Гость
Статьи
Муж оформил опеку над …

Муж оформил опеку над больным братом, а я беременна. Не могу больше!

Всем привет.
У моего мужа есть мл.брат (13 лет). Он не совсем здоров (ДЦП в легкой форме, астма, эпилепсия). Свекровь недавно скоропостижно скончалась.
Естественно, брата забрали к себе …

Наташа
1 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. И наверняка этим и кончится.

Гость

Тети, сдайтесь сами в интернат. Что за бредовые предположения, что по звонку вставать плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опекун и будет возить, а кто еще?! Я не говорила про отказ от ребенка с полной сдачей его в сиротское учреждение,, муж Автора и не откажется и не собирается. Я и о сиротских учреждениях не говорила. Речь идет о нормальной школе-интернате. Нет их поблизости - значит, возить. Почти все возят, потому они и интернаты. Квартиру поменять, в конце-концов, так тоже некоторые делают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше интернат, чем у брата взаперти целый день дома с людьми которые ненавидят. Ничему не научат и не воспитают. Ребенок потерял мать, у него весь уклад жизни изменился, он ничего не понимает и будет мстить по-своему. Может уже мстит и назло делает. Это плохо для него. В интернете все будут такие как он, привыкнет и общение с людьми нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там занятия, главное!!! Ну как так можно, посадить в 4 стенах парня? Что, с ним занимаются каждый день? Очень сомневаюсь...
Легкая степень ДЦП - это ж корректируется!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамашка БУБУСЕЧКИ аутиста - инвалида- шизофреника косноязычного и якобы бакалавра в 23 года (другие уже магистратуру заканчивают к этому возрасту, а этот за деньги по 2 года на курсе сидит) поддрачивающего УО , которому безумная маманя жинку ищет, да и еще мечтает скрыть диагноз, чтобы получить таких же внуков УО , завидующая всем и ненавидящая нормальных людей, ведущих обычную жизнь, обрати внимание, что ты плещешь своей ненавистью и ядом на 20 разных человек (обрати внимание на циферки рядом с сообщениями). Завидуешь ты черной завистью людям, лелеяшь надежду, что все УО сдали своих детей в дурдом и им также ужасно жить как и тебе. Ты должна была это сделать 23 года назад, родить нормального ребенка и жить в нормальном социуме , а не в том аду, где сейчас находишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же - комиссия медико-педагогическая их ждёт тогда, она даёт направления на бюджетные места в спецклассах или в интернатах. Могут платно пристроить, это будет быстрее, но дороже. У нас знакомые со сколиозом у ребенка два года ждали место бюджетное для ребенка, из-за этого позже в школу пошла. В интернете на пятидневке была, уроки - лежа на кровати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой уйобищная уошница зашевелилась))) Видимо уо своего в интернат сдала и время появилось пиZдеть на форуме))) Конечно, не будет же она обузу дома терпеть. Лучше йобарей водить, зачем ребенок? Правда мамашка?

Гость

Уважаемые, та злобная тиотка, которая с пеной у рта истерично выступает здесь за интернат, сдала туда своего ребенка умственно отсталого, и теперь мечтает, что так сделает каждый. Ну чтобы ей не обидно было. Так что не советую прислушиваться к постам психбольных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у двух знакомых дети на таких пятидневках были. У одной в садике, у второй в школе. Да неважно сколько ждать, денег сунуть, в конце-концов, парню это сейчас нужно!!! Время теряют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эта пятидневка? Сейчас в обычных школах специальные классы открывают для детей с заболеваниями. Но конечно оттуда нужно их забирать каждый день, а на пятидневку сдал - и гуляй вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите, уважаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же сама о себе писала на другой ветке))) Уже забыла, бедняга, с памятью беда?

Гость

Сейчас психбольная начнет бегать от одного компа к другому и сама с собой вести диалог и себя поддерживать. Ждем-с)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обычных школах? У нас не было, впервые слышу. Но в школах для ДЦП-шек все приспособлено для них, начиная с перил по всем стенам и заканчивая специальными спортзалами. И перила повсюду на территории, чтоб гулять было удобно и безопасно. И дорожки нормальные и пандусы, чтоб не спотыкались, и чтоб колясочники ездили. И массажист и логопед были. Не думайте, что у нас государство прям забило на такие школы, я сама возила сына подруги, удивилась, там даже бассейн был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пятидневка там предусмотрена, потому что мало таких школ, всем далеко возить очень. И трудно. И машины не у всех. В общем, каждый день не навозишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой ой ой уйобищная уошница зашевелилась))) Видимо уо своего в интернат сдала и время появилось пиZдеть на форуме))) Конечно, не будет же она обузу дома терпеть. Лучше йобарей водить, зачем ребенок? Правда мамашка?

Конечно сдала 10 человек, а теперь убираю ***** за УО за еду и жилье. Об этом мечтаешь? Мечтай. Кроме тебя

Конечно лучше. Чем быть такой как ты. Ты самый лучший пример того, почему не надо класть жизнь на попытки реабилитации УО. Таких как твой бубусечка надо сдавать в интернат в детстве, рожать нормальных детей и в них вкладываться. Вот почитаешь твои ***, полные ненависти ко всем, кто не имеет инвалидов, и понимаешь, что за высокими словами скрывается только зависть и злоба. Конечно жизнь прошла и что дальше: рядом больной и все...... Ничего кроме страха что помрешь, а об инвалиде никто не позаботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное пиши больше. Люди, почитайте *** этой злобной уошницы))) Вот такие люди сдают своих детей в интернат. Явно психически здоровый человек такого не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеешь, что не сдала. Ну надо было думать 23 года назад. Сейчас поздно. Жизнь прошла. Ничего вернуть нельзя. А могла бы родить нормального ребенка, и сейчас радоваться жизни как другие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня-то сын не УО в отличие от тебя, зачем его сдавать? Он очень хороший мальчик, гораздо умнее и ответственнее, чем его здоровый брат. А вот ты сама УО, сидишь здесь круглосуточно, ребенком заниматься не захотела, поэтому он у тебя имбецил, и ты его сдала. Ты сама виновата в состоянии своего ребенка. Явно у тебя наследственность плохая. И наверняка ты алкоголичка, ну и шизофреничка конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со сколиозом нужно лежать, плюс ЛФК, физиопроцелуры, плаванье и массаж. Этого в простой школе не обеспечить. Для того чтобы знать в какой степени коррекция и существуют комиссии. Ребенок ведь на домашнем обучении, а не в корректирующем классе почему-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду уже брата мужа Автора, может для него нужны такие условия, которые в обычной школе не обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и единственный сын шизофреник аутист бакалавр бубусечка превратился в миг в нормального мальчика. Аллилу́йя . И появился старший сын. Хорошо, что есть вумен. Аллилу́йя . Теперь закричим Аллилу́йя и злобная мамаша шизофреника прекратится в добрую фею и будет писать добрые посты в защиту нормальных людей а не УО шизофреников. Она наконец поймет, что существует другая жизнь, кроме жизнь созависимая с УО. И есть люди, которые имеют другие проблемы, кроме проблемы социализации УО. И не у всех есть больные в семьях.
Надо успокоиться и принять мир во всем его разнообразии. Есть в мире много еще интересного и достойного кроме реабилитации УО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лаааан, чтобы ты писала нормальные посты? Ты же алкоголичка с УО. Ты так и будешь биться с пеной у рта и поносом исходить. Чем ты сейчас и занимаешься. Наверно у своего ребенка научилась гов ном стены мазать)))

Гость

Кстати, ты хороший наглядный пример. Вот, граждане - не будете заниматься реабилитацией ребенка, сдадите его в интернат - будете такими же злобными шизофреничками, как эта ёбанаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -другой человек,не тот,кому вы ответили, но лично знаю ненормальных мамашек, которые скрывают болезни своих дИтачек от вторых половин.
И шизофрению скрывают.И то, что там два ребенка С УО было до рождения здорового.Скрывают, что детАчка закодированный,потом он все-равно с катушек съезжает.

Я спрашивала,почему..Ну что вы: "ЯСЧАСТЬЯЕМУЖЕЛАЮ,ЕМУНАДОЖИЗНЬУСТРОИТЬ".

Более того, скрывают даже бесплодие.Тетка бегает по врачам ,лечится, а маманя с супружником молчат, как партизаны ,хотя прекрасно знают, что бесплоден он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет: денег нашему государству ужасно жаль.Вот на войну в Сирии находятся, а на это никак!!

Понятно, что здесь пятидневка была бы кстати.Только никто так и не сказал: а это до конца жизни этого братика будет так? Он с ними будет жить?

Или в18 ему легче станет вдруг, и он станет нормальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у автора муж не скрыл рождения в семье инвалида с букетом заболеваний. Однако авторшу это не остановило. Уже беременна. Видимо тут две квартиры на кону, надо торопиться. А где гарантия, что ребенок здоров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, раз вы мне это пишете, вы считаете, что я скрыла болезни своей дитачки? А с чего вы так решили?

Гость

А вообще наследственность наверно у многих не идеальная. Надо тогда паспорт с родословной составлять как собакам. Вот у меня откуда взялся ребёнок аутист. Я думала. У меня бабушка из детдома. Ну явно нормальные родители детей в детдом не сдают. У отца моего болезнь Паркинсона. Но он же в молодости был здоров, ну со странностями, ну мало ли - профессиональный музыкант.. Они все куку. У мужа пробобка алкоголичка, с белой горячкой в психушке лежала. У нее муж с войны инвалидом пришел, куча детей. Брат у мужа с детмтва был гервным, пырнул друга ножлм, получил два года условно. Причем мы когда женились, он этого еще не сделал. И я лично мужу про родственников все рассказала. И у нас есть еще один ребенок, совершенно здоровый. А старший родился аутистом. Мы увидели очень рано, ему еще года не было. Отстраненный ребёнок, равнодушный. Потом пошло нефункциональное использование речи, эхолалии, неправильный грамматический строй. Задержка речи. Но он талантливый математик. Хотя ему все труднее дается, чем здоровым. Великий труженик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может с братом остаться, а может и нет.
У него же квартира есть. Будет жить самостоятельно, когда совершеннолетним станет, если в интернате ему профессию дадут. Будет жить и работать.
Или останется жить в интернате,в обмен на свою квартиру, если не сможет сам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он ненормальный? Зачем вы его так называете? Ненормальный - это когда по суду ограниченная дееспособность или вообще признан не дееспособным. А ребенок на домашнем обучении, к нему обычные учитаеля ходят, значит он нормальный вполне умственно. Другое дело что не воспитанный вполне потому что мама ему в попу дула и все за него делала сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.... У вас действительно тяжёлая наследственность. К счастью такое бывает далеко не у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что дама! Вы в своих высказываниях тоже добротой не блещите. Разве за вашими словами скрывается желанием помочь или сочувствие ? Тоже злоба сплошная, прямо ядом исходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вот вы наверняка совершенно здоровы, и родственники ваши ничем не болели. Не олимпийские чемпионы случаем?

Гость

А Вы считаете, что отклонения в психической сфере так распостранены, и у всех в родне есть алкоголики, аутисты или просто бытовые психи?
Я таких в своей родне не знаю, и мой муж тоже. Наши дети и племянники с обоих сторон - сейчас в возрасте примерно от 15 до 35 - вполне благополучные ребята.
Есть, конечно хронические болячки у пожилых родственников- типа радикулита, расстройства функции щитовидки, проблем с сосудами и сердцем, но у кого эти заболевания не накапливаются с возрастом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болели, но не психическими болезнями, и ножом никто не пырял ни в кого, в психушке не лежали и аутистов, шизофреников тоже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же она могла и догадаться,что уход за больным ребёнком ляжет на ее мужа, если их мать умрет, что и произошло. Другими словами - ничего неожиданного, потому муж и спокоен. Он может вообще не понимает, в чем кипешь ее теперь - она же знала, что так будет, согласилась когда он опеку оформлял, потому как написала - естественно забрали ребенка себе.
В противном случае, писала бы - мой муж меня не спросив оформил опеку. .... ну и т.д.,

Гость

Кстати,жаль, что накрылась ветка про аутистов:
как раз вчера мне попалась статья в "Комсомольской правде" по д названием "Ученые выяснили, с чем связано рождение ребенка с аутизм и умственной отсталостью" (kp.ru/daily/26540.4/3557220/),
в которой написано, что причиной рождения такого ребенка могут являться инфекции, перенесенной женщиной во втором триместре беременности. В результате изучения образцов крови беременных исследователи обнаружили что, повышенный уровень воспалительных цитокинов и хемокинов (белков, контролирующих коммуникацию между клетками иммунной системы) был связан с более высоким риском рождения ребенка с «интеллектуальным» аутизмом. Авторы утверждают, что сдвиги в иммунитете матери могут привести к изменению в психомоторной траектории развития плода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что написана - да, она считает это нормальным, потому что так у всех по ее мнению, видимл в ее окружении все такие. Я с возрастом стала понимать давно забытую традицию выдавать замуж и женить своих детей , предварительно проверив род будущего супруга на здоровьем и уровень интеллекта. И сватовство, когда родители выбирали будущую половину - тоже.
Все проверяли и перепроверяли, чтобы не получить в роду бубубусечек и шизофреников. Все эти всплески гормонов, называемые в 17-ть лет ошибочно любовью, потом оборачиваются трагедиями на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теорий аутизма много, ни одна до конца не подтверждена. Ясно только, что наследственный характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты же явно умственно отстплая алкашка и шизофреничка, ребенка уо сдала в интернат И ничего - живешь, в интернете пишешь.

Гость

Да уж, кому-то сложно поверить, что у большинства женщин рождаются здоровые дети, которые нормально развиваются, легко воспитываются и с младенчества только радуют своих родителей. И что большинству семей и думать не приходится, есть ли поблизости интернат для слабоумных и что это вообще такое.

Таня Сова

Отправьте брата в хороший интернат. Где будет ему комфортно и он сможет получать внимание. Это ведь ребенок. Хоть у него дцп. Но мозг хорошо работает и он чквствует ваше отношение к нему.. а в интернате ваш муж сможнт его навещать хоть каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н переживайте вы так за меня, у меня все в порядке, все дети здоровы и внуки тоже. В роду психических отклонений не было до пра-пра-пра родителей. А сижу я в интернете, потому что в отпуске, на природе с внуками отдыхаю. У знакомых ребенок аутист 5-ти лет, дома воспитывают, потому мне интересна информация про детей с подобными проблемами. Это вам во всех форумчанах мерещатся шизофреники с детьми УО ...... Вы себе только жизнь осложняете своим негативом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю))) если бы ты была якобы наэормальная, ты бы здесь такого не писала и гуано бы не размазывала. Ты прежде всего сама псих. Больная, поэтому ни детей, ни внуков здоровых у тебя быть не может. У вас 100 процентов семья алкашей и наркоманов. Поэтому ты и злобная такая. Мн,таешь, чтобы у людей все было хуже, чем у тебя. А у них лучше. Потому что злоба не душит, как тебя.

Гость

Вообще забавно тут почитать. Ах, я знаю, какие хорошие интернаты для детей с ДЦП и вообще досконально в теме, потому что подвозила ребёнка подруги! А вообще мы все здоровые! Вот у уйобища уже знакомые с ребёнком аутистов обнаружились. А сама реально писала на другой ветке про своего ребенка с уо. Некоторые люди в такой ситуации добрее становятся, а психбольные алкашки озлобляются.

к.

эх...тяжело, но выхода по большому счёту нет. только терпеть . терпения автору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в мой огород - то я и на ветке про аутиса ребенка писала, что у меня у знакомых ребенок с аутизмом, а не у меня. М
Со мной делятся проблемами с этим ребенком, мы вместе искали дефектолога, ,массажиста, группы поддержки семей с аутистами и не только. Ребенок внешне не отличается от здоровых, сам и в туалет ходит, и зубы чистит, ест и пьет, в 5 лет читает, но это результат труда огромного мамы и папы, бабушек и дедушки его, потому как стал ходить только к двум годам, к 2,5 памперс сняли, к трем начал говорить только. А прогнозы врачи давали - совсем не хорошие. В семье есть еще старшая дочь, она совсем не заброшена и не покинута из-за наличия брата-аутиста. Справляются все вместе. Правда папа там в танчики на компе не играет в свободное от работы время.

Хани Бубу

Автор, ты со своим пузом сидишь на шее у мужа, не работаешь, ничего не делаешь. Да, именно ничего не делаешь. Очнись, твоё пузо нудно только тебе.
Брат твоего мужа - это его семья. Раз ты вошла в эту семью и используешь её блага, то усмири свой пыл и будь любезна заботиться о благополучии семьи - в том числе и о брате мужа. Что- то не нравится - чемодан, вокзал, Магадан. Или иди работать, съезжай к своим мамочке с папочкой, а не бзди тут зря. Ишь ты, нашлась Вумная - не могу, ее хочу... А с какого ***** ты замуж выходила за мужчину с братом инвалидом? Что заныла сейчас? Замуж, поди, силой загоняли? Ну-ну...