Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Изменяют абсолютно все мужчины рано или поздно. Семен слепаков уже ответил на все вопросы в своей песни.
Вместе с мужем 12 лет. Выходила замуж и думала, что он не такой как все, был идолом целомудрия, очень его уважала. Спустя время выяснилось, что просто хорошо все скрывал.
Изменить хочу и буду это делать и не за что не стыдно абсолютно. Раньше тоже были об этом мысли, но сейчас просто поняла , что ограничивать себя не стоит, баш на баш. Ну и если уж изменяете делайте это по тихому, чтобы никто никогда не узнал. Живите так, как вы хотите, жизнь одна и пролетит быстро.
Изменяют абсолютно все мужчины рано или поздно. Семен слепаков уже ответил на все вопросы в своей песни.
Вместе с мужем 12 лет. Выходила замуж и думала, что он не такой как все, был идолом целомудрия, очень его уважала. Спустя время выяснилось, что просто хорошо все скрывал.
Изменить хочу и буду это делать и не за что не стыдно абсолютно. Раньше тоже были об этом мысли, но сейчас просто поняла , что ограничивать себя не стоит, баш на баш. Ну и если уж изменяете делайте это по тихому, чтобы никто никогда не узнал. Живите так, как вы хотите, жизнь одна и пролетит быстро.
Хм...если вы "баш на баш" тоже будете регулярно изменять мужу,то возникает вопрос- КАК вы определите в будущем от кого дети? От мужа или от спермы посторонних мужчин?
Или удовольствие превыше всего?
Хм...если вы "баш на баш" тоже будете регулярно изменять мужу,то возникает вопрос- КАК вы определите в будущем от кого дети? От мужа или от спермы посторонних мужчин?
Или удовольствие превыше всего?
О, как обиженных мужчин бомбит сразу(
Не нравится, да, когда с вами также поступают?
Почитайте про % изменяющих мужчин и женщин, он одинаков. Интересно, а с кем же тогда изменяют то женщины? Так с женатыми мужчины в том числе и изменяют, круг замкнулся
О, как обиженных мужчин бомбит сразу(
Не нравится, да, когда с вами также поступают?
Почитайте про % изменяющих мужчин и женщин, он одинаков. Интересно, а с кем же тогда изменяют то женщины? Так с женатыми мужчины в том числе и изменяют, круг замкнулся
Не надо всех под себя ровнять и пытаться оправдать своë шлюшество "баш на башем". Никаких "башей" у изначально приличного и честного человека нет и не будет. Он просто развернëтся и уйдëт от того, кто изменил. Своя честь и совесть важнее всего. И да, я мужчина, который никогда и никому не изменял за всю свою, довольно продолжительную жизнь. В девушках, женщинах никогда не было недостатка. В университете, да и позже, обо мне было другое мнение.. Но то зависть. Кто меня знает, тот в курсе, что несмотря на популярность у женщин, ни разу никого не обманул, хоть даже это просто мимолëт был на месяц, хоть жена. Так что не надо в грязи других мазать, коль сами повалялись.
Смысл опроса? У реальных лядей просто нет времени, чтобы тратить его на вумане - им и так не скучно в жизни. Так что результат ожидаемый. Все блин монашки поголовно. Только с кем их мужья изменяют?.. С друг дружкой наверное...
Мужья изменяют с теми кто даёт, а одна девушка может иметь одновременно 10 любовников, легко)
Верно подмечено!
Лично сам знал пару случаев в студенчестве: моя однокурсница в общежитии Вуза "жила" каждый семестр новым с студентом, на каникулы ездила в свой райцентр где "отрывалась" после дискотек, а потом делала аборты.В самом Вузе для сдачи зачётов - она "пересосала " около дюжины пенисов преподавателям .Но при этом параллельно через тиндер и телегу- искала более обеспеченных женихов ,с которыми "проверяла кто лучше подойдёт".
Не скажу что у нее было "10 любовников одновременно" , но около 4-5 на постоянку,
(Это не считая одноразовых пьянок и групповушек ).
Лицо красивое ,*** и делала минет отменно ( с проглотом) .
Как то и я договорился к ней "заглянуть вечерком", говорит мне нет в пятницу нельзя, я бубусь с Петей, суббота занята я бубусь с Сашей,давай в воскресенье в воскресенье никого нет, беру подарок, Чинзано, конфеты . Прихожу открываю дверь: а ее уже трахают "бутербродом" двое каких то новых.
Ты чё встал? Проходи,они через пол часа уже уходят!
Занавес
Еще бы знать о какой форме измен идет речь
Физически никогда и ни с кем, но влюбилась в другого и сильно
С мужем только спустя 2 года смогли с этим справится через разговоры, доверие и очень постепенное снова сближение
Долгие отношения это правда сложно, необходима работа над травмами и пятнами прошлого, вместе рости и поднимать друг друга, когда кто-то начинает лететь в пропасть
Измены бывают и по вине обоих
Нельзя судить других, ведь вы не были в их шкуре...
Раз в неделю хожу к любовнику. Пока муж в командировке
а что
я женщина секси шмекси
почему бы и не походить налево
ох
а какого же мальчика сладкого я себе нашла
у моего то мужа огуречик уже не первой свежести
как бы есть уже не вкусно
а этот мальчк ах ох
прям бы села на диету с этим сладким мальчиком
те кто будут писать что я не права
сами знаете куда пойдете
а если спрашиваете знает ли муж
нет не знает
его и расстривать не хочется
все таки не тот возраст уже сердечко слабое
хотя знаете
можно сказать
сердечко не выдержит и мне все наследство перепадет
Я вас понимаю, у меня любовник младше на 10 лет, такой сладкий, и ч ле.н его вкусный мммм готова целыми днями со.сать ему, он мне тож говорит что не насытится мной целуемся и тр. ахаемся целыми днями
Было дело) несколько раз но с одним и тем же человеком. Точнее он был моим первым мужчиной долгие годы.. были помолвлены, но разошлись. После этого вышла замуж за другого.. но так получилось что с первым пару раз все таки грешила будучи в браке)
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
И потом встретила его?, это кого?
Да ...изменяла ..и изменяю .....такова жизнь
Измена! Все это сложно!
Требует твердости и решимости,желания и страсти!
Со своим мужем живём почти 15 лет.
Два года назад ездили мы с ним в Абхазию. Муж оторвался там( три дня просто пил вино и пиво) а я отдыхала на пляже...там меня и подсмотрел местный житель... В итоге я три раза с ним переспала. Если честно то получила я конечно удовольствие! Измена была у меня впервые. Решилась спонтанно.....правда потом обнаружила что забеременела я от...этой связи...не предохранялась в последний раз ...уж больно все было хорошо и прекрасно...просто не об этом думала. Аборт потом конечно сделала и муж не узнал.
Измена! Все это сложно!
Требует твердости и решимости,желания и страсти!
Со своим мужем живём почти 15 лет.
Два года назад ездили мы с ним в Абхазию. Муж оторвался там( три дня просто пил вино и пиво) а я отдыхала на пляже...там меня и подсмотрел местный житель... В итоге я три раза с ним переспала. Если честно то получила я конечно удовольствие! Измена была у меня впервые. Решилась спонтанно.....правда потом обнаружила что забеременела я от...этой связи...не предохранялась в последний раз ...уж больно все было хорошо и прекрасно...просто не об этом думала. Аборт потом конечно сделала и муж не узнал.
Интересная история, жаль, что ***, выдуманный малолетним дрочером.
Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА
Может вам номер психиатра скинуть? 21 век, какие образы?
Договориться о свободных отношениях не пробовали? А то хней занимаетесь какой-то, как дети, скрываясь.
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
А зря жалеете.
Не изменяла за, страшно сказать, 25 лет брака. Не из-за принципов, просто как-то не случилось, да и вечно ко мне только утырки какие-то клеются((( Комплексы опять же - грудь после родов не айс мягко говоря стала, растяжки, варикоз - боюсь что потенциальный любовник сбежит как увидит голой.
Муж пару раз изменял, мне в общем пофиг... но надо бы, конечно, восстановить справедливость.
Конечно надо, да и потом секс, это не измена.
В браке 7 лет, изменять начала через 2 года. За это было 3 романа по полгода и одноразовые перепихоны в путешествиях. Не изменяла бы, если бы с мужем был секс, но он исчез совсем через 2 года брака. Муж намного старше меня, эрекция есть, но ему просто не нужен секс, предпочитает "передернуть" под порнушку. Разговоры не помогали, они приводили к ссоре, а однажды произнёс: "Найди уже кого-нибудь, только меня не трогай со своим сексом". Вот и начала находить кого-нибудь. Совесть, естественно, не мучает. Мужа уже не люблю, просто привычка и удобство. Отношения у нас в целом хорошие, живём дружно, он хороший семьянин, зарабатывает много и на меня денег не жалеет, подарками дорогими балует, от золотых украшений и до автомобилей.
Умница, моя тоже изменяет, но я с ней сплю и мжм и более м бывает у жены.
Да, изменяла, но как бы он сам виноват. В какой то момент собрал сумки, сказал что у него депрессия, что хочет пожить один, подумать. Месяц я за ним бегала, пыталась что-то сохранить, но там не достучаться было. Он как бы давал понять, что не все кончено, но ему надо "побыть одному".. Через месяц я плюнула, подала на развод и пошла душа в пляски. Стала знакомиться на сайтах, стали появляться любовники, затем нашла постоянного любовника.. А муж, как узнала с какой-то кралей сошёлся, но через пол-года стал проситься назад. Не ожидал такого поворота, думал я буду его вечность страдать. А я ему все как на духу рассказала, сколько у меня любовников было и как развлекаюсь. Короче он упёрся рогом назад. Я три месяца его помучвлв ещё и приняла назад. Об изменах оба не вспоминаем. Наверное я бы никогда его не простила, если бы сама не нагулялась. А так, любовь это одно, а секс другое
Вот. Именно, секс и любовь это разные вещи, поэтому секс с другими партнёрами это просто секс и нечего более. Моя с кем хочет с тем и спит, как я.
А зря не пользуешься этим
Изменяла. Почему? Не хватало внимания от мужа. Оправдание ли это? Конечно нет. Но если бы я не изменила, то развелась бы наверное, не смогла бы дальше так жить. А сейчас уже думаю - лучше бы развелась, все ведь разведусь, но позже. Столько времени потеряно. А все из-за страха остаться одной.
Почему разводиться. Не Надо просто спи с другими мужчинами в этом нечего плохого нет
Ни разу за 13 лет. Сейчас мужу 55, полная импотенция. Живу три года без секса. Лечился, пытались, не может и не хочет. Проблемы с простатой. Мне 45, очень недостаёт секса. Муж ничего не хочет, мне бы вполне хватило поцелуев и орального варианта. Но нет. Не расходимся, вместе много пережито, сложно зачеркнуть. Материальный аспект не последний, не хочется делить большую трёшку, вместе покупали и отстраивали. Разумом понимаю, что измена не лучший вариант, предательство по сути. Эмоционально начинаю вешаться. Вы бы как поступили?
Милая, надо мучаться, конечно же вам надо секс и нужно его иметь с другими мужчинами. Поговорите с мужем, он должен понять и дать разрешение на это, потому что природу не обманешь и это просто секс и нечего более.
Я никого не оскорбляла. Вам завидно? У каждого своя жизнь, темперамент и своя мораль. У меня есть принципы. Я никогда не стану разрушать чужую семью, и не буду вредить своей. Мои романы не сказываются на моей семье, они в параллельной жизни, отдельно.
Побольше бы таких женщин как ты и моя жена.
Милая, надо мучаться, конечно же вам надо секс и нужно его иметь с другими мужчинами. Поговорите с мужем, он должен понять и дать разрешение на это, потому что природу не обманешь и это просто секс и нечего более.
Простите, что вмешиваюсь и не вникаю в весь контекст, но поддерживаю содержание этого поста. Женщина имеет право на секс. Мужчина должен это обеспечить тем или иным путём (не мешать, если для этого требуется другой).
Сочувствую вам, но больше вашему мужу. Все таки замуж нужно выходить только по любви, когда у обоих горит друг на друга огонек в глазах... Хотя рождение ребеночка многое может поменять в ваших отношениях и тот мужчина быстро отойдет на второй план. Сосредоточтесь сейчас на ребенке и семье, это в мильон раз важнее! А как дальше сложится никому не ведомо...Но это будет потом!
Как же мужчины и некоторые женщины тут сразу переходят на оскорбления, если что то то не по ихнему и рушит картину мира)) Признак слабости и зависти...
Физическая измена это предательство? Влюбиться серьезно, даже в мыслях, мечты построить семью с другим - предательство? Быть с одним и мечтать о другом - предательство? А если жегщина ищет только секс на стороне? А если мужчина? Но кто я чтобы осуждать? Каждый ищет свое... И находит... Вот сижу я здесь как *****, а муж с ребенком на отдыхе, а мне отпуск не дали( И все мальчики разъехались... Одиночество даже ненадолго напрягает...
А вообще жизнь пролетает слишком быстро чтобы сидеть и думать долго об этом. Люди рождаются для счастья и хороших эмоций! А не для того чтобы грузить друг друга!
Себя пожалейте. А Ксения получает наслаждение. И не путайте секс с любовью.
11 лет замужем. последние 3 года секс практически сошел на нет. Раз в месяц и то на мин.5-10. Разговоры ни к чему не привели. В прошлом году впервые изменила. Случайно появился молодой любовник. поняла, что я много потеряла за эти годы. Что надо было жить полной жизнью, а не хранить верность. Сейчас уже ищу любовника сознательно.
Молодец, вот если бы ещё муж, это поддерживал, как я свою. Было бы лучше.
Если мужчина мне понравился и создались подходящие условия, то на секс иду без колебаний. С каждым мужчиной испытываешь новые незабываемые ощущения, а мне это нравится. Но мужа люблю, все обязанности жены перед ним выполняю, уверена, что мои походы на сторону хорошо влияют на нашу интимную жизнь!
Ты просто идеальная женщина ❤️
Наверное самое трепещущее то ощущение когда смотришь в глаза незнакомцу и если пробежала взаимная искорка ты понимаешь и он, что все может быть и он знает, что при его правильном его поведении я готова окунуться в его обьятия...на пару часов несколько раз в месяц в часовой гостиннице))) И ничего более серьезного... И всегда с желанием вернуться домой...А чтобы не влюбляться и не надоедало их нужно чередовать и менять, как только наглеют... Не терпеть и не позволять манипулировать. Главное всегда иметь запасные варианты) Вот такая я. И не надо меня осуждать...
Ты просто находка для мужа❤️ моя такая же и это кайф, когда жена немного ***.
Недавно шла с тренировки вечером, встретила старого знакомого, он пригласил на чашку чая, благо живет рядом. Вобщем согласилась... Затем полтора часа секса, зачем я на это пошла не пойму, самое главное муж ни о чем не догадался. Больше не хочу изменять, хотя секс был классный
Раз было значит будет до бесконечности и это хорошо.
Нужно ко всему проще относиться. Ну было и было. Большинство женщин изменяли своим мужьям и не раз. Все мои замужние подруги спали с другими парнями. При чем это касается и тех, кто на первый взгляд никогда бы этого не сделал.Наверно правильно говорят - в тихом омуте черти водятся. Я тоже не святая, но для меня семья это главное, а перепих с другим - это просто перепих и ничего более
Вы очень мудрая женщина и жена, побольше бы таких женщин.
А я вот сегодня решила, что буду изменять. Не могу больше терпеть 1 раз в 2 недели и абы как. Перепробовала я все на свете. И в фитнес, и на велосипедах поездки. Это волк-одиночка. А что там со мной, что я чувствую - наплевать. Минет очень любит. А как я буду возбужденная лежать - ему нас.....рать. Только где их искать - любовников? На работе никогда не буду, все подруги замужем, просто приятелей нет. Знакомиться на улице стремно. Да и не девочка уже. Тут завыть хочется
Надеюсь вы нашли себе любовника и не одного.
Я тоже прожила в браке 20 лет, муж первый и единственный мужчина,никогда не изменяла, хотя возможностей было много раз. К 40 годам пожалела об этом. Муж изменял. Семью рушить не хочу, но обидно, что много упустила в жизни.
Ещё не поздно, вы ещё молодая и всё впереди. Нужно брать от жизни всё и много.