Гость
Статьи
Чем плохо, если жена …

Чем плохо, если жена сильно старше мужа?

Чем плохо, если жена сильно старше мужа? Сильно - это 14 лет....

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошая история, но к сожалению, не очень релевантная. То поколение не смотрело на людей как на вещи и объекты достижения чего-то, те мужчины не смотрели на женщин как на упругое молодое мясо (как из первой истории, на которую вы ответили). Они ценили душу - понятное дело, что и брак сохранился.

Гость

У военных не редко так бывает. Они женятся рано и на пенсию выходят рано.

зудящая

А мне ба.боньки,40. И вот был такой момент в клубе,что парень 28 лет начал очень активно клиеиться ко мне. Ну такой активный блин кадр. Симпатичный,рост хороший,косая сажень в плечах.Мечта для 25 летней щели. Потвнцевали,поболтали,такой прям искрил шутками,принципиальный весь твкой(или мне после 4 мохито так показалось),улыбка голливудская,все дела. Номер телефона просил как надо-стоя на олном колене прилюдно))Проспалась я и к вечеру согласилась на кафе с капучино. Так вот. Слушаю я его,слушаю,а он соловьем блин так заливался,и думаю-чё у такого красавца нет рядом такой же красотки,его возраста?Он жеж весь такой положительный аж зубы сводит.Послушала я его про его огромное количество чудесных друзей,кому он всегда "помогает",послушала про его обожаемую маму,которой он копит на машину,и нежно поцеловала его в лобик,и поПросила чтоб зря больше не звонил,всё равно не отвечу.К чему всё это я,аж сама забыла. Аааа,вот к чему. Скучно с молодыми,если разница 12-15 лет. Ужасно скучно и неинтересно. Интеллект у них как у блинов.

Гость

Автор, ничем не плохо. Все хорошо, пока вам с ним хорошо. Живите сейчас, но даже если в будущем вы расстанетесь, будете вспоминать этот прекрасный период, а потом, кто знает, может еще более молодого полюбите. Наслаждайтесь! И никого не слушайте.

Гость

Если она выглядит хорошо следит за собой худенькая занимается спортом, со временем есть деньги на хорошую пластику, то да. Дети не проблема при нашей медицине. Но если она старая корова то нет. Сбежит молодой муж если не к ровесница то чуть помоложе чем вы

зудящая
Гость

Сообщение было удалено

Более молодого?это как Пугачеву Галкин?ну да ну да)))))

Гость

У меня муж младше на пять лет и что? Я хочу секса а он покоя)) а если бы он старше был бы на пять лет, боже упаси.. Подруга в поиске, а ей 47, говорит 90% мужиков ее возраста или старше импотенты

зудящая
Гость

Сообщение было удалено

Для тех кто не в курсе-вопрос про большую разницу в возрасте-14 лет это большвя разница как ни крути!А ваши пять лет разницы фигня полная.3,5,7 лет я могу понять еще.Но 12,15-это даже мрй мозг отказывается принимать. Давайте отложим такие составляющие,как разница темпераментов или отношение родственников к престарелой жене мололого мужа. В конце концов,есть разница интеллектов. Менталитет понимаишшь.Вот мне с молодым хахалем было невыносимо скучно,почитайте мой 65 пост. Вот реально скууууучно. Как в библиотеке.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

вы их НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ. ИХ ИНТЕРЕСУЮТ 20-35 МИНИМУМ. а ыв для них тетенька как минимум..А если с вами кто и будет жить . это альфонс 100% . а когда найдет кого помоложе в квартирой-слиняет и еще обворуют))))))))

Малу
Гость

Сообщение было удалено

он тоже хочет, но только НЕ с вами. наивная! и имеет на стороне . анйдите его ан СЗ

Гость

Знаю пару, ему 24, ей 40. Стесняется своего возраста, не приемлет обращение "женщина", обкалывает лицо ботоксом, наращеные ресницы, накаченые губы и кг 10 лишнего веса)) А он этакий красавчик мажор с виду, но на деле инфантильный маменькин сынок, дамочка соблазнила его отсутствием детей, квартирой в центре и автомобилем)

Гость

А вот честно, совсем не плохо, особенно для женщины. Единственное,окружающие очень не равнодушны, всем прямо сказать надо, что буду старая, он меня бросит. Но ведь и муж ровесник или старше может уйти к молодой или останешься вдовой. Ни кто не застрахован от этого.
Молодой муж это действительно классно. Мне он даёт столько жизненных сил. Можете не верить, но даже внешность меняется в лучшую сторону. У меня даже седины в волосах не стало, моя парикмахер очень удивилась этому, когда последний раз окрашивала волосы. И фигура такая подтянутая стала. С самочуствием тоже полный порядок. Конечно может это потому, что я очень счастлива с ним и мы любим друг друга. На счёт ребёнка тоже все нормально можно уладить. Мне повезло, у моего молодого мужа есть уже ребёнок от раннего первого брака. Но если я решусь на ребёнка, то вполне ещё могу родить, главное не затягивать на долгий срок. Медицина сейчас нормально развита.
Вот тут говорят, что отношения будут, как у сына с мамой. Тоже не правда. Да, я забочусь о муже, но не как мама, а как любящая женщина. В ответ он заботится обо мне.
Если есть любовь между вами, то не волнуйтесь и радуйтесь совместной жизни. Вы не виноваты, что он родился позже. Не пытайтесь подделать себя под стереотипы окружающих.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

На моей памяти две таких пары. В одной 11, в другой 14 лет разницы "в пользу" жены. Почему на памяти? Они уже лет по двадцать вместе. Реакция окружающих, вроде, нормальная. Жены откровенно старше не выглядят. А "старой женой" этих дам только малолетки некрасивые называли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины очень хорошо. Не зря говорят, что женщине столько лет, сколько лет ее мужчине. Я только в 36 лет и смогла забеременеть от своего молодого мужа, при том естественным путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего ее не интересует, дружит и по дружбе замуж выходит за светло-синих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это не нормальные отношения. Когда я только начала встречался со своим очень молодым мужем, у меня возник страх, что я выгляжу старше. Я думала о ботексе, скинула чрезмерно вес, одежду старалась выбирать, как у девочки молодой. Но чушь все это. Все равно видно, что не молодушка уже. Поэтому не делайте всего этого, комично выглядит. Лучше ведите себя с достоинством, меньше хихикать за спиной будут. Кстати достаток у меня средний был, жила не богато,это с молодым мужем более обеспеченная стала.

Гость

знала одну пару, она была старше лет на 10, у нее были свои дети. жили довольно долго, но вот когда ей уже было за 50, а ему за 40, он ооочень быстро расстался со старой гражданской женой и женился на молодой (лет на 20 моложе) девушке, которая от него залетела. Старая жена наверняка в молодости была очень эффектна, но в 50+ увы, а новая - глупая и страшненькая, но детородная и опять же - молодая

Марины

Я старше на 10 лет. мне 37,а ему 27. у него хорошая работа, есть своя квартира, есть цели, хочет свой дом и он уже его присматривает. сейчас есть не плохие крема, всякие ванны для кожи, но и плюс в бассейн хожу. но все равно есть но. . . когда бывает встаешь с кровати и видешь отеки и понимаешь что чувствуешь себя на 37, а не на 27.

Гость
Марины

Сообщение было удалено

Не переживание даже, у молодых что ли отеков не бывает, особенно если всю ночь прогуляют, выпьют лишнего. Главное ухаживайте за собой, высыпайтесь и нормально все будет.

Яо
Подкаблучница

Сообщение было удалено

*****.ню пишешь.

Гость
Марины

Сообщение было удалено

а вы уже поженились? на самом деле не важно, сколько лет, важно , хорошо выглядишь или нет. Шакира тоже старше Пике на 10 лет, но она красавица, эффектная и талантливая женщина. и никто не злословит про них

Гость

Объясняю, чем ЭТО реально ПЛОХО: когда помрет жена, то все имущество достанется мужу, а не детям. Спасительное утешение в том, что тебе на тот момент уже будет все равно.

Гость

Ой, про мораль-то забыла:) с утра-то туго соображается:) Собираешься замуж за парня, который ПОЧТИ годится тебе в сыновья? Перепиши все свое имущество на детей - и в добрый час! Автор, я, если что, не прикалываюсь, я серьезно Вам пишу и весьма жизненно, в отличие от всего того сентиментально-сексуального бреда, которым среди ночи наполнилась ветка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно не сколько лет, когда женишься, а как ты распорядишься своими счетами.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ответ прекрасный. Но они в него не поверят.

Гость
Марины

Сообщение было удалено

Вам 37 - у Вас дети есть? Неважно, от этого или от какого другого? Потому что если нет - Вы бы лучше об этом думали... Вот сколько вижу такие пары. где он намного моложе - одно и то же: у баб просто пунктик - "он то, он се... " да какая ер разница, что ОН? Беда всех этих пар - и не рассказывайте мне, что это не так - что в них жизнь протекает ДЛЯ МУЖЧИНЫ, а не для женщины. И НИКТО меня не убедит в обратном. И Ваш пост - лучшее тому очередное подтверждение.

lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

то же мне ванга нашлась)) через 10лет любой мужик от любой бабы даже младше себя на 14лет готов сбежать роняя тапки)) чего бы это бабушке молодым телом не попользоваться, пока молрдое тело само на неё стоИт?

Гость

Сообщение было удалено

о) мне 33, а интересуют 20-25летние)) ровестники уже такие старые. тьфу

Гость

Сообщение было удалено

эти отношения психологические и к возрасту никак не относятся. с одним из бм старше меня на 15лет - мамочкой была я. с нынешним младше меня на 7лет чувствую себя девочкой опекаемой заботливым мужчиной.

зудящая

Сообщение было удалено

а тебе надо про старческие болячки и импотенцию выслушивать?)) ну-ну) скажи честно, что струхнула молодухам всю дорогу с этим мч, конкуренцию создавать. поняла, что это трудоёмкое занятие и тебе не по твоим 40летним косточкам))

Гость

Все ответы такие разные, верю, что это личный опыт и опыт знакомых, но у каждой пары своя история. Мне очень понравился ответ №74. Правда, не настраивайтесь сразу, что будет альфонс и что бросит. Не отказывайтесь от мужчины, если он сильно младше, если вы друг друга любите. "Вы не виноваты, что он позже родился", и он тоже не виноват. Пары распадаются по разным причинам, в том числе и те, кто женился по огромной любви, ровесниками, и те, где муж старше. Так что возраст тут не причем.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

То же самое. А уж про 40- 50 летних вообще молчу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сильно старше", слабо старше.. автор, Вы школу-то окончили?))))

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

:) С годами это пройдет.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Что там может интересовать? Глупые они в этом возрасте. Секс? Ну да, парню может быть интересно с дамочкой на 15 лет старше, в качестве опыта щенкам все сгодится. Потом приятелям в подробностях расскажут про все Ваши трещинки. Язык-то за зубами не держится, да и отношения несерьезные. Еще и эти приятели подкатывать начнут, ведь одному-то дала. Если женщину это устраивает, то и флаг ей в руки, конечно. Но вообще - зачем, по большому-то счету?

Гость

Соседка, 40 лет, бросила несовершеннолетнюю дочь, супруга и ушла к парнише которому 22) Но уверена что это от нехватки тттраххххааа) Лет 8 она водила таких малолеток в свою квартиру, наконец выбрала!!!)) Кстати, на дочь забила, не общаются почти, даже на выпускной ее не пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Марины
Гость

Сообщение было удалено

а вы уже поженились? на самом деле не важно, сколько лет, важно , хорошо выглядишь или нет. Шакира тоже старше Пике на 10 лет, но она красавица, эффектная и талантливая женщина. и никто не злословит про них
мы не женаты. не хочу замуж, был тяжелый развод и слово брак у меня вызывает шок. кольцо приняла.

Марины
Гость

Сообщение было удалено

Вам 37 - у Вас дети есть? Неважно, от этого или от какого другого? Потому что если нет - Вы бы лучше об этом думали... Вот сколько вижу такие пары. где он намного моложе - одно и то же: у баб просто пунктик - "он то, он се... " да какая ер разница, что ОН? Беда всех этих пар - и не рассказывайте мне, что это не так - что в них жизнь протекает ДЛЯ МУЖЧИНЫ, а не для женщины. И НИКТО меня не убедит в обратном. И Ваш пост - лучшее тому очередное подтверждение.
Дети от первого брака есть, так что он не на первом месте. у меня сейчас у одного армия не за горами, а у другой надо думать куда поступать в следующем году. так что ему приходится меня поддерживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих родителей пять лет разницы. папа старше, так вот он уже рухлядь! Ей приходится за руку водить его по врачам как ребенка. У свекров почти то же самое, и куда ни глянь мужики расклеиваются на 10-15 лет раньше жен, потому если отбросив глупые стереотипы реально посмотреть на вещи жена должна быть старше мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Что там может интересовать? Глупые они в этом возрасте. Секс? Ну да, парню может быть интересно с дамочкой на 15 лет старше, в качестве опыта щенкам все сгодится. Потом приятелям в подробностях расскажут про все Ваши трещинки. Язык-то за зубами не держится, да и отношения несерьезные. Еще и эти приятели подкатывать начнут, ведь одному-то дала. Если женщину это устраивает, то и флаг ей в руки, конечно. Но вообще - зачем, по большому-то счету?
с ними интереснее, чем со старпёрами. и забавно. море секса, а трещинок своих я не стесняюсь. подкатывающих приятелей можно и на место поставить, тем более, что склад ума и психологии у истинных любителей женщин по-старше совсем иной, чем у тех же, кто предпочитает ровесниц или младше, или просто любопытствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не стала морочиться. Мне не 70 лет, еще по идеи должна нормально пожить. Детей у меня нет, наследство у меня небогатое, однушка недорогая и барахлище в ней. А по вашей логике, любая женщина, выходящая замуж, должна написать завещание, а вдруг скоропостижная смерть и все имущество мужу достанется.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ага, поддерживаю полностью. Еще мой пост 74. У меня муж младше меня на 14 лет. Мне 40, ему 26. Встречались 4 года, я все решится не могла выйти за него замуж. Он был женат, ранний брак в 18 лет по залету со своей ровесницей, но разошлись. Он нормальный мужчина, не инфантильный мальчик, я не ощущаю, что он моложе, мы очень любим друг друга, у нас нормальные, зрелые отношения, основанные не только на сексе. Единственное, что я иногда стесняюсь, говорить сколько лет моему мужу, выходить с ним в незнакомые компании, потому что начинается нездоровый интерес к нам. Да, я не выгляжу его ровесницей, я выгляжу взрослей. Но я еще хороша собой, у меня стройная фигура, красивые длинные ноги, со здоровьем полный порядок. И потом, сейчас столько средств для поддержания молодости, все женщины ими пользуются вне зависимости от возраста мужа.
Мужчин, своих ровесников или немного постарше, вообще не могу воспринимать, они мне не нравятся, какие-то потасканные, обрюзгшие (это я просто к молодому привыкла), но женщины в их возрасте лучше выглядят. Общение, интеллект тоже у всех разные, бывает взрослый мужик, а такую чушь несет.

Гость
Марины

Сообщение было удалено

Вы какая-то прямо ранняя мама:) Ну вот как он может Вас поддерживать, он сам недавно из армии... Я поддержку так понимаю: у меня нынче дочь тоже думала куда поступать, как надумала - папе сказали, папа тут же с проректором по научной части искомого вуза связался, проректор в холл прибежал, за ручку всех везде провел, с нужными преподавателями лично познакомил, все вопросы порешал и попросил разрешения откланяться. Ну. вот как-то так я понимаю версию "поддерживать" при поступлении. А мальчик. который мне в трудную минуту в буквальном смысле могучее плечо подставит, чтобы я порыдала. а ребенка по голове погладит со словами: давай, ты сможешь!:)? Ну, я вас умоляю:))) Если речь о поступлении - так надо, чтобы ребенок ПОСТУПИЛ, а не выслушал с утра напутственное слово и ушел подавать документы, ободренный мыслью, что его судьба, в целом, не безразлична молодому симпатичному парню, который невесть что делает рядом с его матерью. Ну. а уж про армию я вообще промолчу. Хотите жизненный совет? Провожать сына если пойдете - Вы мужа не берите с собой на проводы. Парню стыдно потом будет, молодые же все зубоскальные. Честно, я Вам от всей души пишу, правда, без тени глумления. У меня был молодой кавалер - но это было давно. когда я и сама молодая совсем была. К 35 свернула лавочку - самое время.

Гость

фу.

julia
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и *****. Если ты после 35 "свернула лавочку", так другим не советуй старперов подбирать.

А блат по жизни не всегда связан с возрастом. Есть и молодые блатные, и старперы без намека на блат.

И твои с.р.а.н.ы.***** советы лучше засунь себе в одно место.

Не мешай людям жить.

julia
Марины

Сообщение было удалено

А Вам, Марина, всего самого лучшего, наслаждайтесь жизнью.

Кудахтают громче всего бабы со старперами в мужьях.

Большинство баб рады хоть каким штанам в доме, а у Вас муж молодой и красивый.

Бабская зависть пределов не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,ведь на каждый роток не накинешь платок ,даже если и все у вас идеально в паре будет ,то все эти разговорчики со стороны оочень напрягать будут и когда вы станете пенсионеркой по возрасту,пусть даже выглядеть вы будете так,что алкоголь без паспорта не продают )) то все равно для вашего спутника что он живет с пенсионеркой этот очень давить будет

Гость

Ага, поддерживаю полностью. Еще мой пост 74. У меня муж младше меня на 14 лет. Мне 40, ему 26. Встречались 4 года, я все решится не могла выйти за него замуж. Он был женат, ранний брак в 18 лет по залету со своей ровесницей, но разошлись. Он нормальный мужчина, не инфантильный мальчик, я не ощущаю, что он моложе, мы очень любим друг друга, у нас нормальные, зрелые отношения, основанные не только на сексе. Единственное, что я иногда стесняюсь, говорить сколько лет моему мужу, выходить с ним в незнакомые компании, потому что начинается нездоровый интерес к нам. Да, я не выгляжу его ровесницей, я выгляжу взрослей. Но я еще хороша собой, у меня стройная фигура, красивые длинные ноги, со здоровьем полный порядок. И потом, сейчас столько средств для поддержания молодости, все женщины ими пользуются вне зависимости от возраста мужа.
Мужчин, своих ровесников или немного постарше, вообще не могу воспринимать, они мне не нравятся, какие-то потасканные, обрюзгшие (это я просто к молодому привыкла), но женщины в их возрасте лучше выглядят. Общение, интеллект тоже у всех разные, бывает взрослый мужик, а такую чушь несет.[/quote]

Вы молодец, лучше муж на 14 лет младше, чем на 14 лет старше.

У моей подруги муж на 11 лет старше, так он к своему полтиннику откровенно старчески выглядить стал. Друзья у него такие же нудные старперы. Что хорошего не пойму.

julia

Вы молодец, лучше муж на 14 лет младше, чем на 14 лет старше.
У моей подруги муж на 11 лет старше, так он к своему полтиннику откровенно старчески выглядить стал. Друзья у него такие же нудные старперы. Что хорошего не пойму.