Гость
Статьи
Почему женщина ДОЛЖНА …

Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!

Вот не понимаю, почему женщина должна готовить, если она тоже работает полный рабочий день? Ну то есть откуда вообще такой стереотип - женщина ДОЛЖНА готовить???? Вам не кажется, что это не …

Гость
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я ненавижу такое быддло. И радуюсь, когда все женщины его пинают и он бесится и дроччит. Ха. А то все мечтает, ккурва, что женщины ему должны ! Харрю позорную расквасить должны.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Они не едят, они жрут как хрячины! Особенно жырные! Знакомая про своего отца рассказывала, выжырает все подчистую . даже к чаю, что купят на несколько дней в запас, залезет и все выжрет! За раз, кило печенья и кило пряников может упороть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если живут в своем доме, а не в квартире, такого дядьку представить очень просто. И без намека на шизу)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вы наверное замужем не больше 3-5 лет. Если вообще замужем)

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

Поржала .. Молодец!! Отлично ответила, только мужчины начнут рассказывать какие мы , бабы, меркантильные. Вот и я не пойму зачем замуж выходить тогда?? Чтобы ему стирать и готовить?? Еще детей рожать, работать, ублажать в сексе.. А он тогда зачем????

Гость

Европеем ***! Должна-не должна... Тьфу!

Гость

Я могу и приготовить, и постирать, и дрм построить, и денег заработать, и жену с 4 детьми содержать..но! Нахрена мне тогда жена? Хоть работающая, хоть нет. Никто никому не должен, все должно быть отдуши! Вопрос-***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно ляля, у меня брат и кузен живут в своих домах, и они постоянно нанимают мастеров, когда что-то протекает или ломается в доме. Тратят семейный бюджет, хотя это их мужские обязанность чинить всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и жена может и приготовить, и убраться и заработать. На..а тогда ей муж нужен??

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие дуры которые верят, ахахахаааа, у женщин так то всегда больше вариантов изменить чем мужчине, когда они это уже поймут?

Сашуля

ОМГ. Я хочу есть - я готовлю. Я не хочу есть - мужу "готовит" доставка. Никто ничего не должен абсолютно никому.

Яна
Незнакомец

Ну не знаю,у меня никогда не было желание что-то приготовить.Для меня это вынужденная мера чтобы не остаться голодным.

Вот видите, вы сами не любите готовить. Поэтому и хотите себе жену готовящую, чтобы самому не готовить. Так что тот вы еще эгоист на самом деле. Попались.
Так вот, как и вы не любите готовить, так и не все женщины любят у плиты стоят. И не у всех хорошо получается, быстро и складно, есть и те, у кого руки не из того места растут. А если женщины нравится работать, заниматься карьерой?? Вы что-то раннее лепетали про плов, котлетки, пирожки - вы вообще в курсе сколько времени на это все уходит? В современном мире, в гонке за заработком и при высокой конкуренции, в первую очередь нужно думать о прокачке себя, своих профессиональных и интеллектуальных навыков. А вы как будто от жизни отстали.
Я лично готовить не люблю. Потому что в первую очередь для меня важно умственное саморазвитие. Я охотнее с книгой время проведу или изучу что-нибудь полезное для себя. Фильм посмотрю.
Пысы: мне жаль вашу будущую жену, вот честно. Бесят такие как вы.

Гость

ты ебанатик мультиварку купи не позорься.

Азией и Кавказом вообще все сложно,по правам женщин и детей

Ребекка

[quote="Гость" message_id="4727244"]Вот не понимаю, почему женщина должна готовить, если она тоже работает полный рабочий день? Ну то есть откуда вообще такой стереотип - женщина ДОЛЖНА готовить???? Вам не кажется, что это не справедливо?[/quot
На мой взгляд, это вполне логично, если женщина работает меньше или работа у нее не напряженная ( то что с 9.00 до 18.00 это не всегда показаткль напряженного труда) и соответственно зарабатывает меньше. В остальных случаях можно и другие варианты рассмотреть - все индивидуально.

В таком случае,если женщина готовит,убирает - деньги ей приноси

Гость

Ничего работающая женщина не должна!

Женщина в принципе никому ничего не должна

Валера

Потому что дуры вы, ваше место на кухне, женщина создана чтобы готовить и стирать!!!!

Олеся

Женщина вообще никому ничего не должна🙃

Гость
Наталья

Я более чем уверена, что автор и все ее приспешники не зарабатывают столько же, сколько их мужчина. Уж точно меньше, и меня не удивит, если в разы. Поэтому свой вклад в семью вы вносите готовкой, да и уборкой. Только не надо петь, что в современно технологичном обществе это отнимает столько сил, что может быть названо второй сменой, это не так, если у вас руки растут откуда надо. По крайней мере скажу за себя, что мне это в радость, что я это успеваю и правда не понимаю, почему вы не хотите вкладываться в семью и даже выкладываться. Вечное это муждолжен, пустьнайдетсебекухарку, яженщинаанесудомойка. Меня даже начинают удивлять мужчины, которые боятся выгнать бесполезную жену. Да-да, девочки, пока вы не начали верещать - у меня порядок и с работой и с детьми и всем остальным, поэтому я знаю, о чем говорю.

Баба работает, даже если она тратит деньги только на себя то мужику уже намного легче, ведь домохозяйке даже прокладки надо покупать, а тут женщтна на свои нужды сама зарабатывает, это очень облегчает мужику жизнь, значит он должен тоже облегчать жене быт, ведь она облегчает ему финансовую сторону брака, а если хочешь чтобы женщина все сама делала то обеспечивай ее полностью, и пусть она не работает, тогда честно

Гость
Наталья

А если посадить женщину, то привыкнет и обнаглеет она. Вы специально это замалчиваете? С таким подходом вам ли спорить со мной.

Ты считаешь себя хуже мужика, поэтому чуть что скажут сразу мужиков защищаешь, мужика значит садить на шею норм, а бабу нет. А вообще ты мужик

Гость
Гость

Хм, ну это смотря кем работает женщина и сколько она зарабатывает. Если зарабатывает в 3-4 раза меньше мужа, то разумеется готовка на ней, равно как и стирка, глажка, уборка. А если наравне, то уж и домашние обязанности распределяются равномерно. Хотя есть женщины, которые в принципе готовить не умеют. Знаю несколько таких семей, где готовят мужья, но при этом всю остальную домашнюю работу выполняет женщина! Женщина которая ни хрена не зарабатывает и ни хрена не делает по дому на постоянку никому не нужна!

Смысл тогда работать, если она работает, устает там и все равно делает все тоже самое что и жена домохозяйка

Гость

[url="https://seodengi.net/forum/"] КЛИК [/url]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы позволяем, и что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты его — нет? Он удовольствия не получает?

Гость
Ребекка

[quote="Гость" message_id="4727244"]Вот не понимаю, почему женщина должна готовить, если она тоже работает полный рабочий день? Ну то есть откуда вообще такой стереотип - женщина ДОЛЖНА готовить???? Вам не кажется, что это не справедливо?[/quot
На мой взгляд, это вполне логично, если женщина работает меньше или работа у нее не напряженная ( то что с 9.00 до 18.00 это не всегда показаткль напряженного труда) и соответственно зарабатывает меньше. В остальных случаях можно и другие варианты рассмотреть - все индивидуально.

ну и что то она зарабатывает меньше? время и силы тратяться наравне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это такое беспантовое занятие. Себя самой гораздо проще и лучше удовлетворить можно😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это она ему даёт? Сделал,блин, одолжение)))))))

Гость
Гость

Ага, и готовить и квартиру дрaить . А вот для чего тогда мужик нужен? Бесполезное существо

Полностью согласна!!! Они сильней нас женщин и выносливей во много раз, это они все должны делать по дому и готовить, чтобы женщина их не бросила и в постели дала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужика не трахают ночью?

Гость
Незнакомец

Странно,что благодаря этому потребителю у вас есть дочь.

Может её муж и не был потребителем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе и с@сут тоже

Гость
Гость

У вас такое отношение к женщинам будто все женщины мало получают или работают в режиме лайт. Да ничего подобного!

да,и получают женщины меньше,потому что патриархат их так нарошно принижает.... как раз чтоб можно было оправдать,что она должна и работать и готовить😁😁😁

Гость
Незнакомец

Капец.Какой то женский крик души собрали на форуме.Ну давайте еще я создам тему"почему я должен работать на жену как экскаватор целыми днями,чтобы она мне не изменила"?
Я конечно все понимаю,но девочек с раннего детства мамы стараются обучить готовке.Вот парней учат с детства готовить,вот именно что нет.Меня никто не учил готовить,но что-то приготовить я могу.Просто женщины,имейте введу-если женщина не готовит для любимого мужчины,то тогда ему будет готовить другая женщина.И будет приходить он уже сытый,счастливый,и довольный.

учитесь готовить! это вы женщине не нужны,если она умная! это женщин нарошно не учат мужскому делу!!!
патриархальный балованый ***!

Гость
Гость

Кто не хочет - тот не готовит. Готовят после работы при валяющемся на диване "уставшем" мужике те, кто без мужика не мыслят себя полноценной.

да,заниженая самооценка и влияние стереотипов!
умным не нужны ни дети ни мужья.
они самодостаточно и интересно свободно живут!

Гость

Я не работала 15 лет и считала это своей обязанностью, и это естественно. Сейчас вышла на работу, недели две напрягалась из последних сил готовила и первое, и второе. Теперь заказываю готовую еду. На работе женщины не готовят ни одна.

Гость
Гость

Во всех троих весьма сомнительная кулинария.. Как по виду-вкусу. так и по качеству. Лучше на ту же муму и шоколадницу внимание обратите. Или в больших супермаркетах не сетевых есть неплохие отделы кулинарные именно.

Да, советую «Му-Му»! Там очень вкусно, разнообразно и доступно по ценам.

Гость
Незнакомец

Я предупредил женщин,чтобы они это знали если не знают.У девочек все же лучше на мой взгляд получается,тем у мальчиков,точнее даже быстрее.Я уважаю ваше мнение,и понимаю что вы хотели сказать.

Лучшие повара — мальчики! А быстро, как известно, хорошо не бывает ;-)

Гость
Гость

ну и на хЭр такой муж, который сел на вас и едет??? Вы ему объяснили, что если это обязанности только жены, то работать и обеспечивать семью ПО ПОЛНОЙ - обязанности только мужа?

Я тоже не понимаю, зачем такой муж, вот хоть убейте. Зачем нужно это добровольное, да ещё и официально зарегестрированное, рабство?

готовьте только на себя и ешьте сами свое.. я считаю что каки до совместного проживания,так и после-лучше всего-самообслуживание... остальное по желанию..это лучше всего учит ценить..

Разрешаю девушкам все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому это больше нужно? ТЫ не подумал???

Гость
Гость

Этот стереотип из времени, когда мужчина был добытчик, а женщина - домохозяйка. Он мамонта принес, она очаг бережёт и мамонта готовит.
А когда оба за мамонтами бегают - сорян, делим обязанности поровну.
Кстати, как правило что-то от женщины требуют лузеры. Вот это все "женщина должна, это не мужское дело" типичные фразы слабеньких мужичков, которые нихрена в жизни добиться не могут, зато на женщинах отыгрываются. Типа он весь такой альфа.
А тот, кто реально альфа, и в жизни состоялся, для него не проблема и самому приготовить иногда, если женщина после работы устала, или что-то готовое заказать.

Это стереотип из семей бюргеров в Германии, причём существовавших в очень краткий промежуток времени. Тогда жена являлась менеджером по дому, распоряжалась кухаркой, экономкой, а муж полностью зарабатывал на все.
Почему-то в современной России это трансформировалось в «баба должна в одиночку и пахать, и готовить, и за детьми смотреть», но такой дичи нет ни на Востоке, ни на Западе. На Востоке женщины не работают, их обеспечивают. На Западе мужчины берут на себя половину забот по дому и детей и даже не думают отлынивать. И только в России в 21м веке женщина и лошадь, и бык, и баба, и мужик, а мужики вечно уставшие с зарплатой 30 тысяч…
И нет, я не готовлю. Готовит муж. Еще бы он не готовил!

Гость
Наталья

И как такие достойные женщины воспитывают таких ничтожных мужчин. Удивительно, правда?

Достойные женщины воспитывают лет до 8, а потом мальчиков начинает «воспитывать» общество, в котором женщина не считается за человека. А если очень не повезет, то и рядом с женщиной такой же индивидуум проживает, и тогда ее сын с детских лет считает женщину прислугой.

Гость
Незнакомец

Это же насколько людей надо готовить,что бы каждый день стоять у плиты?))Можно сделать плов,и пожарить курицу-и его хватит дня на 3 точно.

До-о, то-то мужики тазиками жрут, как не в себя, и еще женщин и детей объедают…

Гость
Лина

Когда вы захотите дарить свою заботу кому-то ещё... это и есть любовь. Вам захочется автоматически готовить для любимого, чтобы он был сытый довольный.
Если вы очень устаёте на работе, попробуйте поговорить с мужем, найти компромисс, например, договоритесь с ним что Вы будете готовите, а он за это посуду за Вами моет. Объясните ему что очень устаёте и были бы очень счастливы получить от него поддержу! Как он помоет тарелки, обязательно его хвалите, благодарите, ему тоже будет приятно и он захочет стараться для вас.
Тут на форуме много негативщиц и одиноких доброжелательниц. Не слушайте никого.

Ути, господи! Хвалить инвалидика безрукого за то, что он тарелочку за собой помыл! А то он, будучи взрослым половозрелых мужиком, не знает, что надо брать на себя 50% работы по дому. Его надо подхваливать обязательно. Вот поэтому мужики в России инфантильные зажравшиеся удоды. Вечно слабовольные русские женщины с ними сюсюкаются. Подвиг - мусор вынести. Как в клипе «Не Париж»: «Мой герой!»

Гость
Гость

А вас кто-то заставляет это делать? Найдите того, кто не заставляет. Сейчас полно мужиков с руками и без мам-бабушек с борщами. А говорят что женщина должна- не мужчины даже в основном, они то как-раз без проблем и купят, приготовят, или закажут готовое. А другие женщины. ну вы же не ***, так-что смысл на эту тему париться?

Где такие?

Гость

И не только готовить.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тут причем?

Гость

Здравствуйте !Я тоже так считаю ,если женщина работает ,то должны вместе готовить ,муж должен помогать своей второй половине ,и ничего здесь такого не вижу ,потому что женщина тоже устает на работе ,а то некоторые мужчина должны прийти с работы лежать на диване ,а женщина ещё готовить надо .

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да и нам, дядька, тебя не жалко. Мир фантазий, он затягивает

Гость

Мужья плохие.