Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …
автор, вам давно пора идти работать. и не страшно, если не по специальности. вашему мужу нужна помощь. хватит булки просиживать дома
Сообщение было удалено
Онижедети-онажежженщина ) Веселят женщины нынче - их в стране 78 000 000 при 66 млн мужиков, а они ещё чего-то там права качать хотят. Едьте к туркам, арабам и неграм, раз не нравится, когда мужиков на вас не хватает )))
Сообщение было удалено
Я не сильный пекарь, но мои любят выпечку с творогом, точно скажу, что домашняя дороже (потому как он будет там не размазан).
Сообщение было удалено
А муж тогда зачем??
В СПб, например, качество бесплатной медицины ничуть не хуже, чем в платных клиниках. Платные вообще обнаглели, ценник ломят бешеный, а квалификация врачей оставляет желать лучшего.
Автор, идите по полюсу к обычному терапевту, он вас направит и на узи, и на анализы. Чтобы не встрять в очередь с бабульками, лучше ходить в вечерние часы приема. Никакой проблемы не вижу!
Сообщение было удалено
Не тратить надо, а расходовать. Кто "трачу" пишет, тот и живёт, как нищеброд, и на вумане регулярно плачется. Достали уже
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Зачем тогда мужу такая жена, которая в тяжелые времена не может даже поддержать, да еще и на женских форумах жалуется на него.
Сообщение было удалено
А вот тут я вас не понимаю, что значит размениваться на продавцов? А сидя дома вы не размениваетесь, не теряете квалификацию? И ждать месяц-другой это тоже какой-то странный срок.
Сообщение было удалено
Ну зачем такой муж, как у автора, я даже не знаю. Мне такой точно не нужен.
Сообщение было удалено
А жена зачем?! Вот поэтому полстраны мужиков взамуж и не затащить никак, всеми частями тела упираются
Сообщение было удалено
Нет, просить не надо. Сам понимает, что он несет финансовую ответственность, и то, что мне нужны вещи, процедуры в салоне, посещение бассейна и прочее.
Сообщение было удалено
Женщин больше за счет старрух. А араб никогда жену на работу не погонит
Сообщение было удалено
Вот именно. Допустим муж был всегда щедрый и хорошо зарабатывал, а тут кризис и сокращение. Да я бегом побегу работать и мужу слова не скажу, если будет необходимо! А тут у автора ответственность перед ребёнком, а она сидит морду воротит.
Сообщение было удалено
не смешите. В поликлинике месяц в очереди стоять, и аппараты там на много хуже. И все равно оно будет платно, в половину дешевле чем в частной клинике. Не слишком большая разница по-моему. Я из Украины, если что. Торт по цене будет таким же, как магазинский.
Сообщение было удалено
Никто не упирается, наоборот жениться хотят, особенно если мужчине за 30.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, живу отлично, могу позволить сидеть дома, к словам придираются, не от большого ума
Сообщение было удалено
Главное, не забывать о помощи мужа - в быту, с ребёнком, особенно больничные с ним.
Сообщение было удалено
Ослиха) если муж хорошо зарабатывал - где накопления?
Сообщение было удалено
вот именно. Я 6-7 лет назад ходила в поликлинику, денег тогда особо не было. Ужас... очереди, болезни залечивают, а не лечат, выписывают мягко говоря не очень качественные препараты. Особенно я бы не рекомендовала обращаться в бесплатную ЖК.
У вас ребенок в садик ходит. Чего дома сидеть? Мда... Любая работа ваша очень бы помогла всем в этой ситуации. Это лень.
Сообщение было удалено
Я написала "если будет необходимо", вы чего злая такая? Всякое случиться может.
Сообщение было удалено
Вы на улицу давно выходили? Сколько, живя в Питере, не смотрела - почти всегда и повсюду мужчин среднего возраста раза в три ВЕЗДЕ меньше, чем девушек. А вы в воинской части с мужем живете??
У араба вы будете одна из нескольких, и не позволит он вам разгуливать в том, в чем вы хотите, по улице. Ума палата...
Сообщение было удалено
Ну и что вы предлагаете, бросать мужа и отправляться на поиски нового, богатого и щедрого? Автор ясно пишет, что до кризиса они жили хорошо и на все хватало, сейчас муж переживает, что не может найти работу лучше. Вам лишь бы с г***м кого-нибудь смешать.
Сообщение было удалено
Редкостный бред!!!!! Да их силком не затащить в серьезные отношения! В параллельной реальности живете?
Сообщение было удалено
Я добрая, я не понимаю когда жена имея мужа пишет- бегом бы побежала на работу
Сообщение было удалено
плюс стопицот
Отказать женщине/ребенку/ матери/ отцу в УЗИ или не дать деньги на поход к врачу-ужасно. Человек волнуется и переживает, он не врач, а когда близкий твой переживает спокойно на это смотреть? Лично я не смогла бы. Я бы не вышла за муж за такого человека. ШОКОЛАД! Да 100 руб, да можно сэкономить...Но чего ради? Чтобы в отпуске снова экономить, чтобы ехать на какой нибудь отвратительный курорт, чартерным рейсом и ужасной авиакомпанией, которая может вас просто не довезти до отдыха...Экономия зато! Нет денег на шоколадку, так лучше уж сидеть дома.. Я обожаю кофе, я обожаю шоколад, у меня будет отвратительное настроение если я откажу себе в этом утром, но зато я съезжу на море. ...
Это как анекдот: Подходит журналист к курящему мужчине и говорит что курить вредно и что он смог бы сэкономить и купить себе допустим вон ту машину и показывает на ламборджини. Курящий мужчина спрашивает журналиста есть ли у него такая машина? Журналист печально качает головой. А курящий мужчина отвечает что он курит и не экономит на пачке сигарет, но это его машина. Тут мозги надо иметь, хватку, а не экономить на своих маленьких удовольствиях.
Автора тоже не поддерживаю. Вы либо принимаете мужа и идете с ним стиснув зубы и не жалуетесь. Либо идете своей дорогой. Такие моменты возможно просчитать и до брака и до кризиса. Или что человек весь такой хороший был, всегда деньги давал и говорил: родная трать сколько хочешь! А тут кризис, беременность, ребенок и все человек кардинально поменялся и стал жмотом. Знали ведь от кого детей заводили. Знали что придется работать с таким мужем. Да и кто сейчас по специальности работает? Идите уже хоть куда-нибудь. Перестаньте жалеть себя и искать отговорки. . И тут дело даже не в деньгах и не в кризисе. Да будь у меня последняя копейка и моим родным надо было бы к врачу или просто купить торт. Я бы отдала. Ради их здоровья, ради их улыбки. Это показывает отношения вашего мужа к вам. Может это и не так...Но для меня это дико.
Автор - юрист. Мона бы давно консультации по скайпу давать за деньги, были бы ей тортики и что угодно. Сама свою квалификацию гробит.
Сообщение было удалено
А если ваш муж заболеет серьезно, тоже не поймёте?
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Нет. Но я про себя пишу, мне в основном серьезные отношения и брак всегда почти все предлагали. Сразу спрашивали даже, настроена на это или нет.
Сообщение было удалено
Я тоже женщина
Сообщение было удалено
Страховка есть и мой муж сквозь землю бы провалился, если б жена надумала ради денег да еще целый день работать
Сообщение было удалено
Хмм.. у меня на районе продают творог фермеры, 190 за кило. Это дешевле чем в магазине.
А если мужик не может семью обеспечить, если ребёнок растёт, надо галопом на работу бежать.
Сообщение было удалено
Ваше образование прям через экран лезет... А вообще, слова-слова, ни капли дела.
Жаль вас.
Я пытаюсь ему объяснить, что жизнь очень подорожала, что это ввременно. ага временно. наивная
Сообщение было удалено
У автора-то не ваш муж, откройте глазки. Не всем так везёт, как вам.
Сообщение было удалено
В воинской части не жили никогда. Мужчины днем на работе все норм и домой едут в авто, где вы их увидеть хотите? А мужчин много, перебирай не хочу
Сообщение было удалено
Торт не может быть в цене как в магазины, магазины не продают по себестоимости. Придумай что-то более творческое. Вот что значит ленивая жoпа, даже отмазку не хочет придумывать.
Чего демагогию развели? Ответ тут простой и единственный - чтобы оплачивать все свои хотелки, надо самой на них зарабатывать. Тогда никто не попрекнет. И выпрашивать/унижаться не нужно.
ЗП жены - это ее деньги. ЗП мужа - общие)))
Сообщение было удалено
Темните. Сейчас-то ведь вы не в браке, и возраст уже...
Я вот тоже сижу с ребенком. Работы нет, как только слышат, что ребенок есть, сразу : " мы вам перезвоним ". Так что, не надо обвинять автора.
Сообщение было удалено
девушка, я ходила на практику в суд, ездила на собеседования. Я реально искала работу, все силы на это были направлены. Сейчас вот думаю устроиться диспетчером в службу такси на пару месяцев, пока жду ответ из гос. структур. Как считаете?
Сообщение было удалено
Подрабатывать что мешает?
Сообщение было удалено
Жить в мире фантазий вредно, - затягивает... Вам сколько годков, милая?!
Сообщение было удалено
У меня на рынке возле дома 130-190р в зависимости от жирности. Ленивые жопппы просто эти мадамы.
Сообщение было удалено
Ну так устройтесь. Что вам мешает?
Сообщение было удалено
Это да. Хотя с таким мужем далеко не уедешь. Пока Автор работает, он же на больничный не пойдёт, а вот разговоры "мало зарабатываешь" "твоя зп для семьи" и пр. не за горами.
Будь я на месте мужа, не стала бы такую терпеть. Бросила бы