Гость
Статьи
Чем плохо, если жена …

Чем плохо, если жена сильно старше мужа?

Чем плохо, если жена сильно старше мужа? Сильно - это 14 лет....

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
julia

Сообщение было удалено

А баба старушенцией не выглядит?

Бабы безмoзглыми языками чешут - что жoпами вертят.

Гриб

Если жена сильно старше мужа, о во-1х, это говорит о муже. Явный клинический инфантил, ищущий в подруге "маму" - в лучшем случае. В худшем случае просто геронтофил-извращенец, дpoчащий в детстве на свою бабушек.
Во-2х, с учетом того, что женщины значительно раньше развиваются и раньше начинают стареть, к определенному возрасту пара на улице будет выглядеть как - сынок выгуливает маму. И пара с треском расстанется, если мужчина не болен головой.
Особые случаи, когда пидopы Киркоров или Галкин с Пугачевой в виде фиктивного брака - даже не беру.

василиса

Ничем не плохо :бабкина и гор, шакира и пике. Например .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Англии другая ситуация. В России женщина 40 лет -тетка старая, в 50-бабушка.

Марины
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то прямо ранняя мама:) Ну вот как он может Вас поддерживать, он сам недавно из армии... Я поддержку так понимаю: у меня нынче дочь тоже думала куда поступать, как надумала - папе сказали, папа тут же с проректором по научной части искомого вуза связался, проректор в холл прибежал, за ручку всех везде провел, с нужными преподавателями лично познакомил, все вопросы порешал и попросил разрешения откланяться. Ну. вот как-то так я понимаю версию "поддерживать" при поступлении. А мальчик. который мне в трудную минуту в буквальном смысле могучее плечо подставит, чтобы я порыдала. а ребенка по голове погладит со словами: давай, ты сможешь!:)? Ну, я вас умоляю:))) Если речь о поступлении - так надо, чтобы ребенок ПОСТУПИЛ, а не выслушал с утра напутственное слово и ушел подавать документы, ободренный мыслью, что его судьба, в целом, не безразлична молодому симпатичному парню, который невесть что делает рядом с его матерью. Ну. а уж про армию я вообще промолчу. Хотите жизненный совет? Провожать сына если пойдете - Вы мужа не берите с собой на проводы. Парню стыдно потом будет, молодые же все зубоскальные. Честно, я Вам от всей души пишу, правда, без тени глумления. У меня был молодой кавалер - но это было давно. когда я и сама молодая совсем была. К 35 свернула лавочку - самое время.
Ну да ранняя ) с бывшим мужем со школьной скамьи. любовь -морковь и все дела. Дочка закончила восьмой класс, вот хотим после девятого уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что он на старую гpымзу свои лучшие годы тратит, а она его просто использует как молодое мясо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это олигархам которые женятся в 55 на 18-летнем мясце.

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб вам сколько лет? я вот люблю мужчин постарше. мне 27

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

исчерпывающий ответ из собственного опыта?

Венера в пуховиках

автор, если вы из тех женщин, которые умеют жить здесь и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне - то почему бы и нет. Не хочу расстраивать, но у меня только печальные подобные примеры перед глазами. Коллега вышла замуж в 36, мужу было 25. Если честно, не знаю как она его соблазнила, как в койку затащила, у неё внешние данные, мягко сказать, не очень, зато характер хороший. Родила ребенка. Ну и что дальше? Он изначально был никудышний, из тех которые согласны борщи варить, лишь бы не работать, да и по характеру г.... Не живет она с ним, но и не развелась. К ребенку он приходит, участвует (морально) в воспитании. Конечно, не моё дело, но иногда задумываюсь - зачем оно ей нужно было? повелась на секс с молодым? или до дрожи в коленках замуж хотелось? в итоге у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так)) чей-то опыт, а ваше будущее, умные люди ведь на чужих ошибках учатся, так что забейте на молодых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,ведь на каждый роток не накинешь платок ,даже если и все у вас идеально в паре будет ,то все эти разговорчики со стороны оочень напрягать будут и когда вы станете пенсионеркой по возрасту,пусть даже выглядеть вы будете так,что алкоголь без паспорта не продают )) то все равно для вашего спутника что он живет с пенсионеркой этот очень давить будет
да ничего не давит. говорю, же - мужчина сознательно идущий на союз с дамой по-старше на такую фигню, как чьи-то зубоскаленья, обращать внимания просто не станет. который из-за любопытсва связал себя с женщиной старше себя - да, возможно будет стеснятся. тогда он сам дуррак просто)

Алинка

Народ уже высказался. Я где то согласна, что муж не должен быть моложе. НЕ ДОЛЖЕН! Двоюродный брат женился в 25, а жене было 31. Он до нее девственником был, не особо за ним девушки и в очередь становились + ни машины, ни жилья, а гормоны играют... Тогда казалось, любовь до гроба. Сейчас... Она сильно располнела, плюс живет и работает (работы, видите ли, в городе муже нет, но я не сказала бы, что ее и ищет особо, так, объявления глянет) с сыновьями и своей родней в другом городе. Муж семью навещает, на детей денег дает, помогает во всём. Но с родней жены не ладит + в городе жены нормальной работы ему не найти. Вот такой вот "визитный брак". Но это не то... Двоюродному брату сейчас 30 - ровесники, нагулявшись и встав на ноги, сейчас только-только 23-летних девочек в жены берут, а он влип уже - и "гостевой брак", и чувства остыли, и жена браком не дорожит, но кому уже нужен алиментщик с двумя детьми?
Не рассказывайте мне, что мужчины, которые в 25 лет женились на 30+ женщинах, к 40 годам не хочется молодую девушку, не рассказывайте! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в таких раскладах можно обвинять только это самое мясцо, которое за деньги маму родную продаст, не то что собственную дырку.

Гость
julia

Сообщение было удалено

:) Ду.ра ты, да к тому же, судя по всему, малолетняя:))) У меня муж - шикарный мужик, задолбали вот такие ду.ры вроде тебя, замучились отбиваться:))) Моложе меня немножко - не на 10 лет, а на 4. Я, в отличие от тебя, малолетки, имею ОПЫТ со взрослыми женщинами разговариваю о взрослых проблемах на взрослом, нам понятном языке:) Это у тебя актуализация - мужики. А у тетки с двумя взрослыми детьми ДРУГИЕ проблемы. И МУЖ, на мой взгляд, сформированный не в теории, а на практике, нужен затем, чтобы от него была поддержка и опора, а не "чтобы был - пусть девки обзавидуются":) Иначе смысл вообще на него тратить время, силы и внимание - девать их, что ли, некуда, с двумя-то детьми? А про блат я тебе. соп.лячка, так скажу: доживешь до моих лет - если хоть какие-то крупицы мозгов за это время проклюнутся - будешь это слово формулировать иначе. В другом контексте и с другой интонацией. Особенно когда зайдет речь о судьбе ТВОИХ детей:) Иди, попей лимонаду и охладись, детка. Не по годам ты себе тему выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Ну хочешь - можешь собственный сама себе нажить. Дурацкое дело нехитрое:)

Гость
Марины

Сообщение было удалено

Знаете - наверное, и правильно делаете. Мы пережили сейчас 11-й - вот просто не выскажешь словами, что с этим самым ЕГЭ вытворяют! У нас в округе мальчик застрелился:((( Моя на нервной почвы чуть ли не до экземы докатилась:( Надо оно, вот это все?:( Если вы какую-то определенную специальность или хотя бы направление уже предполагаете - идите уже в колледж, и не парьтесь. Потом дальше и вышку одолеете. Мне моя мама 2 года назад заикалась про колледж - я-то сдуру как разоралась - мол, в нашей семье ПТУ не актуально:)))) Просто не въехала. что сейчас система-то совсем не такая, как раньше. Можно спокойно было не идти в этот 10 класс.

Алинка

Сообщение было удалено

ну а почему каждый мужик в 40лет обязательно должен хотеть малолетку? то, что это со всех утюгов пропагандируется, не означает, что ВСЕ как толпы баранов на это ведутся. кто-то умеет жить и собственным мозгом и без оглядки на туппое стадо.
а если рассуждать в широком смысле - то променять одну жену на другую может любой мужик, когда этого сам захочет. и не всегда уйдёт к моложе себя женщине. примеров просто масса, когда молордую и глуппую бросают ради опытной стервы

Прынц
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Бестия, классная Вы. Женщина опытная, но в тоже время с душой девушки - это взрывная смесь. Я много не болтал о ней. Если рассказывал, то только хорошее. Сам мог слушать ее часами. Делиться с друзьями ко мне в голову такая дурацкая мысль вообще не приходила. Как можно? Напротив, она для меня Богиня и только моя. Я тогда еще в школе учился, и хорошо, что моя первая женщина была именно она. Это не только сексуальный опыт и была мне она не только любимой, но и другом.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Щас женщины в полтяшок на 40 выглядят все а мужики в 38 на 45

Гость
Рыба Фугу

Сообщение было удалено

Слушайте, да от молодых тоже уходят толпами, не в возрасте дело

Гость

Это плохо только тем, что по статистике этот мужик потом уходит из семьи и женщина остается одна. Он может повторно жениться лет в 40-45 на 30-летней и начать жить заново, она ему родит, свежая кровь. А у бывшей одинокая старость. Такие связи осень редко заканчиваются с окончанием жизни. Это надо учитывать. Исключения бывают, но на то они и исключения

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Не каждый мужик 40 лет хочет быть рядом с малолеткой, но с женщиной 50-55 лет... Вы много таких встречали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у молодой есть шансы, а у престарелой их меньше. Посмотрите на Деми Мур после связи с Катчером, в клинике неврозов лечилась, Ирина Безрукова, врагу не пожелаешь, даже Бондарчук от своей Алены-ровесницы слинял. Ухоженные, стильные женщины, кое-что из себя представляющие. Все эти мужики при молодых с детьми и радужными перспективами. И что с этими бабами?

Санёк

Сообщение было удалено

Дитем можно и в 60 лет быть. Мозг вместе с паспортом не выдают.

Мой муж младше меня на 9 лет. В сентябре будет 13 лет как мы вместе.И все 13 лет душа в душу. Воспитываем двоих дочек. Муж меня и наших девчонок на руках носит и души не чает. В этом году обвенчались. Все бы так жили как мы)). Подружки, моего мужа своим в пример ставят. А когда-то ставки делали, сколько мы протянем! А в итоге, пока мы живем, сами уже по 3 раза успели развестись. И с ровесниками и с теми кто постарше)).
Дело не в возрасте. Главное, найти своего человека. Чтобы были общие цели, общие взгляды на жизнь и на семью.
Мы о своей разнице и не помним давно.
И да, мой первый муж был старше меня на 11 лет. 8 лет отвоевали и развелись, потому что он не хотел взрослеть! Сейчас ему за 50, а он так и остался д-билом! Мой второй муж, в 20 лет был и взрослее и мудрее! )))

Гость

Сообщение было удалено

точно!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он просто подлец и от разницы в возрасте это не зависит. Со временем он много чего подлого своей жене наделает, гнилую натуру не изменишь.

Гость

Конечно разница в возрасте 14 лет значительная. Повторюсь- климакс может прийти в 40-43-45........и продлится года 2-4.......в это время вам может быть не нужен секс, а рядом 30-35-летний парень. Конечно на первом месте чувства, если они есть, то и потерпит, как говорят - и в болезни и в здравии.........
Это же такой стресс - жить с мужчиной младше себя!Постоянно думать - а не состарилась ли......а как выгляжу.....а не заметно ли, что у нас разница в возрасте. И никакие крема, ванночки не помогут. Среди звезд есть примеры - Долина, Милявская, Гришаева, Гузеева, у них как раз такие разницы в возрасте - 10-12-15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, хоть одна нормальная женщина написала. О СЕБЕ надо заботиться и думать. Уже писала и еще раз повторю: нравится - не нравится, но живя с мужиком моложе себя лет на 10-15 вы поневоле - не нарочно! - просто на подсознательном уровне все время будете сконцентрированы НА НЕМ. Нафиг надо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это говорится - смысл менять фасад,канлизация то все равно старая ,так и вуменские молодухи как тот дурак думками богатеет ,поймите,что никто еще и ни за какие деньги не смог изменить законы старения,законы природы ,как бы вы не хорохорились ,что вам алкоголь без паспорта не продают ,а дочерей за старших сестер принимают и прочий вуменский бред , но возраст есть возраст и от него не убежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исчерпывающий ответ из собственного опыта?

Да в нашей стране советов все дают ответы на основе "своего опыта")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы их интересуете?!БГГ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) а меня Брэд Питт интересует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) подарили улыбку на весь день
У меня подруга любит помоложе, хотя сама еще не старая - 32 года, но любит она именно 20-25-летних и думает, что выглядит наравне с ними, а они в то время ей не забывают напоминать - что уже морщинки заметны немного у глаз. Не очень приятно такое слышать. Да, она все делает ради себя, без думок о совместной жизни........Но рядом всегда будут молоденькие девчонки, с которыми нужно будет такой вот жене соревноваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) а меня Брэд Питт интересует)))
Да ну, староват)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бреду Питту уже за полтос........
А вообще можно с таким пожить, так для себя..........но всегда помнить о том, что вокруг много молодых или подрастающих:), которые через 5-10 лет станут девушками. От измен никто не застрахован, и ровесники, и когда жена моложе мужа за 10-20 лет.........

Гость

Самка психологически старше самца лет на 7 при равном биологическом возрасте. Поэтому там где самка старше-это везде кал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум это психологическое отклонение у мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред питт для примера ,это же очевидно ,можете в свой пример другую знаменитость привести лет двадцати ,вы чего такая ограниченная ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете её в 60 это хоть как-то может задевать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не поняла в чем помощь была в поступлении? И для чего надо было дергать проректора?)) Вы реально полагаете, что подать документы без знакомства с проректором не получилось бы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, а можно ссыль на научные исследования? Я биологией увлекаюсь, не встречала ранее подобных законов природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие отношения сами по себе УЖЕ исключение, так что говорить о том как это обычно заканчивается просто глупость!)) А вот как раз эти исключения (если они осознанные) и являются очень верными, любящими и такие пары до конца жизни вместе счастливые. Но эти отношения не для всех, не для стада, это как все удивительное и прекрасное для неординарных личностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что речь не идет о МНОГИХ! Да, именно, что это редко, но чаще всего - метко! Такие отношения как раз строятся когда это именно твоя женщина и твой мужчина и возраст в этих отношениях дело десятое.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка - это 15 лет.

Если у бабы другая баба 20+ лет - "малолетка", то этим первая четко просигналила, что она - бабуся

Лола

Мой муж (30) постоянно заигрывает с молодыми девушками, даже при мне. Могу представить, что он делает, когда меня рядом нет, небось за попы щупает... Мне 38, после вторых родов меня разнесло. Думаю, муж не должен быть моложе. Не должен.

Алинка
Лола

Сообщение было удалено

Лола

Мой муж (30) постоянно заигрывает с молодыми девушками, даже при мне. Могу представить, что он делает, когда меня рядом нет, небось за попы щупает... Мне 38, после вторых родов меня разнесло. Думаю, муж не должен быть моложе. Не должен.

Когда Вас рядом нет, то он наверное их вообще тр*хает...

Bear

Да форум супер но ни единого практика . А если в браке 22года, разница 19 лет . Кто что может советовать, предлогать

Алена

Читаю и улыбаюсь) Мужчины которые не интересны и в 20 и в 30 и в 60, это такие мужчины. И дело не в возрасте. Стариком занудным неинтересным можно и в 20 лет стать. А можно и в 70 лет оставаться молодым. Так же и с женщинами. Мы с теми кто нам интересен как человек, как сущность, как душа. И не важно какой возраст. Если человека любишь, то плевать на внешнее. И секс прекрасен ( прекраснее чем с красавцами, т.к. красавцы они тока с виду) и общение и нежность обоюдная, которую нельзя подделать. Не в возрасте дело. Дело в душе.Есть настолько сонастроенные пары, что у них вообще само тело на последнем месте. Там глаза и душа и интересы. И вам, те кто ведется только на молодое мяско, вам никогда не узнать, насколько прекраснее любить человека, а не его тело. Тогда и секс и счастье и гармония.