Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …
Сообщение было удалено
А ещё на Вумане пишут, что им от алегрхаф нет отбоя, что в 50 они, как 18-летние. Такая большая, а в сказки верите..., да тут школьниц, засоряющих все ветки форума, за последний месяц раз в 10 больше стало, вот они и создают столько невероятных историй.
177. Ага, "алигархи". Есть знакомые *** во втором браке, обычные работяжки-мужья, такие же, как и они сами. Муж автора, во -первых, родной отец их ребенку, во-вторых, нормальный мужчина ее муж, беспокоящийся о будущем.
Ехала на платное узи, так как боялась, что по скорой в больницу положат - шедевр. Автор, если вас на скорой привезут, вам сделают все необходимые исследования, от узи до томографии, бесплатно и предложат госпитализацию, если нужно. Не хотите - пишете отказ. А если на платном узи обнаружат проблемы, то и так в больницу придется ложиться.
Сообщение было удалено
я это и так прекрасно понимаю. еще на опыте той семьи, в которой я росла. рассчитывать только на себя можно.
Сообщение было удалено
Юристы начинают с бесплатных консультаций. Потом уже понятно, стоит ему платить или нет.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Тоже не верю, что до декрета щедрый, а потом "из-за кризиса" щедрость пропала.
Вообще заметила по своим знакомым, что в тех парах, где до декрета жена не вкладывается в быт, тратить всю зп на себя или не работает вообще, там в декрете все ок. Мужья изначально обеспечивают семью.
А вот там где зп жена тратится на продукты, коммуналку и пр, пусть даже ее часть, там мужья в период декрета начинают сходить с сума. Конечно, ведь привыкли, что жена сама себя обеспечит еще и на быт добавит, а он может часть своей зп на свои удовольствия потратить. А теперь получается, что у него этих денег нет.
Сообщение было удалено
Я бы лучше место помощника юриста в крупной компании искала, или даже секретарши в крупной компании. Или помощником адвоката. Места в суде - для 18-20 летних студенток заочных факультетов. Там и зарплата маленькая, и работа нудная.
Сообщение было удалено
Анекдот.
Жена собралась в магазин.
Муж: "Ты деньги взяла?"
Жена: "Взяла."
Муж: "Смотри, не трать!"
Занавес....
Сообщение было удалено
Просто так никто в больницу не положит. Там и так всегда нет мест. Сначала обследуют а потом уже решают, а не хочешь в стационар - пишешь отказ под свою ответственность и лечишься дома.
Сообщение было удалено
Да, так всегда и бывает. Эта женская "самостоятельность" женщинам же боком выходит.
Сообщение было удалено
я выйду на работу, это раз. + надеюсь и он найдет более высокооплачиваемую.
Сообщение было удалено
После развода... ПОСВЯЩАТЬ?? Вы в своём уме?! Да они, как чёрт от ладана, от женщин ещё несколько лет шарахаются! ) Посвящать!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, вот не смештие с бесплатным УЗИ... У меня подруга пыталась на бесплатное записаться (хотя у нее и направление было, и по здоровью положено), так там мало того что очередь больше чем на пол года (а за это время несколько раз можно успеть помереть) так и отношение такое, что....лучше и не говорить... А тортики дома печь - ну вообще то не все любят этим заниматься, убить пол дня на возню с тортиком - так его же и есть потом уже перехочется (да и в кондитерской вкуснее)) А с таким подходом можно все позапрещать - зачем одежду покуать - можно самим ткать,зачем продукты покупать - самим растить и т.п....а где удовольствие от жизни спрашивается???
Р.С., у меня муж такой же жлобяра - зимой снега не допросишься, сразу как то после свадьбы помню у меня сапог отклеился, ходила недели 2 с мокрыми ногами(хорошо иммунитет крепкий, а могла б и заболеть), а ему пофигу было, пока мои родители мне сапоги не купили....Сейчас забила, у меня работа высокоплачиваемая (в несколько раз больше его получаю) да любовник состоятельный, так что в своих доходах и расходах на себя и детей не отчитываюсь, покупаю все что считаю нужным (или хотим), но вот честно, вот как хотите, но не красит мужчин такая скаредность....
Сообщение было удалено
Домашний торт дороже потому, что кроме продуктов, еще затрачивается труд!
Сообщение было удалено
Я и в своем окружении отцов-одиночек не вижу. Один есть, у которого жена с немцем со своей раоты в Германию сбежала и ПРИНУДИТЕЛЬНО оставила ему сына. Так к этому человеку его мама на целый день приходит и хозяйство ведет-ребенком занимается. Все равно он сам сына не воспитывает.
А вот мам-одиночек, которым никто не помогает и которые ни копейки алиментов не получают, - таких у меня знакомых - вагон. И не надо писать, что у меня порочное окружение.) Это в основном коллеги по работе, на которой они пытаются заработать на пропитание детям.
Сообщение было удалено
Да зачем ей торт, испекла бы кексик себе и мужу, муж бы только похвалил.
Сообщение было удалено
Мало это знать, нужно ещё и соответствовать, хотя украинкам закон не писан, а бывшими украинки не бывают, как известно.
Сообщение было удалено
А смысл вообще тогда с ним жить ? Ради статуса?
Сообщение было удалено
Пенсионеры может и пойдут за бесплатными консультациями к недоюристу, но они не все освоили интернет. Остальным проще заплатить деньги профессионалу.
Эх, девочки, прочитала статью в американской газете. Оказывается, американские обеспеченные мужчины платят своим любовницам от 300 000 - до 1 млн $ в год. А интересно, российские более или менее обеспеченные мужчины сколько денег дают? В месяц?
Сообщение было удалено
.... dlya teh, кто в tanke и "с тремя классами церковно-приходского" - почитайте СУДЕБНУЮ СТАТИСТИКУ БРАКОРАЗВОДНЫХ ПРОЦЕССОВ в стране! Россия* Заверю, вам откроется чудный удивительный мир )
Не tуpиtе, чай не в Эс-ст-т-тон-ни-и живём.
Сообщение было удалено
Я не юрист, но в взрослая женщина с высшим образованием, мне 33 года.
Причем тут решения судов, если большинство отцов изначально объясняют, что маленькие дети им не интересны, вот, может, когда ребенку будет 7 лет и с ним можно будет поиграть в футбол, он, так и быть сыграет пару раз. И при разводе НЕ БЕРУТ детей себе. Очень мало кто на это согласен. Дишайше мало.
Сообщение было удалено
Не только пенсионеры. Вообще это стандартный опыт для начинающих юристов. В любом городе именно начинающие дают бесплатные консультации. Да и пенсионеры - чем плохи?
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказок, у мужчин пропадает все желание бороться за детей как только на горизонте появляется новая женщина.
Автор,я из Украины. Скажите,сколько получает муж и кем работает?
Сообщение было удалено
моя сестра в любовницах ну уж у очень обеспеченного человека, ну я бы не сказала, что он миллионами ее завалил, хоть она ему и родила, ты с 200 так дает в месяц, правда иногда шубку, бриллианты
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, у меня вполне нормальное высшее образование.))
И это вы ведете речь только про судебные процессы. То есть про тот 1% отцов, который судится за детей. А большинство свалит и вообще не судится, дети остаются матерям так - без суда. Посмотрите внимательнее в своем окружении, много ли разведенных отцов хотели брать себе ребенка (реально хотели и могли, а не делали это предлогом ругать бывшую жену).
Автор, вы - неудачница, вас ваши стенания никак не красят.
Освободите своего мужа от себя и отдайте ему ребёнка, а сами устройтесь наконец-то на работу и не компастируйте нам мозги!
Засрали всю тему (
Сообщение было удалено
Здесь писали о консультациях через интернет, так вот, пока еще мало пенсионеров его освоили.
Сообщение было удалено
Автор совершила большую ошибку - вместо того, чтобы пойти работать после вуза, получить опыт и зарплату, сделать накопления, чтобы быть независимой, она вышла замуж, родила, сидела в декрете. И теперь да, находится в ж.
Этот пост я посвящаю всем сторонникам Домостроя, которые уверяют, что рожать нужно пораньше. Ага, рожай. Только будь готова, что будут упрекать куском хлеба и спрашивать, когда тебя уже кормить не надо будет.
200. Правильно пишете, баба Ира. Но вот если платное узи выявляет серьезную проблему, все равно придется ложиться в больницу.
Живу в России, Ростов н/Д. На днях дочь неудачно упала в игре (на турниках) у меня на глазах. Ударилась головой и ее стошнило через 5-10 мин. Я знаю, что сие означает, бегом ее в травмпункт. Сделали компьютерную томографию, посмотрели глазное дно, сказали, что несильное сотрясение, нужен покой. Предложили госпитализацию, я написала отказ - в полумраке она и дома полежит. Все. Выписали лекарства, отправили домой. Сейчас уже все в норме. И все быстро и бесплатно, за 2 часа все сделали вместе с дорогой. И смысл мне было бы ее в частную клинику везти, чтобы то же самое сделали за 5000 руб.? Я завтра возьму лучше эти деньги и ей сапоги и ветровку на осень куплю.
Сообщение было удалено
Это не только пенсионерам нужно. Очень удобно спросить и получить подробный ответ, а не гуглить и искать решение своей проблемы.
Сообщение было удалено
Проще пойти к профессионалу, лично я не доверяю людям без опыта.
Сообщение было удалено
Ну наверное.... Еще он готовкой занимается )))) Ну и типа детям нужен отец.... А если серьезно, есть и есть, я больше замуж не хочу, поэтому пока не вижу смысла разводиться - налаженный быт , дети т.п.....
Сообщение было удалено
++++ торт и шоколад в тихуху-это что-то. И вообще веет от Автора какой-то занудностью.
Сообщение было удалено
Молодец !! И на фига тогда муж, который будет тортиком за 800 р попрекать ????
Сообщение было удалено
может и да, только она несчастна
Сообщение было удалено
Модельная внешность процентов у пяти женщин, не больше. Остальным "объедки" достаются. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
У нее совершенно не модельная внешность, хоть я ее и люблю, но можно сказать, что и не красавица, обычная , каких полно на улице, так что не всем богатым нужны красавицы
Сообщение было удалено
Как я поняла, что Автора никто не отвезёт, и это время с ребёнком не посидит, оттого у неё и решения такие (пойти платно и по быстрому).
Сообщение было удалено
В платных клиниках работают те же врачи, которые до обеда принимали в бесплатных. В любой районной бесплатной поликлинике есть кабинеты УЗИ, с острой болью принимают без очереди. За руку в этот кабинет приведут и всё быстро сделают. Просто Вам, наверно, хочется , чтобы перед Вами расшаркивались и лебезили? За это и платите.
Сообщение было удалено
Причем тут лебезили? Если в районной поликлинике на прием у гинеколога, например, отводится 10 минут, а в платной клинике - сиди, сколько хочешь, пока все не выяснишь? За 10 минут даже осмотр толком не провести, не говоря уже о том, чтобы его обсудить.
Сообщение было удалено
Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)
Сообщение было удалено
Меня не принимали, поджелудочная болела и врач сказал за 1,5 мес запись, оказалось было воспаление, тянуть нельзя было с лечением
Сообщение было удалено
а еще оборудование очень отличается в платных хороших клиниках.
Сообщение было удалено
так автор имеет свободное время, чтобы вложить свой труд, тем самым сэкономив семейные деньги .
автор, по сути вы транжира, плохая хозяйка + эгоистка. ваш муж устал от вас. поменяйтесь ролями на время. может поймете что-то.
и что там за кризис на Украине? в каком вы декрете? декретный отпуск давно закончился. вы просто домохозяйка.
Купите ему напенисник. Пусть успокоится
Сообщение было удалено
Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)
Если не с богачами, то с умеренно обеспеченными, которые весь свой доход отдают ей.
241. Куда уж быстрее, чем по скорой? Ни одно платное узи не успеет. Я же написала, нас отвезли в больницу, обследование (КТ+глазное дно+осмотр+консультация), дорога домой - 2 часа ровно, сама удивилась. И прекрасно все сделали. Кто-то же был с ребенком, пока автор на платное узи ходила. Да и ребенок, скорее всего, в детском саду в будний день, ему же 3 г и в д/с ходит, автор писала.
[quote="Гость" message_id="56921275"]Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)
Если не с богачами, то с умеренно обеспеченными, которые весь свой доход отдают ей.[/quote
У меня первый муж бедный был, а у меня модельная внешность и тогда лет еще совсем мало было.]