Всем привет. Сразу скажу, слово "сожительство" не люблю, поэтому написала гражданский брак. Недавно встретилась со своими двоюродными сестрами, у них уже по двое детей. Мы много лет не общались, …
Сообщение было удалено
Если вас что-то бесит в частной жизни других - уколы от бешенства вам в помощь.
Сообщение было удалено
неа, твоя мама, e`pt
я и в гб и в замужестве кольца не ношу обручального. Свадьбы не делали - расписались и на работу - денег не было - дом достраивали, машину покупали. За кольцами позже в магаз зашли - мне ни одно не понравилось, поэтому купили мне цеопчку и подвеску.
Сообщение было удалено
Ты мою маму со своей путаешь, что, совсем допился?
Сообщение было удалено
моего мужа и мою маму тоже о паспортах не спрашивали, когда они с врачами обо мне беседовали и когда мама ночевала у меня в палате после операции.
А в реанимацию НИКОГО не пускают, кроме врачей, медсестер, санитарок. Меня-то после операции в палату привезли, а некоторых больных - в реанимацию. Дак вот - туда вход по пропускам. Поэтому всякие "да сожительницу не пустят к больному" - глупы. В реанимацию никого не пустят, а в палату - любого, если пациент не возражает.
А по поводу - сожительница не имеет права голоса при лечении сожителя, дак вспомните веточку, где женщина жаловались, что свекровь ее мужа (своего сына) фактически довела до смерти - выгнать ее из палаты не могли, жена зашивалась и каждый день в палате быть не могла - а свекровь сама отменила назначения врача, потому что посчитала, что "сыну губят". В итоге мужчина умер ( И это при том, что она была ЗАКОННОЙ женой.
Сообщение было удалено
Не думаю. Всё может быть.
Хотя и не понимаю этого. Ну, ладно, женщина сама не хочет в ЗАГС,
но мужчина всё равно обязан предложить, а там уж как вместе решат.
Но так бывает редко.
А то ведь часто мужчина и не думает об официальном браке, и что тогда остаётся женщине? Только говорить, что не больно-то и надо. Зелен виноград.
Сообщение было удалено
Подоплёка - финансы, как правило. Женщина не хочет в брак, чтобы не дробить имущество и не писать завещание. Я состоятельнее своего гражданского мужа, и не хочу расписыываться, потому как есть шанс при нашей с ним смерти ( а мало ли как бывает), что моё имущество попадёт его двоим детям от предыдущего брака, вот так...а оно мне надо?
Сообщение было удалено
Похоже, ты совсем "поехала"! Я же внятно написал "твоя мама"; она же дочь твоей бабушки - значит она твоя мама; Она всего ли повторила то, что твоя бабушка, сказала моему бате. Даже если я ошибся с твоей мамой, то уж мой батя с твоей бабушкой не ошибся! Всё верно!
Сообщение было удалено
Сожительницы тупят, как обычно. Выпускницы коррекционных школ, не иначе))). Вам же русским языком сказали, что ваша частная жизнь другим людям - вообще и мне - в частности, глубоко не интересна. А вот ложь вызывает отвращение и неприятие. Сожиллки женами себя величают.Еще бы Королевами Английскими представлялись. У сожиллок ни ума, ни уважения к себе.И врут, как дышат. Вам уколы не помогут, от слабоумия и отсутствия элементарного стыда уколов еще не изобрели.
Зато, как голосят сожиллки, когда их "муж" влюбляется (не в нее) и очень быстро женится (на другой). Поливают избранницу своего бывшего "мужа" помоями, кричат о том, что она, мол, чужого "мужа" увела. И невдомек сожиллкам, что их "муж" считал себя холостым мужчиной (и по факту был им), и что его избранница - не брала чужое, а вышла замуж за свободного мужчину. Мало ли с кем он до свадьбы спал? Как-то так, сожиллки)))
Сообщение было удалено
Не надо.
Такой мотив понятен.
А других, как бы и нет. Например, когда женщина говорит, что ей нет дела до принятого в обществе официоза - то это кривизна души. Паспорт же она получала? Диплом, страховой полис? И ещё ...надцать бумажек. А зачем, если ей на условности плевать? Жила бы так.
Сообщение было удалено
неа,не смешно.Заключив оф.брак супруги обменялись кольцами в загсе ,носить или не носить кольцо только их выбор.В случае с сожителями,как бы прав нет кольца обручальные носить,их выбор носить эти самые кольца вызывает у окружающих недоумение и игонию
Сообщение было удалено
Так я пишу о себе лично, 18 лет ГБ дают мне право говорить, что офиц.брак мне и правда был не нужен. После оформления ничего не изменилось, да и не могло, с чего бы? Но я, в отличие от большинства современных девушек, знала с первого дня совместной жизни в 91 году, что этот парень мне на всю жизнь. И о мат. вопросе не думала никогда - что кому достанется при разводе.
Сообщение было удалено
меня не бесит, забавляют потуги выдать желаемое за действительное посредством антибутики, детский сад какой-то.правиль выше писАли про уровень интелекта. Прожила в сожительстве 3 года,кольцо надел муж мне на палец только в загсе,даже в голову не приходило в сожительстве носить кольцо, фактически вводить в заблуждение себя и окружающих
Сообщение было удалено
Так же как фата невесты. Надеть её могли только девственницы. Ну, по идее.
А теперь это просто аксессуар, нахлобучка, и нисколько не символ чистоты и девственности брачующейся.
У меня только одна родственница не надела фату на свою вторую свадьбу.
Сказала: отнадевала её уже, хватит. А на первую да, она девушкой была невинной, до мужа ни с одним мальчиком за ручку в кино не ходила даже.
А другая, 40 лет, третий брак, а в фате до полу спереди-сзади, как в коконе...Дева Мария непорочная!
Сообщение было удалено
Так нельзя! Родителей не выбирают! Я не виновата, что являюсь дочерью и внучкой подзаборных ........
Сообщение было удалено
Я ношу помолвочное, но у меня свадьба скоро. Жили в ГБ 6 лет
Сообщение было удалено
мне лично дела нет до чужих обручальных колец, хотят сожительницы их носить,их дело,пусть забавляются, кому от этого плохо,даже весело наблюдать))
Сообщение было удалено
Всем пофиг. Ну почти всем. Вон, выше отписались - бегают, чужие пальцы рассматривают, нервничают.
Сообщение было удалено
Отвечу Вам. 1) кольца обручальные люди носят не только в замужестве, но и при обручении, вообще-то. Люди в статусе помолвленных кольца могут носить годами, и вводить вас в заблуждение никто не собирается, ваше мнение и мнение окружающих людей меньше всего волнуют пару. Почему бы и не поносить жениху и невесте красивые помолвочные (обручальные) кольца? 2) Если Вы претендуете на роль интеллектуалки, выучите хотя бы русский язык в рамках программы средней школы.
Сообщение было удалено
бедненькое дерьмеццо, вылезь наконец из помойной ямы...
Сообщение было удалено
Раз ты так хорошо разбираешься о вкусах твоей мамы по поводу "сосать", скажи, почему твоя мама у твоего папы не отсосала, а ноги раздвинула, одним бы выпплядком в семье помоечных маргиналов меньше было бы...тобой то есть.
Сообщение было удалено
помолвлечное=обручальное? интеллек= правила грамматики и орфографии? и сожительство=брак ага,ага))
Сообщение было удалено
Игония - это ЧТО???? А насчёт прав, носить или нет кому-то ОБРУЧАЛЬНЫЕ кольца - это где написано???? Кто что хочет, то и носит и не ваше дело лезть в их жизнь с критикой.
Сообщение было удалено
Помолвочное = обручальное. Интеллект - в том числе уровень образования. Интеллектуальный человек не может быть безграмотным, особенно в азах. Вы и этот пост умудрились с ошибками написать. Сожительство не равно браку. Перечитайте свой пост, поймёте, о чём я. Может быть.
Сообщение было удалено
да речь идёт не о моих "предках"... а о "предках" здешних сосалок.
Сообщение было удалено
А ты и есть сосалка.
Сообщение было удалено
Фигня какая то. Кольцо не ношу, хотя и в браке. Ввожу в заблуждение окружающих? Да с.рать на таких по большому счету.
Сообщение было удалено
Ну и не носите, и никого вы не вводите в заблуждение, это как хочется, носить или не носить. Большинство женатых мужчин не носят обручальные кольца.
А вот сожителям носить обручалки - это песец и очень полный
Сообщение было удалено
Помолвочное и обручальное кольцо - совсем разные.
Сообщение было удалено
что такое гостевой брак?
Сообщение было удалено
Пишите любые оскорбления, но от этого, по факту, ничего не меняется: вы, отойдя от компьютера, продолжите отсасывать. И на этом жирная точка.
Километры простыни читать не стала, от себя отпишусь по теме: жить вместе без штампа и со штампом с точки зрения быта - разницы нет. НО! Если мужчина любит женщину, он ХОЧЕТ на ней жениться (от смысла "ХОЧУ, чтобы она была только моей!"), инстинкт собственничества срабатывает. Не женятся мужчины потому, что женщины сами соглашаются на это и это их выбор. Все остальное "и у меня на это 100 причин".
Добавлю, что женятся без любви точно также, как и сожительствуют без неё же. Но если любовь есть, то брак логическое продолжение отношений, как и дети.
вообще это как-то странно, если честно О_о хотя если в ближайшее время официальная регистрация планируется, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
О какой лжи речь? Люди носят обручальные кольца после помолвки. И это может быть годами, ходить женихом и невестой. Весь мир так делает. Не у всех же главное достижение - штамп поставить, как у Вас, чтоб мужик не успел передумать. Для вас и вам подобных синяк в паспорте - это как знак качества, что вас кто-то законно иппёт, вы кому то сгодились. Смешные тётки))) если что, я замужем после сожительства.
Сообщение было удалено
Одно и то же.
Сообщение было удалено
А ты не отходя от него сосёшь.
Сообщение было удалено
Разные. Мужчины не носят помолвочные кольца, женщины могут носить сразу оба, а могут только обручальное после брака.
Сообщение было удалено
Не думал, что тут есть на столько ***** курицы и для них нужно уточнять тот факт, что я не сосу по понятным причинам - мне по природе моей это западло.
Не совсем по теме, но...
Встретила давнюю приятельницу. Она в ОБ. Но муж, оказывается, около года назад ушел к другой даме. С оф.женой не разводится.
Кто из них Жена?..
Юридически моя знакомая. А кто же Та?..
Если вам штамп - просто печать, то зачем вам кольца? Носите перстни, да побольше, да подороже. Хоть на что-то сподвигните сожителя, пусть раскошелится.
Сообщение было удалено
А та сожительница, с которой не живет. По-хорошему Ваша знакомая может подать на развод с разделом имущества, если есть что делить.
Сообщение было удалено
Лучше вместо перстня пусть подарит квартиру. Ну а что? Оформит ее на сожитедьницу, а сам чист, "холост", мало ли с кем он живет и с кем спит.
Сообщение было удалено
Главное чтобы имущество делилось поровну
Сожительствую пять лет с мужчиной. О браке ни слова: ни с моей, ни с его стороны. Но мне бы хотелось зарегистрировать наши отношения официально. Но сама я не решусь никогда его спросить об этом. Эх, так и просижу я наверное без предложения(((
А что вам мешает однажды серьезно поговорить?
Сообщение было удалено
ваша ситуация понятная и правильная . Тут брак как бы ни к чему
Сообщение было удалено
Я стесняюсь сама заводить разговор об этом... Хотя в последнее время он все чаще говорит о том, что через годик-два надо бы заводить ребенка. Мне бы на это ответь что-то вроде: "Только после ЗАГСа, дорогой!" а я лишь говорю "Поживем, увидим..."
Сообщение было удалено
Ну вы сказали. Два раза то штамп ставили. Теперь конечно достаточно. Теперь можно просто и посожительствовать
Сообщение было удалено
Чем понятна и правильна? Добрачное имущество не делится. И зачем лгать постоянно? Все сторонники ГБ заверили, что в сожительстве их связывают лишь искренние чувства, высокая любовь и доверие, и тут же пишут, что совместное имущество оформили на себя, упс, а где ж доверие и прочее?
Сообщение было удалено
И похвастаться, что подгребает под себя, а сожитель потом уйдет безо всего, только с "искренней любовью".