Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что я трачу деньги. Рассудите!

Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё на Вумане пишут, что им от алегрхаф нет отбоя, что в 50 они, как 18-летние. Такая большая, а в сказки верите..., да тут школьниц, засоряющих все ветки форума, за последний месяц раз в 10 больше стало, вот они и создают столько невероятных историй.

Гость

177. Ага, "алигархи". Есть знакомые *** во втором браке, обычные работяжки-мужья, такие же, как и они сами. Муж автора, во -первых, родной отец их ребенку, во-вторых, нормальный мужчина ее муж, беспокоящийся о будущем.

Ехала на платное узи, так как боялась, что по скорой в больницу положат - шедевр. Автор, если вас на скорой привезут, вам сделают все необходимые исследования, от узи до томографии, бесплатно и предложат госпитализацию, если нужно. Не хотите - пишете отказ. А если на платном узи обнаружат проблемы, то и так в больницу придется ложиться.

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

я это и так прекрасно понимаю. еще на опыте той семьи, в которой я росла. рассчитывать только на себя можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юристы начинают с бесплатных консультаций. Потом уже понятно, стоит ему платить или нет.

Анабелла
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+1000000000000
Тоже не верю, что до декрета щедрый, а потом "из-за кризиса" щедрость пропала.
Вообще заметила по своим знакомым, что в тех парах, где до декрета жена не вкладывается в быт, тратить всю зп на себя или не работает вообще, там в декрете все ок. Мужья изначально обеспечивают семью.
А вот там где зп жена тратится на продукты, коммуналку и пр, пусть даже ее часть, там мужья в период декрета начинают сходить с сума. Конечно, ведь привыкли, что жена сама себя обеспечит еще и на быт добавит, а он может часть своей зп на свои удовольствия потратить. А теперь получается, что у него этих денег нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы лучше место помощника юриста в крупной компании искала, или даже секретарши в крупной компании. Или помощником адвоката. Места в суде - для 18-20 летних студенток заочных факультетов. Там и зарплата маленькая, и работа нудная.

Ъ
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Анекдот.

Жена собралась в магазин.
Муж: "Ты деньги взяла?"
Жена: "Взяла."
Муж: "Смотри, не трать!"

Занавес....

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Просто так никто в больницу не положит. Там и так всегда нет мест. Сначала обследуют а потом уже решают, а не хочешь в стационар - пишешь отказ под свою ответственность и лечишься дома.

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Да, так всегда и бывает. Эта женская "самостоятельность" женщинам же боком выходит.

Автор
Ъ

Сообщение было удалено

я выйду на работу, это раз. + надеюсь и он найдет более высокооплачиваемую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода... ПОСВЯЩАТЬ?? Вы в своём уме?! Да они, как чёрт от ладана, от женщин ещё несколько лет шарахаются! ) Посвящать!!!!!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ой, вот не смештие с бесплатным УЗИ... У меня подруга пыталась на бесплатное записаться (хотя у нее и направление было, и по здоровью положено), так там мало того что очередь больше чем на пол года (а за это время несколько раз можно успеть помереть) так и отношение такое, что....лучше и не говорить... А тортики дома печь - ну вообще то не все любят этим заниматься, убить пол дня на возню с тортиком - так его же и есть потом уже перехочется (да и в кондитерской вкуснее)) А с таким подходом можно все позапрещать - зачем одежду покуать - можно самим ткать,зачем продукты покупать - самим растить и т.п....а где удовольствие от жизни спрашивается???
Р.С., у меня муж такой же жлобяра - зимой снега не допросишься, сразу как то после свадьбы помню у меня сапог отклеился, ходила недели 2 с мокрыми ногами(хорошо иммунитет крепкий, а могла б и заболеть), а ему пофигу было, пока мои родители мне сапоги не купили....Сейчас забила, у меня работа высокоплачиваемая (в несколько раз больше его получаю) да любовник состоятельный, так что в своих доходах и расходах на себя и детей не отчитываюсь, покупаю все что считаю нужным (или хотим), но вот честно, вот как хотите, но не красит мужчин такая скаредность....

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Домашний торт дороже потому, что кроме продуктов, еще затрачивается труд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в своем окружении отцов-одиночек не вижу. Один есть, у которого жена с немцем со своей раоты в Германию сбежала и ПРИНУДИТЕЛЬНО оставила ему сына. Так к этому человеку его мама на целый день приходит и хозяйство ведет-ребенком занимается. Все равно он сам сына не воспитывает.
А вот мам-одиночек, которым никто не помогает и которые ни копейки алиментов не получают, - таких у меня знакомых - вагон. И не надо писать, что у меня порочное окружение.) Это в основном коллеги по работе, на которой они пытаются заработать на пропитание детям.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Да зачем ей торт, испекла бы кексик себе и мужу, муж бы только похвалил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало это знать, нужно ещё и соответствовать, хотя украинкам закон не писан, а бывшими украинки не бывают, как известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл вообще тогда с ним жить ? Ради статуса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионеры может и пойдут за бесплатными консультациями к недоюристу, но они не все освоили интернет. Остальным проще заплатить деньги профессионалу.

Гость

Эх, девочки, прочитала статью в американской газете. Оказывается, американские обеспеченные мужчины платят своим любовницам от 300 000 - до 1 млн $ в год. А интересно, российские более или менее обеспеченные мужчины сколько денег дают? В месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... dlya teh, кто в tanke и "с тремя классами церковно-приходского" - почитайте СУДЕБНУЮ СТАТИСТИКУ БРАКОРАЗВОДНЫХ ПРОЦЕССОВ в стране! Россия* Заверю, вам откроется чудный удивительный мир )
Не tуpиtе, чай не в Эс-ст-т-тон-ни-и живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не юрист, но в взрослая женщина с высшим образованием, мне 33 года.
Причем тут решения судов, если большинство отцов изначально объясняют, что маленькие дети им не интересны, вот, может, когда ребенку будет 7 лет и с ним можно будет поиграть в футбол, он, так и быть сыграет пару раз. И при разводе НЕ БЕРУТ детей себе. Очень мало кто на это согласен. Дишайше мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только пенсионеры. Вообще это стандартный опыт для начинающих юристов. В любом городе именно начинающие дают бесплатные консультации. Да и пенсионеры - чем плохи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказок, у мужчин пропадает все желание бороться за детей как только на горизонте появляется новая женщина.

Гость

Автор,я из Украины. Скажите,сколько получает муж и кем работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя сестра в любовницах ну уж у очень обеспеченного человека, ну я бы не сказала, что он миллионами ее завалил, хоть она ему и родила, ты с 200 так дает в месяц, правда иногда шубку, бриллианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, у меня вполне нормальное высшее образование.))
И это вы ведете речь только про судебные процессы. То есть про тот 1% отцов, который судится за детей. А большинство свалит и вообще не судится, дети остаются матерям так - без суда. Посмотрите внимательнее в своем окружении, много ли разведенных отцов хотели брать себе ребенка (реально хотели и могли, а не делали это предлогом ругать бывшую жену).

Гость

Автор, вы - неудачница, вас ваши стенания никак не красят.
Освободите своего мужа от себя и отдайте ему ребёнка, а сами устройтесь наконец-то на работу и не компастируйте нам мозги!

Гость

Засрали всю тему (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь писали о консультациях через интернет, так вот, пока еще мало пенсионеров его освоили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор совершила большую ошибку - вместо того, чтобы пойти работать после вуза, получить опыт и зарплату, сделать накопления, чтобы быть независимой, она вышла замуж, родила, сидела в декрете. И теперь да, находится в ж.

Этот пост я посвящаю всем сторонникам Домостроя, которые уверяют, что рожать нужно пораньше. Ага, рожай. Только будь готова, что будут упрекать куском хлеба и спрашивать, когда тебя уже кормить не надо будет.

Гость

200. Правильно пишете, баба Ира. Но вот если платное узи выявляет серьезную проблему, все равно придется ложиться в больницу.

Живу в России, Ростов н/Д. На днях дочь неудачно упала в игре (на турниках) у меня на глазах. Ударилась головой и ее стошнило через 5-10 мин. Я знаю, что сие означает, бегом ее в травмпункт. Сделали компьютерную томографию, посмотрели глазное дно, сказали, что несильное сотрясение, нужен покой. Предложили госпитализацию, я написала отказ - в полумраке она и дома полежит. Все. Выписали лекарства, отправили домой. Сейчас уже все в норме. И все быстро и бесплатно, за 2 часа все сделали вместе с дорогой. И смысл мне было бы ее в частную клинику везти, чтобы то же самое сделали за 5000 руб.? Я завтра возьму лучше эти деньги и ей сапоги и ветровку на осень куплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только пенсионерам нужно. Очень удобно спросить и получить подробный ответ, а не гуглить и искать решение своей проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще пойти к профессионалу, лично я не доверяю людям без опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное.... Еще он готовкой занимается )))) Ну и типа детям нужен отец.... А если серьезно, есть и есть, я больше замуж не хочу, поэтому пока не вижу смысла разводиться - налаженный быт , дети т.п.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ торт и шоколад в тихуху-это что-то. И вообще веет от Автора какой-то занудностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец !! И на фига тогда муж, который будет тортиком за 800 р попрекать ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и да, только она несчастна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модельная внешность процентов у пяти женщин, не больше. Остальным "объедки" достаются. Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее совершенно не модельная внешность, хоть я ее и люблю, но можно сказать, что и не красавица, обычная , каких полно на улице, так что не всем богатым нужны красавицы

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, что Автора никто не отвезёт, и это время с ребёнком не посидит, оттого у неё и решения такие (пойти платно и по быстрому).

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В платных клиниках работают те же врачи, которые до обеда принимали в бесплатных. В любой районной бесплатной поликлинике есть кабинеты УЗИ, с острой болью принимают без очереди. За руку в этот кабинет приведут и всё быстро сделают. Просто Вам, наверно, хочется , чтобы перед Вами расшаркивались и лебезили? За это и платите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причем тут лебезили? Если в районной поликлинике на прием у гинеколога, например, отводится 10 минут, а в платной клинике - сиди, сколько хочешь, пока все не выяснишь? За 10 минут даже осмотр толком не провести, не говоря уже о том, чтобы его обсудить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня не принимали, поджелудочная болела и врач сказал за 1,5 мес запись, оказалось было воспаление, тянуть нельзя было с лечением

Гость

Сообщение было удалено

а еще оборудование очень отличается в платных хороших клиниках.

Ъ

Сообщение было удалено

так автор имеет свободное время, чтобы вложить свой труд, тем самым сэкономив семейные деньги .
автор, по сути вы транжира, плохая хозяйка + эгоистка. ваш муж устал от вас. поменяйтесь ролями на время. может поймете что-то.
и что там за кризис на Украине? в каком вы декрете? декретный отпуск давно закончился. вы просто домохозяйка.

Креня

Купите ему напенисник. Пусть успокоится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)

Если не с богачами, то с умеренно обеспеченными, которые весь свой доход отдают ей.

Гость

241. Куда уж быстрее, чем по скорой? Ни одно платное узи не успеет. Я же написала, нас отвезли в больницу, обследование (КТ+глазное дно+осмотр+консультация), дорога домой - 2 часа ровно, сама удивилась. И прекрасно все сделали. Кто-то же был с ребенком, пока автор на платное узи ходила. Да и ребенок, скорее всего, в детском саду в будний день, ему же 3 г и в д/с ходит, автор писала.

Гость

[quote="Гость" message_id="56921275"]Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)
Если не с богачами, то с умеренно обеспеченными, которые весь свой доход отдают ей.[/quote
У меня первый муж бедный был, а у меня модельная внешность и тогда лет еще совсем мало было.]

Предыдущая тема