Гость
Статьи
Все, у кого жизнь - …

Все, у кого жизнь - это выживание каждый день, зайдите.

моя жизнь-это примитивное выживание. Неспособный муж,который зарабатывает леньги только на оплату счетов,постоянная экономия на себе и детях. зарабатываю денег немного,трачу только на детей и на …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Завидуйте молча )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепитесь, все наладится. Квартиру поменьше купить можно?

имя
Гость

Сообщение было удалено

++++ силой в загс и роддом никого не тащат. учиться никому в стране не запрещают, работать тоже. живи - радуйся.
второго то зачем рожали? маткапитала захотелось?

Сказочница

А кто вам мешает не выглядеть как бомжиха?ну элементарно покрасить волосы и с чистой головой ходить!?купить косметику пускай будет дешёвая типа Вивьен сабо.похудеть.либо дома же поделать занятия и подтянуть себя.одежду элементарно можно на распродажах брать сезонных.ведь это элементарные вещи.и не совсем зависимые только от вашего мужа и денег.это от вас и вашей чистоплотности зависит.начните и в себе минусы видеть.а если не устраивает такой мужик,то лучше уйдите от него.найдите работу или к своей нынешней работе подработку и уходите.[

да все эти домашние упры, маски это полумеры. чтобы хорошо выглядеть надо не работать, тратить на себя деньги. кефир с огурцами пластику и косметологию не заменит

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

Да не говорите чуши. Пластика - не панацея, то-то все наши артистки выглядят как мумии, муклы или ***. Чтобы выглядить не как бомжиха, достаточно, блин, регулярно мыть голову, принимать душ, чистить зубы и стирать свою одежду. Какая пластика, вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужика если что, а очень даже симпатичная девушка))) Ну есть любовник при деньгах , ну и кому от этого хуже ?))) Неужели было б лучше если б я ходила злая на весь мир и пилила мужа))? А так все довольны - и даже муж имеет красивую и ухоженную жену без ущерба семейному бюджету))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, побольше скобочек ))))))))))) ведь мы девочки так любим скобочки ))))))))))) хи-хи-хи.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

детей в интернат сдавать? Видимо , из психушки пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТец, которому младшую дочь оставили, подкинул (!!!) ее теще. Прямо возле дверей оставил и ушел, позвонив. Теща как могла помогала, но у нее работа. Свекровь отказалась помочь (( ВОт такая ситуация - отдала мать тогда дочку в интернат, пока на ноги вставала.

Чтобы не любить ребенка - есть 1000 причин, а чтобы любить - достаточно одной. Я остаюсь при своем мнении - верните мне мои деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я написала в топике,что зарабатываю. но немного-30000.Всё это уходит на продукты,на школьные принадлжности для старшего ребенка,на вещи и обувь,на оплату садика,на оплату телефона,на всё остальное.Ничего не остается. По кафе не ходим,на днях рождения были последний раз год назад-не на что сделать подарок.Про салоны,магазины одежды-давно забыла.Донашиваю старые немодные вещи,волосы крашу самой дешевой краской.Живу как в каком-то беспросветном днище((((

Гость

Сейас дешевле купить, чем самой вязать-шить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да как всегда на Вумане она зарабатывает копейку-30 тыров,а муж 2 копейки наверное тыров 50)))) Нашлись нищие бомжи,да Ваши доходы для многих людей в провинции непозволительная роскошь если че) В провинции 25 тыс.это уже ХОРОШАЯ зарплата,основная масса получает 15-20 тыс,т.*****. семья с детьми на живет 35 тыс в месяц .А Вы одна 30 зарабатываете и жалуетесь

Дубинушка

Автор, а распишите сколько конкретно вы тратите на все эти вещи. Вы обувь и шмотки каждый месяц покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь никто и не спорит.но вы менять то это хотите сами или нет?если вы сами этого не хотите то и сдвинется ничего в лучшую сторону.или вы сюда чисто для поддержки написали и не более?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это временные трудности, связанные с воспитанием детей, так многие живут, имея 2 ребятишек. Конечно, в чём-то надо будет себе отказывать, иначе надо не работать, а идти воровать, и то не гарантия, что деньги всегда будут и вы выплывите с днища. Я живу в очень благополучной стране, с хорошими з/платами, но и тут, чтобы поднять 2!!! детей, люди пашут оба, жертвуют собой, красятся дешёвыми красками, носят недорогую одежду, продают дорогую взмен берут бюджетную машину, зато растят детей. Это редко, когда у кого-то такая доходная работа, что дом полная чаша, в основном поджимаются все. Не ропщите, зато дети подрастут, будут помогать. Это ваше будущее. Не впадайте в панику и в ярость и главное не унижайте мужа, без него будет ещё хуже, проверено многими. А чтобы не быть бомжихой, вам уже дали совет, не ленитесь ухаживать за собой, пусть и недорогой косметикой.

Гость

Тю, я думала тут про тяжелую неизлечимую болезнь, безногого инвалида в городе, бомжей, беженцев... А тут здоровой девахе бракованного мужа подсунули. А она, пока разбиралась, детей нарожала, которые счастье, но жрать хотят. Это не выживание, это закономерный результат сознательного и целеноправленного ухудшения собственной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверно деньгами распоряжаться не умеете. Дети это затратно, при небольших доходах просто надо распределять уметь. Блогершу одну читаю, двое детей, получает около 20, при этом первокласснице планирует купить сапожки за 6-7. Кто спорит, хорошая обувь лучше, но ведь ребёнку это на зиму, и все. По карману просто надо вещи выбирать, впрочем, как и продукты. Та же блоггерша в один день купила детям мороженое, торт и пирожное. Я мечтала в детстве так питаться, но согласитесь взрослый человек понимает, что это не совсем правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает сменить работу и выгнать мужа нax? Вечно бабам кто-то виноват. Побольше детей настрогайте, может тогда что-то изменится (вы же так размышляли, наверное?)

Гость

как вы родили детей если видели что муж овощ??

Шикадам

Неужели нельзя было пожить с ним немного, присмотреться. Вот сразу надо было рожать от него? Сами сначала не думаете о последствиях, а потом вините всех вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто подождать - имейте терпение. жизнь - полосатая...

Гость

Автора не жалко ни разу. я сразу вижу можно от мужика рожать или нет. и сама родила только одну тк содержать смогу нормально только одну. А бабы без мозгов. Главное замуж выйти. А за кого, а что с ним жить годами пофиг. Если не умеете зарабатывать надо было или мужа выбирать тщательнее или вообще не рожать. Вам 30 т. хватило б за глаза. Опять виноваты дети.

Гость

Автор, так живут очень многие люди. Вам не на что жаловаться - если бы вы сама были крутая зарабатывающая мадам, тогда твет был бы однозначен - разводиться и не кормить нахлебника.
Но раз вы сами тоже не можете ничего заработать, то какой-никакой муж хоть на оплату счетов заработает, так что лучше пусть будет. Разве что вы уверены почему-то, что сможете выйти замуж еще раз более удачно - тогда до\ругое дело, только удостоверьтесь, что это так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче говоря автор все у Вас норм,проблема высосана из пальца.Понятно что нет предела совершенства у некоторых бабла много,а Бог детей родных не дал,у некоторых здоровья нет с детства.А вот у Вас не случилась лубофф с алигатором,ну шо поделать прынцев мало и на всех их не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же писали, что муж счета оплачивает? (садик ,телефон ...) что ж он оплачивает - отопление и воду и все? это го не может быть... он должен хотя бы столкьо сколько вы зарабатываете - тоже зарабоатть.
вот тут попускать его не надо. да, не все могут быть на высокооплачиваемой работе... есть простые мужчины у которых не семь пядей но. Ленится ему давать вы не должны.

Гость

Денег нет, но вы там держитесь!

Гость

в 35 на сигареты просит? ахаххаха развод банальный................

Дубинушка

Жаль, что опять разводка и вопрос "зачем рожала?" снова повис в воздухе. А правда, хотелось бы знать, что движет такими женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно не хуже, а даже лучше и очень хорошо от этого мужу - он же об этом мечтал, когда женился - чтоб его женушку за деньги чпокали)) красотаааааааа

Гость

Автор, необязательно тратить большие деньги на внешний вид. Сейчас можно найти российские пальто, за три тысячи рублей. Да, есть модели ужас-ужас, а есть вполне себе. Я вот сейчас временно без работы, поэтому очередное пальто по счету куплю, когда заработаю, мне приятнее свои деньги на себя тратить, а не мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаражи столько не стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж жадный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это есть такие люди) у меня есть одна подруга подруги, они всю жизнь с мужем и без детей живут на съемной, работают и зарабатывают средне - НО у нее бзик на хорошие вещи и особенно на очень дорогую обувь. Не может ничего с собой сделать. ну и вот купить пару сапог на всю зарплату - вполне в ее стиле!
в сухом остатке тот же безропотный муж, и та же съемка квартиры.
Меня бы муж порвал бы за сапоги на всю зп... да и я бы его порвала, честно))) это ненормально, если муж не алигатор канеш )) тогда не вопрос)) хоть трусы на всю зп но тогда и работать зачем? а коли работаешь , даже обидно свой заработок глупо и бесславно спускать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а можно имя этой блогерши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего вам доброго и хорошего настроения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ***** так жить. В наше то время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

птица_птица в ЖЖ.только буквы латинские, точно не помню, как пишется, она в Уральском регионе, иногда в топ попадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она сапоги наверно ,не каждый день покупает? Обувь должна быть хорошей!! А не этот ширпотреб из Центро за 1000 руб,от которого ноги болят,мокнут,соответственно заболеваешь...да ну на фuг

Унция
Дубинушка

Сообщение было удалено

Страх выбиться из стада и взять ответственность за свою жизнь. Зачастую банальное отсутствие могзга. Гораздо проще ведь родить и ждать, что весь мир падет к твоим ногам в лице мужа и всех остальных.

Гость
Унция

Сообщение было удалено

А еще проще ту/по на вумане весь день пи..деть как ты, правда же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что многие считают что это взаимоисключающее, а так что бы был хороший отец и муж и что бы хотошо зарабатывал, такого не существует?

Унция
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Вы совершенно правы.
Но для некоторых здесь отписавшихся "выживание"- это есть обычную еду, когда хочется пожрать повкуснее, носить пуховик вместо шубы, фианиты вместо бриллиантов, и отдыхать на даче вместо моря. Это для них "конец света" в отдельно взятой семье. Наверное, это счастливые люди, которые не знают, никогда в своей жизни не сталкивались с тем, какое оно, "выживание", может быть на самом деле.

Гость

Нравится - и сижу тут, кому не нравится - летите отсюда.

Гость

Автор, я зарабатываю меньше чем ты живу с ребенком. Мне хватает на одежду, стройку, элитные салоны красоты, кафе, иногда еду на дом. Вы вообще считать умеете? Работаю в удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала эту тему, реально приятно было дочитать до конца и узнать, что так все красиво сложилось у нее. Автор, есть безнадежные мужья. Если вы способны пахать как танк, имеет смысл развестись и начинать другую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод грех. Умная женщина не разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди имеют право на личную жизнь. И что плохого в том, что они стали родителями? Детей мало, всего 2-*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тысяч - это огромная сумма, да еще муж получает. Вы хорошо живёте, пусть не шикарно, но просто хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная масса в провинции получает 6-8 тысяч рублей, 10 - потолок. Я тут живу, так что знаю не понаслышке.