Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что я трачу деньги. Рассудите!

Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
коза

автор, вам давно пора идти работать. и не страшно, если не по специальности. вашему мужу нужна помощь. хватит булки просиживать дома

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Онижедети-онажежженщина ) Веселят женщины нынче - их в стране 78 000 000 при 66 млн мужиков, а они ещё чего-то там права качать хотят. Едьте к туркам, арабам и неграм, раз не нравится, когда мужиков на вас не хватает )))

Баба Ира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не сильный пекарь, но мои любят выпечку с творогом, точно скажу, что домашняя дороже (потому как он будет там не размазан).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж тогда зачем??

Olga

В СПб, например, качество бесплатной медицины ничуть не хуже, чем в платных клиниках. Платные вообще обнаглели, ценник ломят бешеный, а квалификация врачей оставляет желать лучшего.
Автор, идите по полюсу к обычному терапевту, он вас направит и на узи, и на анализы. Чтобы не встрять в очередь с бабульками, лучше ходить в вечерние часы приема. Никакой проблемы не вижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратить надо, а расходовать. Кто "трачу" пишет, тот и живёт, как нищеброд, и на вумане регулярно плачется. Достали уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
Зачем тогда мужу такая жена, которая в тяжелые времена не может даже поддержать, да еще и на женских форумах жалуется на него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот тут я вас не понимаю, что значит размениваться на продавцов? А сидя дома вы не размениваетесь, не теряете квалификацию? И ждать месяц-другой это тоже какой-то странный срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем такой муж, как у автора, я даже не знаю. Мне такой точно не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена зачем?! Вот поэтому полстраны мужиков взамуж и не затащить никак, всеми частями тела упираются

Лиза

Сообщение было удалено

Нет, просить не надо. Сам понимает, что он несет финансовую ответственность, и то, что мне нужны вещи, процедуры в салоне, посещение бассейна и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин больше за счет старрух. А араб никогда жену на работу не погонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Допустим муж был всегда щедрый и хорошо зарабатывал, а тут кризис и сокращение. Да я бегом побегу работать и мужу слова не скажу, если будет необходимо! А тут у автора ответственность перед ребёнком, а она сидит морду воротит.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

не смешите. В поликлинике месяц в очереди стоять, и аппараты там на много хуже. И все равно оно будет платно, в половину дешевле чем в частной клинике. Не слишком большая разница по-моему. Я из Украины, если что. Торт по цене будет таким же, как магазинский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не упирается, наоборот жениться хотят, особенно если мужчине за 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, живу отлично, могу позволить сидеть дома, к словам придираются, не от большого ума

Баба Ира
коза

Сообщение было удалено

Главное, не забывать о помощи мужа - в быту, с ребёнком, особенно больничные с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ослиха) если муж хорошо зарабатывал - где накопления?

Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Я 6-7 лет назад ходила в поликлинику, денег тогда особо не было. Ужас... очереди, болезни залечивают, а не лечат, выписывают мягко говоря не очень качественные препараты. Особенно я бы не рекомендовала обращаться в бесплатную ЖК.

Гость

У вас ребенок в садик ходит. Чего дома сидеть? Мда... Любая работа ваша очень бы помогла всем в этой ситуации. Это лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала "если будет необходимо", вы чего злая такая? Всякое случиться может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на улицу давно выходили? Сколько, живя в Питере, не смотрела - почти всегда и повсюду мужчин среднего возраста раза в три ВЕЗДЕ меньше, чем девушек. А вы в воинской части с мужем живете??
У араба вы будете одна из нескольких, и не позволит он вам разгуливать в том, в чем вы хотите, по улице. Ума палата...

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну и что вы предлагаете, бросать мужа и отправляться на поиски нового, богатого и щедрого? Автор ясно пишет, что до кризиса они жили хорошо и на все хватало, сейчас муж переживает, что не может найти работу лучше. Вам лишь бы с г***м кого-нибудь смешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкостный бред!!!!! Да их силком не затащить в серьезные отношения! В параллельной реальности живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я добрая, я не понимаю когда жена имея мужа пишет- бегом бы побежала на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопицот

Отказать женщине/ребенку/ матери/ отцу в УЗИ или не дать деньги на поход к врачу-ужасно. Человек волнуется и переживает, он не врач, а когда близкий твой переживает спокойно на это смотреть? Лично я не смогла бы. Я бы не вышла за муж за такого человека. ШОКОЛАД! Да 100 руб, да можно сэкономить...Но чего ради? Чтобы в отпуске снова экономить, чтобы ехать на какой нибудь отвратительный курорт, чартерным рейсом и ужасной авиакомпанией, которая может вас просто не довезти до отдыха...Экономия зато! Нет денег на шоколадку, так лучше уж сидеть дома.. Я обожаю кофе, я обожаю шоколад, у меня будет отвратительное настроение если я откажу себе в этом утром, но зато я съезжу на море. ...
Это как анекдот: Подходит журналист к курящему мужчине и говорит что курить вредно и что он смог бы сэкономить и купить себе допустим вон ту машину и показывает на ламборджини. Курящий мужчина спрашивает журналиста есть ли у него такая машина? Журналист печально качает головой. А курящий мужчина отвечает что он курит и не экономит на пачке сигарет, но это его машина. Тут мозги надо иметь, хватку, а не экономить на своих маленьких удовольствиях.
Автора тоже не поддерживаю. Вы либо принимаете мужа и идете с ним стиснув зубы и не жалуетесь. Либо идете своей дорогой. Такие моменты возможно просчитать и до брака и до кризиса. Или что человек весь такой хороший был, всегда деньги давал и говорил: родная трать сколько хочешь! А тут кризис, беременность, ребенок и все человек кардинально поменялся и стал жмотом. Знали ведь от кого детей заводили. Знали что придется работать с таким мужем. Да и кто сейчас по специальности работает? Идите уже хоть куда-нибудь. Перестаньте жалеть себя и искать отговорки. . И тут дело даже не в деньгах и не в кризисе. Да будь у меня последняя копейка и моим родным надо было бы к врачу или просто купить торт. Я бы отдала. Ради их здоровья, ради их улыбки. Это показывает отношения вашего мужа к вам. Может это и не так...Но для меня это дико.

Гость

Автор - юрист. Мона бы давно консультации по скайпу давать за деньги, были бы ей тортики и что угодно. Сама свою квалификацию гробит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваш муж заболеет серьезно, тоже не поймёте?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но я про себя пишу, мне в основном серьезные отношения и брак всегда почти все предлагали. Сразу спрашивали даже, настроена на это или нет.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страховка есть и мой муж сквозь землю бы провалился, если б жена надумала ради денег да еще целый день работать

Дубинушка
Баба Ира

Сообщение было удалено

Хмм.. у меня на районе продают творог фермеры, 190 за кило. Это дешевле чем в магазине.

Гость

А если мужик не может семью обеспечить, если ребёнок растёт, надо галопом на работу бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше образование прям через экран лезет... А вообще, слова-слова, ни капли дела.
Жаль вас.

котэ_веганович

Я пытаюсь ему объяснить, что жизнь очень подорожала, что это ввременно. ага временно. наивная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора-то не ваш муж, откройте глазки. Не всем так везёт, как вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воинской части не жили никогда. Мужчины днем на работе все норм и домой едут в авто, где вы их увидеть хотите? А мужчин много, перебирай не хочу

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Торт не может быть в цене как в магазины, магазины не продают по себестоимости. Придумай что-то более творческое. Вот что значит ленивая жoпа, даже отмазку не хочет придумывать.

Гость

Чего демагогию развели? Ответ тут простой и единственный - чтобы оплачивать все свои хотелки, надо самой на них зарабатывать. Тогда никто не попрекнет. И выпрашивать/унижаться не нужно.
ЗП жены - это ее деньги. ЗП мужа - общие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темните. Сейчас-то ведь вы не в браке, и возраст уже...

Гость1

Я вот тоже сижу с ребенком. Работы нет, как только слышат, что ребенок есть, сразу : " мы вам перезвоним ". Так что, не надо обвинять автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девушка, я ходила на практику в суд, ездила на собеседования. Я реально искала работу, все силы на это были направлены. Сейчас вот думаю устроиться диспетчером в службу такси на пару месяцев, пока жду ответ из гос. структур. Как считаете?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Подрабатывать что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить в мире фантазий вредно, - затягивает... Вам сколько годков, милая?!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня на рынке возле дома 130-190р в зависимости от жирности. Ленивые жопппы просто эти мадамы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так устройтесь. Что вам мешает?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Хотя с таким мужем далеко не уедешь. Пока Автор работает, он же на больничный не пойдёт, а вот разговоры "мало зарабатываешь" "твоя зп для семьи" и пр. не за горами.

Яна

Будь я на месте мужа, не стала бы такую терпеть. Бросила бы

Предыдущая тема