Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен …
"Так и замечательно.Если так много мужчин лучше, ярче и богаче, ну зачем вы возвращаетесь как правило?"
Не знаю таких случаев.
Случай Автора - исключение.
А в окружении если женщина ушла - то ушла навсегда.
Это вы, мужики, часто возвращаетесь. Когда до вас доходит, что "карета" превратилась в "тыкву"))))
Сообщение было удалено
Видимо есть все таки мужчины которые могут меняться))) у меня сейчас чувство как будто я вышла замуж заново совершенно за нового человека))) хотя сама до этого не верила, что так может быть
Сообщение было удалено
А вам всегда удобно знать только то что хочется. Это такой женский фетиш.
Если хочу то знаю а если это не по моему желанию, то и знать не знаю.
Автор не исключение - я имею такую же красавицу.
И не только я.
Сообщение было удалено
Я бы сказал скорое про разбитое корыто а не про тыкву.
Это сказка как раз про таких как автор.
Тыква хоть перспективы обещает.
И поверь, если бы она ушла было бы проще и лучше.
А так приходится еще тыкву потрахивать.
Кто заставляет тыкву потрахивать? Хозяин-барин. Можно идти и искать королеву, кто мешает?
Сообщение было удалено
Это я куда должен идти из своего дома?
Да и королев среди вас не особо с такими мнениями все больше будущие тыквы.
Глупые, смешные, в своей самоуверенности, мужчины! Что вы такое без нас, ваших королев?Да и кому вы, в общем-то, нужны, кроме нас?:)
Сообщение было удалено
Если мы вам так нужны, какого ... опускаетесь до измен.
После этого уже не важно нужны мы вам или нет.
Как говорится, лучше будь один, чем вместе с кем попало.....
На члене я вертел таких королев.....
Сообщение было удалено
Было бы тебе на чём вертеть королев, с рогами бы не ходил...
Сообщение было удалено
Ой ли....королевам все коротко да тонко.
Все потолще ищите. И это еще смеет называться королевой.
Сообщение было удалено
.....После категорических измен? Автор оттянулась, от..ахалась с любовником, совершенно от души и, причем, осознано. Видит, что-то не срослось, вернулась. Рассказала все мужу. Опять осознанно. Такое никакой мужчина никогда не забудет. Такой удар по психике мало, кто выдерживает, а кто выдержал, получает искалеченную психику. И никогда свою опоганенную половину не будет любить. Мало верится во вновь "вспыхнувшую" любовь Автора. Ошибки совершаются непреднамеренно. А Автором не ошибки были совершены, а целенаправленные выверенные действия. Автор уверяет, что совершенно случайно напропалую спала с любовником, удивляется, что муж, именно после хорошей измены, вновь полюбил её еще сильнее. Как-то так получается. Теперь мужу после выздоровления осталось для закрепления достигнутых успехов переспать с любовницей, да так, чтоб обновленная таким образом любовь засверкала втройне. ....Что там насчет королев?
Сообщение было удалено
......Сейчас-то, когда все продается и покупается? Мужику после 45-55 лет нет смысла заводить семью. Очень ответственен и дорог этот труд, и денежные средства у мужика все уходит. Гораздо проще и намного дешевле все покупать. И бытовые услуги, и секс, все можно купить. Действительно, так проще, чем ходить "рогатому". И ни каких претензий ни к кому. В Европе уже давно пришли к таким отношениям. Не заморачиваются. Наши богатеи, да и Президент наш давно все поняли. И передают дальше ущербное "золото", в хорошие руки, чтобы не ходить рогатыми, не болеть душой. Вольным воля, блаженным рай
Сообщение было удалено
.....Что, неужели точно мы, мужики, ***** такое? Думаю, нужны, скорее всего тем, кому требуются удобрения. Особенно, когда все на месте - руки, ноги, голова и остальное. Был случай у нас, когда под Новый Год жена выгнала хорошо подвыпившего мужа из дома с вещами, Муж сел на лавку в скверике, курит, думает как на другой конец города к матери ехать. Видит женщина идет с маленьким ребенком. Остановилась, поздравила с наступающим и спросила, почему он тут сидит.Тот отвечает, что сейчас уйдет. Женщина спрашивает, куда он пойдет на Новый Год глядя, пойдемте ко мне, говорит. Заманила к себе и изнасиловала. Целый месяц насиловала. А потом забеременела двойней от него. Жена поинтересовалась только через месяц где и что он. Пришлось мужику разводиться и снова жениться. Шибко ответственный оказался. И хорошо, что с первой женой детей не успел завести. Щас с тремя мальчишками играет
Сообщение было удалено
Ну,здесь явный перебор насчет изнасилования.Мужчину изнасиловала женщина с ребенком ,соблазнила куда бы нишло.
Сообщение было удалено
*
Алекс в вас столько обиды- это просто ужас. ВАша обида сквозит во всех сообщениях.Я вот тоже раньше только своей обидой и жила, а теперь вот все по-другому.Обиды закончились после всего - началась новая жизнь.Смогли мы с мужем отпустить все обиды.Поэтому и счастливы сейчас.Не нужно мерить всех по себе. Никогда не поздно начать жить по- другому тем более если этого хотят оба. Никто из нас не ангел все совершают ошибки. И Предательство- это не только измена. под предательством можно понять и другие поступки.Поверьте в моей жизни я считаю, тоже было много предательства, но и я теперь смогла это отпустить и не вспоминать.Отпустите обиды, не считайте деньги , которые тратите на женщину. Почему у Вас все упирается в деньги. В нашей семье например я зарабатываю больше своего мужа, но не считаю это показателем главное чтобы было понимание и любовь.Всего Вам доброго
......Сейчас-то, когда все продается и покупается? Мужику после 45-55 лет нет смысла заводить семью. Очень ответственен и дорог этот труд, и денежные средства у мужика все уходит. Гораздо проще и намного дешевле все покупать. И бытовые услуги, и секс, все можно купить. Действительно, так проще, чем ходить "рогатому". И ни каких претензий ни к кому. В Европе уже давно пришли к таким отношениям. Не заморачиваются. Наши богатеи, да и Президент наш давно все поняли. И передают дальше ущербное "золото", в хорошие руки, чтобы не ходить рогатыми, не болеть душой. Вольным воля, блаженным рай*
Алекс в вас столько обиды- это просто ужас. ВАша обида сквозит во всех сообщениях.Я вот тоже раньше только своей обидой и жила, а теперь вот все по-другому.Обиды закончились после всего - началась новая жизнь.Смогли мы с мужем отпустить все обиды.Поэтому и счастливы сейчас.Не нужно мерить всех по себе. Никогда не поздно начать жить по- другому тем более если этого хотят оба. Никто из нас не ангел все совершают ошибки. И Предательство- это не только измена. под предательством можно понять и другие поступки.Поверьте в моей жизни я считаю, тоже было много предательства, но и я теперь смогла это отпустить и не вспоминать.Отпустите обиды, не считайте деньги , которые тратите на женщину. Почему у Вас все упирается в деньги. В нашей семье например я зарабатываю больше своего мужа, но не считаю это показателем главное чтобы было понимание и любовь.Всего Вам доброго[/quote]
Ксюша, я не знаю сознательно или нет, но ты смешиваешь обиды с предательством.
Это подтасовка!
Обиды это когда тебя попросили не солить борщ, а ты его посолила.
А измена к обидам отношения не имеет.
Это понятия разного масштаба.По крайней мере для мужчин.
И тебе еще предстоит убедиться, что твой муж о ней не забудет.
Ксюша, я не знаю сознательно или нет, но ты смешиваешь обиды с предательством.
Это подтасовка!
Обиды это когда тебя попросили не солить борщ, а ты его посолила.
А измена к обидам отношения не имеет.
Это понятия разного масштаба.По крайней мере для мужчин.
И тебе еще предстоит убедиться, что твой муж о ней не забудет.[/quote]
Нет Алекс Вы не правы предательство- это когда тебе очень плохо, когда ты очень болен, конечно же необычной простудой, а очень очень серьезно,и тебе очень нужна поддержка твоего близкого человека, но его нет, у него всегда находятся либо более важные дела, чем то, что его жена в болезни или беде. Вот что я называю - предательством. Да для меня это равносильно предательству.Когда ты попадааешь в беду и не можешь рассказать мужу, зная уже заранее его реакцию, потому как такое мы уже проходили. Вот это на самом деле тяжело и невыносимо.
А что касается забудет или нет не знаю - посмотрим, жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Во-первых я совсем не Алекс.
А во-вторых не очень важно, что ты приравниваешь к предательству.
Я же не про тебя, я про твоего мужа.
И потом "Когда ты попадааешь в беду и не можешь рассказать мужу, зная уже заранее его реакцию, потому как такое мы уже проходили. Вот это на самом деле тяжело и невыносимо"
Это значит только то что ты его сделала без вины виноватым.Мужа разумеется.
Он у тебя виноват потому что ты решила, что он поступит так, а не иначе....
Ну не идиотизм ли?
Он ни сном ни духом о твоей проблеме, но уже виноват и только лишь потому что ты уверена, что он тебя не поддержит. И это ты приравниваешь к своим походам налево!!!!
Типично женский подход к определению виноватых.
Сообщение было удалено
Да а у вас типично мужской и именно поэтому вы сидите здесь на женском форуме и высказываете мнения,которые больше подходят самовлюбленной "бабе" именно так.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха....
Расчитывешь, что я поведусь? Это твой уровень , не мой.
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, без обид, ведь Вы сами решили определиться с истиной. Истина где-то рядом. Как бы Вы расценили демонстративный неоднократный секс Вашего мужа с посторонней женщиной?
Ты забыла томик Гумилёва
На журнальном столике вчера,
Это значит,что вернёшься снова,
А могла бы и остаться до утра.
Понимаю,муж и всё такое,
Дом,работа,прочая фигня,
То одно по ходу,то другое
И тебе порой не до меня.
Ты не думай,я тебя не обвиняю,
А стараюсь дальше с этим жить,
То,что с мужем спишь,не одобряю,
Как любой самодостаточный мужик.
Да,у нас судьба с тобой такая,
Нужно ждать,надеяться,терпеть,
Я всегда с тобою,слышишь,зая?
Вместе сможем все преодолеть.
Знаю,что тебя совсем не ценит
Не внимания тебе и не цветов,
Он плевал на всё,ну,кроме денег,
Я прошу тебя,какой там Гумилёв?
Будь поосторожней,дорогая,
Переписку в одноклассниках сотри,
На ***** выгонит из дома,как узнает
Мне ты точно не нужна с двумя детьми.
Точно, уважаемая Автор не сумела определиться с истиной
Сообщение было удалено
Весь УЖАС в том, что в ваших сентиментальных словах нет даже тени ощущения трагедии, которую вы реализовали по полной. Измена супругу-это самое страшное преступление, которое только возможно. На духовном уровне . Это станет вам ясно позже. Соболезную. Не сочуствую. Именно соболезную.
Сообщение было удалено
А какое
Уже пять лет живем после моей измены,причины почти такие же как и у Вас.Живем неплохо,я даже сказала бы хорошо,но у меня есть полное осознание того ,что мой муж муж до сих пор переживает мою измену,хотя всегда говорит,что все простил и забыл.Он сильно поменялся в лучшую сторону,но я чувствую ,что он переживает,но не показывает это.Очень жалею,что пошла на измену,от отчаяния и глупости,но ничего не поделать.Но с другой стороны,мужа вряд ли что другое могло так тряхануть
Прогноз плохой. Еще год-два и остаток его прошлой любви к Вам будет окончательно переработан. В труху. И он уйдет. Измена-это медленно действующий яд, от которого нет спасения.
Мне 45. Замужем 18 лет. Трое детей - 15, 11 и 9 лет. С мужем мы ровесники. Муж делает карьеру в университете, я всю жизнь при нем, помогаю, как могу. Сейчас дети подросли и получаю второе образование, аспирантка-психологиня. Все в семье было хорошо, почти не было ссор, никогда мужу не изменяла.
Муж устроил меня на временную работу к нему на факультет - интервьюировать и составлять психологический портрет новых сотрудников. Вроде как по специальности. Так что я хожу и беседую с сотрудниками. Пару недель назал инетрвьюировала нового молодого преподавателя, и между нами сразу пробежала искра приязни. Я ни о чем таком и не думала, просто взаимная приязнь. Ему только 33, у него жена, маленький ребенок, так что и мысли о чем-то зазорном у меня не было. Мы разговорились, он шутил, делал комплименты, но все в рамках приличий. Потом еще несколько раз виделись в коридоре, пили чай/кофе.
Тут все и произошло. Я отдалась ему на столе. Не знаю, что на меня нашло. Не знаю, как быть дальше... Мне ни с кем, никогда не было так хорошо, но мы оба семейные, у обоих дети. И разница в возрасте - 12 лет. Я уже 2 дня не хожу на работу, сказалась больной. Подскажите, как жить дальше. [/quote] ну, вот, собственно, и все.... вот именно теперь вам можно абсолютно расслабиться.... Собственно, теперь уже мало что важно. И для вас, и для вашего БЫВШЕГО мужа. Все дальнейшие события в вашей жизни-от вас уже не зависят никак. Так что запасайтесь попкорном, и усаживайтесь поудобнее. Жанр фильма, вот только, будет не слишком весел. Вам не понравится.
Мнение: шанс спасти семью после измены есть. Но необходимо чудо. Возможно это чудо при воцерковлении обоих супругов. Необходима перемена сознания. Метанойя. Я видел такое. В конце концов, Христос не осудил женщину-прелюбодейку :"...и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши»... Значит можно все таки - впредь - ТАК- не грешить. Рецидива измены можно избежать . Итог: Искреннее покаяние жены+ любовь мужа+воцерковление
Автор, поздравляю вас, что вы смогли отпустить обиды и начать жизнь заново! В таких случаях только один выход возможен - начинать все заново, с чистого листа. Муж, как можно понять, тоже не ангелом был, погуливал, скандалил, что все на Автора набросились.
Моя история очень похожа на Ксении. Муж меня тоже вроде как простил и старался забыть, но чем дальше тем было хуже. Я пыталась поговорить с мужем, но разговора не получилось, он лишь напомнил мне про басню "стрекоза и муравей). В итоге все таки развод через 2 года. Теперь у мужа молодая жена, он как бы снова помолодел, они оба светятся от счастья. Я же одна, дети разлетелись, а кому я нужна в 40 лет когда молоденьких полно?
Сообщение было удалено
Ну, да, Вы никому не нужны. Но.. вовсе не из-за конкуренции молодых. Я писал ранее, что мужчине после 45-55 лет нет смысла заводить полноценную семью. Если он не "олигарх", то просто не успеет поставить своих детей на ноги. А чужие дети ему не нужны. Растить детей - ответственный и дорогой труд, на который будут уходить время и денежные средства мужчины. А Вы "выгорели" психически и никогда не получите от своего гипотетического партнера романтизированных отношений, таких, как со своим бывшим мужем. И будете обжигать свою душу каждый раз при контакте, увы, уже с любым мужчиной. Мужчине проще, но не легче. Ему намного дешевле все покупать. И бытовые услуги, и секс.Сейчас все можно купить. Действительно, так проще, чем ходить "рогатому". И ни каких претензий ни к кому. В Европе уже давно пришли к таким отношениям. Не заморачиваются. Наши богатеи, да и Президент наш давно все поняли. И передают дальше ущербное "золото", в хорошие руки, чтобы не ходить рогатыми, не болеть душой. Ваша, Катя, измена-то хоть стоила того, чтобы развестись с мужем? Автор, вот, оттянулась с любовником, совершенно от души и "вспыхнула" любовь, умиляется, что муж, именно после хорошей измены, вновь полюбил её еще сильнее.
Всем привет!!! Вот прошло уже почти полгода как мы с мужем начали новую жизнь.И я очень счастлива, что тогда приняла решение поверить и остаться.Да конечно чувствуется, что на моего мужа иногда находят воспоминания. Но за все это время он меня ни разу не попрекнул и не обидел.Конечно мне сейчас очень жаль, что все случилось именно так,, но я понимаю, что ничего другого бы не подействовало ни моего мужа, как осознание того, что он теряет меня окончательно и бесповоротно.Так как до этого момента было уже испробовано абсолютно все.А сейчас у нас такая семья о которой я всю жизнь мечтала.Такое чувство, что снова вышла замуж вроде бы за одного и того же человека,но за другого. Дома царит любовь и спокойствие. нет больше этой ругани и криков.Домой теперь хочется лететь на крыльях, а не под дулом пистолета. А особенно я рада за то , что у дочери теперь хоть нервы спокойны.И чтобы здесь не говорили пусть мы проживем хоть какое то время в любви,согласие и мире, чем всю жизнь в склоках и скандалах.
Спасибо за универсальный рецепт. Как станет плохо в отношениях, так сразу демонстративно пойду и истрахаюсь от души и демонстративно с другим мужчиной или, если мужчина, то с другой женщиной. Да, пожалуй, пойду потрахаюсь, а потом расскажу жене. И чтоб летала она у меня на крыльях после всего
Сообщение было удалено
Чушь!!!! Я таких рецептов не давала.Если бы я бегала искать приключений после каждого скандала, то не знаю переспала бы уже со всеми мужчинами наверно в нашем городе.Я очень долго пыталась изменить нашу жизнь и поверьте испробовала многие способы, просто не доходило и как раз таки , когда я поняла, что мне уже все равно, что я так больше жить не могу.Что я уже не боюсь потерять его и готова расстаться и развестись, так как на тот момент я уже не чувствовала к своему мужу ничего абсолютно.Именно тогда появился другой мужчина, который дал мне понять, что я могу быть счастлива.Что нельзя просто терпеть к себе такого отношения.НО так сложились обстоятельства, что мой муж оказался не готов к разводу вероятно он так себя и вел так как считал, что я никуда от него не денусь хотя я от него не зависела абсолютно ни в каком плане.И вот только тогда когда он понял что я настроена категорично и это уже не угрозы и то , что он мне абсолютно безразличен . Видимо тут то что то в его голове и поменялось и он просто смог меня фактически заново расположить к себе своей настойчивостью и заставить поверить в его искренность - своими поступками, отношением. И в своем сообщении я пыталась сказать, что я рада, тому, что дала своему мужу этот шанс.
Ксюша, вы не все перепробовали. Можно было уйти и подать на развод, вот тогда у вашей семьи был бы шанс. Но у вас духу не хватило. Вам понадобился костыль. И как можно почувствовать себя женщиной через мужчину, которому от вас так мало было нужно- вообще за гранью. Неужели вы так падки на дешевые комплименты?
Не обманывайтесь, ваш муж вспоминает не иногда, а постоянно. Он себя не мужчиной чувствует, а тряпкой, и вполне вероятно захочет почувствовать себя мужчиной со всеми вытекающими последствиями. Бумеранг всегда возвращается, со временем. Вы опустили мужа ниже плинтуса. Это не вы, а вам дали шанс. У вас корона намертво приросла.
Ведь небрежное к вам отношение мужа следствие вашего попустительства, вашей несостоятельности выстраивать и отстаивать собственные границы. Вы все пытаетесь мужа изменить, а себя оправдываете.
Мда, сколько людей, столько поступков. Я не смог бы никогда забыть такого демонстративного поступка своей жене. Даже зная, что вся оставшаяся совместная жизнь будет сплошным раем. При взгляде на жену, все вспоминал бы. Да, пожалуй, не стал бы выжигать себе душу, выгнал бы вместе с детьми.
Сообщение было удалено
Выгнал бы? Ну вообще то если ты мужчина то правильней было бы сказать хотя бы "ушел"!!!
Сообщение было удалено
С ***** ли?
Именно такая игра в благородство и позволяет бабам не с читаться ни с чем.
Я так вообще еще бы и по зубам хотел бы съездить прежде чем выгнать.
Да воспитание не позволяет.Жаль....
Уходить должен тот кто накосячил.
Сообщение было удалено
НЕ вижу здесь никакого благородства!!! Да квартира совместная, но я зарабатываю в 4 раза больше своего мужа.Да и вообще всю жизнь тащу все на своих плечах. А теперь я еще должна была и уйти.Очень замечательно.Всю жизнь пахать, экономить на себе лишь бы только детям дать все самое лучшее.
И не иметь при этом никакой поддержки. Да я устала.Поэтому все так и случилось. А теперь когда значит дети выросли я еще должна и уйти. Да моя дочь в жизни никогда бы не осталась с папой .Может нам с ней надо было еще и уйти и оставить ему все!!!! Отлично просто!!!!
Всем доброй ночи!!!! Вот сижу время 3 часа ночи!!!
Не знаю что мне делать,! Так хорошо начинался вечер!!!и что то опять произошло!!!мой муж ушёл со словами что я выиграла все!!!ты смогла
отомстить ему с помощью меня!!!! Ты всю жизнь любила его !!!!господи ну что же мне делать????
Господи может быть всё послать к черту!!!!
Эти два человека сведут сеня с ума!!!!
Пожалуйста помогите!!!!
Сообщение было удалено
приходите к нам на ветку посиделки у самовара!
мы там тусим, голубые мы)
С любовником поддерживаете связь (не интимную), на случай рецедива, плохого отношения мужа?
И ещё, пытался ли ваш благоверный, хотя бы встретится, что бы морду начистить, прекрасному незнакомцу?
Сообщение было удалено
Я не сказал обобрать.В вашем случае делить.Пусть и соразмерно вашим доходам.
Сообщение было удалено
И еще....То что дочка не осталась бы с отцом это ваши слова а не дочки.
И как-то сильно поздно Вы о ней вспомнили.А именно тогда когда ее можете использовать как оружие против мужа....Почему Вы о ней не думали когда искали средство от усталости?
То же могу сказать и про поддержку. Каждая мадам, оказавшись в такой ситуации применяет однотипные аргументы и все они вилами по воде.
Раз вы сами сказали, что доход у него все таки был, значит он шел, в том числе и вам на поддержку. Красивый женский эгоизм.
Все оставлять не надо, еще раз.Но кто вам сказал, что он должен вам оставлять все? Не тот же эгоизм?
Сообщение было удалено
Никакой связи ни с кем не поддерживаю совершенно!!!!даже с подругами теперь практически не общаюсь)))с работы на работу и то муж возит