В кои-то веки сложилось так, что в эти выходные я дома - обычно рабочий график складывается так, что один выходной занят. Оказалось, что муж этому как будто не рад, хотя давно уже говорит, как здорово было бы провести вместе все выходные!
Начнем с того, что он со мной отказывается разговаривать. Ну вот вообще! Что ему ни скажу - в ответ тишина и взгляд в никуда.Задам вопрос - отвечает сквозь стиснутые зубы. Вчера вечером уложила детей, появилось время друг на друга, прилегла к нему, начала гладить, получила раздраженный взгляд и фразу "Ну кто так делает? Ты или ласкай нормально, или вообще не начинай". Как лопатой по голове, сразу отошла от него.
Сегодня тоже молчим весь день - только утром он спросил, не можем ли мы с ним съездить по его делам (он временно без прав). Говорю, хорошо, давай съездим, дочка днем поспит и поедем. Он кивнул и обратно в планшет. Обедать пошел без меня, сам еду взял, разогрел и поел. Дочка проснулась, он ходит молчит, я тоже молчу. Через час заходит ко мне в комнату и громко так: "Если бы я сам утром поехал на автобусе, я бы уже все сделал!". Я говорю, так ты молчишь, я к тебе и не лезу, скажешь, когда будешь готов. Он рукой махнул, сказал: "Ну спасибо", и вышел из комнаты. Молчит дальше.
За 5 лет брака первый раз такое. Непонятно и обидно. Все свое поведение за 3 дня обмозговала - может, сама где-то обидела? Вроде нет. Спросила у него - получила раздраженное "Не придумывай".
Знаю, что причин такого кроме этого может быть еще много - вплоть до другой женщины. Помощи, совета не прошу - просто хотелось выговориться. Очень горько, когда вот так все случается...
это называется просто "гамнюк-человек"... все признаки гамнючего характера... иногда мужики себя ведут так, если у них некрасивая болячка, типа геморроя или что-то в половой сфере не так... в любом случае, обливать своими токсинами жену муж не имеет права. Не устраивает жена - свободен! Лечится такое состояние просто, мужа-вонючку надо оставить хотя бы на 1 сутки одного, пускай перезагрузит моск
другая у него
Ну бывает такое настроение,а ты вперёд него разогрей поесть,а ты ласкать сразу где надо начинай и красивая, мне кажется он оценит, и с юморком ко всему)
Сообщение было удалено
И не обязательно, что он уже с ней спал. Может просто видит ее периодически. Вот и придумывает себе в голове всякого интересного.
Может она замужем и вообще не собирается отвечать на его знаки внимания.
Я к этому варианту склоняюсь больше, если бы секс был с ней - был бы веселее.
Но это вас не утешит, конечно.
лучше один раз он ее отшпилил-вилил и забыл, чем влюбиться
Ой автор, сейчас насоветуют вам наглаживать его старательней. А я советую высказать ему всё, что накопилось, всю тупость его поведения предьявить. И прям смело так высказать, используя твёрдый уверенный тон. Пусть удивится. И самой перестать с ним разговаривать. В инстаграмме есть блог Милы Левчук, техника "масленница". Почитайте, сразу всё станет понятно. Он у вас просто оборзел, надо проучить.
Ванговать тут смысла мало, только накручивать себя.
А с поездкой вы конкретно затупили. Он уже один раз вас попросил, вы пообещали, договорились. Почему он снова должен попрошайничать-то?
Сообщение было удалено
Потому что обстановка в семье не здорова.
И если автор начала бы сама спрашивать о поездке, то это выглядело бы так же как и ее ласки с руками.
Если он позволяет себе молчать, почему автор должна делать иначе? Она зеркалит и правильно даелает.
Сообщение было удалено
CutieВанговать тут смысла мало, только накручивать себя.
А с поездкой вы конкретно затупили. Он уже один раз вас попросил, вы пообещали, договорились. Почему он снова должен попрошайничать-то?
Потому что обстановка в семье не здорова.
И если автор начала бы сама спрашивать о поездке, то это выглядело бы так же как и ее ласки с руками.
Если он позволяет себе молчать, почему автор должна делать иначе? Она зеркалит и правильно даелает.
Да, гость 8 все правильно сказала. Я за эти два дня проявляла по разным поводам инициативу- на все ответ или молчание, или раздражение. С поездкой я уже подходить не стала сама - надо было ему, мне вообще не принципиально, а нарываться на негатив я сама не хотела.
Сейчас пока все то же самое. Молчит. Дочь, правда, сам купать пошел, обычно я напоминаю.
Сообщение было удалено
Если цель - сохранить, а не разрушить, то зеркалить надо хорошее, а плохое зеркалить не надо.
О руках он не просил, а о поездке просил.
Сообщение было удалено
Знать бы еще, с чего он вдруг так...Ладно бы еще постепенно копилось, а тут ничто не предвещало...
Сообщение было удалено
А когда он себя так ведет - у него цель сохранить?
Не может быть , чтобы раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Вы со СВОЕЙ целью определитесь и согласно ей стратегию выстраивайте.
Сообщение было удалено
Стратегию чего? Я не собираюсь вести никакие бои. Это его заскок, вот и буду ждать, пока ***** проедут. Вот еще, цели, стратегии..Не компьютерная игра вроде бы. Я ему ни мстить, ни наказывать, ни завоевывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Не поверите - правда не было. Нет, ну ругались, конечно, расходились по разным углам. дулись, но когда кто-то подходил мириться - никогда на стену не натыкался. Я всегда готова к диалогу, он тоже - быстро восстанавливали мир и покой. А тут не было даже ссоры - просто игнор без объяснений.
Сообщение было удалено
За что?? Он вас обматерил, ударил, оставил голодную, бросил одну в больнице..?
Он просто молчит.
Понятно, что у него какие-то желания лихо с возможностями не совпали. Отсюда угнетенность.
Но он на вас это не вываливает. Пережевывает в себе. Либо благополучно прожует и успокоится. Либо таки-выплюнет на вас, вот тогда и будете думать, что с этим делать и как "наказывать".
Сообщение было удалено
Пока не выплюнул, Так что даже если, как вы говорите, стратегию строить, плясать все равно не от чего.
Так что пусть молчит в свое удовольствие. Я уже спать хочу, так что мне сейчас не так обидно. Дела доделаю и вальнусь спать. Завтра может, и прояснится что.
Хотя любопытно очень....
Собрать вещи и детей и уехать или улететь на Кипр например, и пусть сидит и молчит сам с собой! А лучше оставить его с детьми, а самой улететь с подругой! Сразу на место мозги встанут!
Свалите на ночь к подруге и телефон отключите. Утром явитесь с букетом цветов и смотрите мимо него, на вопли и вопросы не отвечайте.
Не колитесь, где были и ничего не говорите. Смотрите спокойно и свысока, загадочно молчите.
Увидите, как начнёт подлизываться.
Испугается.
Сообщение было удалено
Или автор получит фингал под глаз (ревность делает человека агрессивным) за купленный ею же букет)
Либо обзовет так, что мало не покажется....а потом и не докажешь, что ты не верблюд.
Этот способ хорош, когда семьи нет, тем более детей.
Да просто может у мужика депресняк. Если за неделю не пройдет, тогда надо думать уже. А так пока не трогайте его - наблюдайте со стороны.
У меня такая же ситуевина,но наоборот. Меня жутко раздражает мой муж. Тож вроде просто ходит по квартире,ничего ужасного не сделал,а меня так бесит-не передать.Вот сидит он на кухне,засунув морду в комп,а меня так бесит этим ничегонеделаньем.И я хожу со злым лицом,начинаю бухтеть,сильнее и сильнее. Потом он вдруг решает,что он хочет жрать,и начинает готовить себе другую еду,а не ту,что в холодильнике стоит приготовленая.И бесит меня этим.Вечером нелепо пытается "ласкать"-ну как ласкать-какие -то нелепые потискивания и поглаживания в ненужных местах. За грудь пытается схватить,хотя знает что я ненавижу когла до груди прикасаются.И я убираю его руки со злостью,начинаю орать-не умеешь женщину ласкать,даже не начинай.Это было позавчера,когда я откинула его буквально от себя. Он наверно обиделся,но мне пофигу.У нас тоже двое маленьких детейНехватка.Денег кстати тож не способствует взаимопониманию.,но мой муж меня с годовалым ребем не пускает на работу.
Сообщение было удалено
У него эти дни
Сообщение было удалено
Автор, выясните причину. Видно же, что вам такое его поведение доставляет дискомфорт. Проведите серьезный разговор. Если он будет отмахиваться и отмалчиваться - больше не спрашивайте, но будьте бдительны
Сообщение было удалено
тётенька, тебе срочно надо к психиатору:-О-I----< ты зачем замуж вообче выходило? И как вы с мужем умудрились ребенка зачать, ведь это же "так ужасно", когда мужчина ласкает женскую груть... или ты его подпустила только раз только к нижней части своего туловища))))
проигнорировать и все тут а дальше видно будет
С этого дня вы одиноки в браке причин сто тысяча и миллион! Это не лечится! Не помогает ни церковь ни уловки ни чего! Либо служите и любите! Либо идите куда глаза глядят! Я 20 лет в таком браке! И не осуждаю мужа! Он такой! И женщины его любят и он их! Что поделать! Хороших мужчин мало! Он предан и любит! Просто заблудился! Молитесь! Работайте на собой! Отдавайте принимайте. Смысл в обидах??? Ни какого! Успокойтесь! Берегите семью!
это называется просто "гамнюк-человек"... все признаки гамнючего характера... иногда мужики себя ведут так, если у них некрасивая болячка, типа геморроя или что-то в половой сфере не так... в любом случае, обливать своими токсинами жену муж не имеет права. Не устраивает жена - свободен! Лечится такое состояние просто, мужа-вонючку надо оставить хотя бы на 1 сутки одного, пускай перезагрузит моск
Ни чего себе )))))рбласкала
Ой автор, сейчас насоветуют вам наглаживать его старательней. А я советую высказать ему всё, что накопилось, всю тупость его поведения предьявить. И прям смело так высказать, используя твёрдый уверенный тон. Пусть удивится. И самой перестать с ним разговаривать. В инстаграмме есть блог Милы Левчук, техника "масленница". Почитайте, сразу всё станет понятно. Он у вас просто оборзел, надо проучить.
Я согласна ,сама не разговариваю с мужем четвёртый день,сам не разговаривает думает я за говорю
У меня такая же ситуевина,но наоборот. Меня жутко раздражает мой муж. Тож вроде просто ходит по квартире,ничего ужасного не сделал,а меня так бесит-не передать.Вот сидит он на кухне,засунув морду в комп,а меня так бесит этим ничегонеделаньем.И я хожу со злым лицом,начинаю бухтеть,сильнее и сильнее. Потом он вдруг решает,что он хочет жрать,и начинает готовить себе другую еду,а не ту,что в холодильнике стоит приготовленая.И бесит меня этим.Вечером нелепо пытается "ласкать"-ну как ласкать-какие -то нелепые потискивания и поглаживания в ненужных местах. За грудь пытается схватить,хотя знает что я ненавижу когла до груди прикасаются.И я убираю его руки со злостью,начинаю орать-не умеешь женщину ласкать,даже не начинай.Это было позавчера,когда я откинула его буквально от себя. Он наверно обиделся,но мне пофигу.У нас тоже двое маленьких детейНехватка.Денег кстати тож не способствует взаимопониманию.,но мой муж меня с годовалым ребем не пускает на работу.
Автор а вы научили своего мужчину тому как нравится в сексе именно вам? «Не умеешь не берись» что за возмущения на своего главу? Поговорили с ним что вы любите и что нет? Знаете что любит муж и что не очень в сексе? Сколько поз изучили и какие фантазии друг друга уже воплотили? Или вам кажется семья это когда пресное «всунул и вынул ну и хватит с тебя»? Вы не любите мужа. Не знаю зачем вы тогда замуж шли (чтоб мужика мучать и самой ныть потом несчастной в браке) - но если уж так сложилось в жизни, то работали бы над отношениями и искали лучшее в муже и как в мужчине и как в отце и в области секса в том числе. Работать начинайте с себя, а не здесь ныть на мужа. Когда последний раз вы говорили ему спасибо за то что он делает для семьи и для вас? Или все воспринимаете как должное? Тогда, это не будет вечно.
друзья у меня было в жизни так, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Я воссоединяю семьи, снимаю порчу, сглаз, родовые проклятия. Избавляю от одиночества, венца безбрачия, отворот, приворот.
89604881303
Ванговать тут смысла мало, только накручивать себя.
Девочки если хотите поговорить я могу вас выслушать , я сама очень хочу поговорить с кем-то но у меня нет не кого , вы сами знаете что есть такое как сплетни и везде только завистники
89604881303 я Эля