Гость
Статьи
Все, у кого жизнь - …

Все, у кого жизнь - это выживание каждый день, зайдите.

моя жизнь-это примитивное выживание. Неспособный муж,который зарабатывает леньги только на оплату счетов,постоянная экономия на себе и детях. зарабатываю денег немного,трачу только на детей и на …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивые что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, работящие. А вы глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умная, а вот кто за 10 тысяч работает, те тунеядцы и бездельники!

Гость

Блин, за 6-8 тысяч работать. Это же 200-250 р в день. Елки палки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама мать,но у вас овульность какая то с паталогией. Вы как будто делаете мучительной смерти всем малышам! Что значит выживание матери одиночке? Они что не сами такими становятся? Не своими руками выгоняют мужей? И почему мать одиночка и сразу нищая? А зачем рожала нищей? И сто за операции на пол миллиона? Даже самое сложное лечение стоит не больше 3 млнруб. У взрослых людей такие деньги есть или можно продать жилье которое заработали перед поанированием детей. Так что ваше нытье не более чем сгущение красок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой замечательный пример для подражания! Родить абы от кого, потом уйти, чтобы сдать детей в интернат и на воспитание чужим людям, купить дом на деньги родителей и пахать на трёх работах.

Гость

Да, у нас так пол страны не живет, а выживает) Вообще, не понимаю у большинства в нашей стране основная часть денег уходит на оплату коммуналки и питание, а на руках гроши. Хотите выглядеть хорошо....учитесь экономить, самостоятельно делать себе маникюр и педикюр, красить волос. И поменьше на себя хапайте ответственности)
Меня можно осудить))), но вот что в первом, что во втором браке никогда не старалась переть деньги в дом, работаю-- мои деньги, на себя, детям что-то купить...А вот мужа зп- это наше) Полностью снимаю с себя ответственность материальную. Зато булочки вкусные пеку, по быту ни чего не требую ... Открываю холодильник- если кушать, нет закрывающих и жду еды и денег. Вы знаете и первый и второй муж при мне зарабатывать начинали больше, суетиться по работе, строить карьеру. Точно могу сказать у большинства мужиков мозг так и работает, если они знают что Вы сами купите, принесете- они делят с Вами ответственность, снимают с себя обязательства. А вот если он понимают- ничего не дождешься, баба инфантильная, деньги просадит на туфельки и симпатичную кофту ребенку с ежиком. У них сначала волос шевелится, а потом сами начинают думать о деньгах, где что заплатить надо, работу меняют. Я знаю, многие не поймут, но факт :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только на еду на двоих, не шикуя
где там огромная сумма то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, пересадка костного мозга, только она еще дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Центро разорился и закрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама их провинции на юге России,у нас средняя начисленная зп где то 17 тыс.,т.*****.на руки 15 тыс.Зар.плата 30 тыс считается у нас уже очень хорошей,а 50 тыс.это уже высокая зп. 6-8 тыс у нас получают в основном бабушки-уборщицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно! Удивляюсь как мало люди ценят то что имеют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там уж совсем критические случаи описаны. А ценить меньшее, значит не стремится к большему.

Гость

Советы тут, конечно, жесть - из разряда "как купить пальто за 3000 р". А вы вобще подумали что эти 3000 р. тоже надо где-то взять? Выживание - это когда не получив очередную зп, окажешься голодный на улице. И на всякие там пальто и краски домашние денег в проекте не предусмотрено и при хорошем раскладе. А уж о том чтобы кефир на морду лица намазать, вместо того чтобы выпить на ужин и мысли нет. Выживальщики, елки.
Автор, не отчаивайтесь. Вас по крайней мере муж не пилит, чтобы вы из овна конфетку мастерили. Может и за детьми посмотреть может или по дому помочь. Ищите положительные стороны.

Гость

Автор. Держитесь. Все пишут "нахрена замуж выходила..", как будто у самих так все идеально и гладко. Замуж иногда выходят ( да, да!!!) потому что пора, хочется детей, хочется семью какую-никакую. Бывает разное, бывает что и нищета и быт замучает, все бывает. Не всем дано жировать и ходить в дорогих шмотках. Жизнь складывается ой как по разному. Вам сил, вам терпения. Хорошо иметь подругу, которая поддержит, поможет и выслушает. Разводиться никогда не поздно, если есть где потом жить. Об этом тоже подумайте.

Эррата
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая-то фиксация на больных детях и раке.

Элинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня всю жизнь интересовал этот вопрос.. Сами живут в нищете, страдают, и тем не менее рожают детей, и не одного, чтобы они тоже так же страдали. Зачем? Откуда эта жестокость по отношению к своим же детям? Что вы им можете дать, кроме своей убогой жизни? Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого была задача пузом к ЗАГСу припереть :))) абы кого... А уже после ЗАГСа начинают рассматривать.

Гость

Прежде чем разводиться, нужно взвесить все за и против. В конце концов к ситуации в которой оказалась ваша семья, виноваты вы оба с мужем. Он такой какой есть, вы ждали от него звезд с неба, после первого ребенка все еще ждали что он станет другим, и только теперь после второго открыли глаза на очевидные вещи. Он такой какой есть, зарабатывать не умеет, ленится, маменькин сынок. А что вы? разойдетесь, будете разведенкой с двумя прицепами и без денег, не слишком ликвидный товар, согласитесь? Если у вас есть куда идти после развода, не на арендованную квартиру, если вам вашей зарплаты будет хватать хотя бы так же как сейчас, если выгнав мужа вы видите реальные возможности и перспективы, у вас есть с кем оставить детей и найти вторую работу и т.д., и развод не вызовет у детей травму - тогда разводитесь и стройте свою жизнь как вам хочется. Если нет - что тогда ныть? да все плохо, лечь и умереть вы не можете себе позволить, значит терпеть, ждать когда дети вырастут, стараться дать им максимум знаний чтоб могли лучше устроиться в этой жизни, искать более высокооплачиваемую работу самой, браться за любые курсы и т.д. искать возможности и дверь откроется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: