Беременность первая и долгожданная, сейчас 10 недель. Мне очень обидно до слез, что муж не может выделить в день хотя бы пол часа прогуляться на свежем воздухе, он до 6 вечера на работе а потом бежит …
Сообщение было удалено
ой мне так доставляют рассказы от затюканных баб, ага иди беременная сама себе яблоки покупай, мужа не тревожь ничего ему не говори молчи до родов в тряпочку и после родов с ребенком тоже все сама... откуда вы такие несчастные забитые беретесь? со мной муж на каждое узи ходил, а муж подруги за ней даже рвоту подтирал не поломался
Сообщение было удалено
да не притрагиваться а вдруг жена захочет два кило купи чтобы ее не гонять
Сообщение было удалено
какой кошмар пережила и еще других учит за гнилые яйца зубами держаться
Сообщение было удалено
"... Т ак что не напрягает мужика,он и так в страхе от неизвестности, ...".............
БУ-ГА-ГА!
Какой еще неизвестности, блиннн?
Что там ему неизвестно?????!!!!
Это даме неизвестно, как всё обернётся, и не станет ли она инвалидом в результате родов!
Совсем бабы окуели, за мужика в таком вопросе заступаются...Тьфу!
Сообщение было удалено
Пффффф, именно этого она и хочет, только пишет совсем о другом, такие беременные как автор именно этого и хотят, адекватные женщины не корчат из себя героинь на 10 неделях беременности, аж тему создала во как. Пусть выносит сначала, не успеют зачать все, пусть весь мир знает что у нее оказывается токсикоз. Вот поэтому у таких жен мужики любовниц и заводят, он и не хочет домой тк она выклюет ему весь мозг, "зачем мои яблочки съел".Чтобы мужик домой бежал эти приемы не действуют, кислую мину что ли наблюдать. Эх, глупые девчонки. Дело ведь пишу. Ладно набивайте шишки глупыхи.
Сообщение было удалено
+++!
Прямо с языка сняли!
Сообщение было удалено
понесло вас, поток поноса и все потому что девушка внимания захотела
Сообщение было удалено
А не надо из себе героинь строить, беременность и роды процесс естественный. Насильно ее не оплодотворяли
Сообщение было удалено
как это исключает проявления простой заботы о любимой женщине?
Сообщение было удалено
Так автор и не пишет, что ее в критической ситуации муж оставил в рвоте валяться. О чем вы? Она же про невнимание к животику и капризулькам. в основном. А это излишне. И по врачам мотать просто так за компанию, какой резон? Он врач что ли, чем он реально поможет, только охать и кудахтать около пузика что ли? Пусть лучше спокойно зарабатывает деньги для тебя и малыша!Ну токсикоз, что такого, это надо пережить, а ей надо чтоб он ее по головке гладил и причитал, ой бедненькая? Реально не понимаю. Если тебе плохо , вызывай врача или пусть муж везет в клинику - что тут мусолить? Если хочется, чтоб тебя пожалели и поплакаться на нашу женскую долю - ну позвони подружке, маме и получите свою долю сочувственных соплей. Что такое выносить и родить ребенка ни один мужик не поймет все равно, если даже добрая часть женщин, матерей неоднократно не видят в этом героизма не,надо этим насиловать людям мозг, а нужна конкретика -требуйте, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Девушки, у меня вопрос. Вы для мужа исключительно беременели, рожали? Если это такой риск и ужас, как вы пишите, то зачем на это шли и какой особой медалью вас надо за это наградить?
Сообщение было удалено
да ей этого надо не вижу сложности погладить и пожалеть, нормальный муж пять минут на сочувствие найдет чтоб жена 9 месяцев была счастлива
Сообщение было удалено
а вы сами себе ребенка пальцем сделали? тогда конечно будьте самодостаточны зачем вам муж вобще? сама все сама
Сообщение было удалено
Героинь никто не строит, а внимания и сочувствия каждому человеку хочется. Женщине предстоят нелёгкие испытания, пусть даже это и естественный процесс. Притом, можно вконец угробить здоровье, получить необратимые изменения в здоровье и внешности!
Старение и возрастные болезни тоже естественный процесс, но мы всё равно бегаем по врачам и пытаемся это приостановить. Еще и плачем, и переживаем по этому поводу. Нет, чтобы грациозно сойти в гроб и перестать коптить небо!))
Сообщение было удалено
Ахахах я валяюсь)))))))
Сообщение было удалено
Вот именно!
Доброе слово и кошке приятно.
Конечно, он не врач и облегчить ей участь не может. Но на словах посочувствовать-то можно? Доброе слово сказать, поинтересоваться здоровьем - язык, что ли, отвалится??
Сообщение было удалено
Девчонки, по мне, так пусть лучше деньги зарабатывает и избавит меня ото всех бытовых и финансовых проблем. А я лучше буду смотреть на прекрасное, по выставкам похожу, книжки умные почитаю, музыку классическую послушаю, по магазинам пройдусь, куплю малышу приданое и себя побалую - вот это действительно стресс снимает и настроение поднимает. А от того, что животик погладил - ни жарко ни холодно. Те кто с охотой гладят животики потом очень часто через силу могут памперс поменять или философски отнестись к тому, что ребенок плачет
Ну,не знаю. Женщины спокойненько работают на таком сроке,параллельно бегают в садик за вторым.Хочется покапризничать,конечно, но имейте ввиду, с каждым разом Ваши претензии будут производить всё меньше впечатления,поэтому лучше не злоупотреблять аргументом беременности-пользуйтесь им редко, но метко.
Сообщение было удалено
я вижу другое кто игнорировал беременную жену тем после родов на ребенка накласть, кто гладил те помогали без просьб
Сообщение было удалено
Видимо, мы в разных плоскостях живем) Я как-то наблюдаю, что люди дела обычно не склонны к сантиментам
Сообщение было удалено
Аналогично. У меня тоже 10 недель, муж два года на ребенка уговаривал, а сам теперь даже как дела ни разу не поинтересовался. Считает токсикоз капризами, курит прям при мне, два дня уже ругаемся (подумываем о разводе), плевать он хотел, что мне нервничать нельзя. Тоже о зб мысли возникают. Я совершенно не готова была столкнуться с таким безразличием и жестокостью. При этом он не гуляет, не пьет, но орет на меня постоянно (заводится буквально на пустом месте, мгновенно), оскорбляет, его не интересует моя беременность.
Сообщение было удалено
какому такому делу помешает погулять с женой полчаса после работы?
Сообщение было удалено
скотина он! сочувствую вам желаю уйти от него и выбить все положенные алименты
Сообщение было удалено
У нас и так гостевой брак, я отдельно живу. От него никак не завишу, работаю. Делаю вид, что не беременна, т.к. из моего окружения мало кто знает о моей беременности. Мужу на эту тему мозг не выношу. Единственная просьба была - не пользоваться парфюмом и не курить в машине, меня реально от этого тошнит. Воспринял как придирку и проигнорировал. В течении последних трех недель на меня нападала дикая сонливость. Я просыпалась в 4 утра, а с трех часов дня до восьми вечера впадала в какое-то состояние, при котором не могла ни глаза открыть, ни говорить. Просто лежала в каком-то пограничном состоянии между сном и явью. Мне самой было очень тяжело, тело просто отказывалось что-либо делать. Муж сказал, что это лень, что нужно меня больше гонять, а то жирная стану, тормошил постоянно. Успокоился только тогда, когда позвонил своей маме и она объяснила ему про гормоны. Слава Богу, что уже пару дней, как это состояние постепенно отступает.
Больше всего я боюсь остаться матерью одиночкой. Я ненавижу себя за то, что повелась на все эти разговоры о ребенке, за то что поверила мужу. Я привыкла рассчитывать только на себя, я безумно боюсь стать от кого-то зависимой.
Сообщение было удалено
Когда родишь, проси у Путина звание Герой России, не меньше
Сообщение было удалено
Человеку и так плохо, а он её "тормошил постоянно"! Я бы в дыню ему залепила на Вашем месте, сил бы только хватило...
Вот уж "притча во язицех" - про гормоны. Думаете, что гормоны бывают только у женщин и беременных? Гормоны, если что, вообще руководят нашей жизнью!
Сообщение было удалено
Да, пусть деньги зарабатывает! Это его прямая обязанность, если дети в семье есть, или ожидаются.
А что, придя домой, обязательно жене хамить и обзывать её ленивой, в то время, когда она рыгала целый день???
Что, у него прям сил нет сказать"Любимая, как ты сегодня себя чувствуешь?" Язык отвалится?
Накера же ты женился, а?
Сообщение было удалено
И правильно боитесь!
У меня была подобная ситуация. Обратилась по рекомендациям к ведьме. Оказалось, что мужа приворожили. Сделала она несколько ритуалов и мужа как подменили. Постоянно цветы и подарки... Не могу нарадоваться. Если кому нужно - вот ее почта: pelageya-vedma@mail.ru
Сообщение было удалено
Истерика такому хамлу, как ваш муж, точно не помешает.
Автор, мой сын посадил бы вас на хлеб и воду, что бы токсикоза не было и ковры своей блевотой не пачкала. Нука, ноги в руки и побежала котлеты жарить, притворяха. Совсем бабье беременное наглое стало. Я вот на коромысле по 7 ведер носила и ничего, трое, все богатыри!
Автор, такой вопрос: муж внезапно стал безразличным к вам?
То есть раньше и гулял каждый день на свежем воздухе, и про подробности вашего здоровья слушал, а тут вдруг раз - и изменился?
Сообщение было удалено
ахах, какая бездарная реклама))
Сообщение было удалено
Это нормально, когда муж на узи ходит с женой, при недомагании помогает, дает денег на витамины, отвезет сам, если в транспорте дурнеет, а надо поехать на консультацию. ЭТО НОРМАЛЬНО. Но, если муж не может погулять полчаса после работы с женой. То зачем обижаться то? Выйди и погуляй. Хочешь яблоко, сходи купи, если муж не может. Не обобщайте, когда на самом деле муж помогает, потому, что жене плохо, а когда просто бабский каприз. Не хватает внимания, так подойди мужу и скажи, мне тебя не хватает, посиди со мной пожалуйста. Но каждую минуту дрючить мужика по пустякам, это ***** эксплуатирование и манипулировние, пользование своим положением. И у нас, у баб очень быстро стирается граница, когда на самом деле нужна помощь, а когда корона на башке давит и весь мир вокруг вертится.
Сообщение было удалено
Завали пасть, гов.ни.дло
А у меня такая же ситуация была, мне было так плохо, токсикоз был сильный, он тоже говорил, что придумала. Все пройдет, не трогайте его, у вас гормональный сбой, я очень часто плакала когда была беременная, по поводу и без. А что насчет мужа, он вообще ничего не понимает, Вы уже мать, а он еще не отец, это проявится не скоро. Моему мужу даже не интересно было живот большой трогать, и чувствовать как бьется ребенок, чувство отцовства пришли только к 2 годам жизни ребенка. Так что оставите его в покое, лучше маме позвоните, поплачьте, или с подругами. А лучше меньше плачьте, ходите по магазинам если деньги позволяют, и с мужем разговаривайте, о чем-нибудь другом, не рассказывайте как вам плохо, мужики вообще не любят слушать о том как жена его болеет. Это я на собственном опыте убедилась.
[quote="Гость"]Ну,не знаю. Женщины спокойненько работают на таком сроке,параллельно бегают в садик за вторым.Хочется покапризничать,конечно, но имейте ввиду, с каждым разом Ваши претензии будут производить всё меньше впечатления,поэтому лучше не злоупотреблять аргументом беременности-пользуйтесь им редко, но метко.[/. Лошади спокойненько работают и бегают за вторым
Автор, отделите капризы от реальности. У меня, кстати, был сильнейший токсикоз, как раз на втором-третьем месяце, жуть. Я еще и на работу умудрялась ходить, правда, шатало меня и рвало каждые 20 минут.
Если у вас просто претензии романтического плана, то постарайтесь себя держать в руках. Если выползли наружу какие-то неприятности в поведении мужа, то как бы не лучшее время для выяснения отношений. После уже будете смотреть что и как. Пока четко и не часто говорите ему, в чем вам нужна его помощь, конкретная, действительно необходимая вам.
То, что яблоки сам съедает, ничего нет особенного, может, он у вас вообще не приучен думать о ком то еще. Иногда в процессе семейной жизни это исправляется, иногда нет. Мой мне во время токсикоза вообще есть не давал, типа, раз ты не приготовила ничего (это когда мне совсем плохо было и я лежала), то и сама еды не получишь. Вроде не совсем случай с вашими яблоками, но нечто перекликается. Я все равно от него ушла через пару лет, но там до кучи вылезло г..на, именно в период моей беременности. А вы смотрите, если муж ничо так, то не давите сильно, успеете.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда,рабочая!Не у всех такое богатырской здоровье и психология раба на галерах.Есть и нормальные люди вне форума.
Сообщение было удалено
Жерёбых ***** хозяева в телегу не запрягают. Берегут.
Бабу же не берегут никогда!
9 недель . А я успела уже с лестницы кувыркнуться и ногу подвернуть. Позвонила мужу чтоб костыль какой нибудь принёс , ходить дня 4 вообще не могла. Не принёс ! Сказал перетерпишь! Заболела ангиной сильно. Лежала с температурой.. Дома не оказалось парацетамола. Хоть бы с места встал сходил в аптеку.... 0 внимания! Не сдохнешь! Так и прождала до утра и сама сходила в аптеку... Сижу молчу... Высказывать претензии? Бестолку!
Сообщение было удалено
Зачем он вам такой нужен?
автор не появилась.Разводка?
а по делу, муж, я так поняла, едет на дачу, огурцы-помидоры поливать)) конечно, не знаю, какая там дача, но почему бы автору с мужем не поехать? свежий воздух. клубничка пошла уже) прям делают из своей беременности фетиш, понятно, если сложности какие-то, но если все протекает нормально(токсикоз не в счет), то к чему менять образ жизни? лично я жила как и раньше в день родов на даче была клубнику собирала. к вечеру что-то там почувствовала и в роддом, к полуночи родила)) все норм)
Сообщение было удалено
потому что припашут как пить дать, увидев беременную отдельные неадекваты и недекватки считают своим долгом рассказать ей а вот как другая воду таскала, огород копала беременная, кирпичи носила и ничего. будет у автора выкидыш это никого не колышет вдогонку скажут слабачка родить не умеешь
я считаю автору беречь себя надо вдвойне раз муж не бережет, по дачам на сельхозработы ездить точно лишнее
Сообщение было удалено
это что нормально??? само по себе ненормально ни разу
Сообщение было удалено
говорите за себя
Сообщение было удалено
а кто припашет на ВАШЕЙ даче? сугубо личное желание. Или тут все олигархини с чужими огородами?)
Сообщение было удалено
муж авторши
Сообщение было удалено
Вот когда он заболеет (ну, температура там высокая, или колика какая-нибудь), Вы ему и скажете: "Не сдохнешь!"
Госссподи... И где вы только таких ***** находите???