля терпения. зачастую она незначительная на первый взгляд.но после этой капли обратного хода нет. любовь уже не возвратится, даже если муж станет шёлковым, осознает и исправится. Если кто то скажет, что любовь после этого вернулась, значит они на самом деле не разлюбили, а просто устали.
Мой друг до сих пор не понимает,почему жена ушла от него:ведь мы на отдых съездили,всё вроде хорошо было.А это было её последней каплей!Терпела много лет его постоянные рыбалки,вместо внимание ей уделить и двоим детям.И выпить любил,характер вредный,разговаривает сарказмами и всё время бурчит.
Если нужна реальная помощь то Вам сюда t.me/elenamag89kanal
ПОЙМАЛА СВОЕГО МУЖА ПРИ ПОМОЩИ ЕГО-ЖЕ ТЕЛЕФОНА С ОЧЕРЕДНОЙ ,ОН В ШОКЕ ДО СИХ ПОР КАК Я УМНО ВСЕ СДЕЛАЛА. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на номер ему классную программку
41. У меня так же. сказал, что не изменится и будет жить как хочет. не изменяет, синхронизировала тел. а тупо гульки с дружками и, к сожалению, легкие наркотики. у нас сейчас полный дисконект. поначалу я просила его больше с семьей время проводить и даже ругалась, вынуждала ульматумами чтобы был дома со мной, придумывала развлечения совместные. старалась сломать себя и увлечься его увлечениями, начать ездить на велосипеде за город. но только утомлялась от этого. сейчас же мне кайф когда его нет дома. никто не ахает мозг мелочью всякой. хочу сплю, хочу читаю, хочу музыку слушаю. даже не нравятся дни, когда он дома. сейчас мне идти куда то с ним лениво и не кайф. разговаривать не о чем. есть дочь. почти 5 лет. ну думаю, если бы встретился кто то и понравился ни секунды бы не раздумывала и развелась. прям в никуда уходить не хочется. у нас имущество придется делить и там будет смертоубийство просто и ребенка. а мне не кайф лишний стресс переживать. живу ради ребенка, изображаем типа семью. я не знаю кто мы друг другу. секс бывает. но мы не муж и жена. не близкие люди. честно, хотелось бы найти другого мужчину. с этим все кончено. если муж в наглую стал изменять или бить меня, то развелась бы сразу же, конечно. а так вроде просто чувства прошли у обоих, скучно вместе и неинтересно. даже больше. не хочется друг с другом время проводить
У меня почти так. Не знаю, как это всё закончить. Устала. Четыре месяца на антидепрессантах. Была у психиатра, семейного психолога... Вердикт один - разводитесь... И я выгляжу тут с жиру бесящейся сукой. Причем, у мужа даже гулек нет с друзьями .. Просто позёр на всё. Я сейчас с дочкой у родителей в гостях, а он дома квасит один, с нами не пошел в гости. Пьёт, потому что "жена плохая".
Когда в наш последний секс я лежала и ощущала, что меня будто насилуют. К мужу, как мужчине уже давно ничего не испытывала, секс по принуждению. Вместе были 10 лет. Детей нет
Когда влюбилась в другого мужчину (с ним в итоге не вышло). Когда поняла, что рядом с мужем я превратилась в истеричку. Когда поняла, что муж не стремится зарабатывать деньги, хотя я при этом была всегда карьеристкой. Когда поняла, что за 10 лет отношений так по-настоящему и не почувствовала себя женщиной. Сошлись, еще когда были подростками. Муж еще тот скрытый манипулятор. Говорила ему в лоб, что не люблю/не хочу тебя. Плакала. Видел, что мне порой было неприятно ложиться в постель с ним. Но постоянно говорил "у нас все в порядке, не выдумывай". Я хотела сохранить брак. В итоге не выдержала, ушла. Мужа как подменили. Хватал меня, таскал по полу, ударил. Когда понял, что ухожу навсегда - сменил замки, деньги мои не отдал. Говорит - люблю, буду ждать, но раз ушла, уходи ни с чем. С боем вырывала свои вещи и стояла под дверью квартиры, куда вложила кучу денег в ремонт. В общем в итоге одна, живу пока на съемной квартире, прихожу в себя. В отношения боюсь залезать, при этом страх одиночества
Детей нет, 26 лет
Сегодня вечером я решила развестись с мужем. Это окончательное решение, принятое за несколько минут. До этого у нас все было хорошо, были и ссоры, но мы всегда мирились, я думала, что муж самый родной человек в моей жизни. Но сегодня вечером он очень грубо со мной разговаривал, он был не прав, я права. Если у него ко мне появилась такая неприязнь, нет смысла жить вместе. Я планировала другое, совсем недавно мы купили квартиру, делаем ремонт. Но теперь все кончено, квартиру пусть себе берет, если ему не будет стыдно это сделать. Я уйду ни с чем в никуда. Сниму жилье. Я не считаю этого человека плохим, просто все чувства прошли за несколько минут. Он мне никто уже, чужой человек. Никто не имеет права так со мной говорить. Если я плохая, надо разводиться..Сперва я тихо плакала, он спит, но теперь успокоилась и думаю, что все у меня будет хорошо. Мне не нужен в моей жизни этот ненужный мне человек, да, материально пострадаю, но это не смерть, не болезнь. Все у меня будет потом отлично, я знаю. Этого человека я забуду за неделю. Мы прожили 9лет. До этого я очень долго жила в первом браке, того человека тоже не люблю давно, обиды не держу. Как хорошо будет жить одной.
Каждая пишет о своем муже что он плохой а теперь представьте,что тот плохой муж теперь с вами такой хороший а ваш хороший мужчина плохой такой же девушки с этого сайта
Всё дело в правильном выборе. Многие женщины (девушки) любят идеализировать своего избранника, у многих пелена на глазах от влюблённости, поэтому и выходят замуж за недостойных.
Вот у меня знакомая замуж выходит, залетела от типичного неудачника, но с 1-комнатной квартирой, которую ему родители купили. Ей 21, ему 30, образования толкового нет, з/п мизерная, пьёт, курит, берёт быстрые кредиты, в долгах как в шелках, машина вся побитая, не моется, ни разу масло в ней не менялось, руками ничего делать не умеет, воняет от него как от ванючего козла, носки не меняет, ходит в рванных и грязных вещах... По внешнему виду и манере общения он мне чем-то шизика напоминает. Вообще не понимаю, каким местом она думала, когда с ним в постель ложилась. Из достоинств - тихий и спокойный. Увсё, занавес. Вот думаю, надолго ли у неё хватит терпения с таким жить?
Развод -- это процедура к которой дети отношения не имеют
Сегодня вечером я решила развестись с мужем. Это окончательное решение, принятое за несколько минут. До этого у нас все было хорошо, были и ссоры, но мы всегда мирились, я думала, что муж самый родной человек в моей жизни. Но сегодня вечером он очень грубо со мной разговаривал, он был не прав, я права. Если у него ко мне появилась такая неприязнь, нет смысла жить вместе. Я планировала другое, совсем недавно мы купили квартиру, делаем ремонт. Но теперь все кончено, квартиру пусть себе берет, если ему не будет стыдно это сделать. Я уйду ни с чем в никуда. Сниму жилье. Я не считаю этого человека плохим, просто все чувства прошли за несколько минут. Он мне никто уже, чужой человек. Никто не имеет права так со мной говорить. Если я плохая, надо разводиться..Сперва я тихо плакала, он спит, но теперь успокоилась и думаю, что все у меня будет хорошо. Мне не нужен в моей жизни этот ненужный мне человек, да, материально пострадаю, но это не смерть, не болезнь. Все у меня будет потом отлично, я знаю. Этого человека я забуду за неделю. Мы прожили 9лет. До этого я очень долго жила в первом браке, того человека тоже не люблю давно, обиды не держу. Как хорошо будет жить одной.
Разошлись вы? Или всё-таки это были эмоции?
Вышла замуж за бесплодного. Взяли ипотеку, ремонт сделали. Он попросил детей после 12 лет. Решили вопрос с донорским материалом, а после рождения ребенка он решил, что хочет работать на удаленке и мы с ребенком в квартире лишние. Не совпадаем с графиком в обед три рюмки, вечером-бутылка вина и кино до двух ночи. Отвез к моим родителям в другую страну, подает на развод. Живет один в трешке. Долги по ипотеке поделил пополам, от ребенка отказался. Не спрашивает и не интересуется. Карту заблокировал.
Стояли в пробке на МКАДе, слушали музыку, погода была отличная, май месяц. Разворачиваюсь и говорю: милый, мы едем разводиться сегодня, я взяла все документы. Он не опешил, он о хх ре нел. До этого были драки, оскорбления, попытки изнасилования. Просто чаша переполнилась в тот майский день. Поехали , подали заявление, в начале лета развелись. Всё прекрасно:)
Тупая м рр ааз ььь. Изнасилование? В браке? Тебя боженька изнасиловал когда мозгов не дал.
Когда он стал всё чаще загуливать с друзьями, оставляя меня одну с двумя детьми дома. Когда я не могла найти работу после выхода из декрета, пришла с очередного собеседования расстроенная и не услышала ни слова сочувствия, а мое предложение пойти мне учиться тоже не встретило поддержки. Когда я сидела голодная кормящая мать, а он стеснялся занять денег у своих богатых родителей и не пытался искать доп.заработок. Когда он начал отказывать мне в сексе, я сказала, что тогда заведу любовника и он согласился. Когда обидел меня и я бросилась на него с кулаками, а он отвесил мне такую оплеуху, что искры из глаз посыпались и в голове зазвенело. Когда любовник предложил выйти за него (младшему сыну было тогда 1,5 года, а старшему 6,5). Вот такая я терпила, оказывается. А все удивлялись после развода. Мы считались идеальной семьей.
Отвесил видимо мало.
Когда я вышла из роддома, а он пытался меня изнасиловать, потом стал душить за то что не даю... ушла на следующее утро, через 3 года встретила хорошего парня поженились...
Вы такие смешные шо ***. Изнасилование это по отношению к чужому человеку а не к жене или к мужу. Думали бы головой а не задницей прежде ху ее ту писать.
Мой первый брак держался на моих надеждах) Я верила, что черная полоса безденежья закончится, ведь он хороший человек и всё изменится. А потом я поняла что ТАК, как сейчас, будет ВСЕГДА. И ушла. Потому что поняла, что перемены нужны только мне, а ему и так нормас. Самое ужасное, что он прекрасный добрый заботливый человек, меня это обмануло в своё время, я посчитала, что муж всё для меня сделает, согласилась родить ребёнка опять же на одних "надеждах и завтраках". Разочарована страшно, оказывается можно любить, с нежностью относится, и в то же время спать до обеда, когда твоя половинка встаёт на работу и учёбу. Шаблон мне разорвало знатно. Бомбит до сих пор.
Типичная шкура. Нужны деньги заработай и живи. В чем проблема то?
Когда второго ребёнка от него рожать не захотела, сделала аборт через 2 недели собрала вещи и ушла. Мне было на тот момент 36 лет.
Когда он погостить стал один ходить, ко мне как к домработнице относился, на момент развода мне было 37 лет. Двое детей 15 и 7 лет.
Мне 29 замужем с 18 лет есть дочка 8 лет и сын 2 с половиной года. Он пассивный боится в чем то себя реализовывать после долгих лет поиска работы наконец то начал работать где то уже год как постоянно до сих пор в долгах он не хочет чтобы я выходила на работу он не хочет чтобы я с кем то общалась не проводит время с нами вчера уговорила погулять с детьми он всю дорогу на нас кричал обзывает меня правда никогда меня не бил но я решила что не стану ждать пока и это случится он только в постели бывает ласковый я поняла что не могу жить с человеком который тянет меня на дно я стала задыхаться. Раньше я думала что если я буду сильнее стараться быть для него идеальной женой то все наладится но потом приходит момент и понимаешь в браке двое и должны стараться оба. На стороне никого не имею и даже не хочу думать о другом мужчине хочу просто покоя хотя он меня всегда упрекает что я хочу уйти к другому. К Кому у него все мои коды полный доступ ко всему я целыми днями с детьми а он все равно умудряется меня в чем то обвинять. Устала .
А у меня еще хуже, начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬ шестЪ семЪ нолЪ девятЪ нолЪ пятЪ пятЪ шестЪ пятЬ. Программой этой он мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Мой первый брак держался на моих надеждах) Я верила, что черная полоса безденежья закончится, ведь он хороший человек и всё изменится. А потом я поняла что ТАК, как сейчас, будет ВСЕГДА. И ушла. Потому что поняла, что перемены нужны только мне, а ему и так нормас. Самое ужасное, что он прекрасный добрый заботливый человек, меня это обмануло в своё время, я посчитала, что муж всё для меня сделает, согласилась родить ребёнка опять же на одних "надеждах и завтраках". Разочарована страшно, оказывается можно любить, с нежностью относится, и в то же время спать до обеда, когда твоя половинка встаёт на работу и учёбу. Шаблон мне разорвало знатно. Бомбит до сих пор.
Мой муж жиевет у меня на сьемной хате за которую сама плачу. Продукты покупаем поравну. Он периодически выпивает и пьт, меня прям бомбит от этого. На днях пришел с перегаром, вонючий, в грязных штанах. Это уже не первый опх, мне неприятно, т.к в семье в которой ртсла никто не пьет. Я е у говорила, что мне не нравится, а он говорил, ну, что такого , что я выпил. Мне очень жаль, т.к люблю и его, но понимаю, что дальше хуже будет, у меня нервы сдают. Придется разводиться пока не поздно ( детей нет). Семья мужа алкоголики( мать, отец, брат) не знаю на сто ч надеялась, когда выходила замуж, я просто любила, а потом вот так вот все. Жалео , очень жалко
Мой друг оказался тираном и садистом. На протяжении 5 лет, он свою жену избивал, тушил об нее окурки,бил поводком, ногами. Ломал две ноги, ломал нос и челюсть, сломал кисть молотком. Мы, близкое окружение и не знали о том, что он такой. Когда она мне пожаловалась, то я не поверила. Но аккуратно с ним поговорила. Через два дня позвонила ей на сотовый, а она не взяла трубку. Через полтора месяца на моем дне рождении я узнала у нее, что он избил ее сильно. Показала жуткие гематомы на спине и ногах,изнасиловал ручкой от швабры. У меня сердце чуть не остановилось. В этот вечер я спрятала ее у себя в квартире и домой больше не пустила. Мы с ней вместе съездили и написали заявление на развод. Он искал ее по всюду, такое горе вселенское изображал. Мне его пристрелить хотелось. Развели их по суду, автоматом. Она потом квартиру продала через третьи руки ( с моей помощью) и переехала в Красноярск, сами мы с Новосибирска. Сейчас у нее новая семья, детей своих нет, усыновили. С "другом" я до сих пор общаюсь, не хочу чтобы он что-то заподозрил. Сейчас готовится к вступлению в новый брак, а я места себе не нахожу, как женщину предупредить.
Вы оказались настоящим другом(ой). Таких мало. Спасибо вам за это
Один в один моя история.... это ужас
Когда он начал меня обзывать и оскорблять, орёт на весь дом, хочется его ебнуть
Когда в наш последний секс я лежала и ощущала, что меня будто насилуют. К мужу, как мужчине уже давно ничего не испытывала, секс по принуждению. Вместе были 10 лет. Детей нет
Когда влюбилась в другого мужчину (с ним в итоге не вышло). Когда поняла, что рядом с мужем я превратилась в истеричку. Когда поняла, что муж не стремится зарабатывать деньги, хотя я при этом была всегда карьеристкой. Когда поняла, что за 10 лет отношений так по-настоящему и не почувствовала себя женщиной. Сошлись, еще когда были подростками. Муж еще тот скрытый манипулятор. Говорила ему в лоб, что не люблю/не хочу тебя. Плакала. Видел, что мне порой было неприятно ложиться в постель с ним. Но постоянно говорил "у нас все в порядке, не выдумывай". Я хотела сохранить брак. В итоге не выдержала, ушла. Мужа как подменили. Хватал меня, таскал по полу, ударил. Когда понял, что ухожу навсегда - сменил замки, деньги мои не отдал. Говорит - люблю, буду ждать, но раз ушла, уходи ни с чем. С боем вырывала свои вещи и стояла под дверью квартиры, куда вложила кучу денег в ремонт. В общем в итоге одна, живу пока на съемной квартире, прихожу в себя. В отношения боюсь залезать, при этом страх одиночества
Детей нет, 26 лет
15 лет вместе. 10 лет в браке…у меня похожая ситуация, но я не знаю, что делать… сохранять ли семью… я давно уже во время секса с мужем представляю кого угодно, только не его. Не знаю люблю или нет. Ни разу не ловила его на измене, в целом не обижал, но жуткий геймер и планокур. Два раза за 15 лет были случаи, когда под алкобелкой сильно избил меня, но как то пережили. И вот вроде бы много лет все хорошо… но опять меня накрывает эта нереальная скука…. Не хочу идти домой…. Пытаюсь вернуть любовь, тк как муж то он все делает и старается и без него себя не представляю и себя не знаю….
41. У меня так же. сказал, что не изменится и будет жить как хочет. не изменяет, синхронизировала тел. а тупо гульки с дружками и, к сожалению, легкие наркотики. у нас сейчас полный дисконект. поначалу я просила его больше с семьей время проводить и даже ругалась, вынуждала ульматумами чтобы был дома со мной, придумывала развлечения совместные. старалась сломать себя и увлечься его увлечениями, начать ездить на велосипеде за город. но только утомлялась от этого. сейчас же мне кайф когда его нет дома. никто не ахает мозг мелочью всякой. хочу сплю, хочу читаю, хочу музыку слушаю. даже не нравятся дни, когда он дома. сейчас мне идти куда то с ним лениво и не кайф. разговаривать не о чем. есть дочь. почти 5 лет. ну думаю, если бы встретился кто то и понравился ни секунды бы не раздумывала и развелась. прям в никуда уходить не хочется. у нас имущество придется делить и там будет смертоубийство просто и ребенка. а мне не кайф лишний стресс переживать. живу ради ребенка, изображаем типа семью. я не знаю кто мы друг другу. секс бывает. но мы не муж и жена. не близкие люди. честно, хотелось бы найти другого мужчину. с этим все кончено. если муж в наглую стал изменять или бить меня, то развелась бы сразу же, конечно. а так вроде просто чувства прошли у обоих, скучно вместе и неинтересно. даже больше. не хочется друг с другом время проводить
Блин вы описали один в один мою ситуацию,такая же проблема,я не одинока хоть это радует.
Нет идеальных! Это ваши бабские тараканы, любимый и на диване любимый, а если уж не любимый то хоть в три смены паши все равно Бесиииш))) И так вопрос дамы, кто второй раз развёлся?)))))
А вот как понять, что с Женой пора разводиться?
у нас с мужем как отношения крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Эту ситуацию обрисовала подруге она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. я оставила ему мужа номер и он включил мне очень умную программу после этого я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот связь с ним .девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. не боитесь правды, а боитесь жить в вечном
Блин, у меня похожая ситуация, но у нас нет детей)) жаль, что и я после таких слов любовника не нашла, а может уже и нечего боятся
С мужем в общей сложности 7 лет, он нежный заботливый ,много целует, обнимает. Тактильный, постоянно говорит что любит
Обещал Очень много чего грандиозного сделать, в планах был ремонтом, обежал найти мастеров, как итого делала ремонр сама,,, муж лешит на диване, ждала пол года, прежде чем начать, делаю медлено, муж почти не помогает,высмеиват ,что я ж сама заходела это, денег на ремонт по мелочу дает. Обещел на равныйх, пластиковые окна, потолки, мебели я купила за свои день, каждый раз обещал что даст денег. Решили телевизор купить 3 месяца решался, зрел. Вытрахал всю голву как по снегу в банк ходил карту оформить как герой.
В день оформление телевизора я заболела, муж разозлился ,что я заболела, поругались сильно из за этого, поругались как обычно перед дорогой покупкой от мужа , в итого сказала отменяй. Он отменил. Когда я за свои деньги покупаю что-то дорогое в дом, таких проблем нет.
Устала верить обещаниям, а когда начитает дело подходит к исполнению, мы сремся, даже если был идиальный период отношений.
Устала жить с подростком
На следующий день после свадьбы мы развелись потому, что поняли как мы друг друга бесим
С мужем в общей сложности 7 лет, он нежный заботливый ,много целует, обнимает. Тактильный, постоянно говорит что любит
Обещал Очень много чего грандиозного сделать, в планах был ремонтом, обежал найти мастеров, как итого делала ремонр сама,,, муж лешит на диване, ждала пол года, прежде чем начать, делаю медлено, муж почти не помогает,высмеиват ,что я ж сама заходела это, денег на ремонт по мелочу дает. Обещел на равныйх, пластиковые окна, потолки, мебели я купила за свои день, каждый раз обещал что даст денег. Решили телевизор купить 3 месяца решался, зрел. Вытрахал всю голву как по снегу в банк ходил карту оформить как герой.
В день оформление телевизора я заболела, муж разозлился ,что я заболела, поругались сильно из за этого, поругались как обычно перед дорогой покупкой от мужа , в итого сказала отменяй. Он отменил. Когда я за свои деньги покупаю что-то дорогое в дом, таких проблем нет.
Устала верить обещаниям, а когда начитает дело подходит к исполнению, мы сремся, даже если был идиальный период отношений.
Устала жить с подростком
На следующий день после свадьбы мы развелись потому, что поняли как мы друг друга бесим
Вы такие смешные шо ***. Изнасилование это по отношению к чужому человеку а не к жене или к мужу. Думали бы головой а не задницей прежде ху ее ту писать.
Ну когда один человек не хочет ,а другой делает - это и есть насилие. Физическое ,эмоциональное . Оно разное . Я тоже с этим сталкивалась . Насилие ,это когда на твое НЕТ ,другой решает ,что ДА. И между мужем и женой такое вполне может быть .
Начались частые ссоры с мужем, делает все, чтоб выбесить и навредить ребенку.
Думаю о разводе уже месяц.
Сыну 6 мес. Думаю пора..
Анонимная записка , в почтовый ящик каждый день