Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?

Елизавета
10 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Гость

Изменяла.
Моему мужу самому нравится, что на меня засматриваются мужчины. Сказал мне, что если у меня есть желание попробовать другого, я могу это делать без опасения и без стеснения.
Я не сразу ему поверила, а он повторял это мне не один раз. И я сказала ему, что да, хочу попробовать другого, очень хочу.
Через три года после свадьбы мне представилась возможность реализовать желание. Мной заинтересовался наш сосед, поцеловал меня, обнял, и ласкал меня за грудь.
Муж не был против. И я пошла к соседу, сказав мужу, что не надолго, вернусь через час. Но так получилось, что вернулась только утром. Я даже не заметила, как быстро промелькнули часы и минуты, было реально хорошо, и моя связь с соседом продлилась на несколько лет, пока мы не разъехались в разные города.
У меня был не единственный любовник. Были ещё и ещё, все не похожие друг на друга, и эта новизна в сексе меня возбуждала все сильней и сильней. Я уже редко ночевала дома. Мужчины менялись, но не бросали меня, все время обстоятельства разводили нас, или я сама отказывала им со временем в близких встречах.
Я не сожалею о том, что изменяла мужу, напротив меня это только подогревало и возбуждало, и мой интерес к мужчинам рос все больше и больше. Муж не возражал, а только поощрял мой интерес к сексу на стороне, он даже подсчитал, что за двадцать с лишним лет, у меня было 66 мужчин, и это были не разовые связи, а долговременные, доставлявшие удовольствие и мне, и им. Многие из них жили по соседству, или мы пересекались на работе.
Мне очень нравилось, когда они с восхищением отзывались о моей внешности и о моей фигуре, признаюсь это подогревало меня всегда. Были среди них и такие, к которым я испытывала не только сексуальные чувства, была и влюбленность, страсть. Вспоминая свои встречи часто сожалею, что они прерывались, мы расставались, но с некоторыми я и сейчас не перестаю встречаться.

Привет.А вы с какого города?

Гость

глупый вопрос!!!... Ведь измена это - быть виноватой!!!..А женщина НИКОГДА НИ в ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!...

Гость

Не изменяла, это постоянно делал он, просто перестала с ним спать! И всё равно когда разошлись осталось чувство гадливости и ненависти за многократное предательство! Милые женщины, будте самодостаточными и уходите сразу, как только появились предпосылки - лучше не будет. Горбатого лишь могила исправит!

Гость
Гость

Не изменяла, это постоянно делал он, просто перестала с ним спать! И всё равно когда разошлись осталось чувство гадливости и ненависти за многократное предательство! Милые женщины, будте самодостаточными и уходите сразу, как только появились предпосылки - лучше не будет. Горбатого лишь могила исправит!

Я пишу именно женщинам, а не самкам с бешенством матки, скачущим от одного к другому!

Гость

Не именяла, но очень об этом жалею! Просрала пол жизни не пойми на что. Нужно любить толко себя, все эти козлы не заслуживают вообщее ничего, тем более верности.

Гость
Гость

Изменяла.
Моему мужу самому нравится, что на меня засматриваются мужчины. Сказал мне, что если у меня есть желание попробовать другого, я могу это делать без опасения и без стеснения.
Я не сразу ему поверила, а он повторял это мне не один раз. И я сказала ему, что да, хочу попробовать другого, очень хочу.
Через три года после свадьбы мне представилась возможность реализовать желание. Мной заинтересовался наш сосед, поцеловал меня, обнял, и ласкал меня за грудь.
Муж не был против. И я пошла к соседу, сказав мужу, что не надолго, вернусь через час. Но так получилось, что вернулась только утром. Я даже не заметила, как быстро промелькнули часы и минуты, было реально хорошо, и моя связь с соседом продлилась на несколько лет, пока мы не разъехались в разные города.
У меня был не единственный любовник. Были ещё и ещё, все не похожие друг на друга, и эта новизна в сексе меня возбуждала все сильней и сильней. Я уже редко ночевала дома. Мужчины менялись, но не бросали меня, все время обстоятельства разводили нас, или я сама отказывала им со временем в близких встречах.
Я не сожалею о том, что изменяла мужу, напротив меня это только подогревало и возбуждало, и мой интерес к мужчинам рос все больше и больше. Муж не возражал, а только поощрял мой интерес к сексу на стороне, он даже подсчитал, что за двадцать с лишним лет, у меня было 66 мужчин, и это были не разовые связи, а долговременные, доставлявшие удовольствие и мне, и им. Многие из них жили по соседству, или мы пересекались на работе.
Мне очень нравилось, когда они с восхищением отзывались о моей внешности и о моей фигуре, признаюсь это подогревало меня всегда. Были среди них и такие, к которым я испытывала не только сексуальные чувства, была и влюбленность, страсть. Вспоминая свои встречи часто сожалею, что они прерывались, мы расставались, но с некоторыми я и сейчас не перестаю встречаться.

Молодец, так и нужно !

Гость

С мужем жили более 20 лет... У меня никого, кроме него не было, он меня на 10 лет старше, после его 52 лет у него начались интимные проблемы... я была готова состариться вместе с ним...
Но он нашел себе девушку, на 25 лет моложе себя и влюбился... Я сначала, не могла понять, почему он такой раздражительный и ему все во мне не нравится..., думала, что у него климакс... терпела...
А потом она его бросила, т.к. он не захотел быть ее спонсором...
У меня была сильнейшая депрессия, мне жить не хотелось...
Но я взяла себя в руки... Заставила себя жить с ним дальше... Прошел почти год... Все, как прежде уже не будет...
Ужасно тяжело, не то, что он мне изменил, а что я жила и живу с идиотом... и жду, что он поменяется... Но эгоисты не меняются...
Кстати, у меня, сначала, не было плана ему изменять, но он не чувствовал себя виноватым и постоянно доказывал, что это я виновата... плохо сосу, дома плохо одеваюсь, у меня ограничены интересы... ( И это он мне... я хороший специалист и хорошо зарабатываю..., 53 кг. при росте 170, косметолог, фитнес, одеваюсь хорошо и стильно, мой IQ выше его на 30%...)
Теперь изредка встречаюсь с женатым любовником ( своего возраста)... У нас "улетный секс"... я не знала, что так бывает...
Так, что я еще узнала, что мой муж еще и как любовник... не очень...
Вообщем... не ожидала, что через 25 лет совместной жизни такое может быть...
Ведь мы жили хорошо... мой муж не плохой человек, но меня никак " не отпустит"...

Было 2 брака. Ни одному не изменяла.

Ляля

Первому не изменяла, второму изменяю, и буду. Любовник еще при первом муже склонял к секасу) Первого уважала, за его отношение ко мне. Второму рога сразу прописала, как только меня обесценил. И да, сейчас у меня только любовник, постоянный. Младше зараза на 15 лет, 8 лет при мне. Стесняюсь разницы, завистливые девки спрашивали не мама ль я. Тетя говорю. Тетя. Но вот любовник от бога, боится что найду еще кого то. Когда второй спалился на переписке, вызвала залечивать раны молодого своего, он замешкался, после того что я трубу не брала, думал я к другому успокаиваться пошла. Но я ж не такая распущеная как может показаться сразу. Я просто немного обиделась и не отвечала. Так что девочки если вас уважают то не стоит предавать и делать больно, а если чудо чудное обижает, то даже не парьтесь, живите в удовольствие. Еще лучше сразу посылать таких. Мой малыш кст меня ни разу не обидил не оскорбил ни чем. Чувствует что нет привязки, не выебывается. Будьте любимы мужьями и собой! И буде счастье

Ляля
Гость

Мне очень жалко женщин ,
которые изменили мужу.
Безумно сильно их жалко.
Они после смерти непременно и без единого другого варианта попадут в АД.

И ничего сделать нельзя. Совсем.

Ахахах

Гость

Хотела бы вас спросить, а как попробовать начать?
И хочется и колется...

Да, я ***

Гость
Ляля

Первому не изменяла, второму изменяю, и буду. Любовник еще при первом муже склонял к секасу) Первого уважала, за его отношение ко мне. Второму рога сразу прописала, как только меня обесценил. И да, сейчас у меня только любовник, постоянный. Младше зараза на 15 лет, 8 лет при мне. Стесняюсь разницы, завистливые девки спрашивали не мама ль я. Тетя говорю. Тетя. Но вот любовник от бога, боится что найду еще кого то. Когда второй спалился на переписке, вызвала залечивать раны молодого своего, он замешкался, после того что я трубу не брала, думал я к другому успокаиваться пошла. Но я ж не такая распущеная как может показаться сразу. Я просто немного обиделась и не отвечала. Так что девочки если вас уважают то не стоит предавать и делать больно, а если чудо чудное обижает, то даже не парьтесь, живите в удовольствие. Еще лучше сразу посылать таких. Мой малыш кст меня ни разу не обидил не оскорбил ни чем. Чувствует что нет привязки, не выебывается. Будьте любимы мужьями и собой! И буде счастье

А как у вас это произошло, как вы первый раз изменили?

Гость

Какие измены? Нет. Я буду любить его до самой смерти. И в следующей жизни буду его искать.

😂🤣

Гость
Динара

Всё, что я расскажу - это истинная правда! Хочется душу открыть и облегчиться немножко. Я вышла замуж в 22 года нецелованной девственницей (у нас так принято). С мужем долго жили в душу. Через 16 лет нормального брака я изменила мужу в первый раз. Познакомилась в инете с молодым человеком намного младше меня. Приняла 100 грамм для храбрости и пошла к нему на свидание, чтобы в первый раз изменить мужу. Квартиры не было, он меня в своей машине прижал и стал целовать меня... У меня давление аж подскочило. Кроме мужа я ни с кем не целовалась даже. Поэтому на все его попытки трахнуть я ответила отказом. Стыдновато было. Но он уговорил меня отсосать ему член... У меня крышу снесло: замужняя женщина с тремя детьми сосет у пацана член на заднем сидении его машины... Отплевывалась долго еще... А дальше было ещё интереснее))) Я превратилась в ***...

Шлха жена-горе в семье

Гость
Гость

С мужем жили более 20 лет... У меня никого, кроме него не было, он меня на 10 лет старше, после его 52 лет у него начались интимные проблемы... я была готова состариться вместе с ним...
Но он нашел себе девушку, на 25 лет моложе себя и влюбился... Я сначала, не могла понять, почему он такой раздражительный и ему все во мне не нравится..., думала, что у него климакс... терпела...
А потом она его бросила, т.к. он не захотел быть ее спонсором...
У меня была сильнейшая депрессия, мне жить не хотелось...
Но я взяла себя в руки... Заставила себя жить с ним дальше... Прошел почти год... Все, как прежде уже не будет...
Ужасно тяжело, не то, что он мне изменил, а что я жила и живу с идиотом... и жду, что он поменяется... Но эгоисты не меняются...
Кстати, у меня, сначала, не было плана ему изменять, но он не чувствовал себя виноватым и постоянно доказывал, что это я виновата... плохо сосу, дома плохо одеваюсь, у меня ограничены интересы... ( И это он мне... я хороший специалист и хорошо зарабатываю..., 53 кг. при росте 170, косметолог, фитнес, одеваюсь хорошо и стильно, мой IQ выше его на 30%...)
Теперь изредка встречаюсь с женатым любовником ( своего возраста)... У нас "улетный секс"... я не знала, что так бывает...
Так, что я еще узнала, что мой муж еще и как любовник... не очень...
Вообщем... не ожидала, что через 25 лет совместной жизни такое может быть...
Ведь мы жили хорошо... мой муж не плохой человек, но меня никак " не отпустит"...

я осуждаю вас. Нельзя мстить изменой в отместку. Нужно хоть немного уважать и ценить себя. Вы просто съели дерьма, как и ваш муж идио,т.
Вам надо было сразу подать на развод. Вы остались бы чисты . Ваша совесть.

А теперь ты кусок грязного г.о.в.н.а.
Ты предатель. Ты будешь жить предателем и ты умрёшь предателем.
И ничего сделать нельзя .

Не надо кивать на мужа. Это разные истории. Отвечай на саму себя.

Гость

Первому изменяла со вторым, второму изменяла с третьим. Как бы так.

однообразие приедается спустя время, хочется нового внимания, влюбленности, бабочек в,животе

Гость
Гость

Первому изменяла со вторым, второму изменяла с третьим. Как бы так.

однообразие приедается спустя время, хочется нового внимания, влюбленности, бабочек в,животе

вы не считаете себе шлхой? Нет?
Может , напрасно?

Гость

Изменяла.

это не измена,у вас согласие.измена когда тайком за спиной.

Добрый врач

Вопрос - можно ли "добавлять " секс периодически на стороне?
Не рекомендуется,т.к .баысрк шанс детей от любовников".Потому что учёные установили,что шанс забеременеть от сперматозоидов любовника примерно на 74% выше ,чем от мужа (это связано с особенностями более "активного проникновения" сперматозоидов в яйцеклетку в "чужую самку" ,процент резко выше что мы унаследовали от эволюции).

То что гулящие женщины воспринимают за "удовольствие на стороне" на самом деле - инстинкт, чтоб получить спермии как можно более РАЗНЫХ мужских особей( что миллион лет назад повышало шанс выжить).

Хотя сейчас в 21 веке "гуляние" ( на курорте,в командировке,на корпоративе)замужших женщин - приводит к незапланированным беременностям,загулам,б@ству и моральным "переступанием" через отношения с супругом.

Вопрос к чату: как можно целовать мужа и детей - после того как "женщина -гулена" на курорте (корпоративах) этими же губами мусолила член шефа,любовника ,соседа - и глотала чужую сперму?

Гость
Гость

спасибо за предложение, но вешаться из-за ерунды, о которой знаю только я и несостоявшийся любовник, нет смысла)

Вы в крайность прям ушли. Если она монашка то вы обычная шкурка

Гость
Гость

Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((

а он знает?

Гость
Не без греха

Также, мне столько, сколько Вам, мужу - 53, эрекция проблематична, продолжительность акта снизилась. Я в возрасте, когда тестостерон (ответственный за либидо) зашкаливает, мы сходили в секс-шоп, муж нормально отреагировал, применяем игрушки. был молодой любовник 3 года, это все временно и проблематично. С мужем перешли в осеннюю стадию секса, доставляем друг другу радость (современные гаджеты никто не отменял))))

Разумно!!!!

Нет, а зачем. Если выбрал(а) человека, полюбил(а), никогда не изменишь. Мало того, что прикасаться, даже смотреть на других противно, не говоря уже о большем..

Гость

Не изменяла ни разу, но в каждой ссоре он обзывает меня шл..хой и говорит, что я ему изменяю. Его ревности и оскорбления временами настолько доводят, что появляется желание наставить ему мести ради рога, чтобы не было так обидно за его слова. Он старше на 10 лет и ревнует к каждому кусту, следил за мной, когда я шла на работу, думал не знаю. А недавно, начал ревновать меня даже к рабочим звонкам и это при том, что я на 20 неделе беременности и готова послать уже его на 3 буквы и уйти с детьми…. У нас 3 детей, кстати, но ему на них начхать, папаша он только на бумажке и материально, когда покупает продукты и одежду детям. Остальное его не колышет, он считает, что на этом его миссия выполнена

Гость
Гость

Не изменяла ни разу, но в каждой ссоре он обзывает меня шл..хой и говорит, что я ему изменяю. Его ревности и оскорбления временами настолько доводят, что появляется желание наставить ему мести ради рога, чтобы не было так обидно за его слова. Он старше на 10 лет и ревнует к каждому кусту, следил за мной, когда я шла на работу, думал не знаю. А недавно, начал ревновать меня даже к рабочим звонкам и это при том, что я на 20 неделе беременности и готова послать уже его на 3 буквы и уйти с детьми…. У нас 3 детей, кстати, но ему на них начхать, папаша он только на бумажке и материально, когда покупает продукты и одежду детям. Остальное его не колышет, он считает, что на этом его миссия выполнена

Не нужно этого делать. Измена страшна на самом деле. Она бесысходна и трагична. Разрушает жизни. Это правда.

Гость
Мнение

Игорь, если Вы не падали ни к кому в ноги, возможно планка не сильно высока, довольствовались дворняжками (ширпотребом, так сказать)?)))

Да уж!!! Вот те и женская солидарность!!!!
Оказывается, среди женщин есть внутреннее подразделение на "классы". Нехило закручено про женщин-"дворняжек".
Тьфу .....

Гость

никогда. ИЗменить мужу - изменить себе

Гость
Гость

16 лет замужем, ни разу не изменяла, даже больше скажу- он мой первый и единственный мужчина.

Как я искренне рад за Вам обоих!Мне бы так!..

Лена

Изменила на дне рождения мужа , была скажем так не трезва да и муж обидел, мужа люблю и он меня любит поэтому простил

Гость

У меня его нет

Гость
Ляля

Ахахах

Вам и вправду СМЕШНО?!!

Гость
Лена

Изменила на дне рождения мужа , была скажем так не трезва да и муж обидел, мужа люблю и он меня любит поэтому простил

Как это????
"Мужа люблю, но по пьяни дам любому, а муж, он же любимый, простит"????
Ну и на кой ему ТАКАЯ??? :)))

Гость
Динара

Всё, что я расскажу - это истинная правда! Хочется душу открыть и облегчиться немножко. Я вышла замуж в 22 года нецелованной девственницей (у нас так принято). С мужем долго жили в душу. Через 16 лет нормального брака я изменила мужу в первый раз. Познакомилась в инете с молодым человеком намного младше меня. Приняла 100 грамм для храбрости и пошла к нему на свидание, чтобы в первый раз изменить мужу. Квартиры не было, он меня в своей машине прижал и стал целовать меня... У меня давление аж подскочило. Кроме мужа я ни с кем не целовалась даже. Поэтому на все его попытки трахнуть я ответила отказом. Стыдновато было. Но он уговорил меня отсосать ему член... У меня крышу снесло: замужняя женщина с тремя детьми сосет у пацана член на заднем сидении его машины... Отплевывалась долго еще... А дальше было ещё интереснее))) Я превратилась в ***...

"...Отплевывалась долго еще... А дальше было ещё интереснее))) Я превратилась в ***..." -
а вот эти ")))" означают смех!
И вам понравилось "превращение в ***..." !
Мы правильно поняли ?

Раз в неделю хожу к любовнику. Пока муж в командировке
а что
я женщина секси шмекси
почему бы и не походить налево
ох
а какого же мальчика сладкого я себе нашла
у моего то мужа огуречик уже не первой свежести
как бы есть уже не вкусно
а этот мальчк ах ох
прям бы села на диету с этим сладким мальчиком
те кто будут писать что я не права
сами знаете куда пойдете
а если спрашиваете знает ли муж
нет не знает
его и расстривать не хочется
все таки не тот возраст уже сердечко слабое
хотя знаете
можно сказать
сердечко не выдержит и мне все наследство перепадет

Гость
Лена

Измена это когда влюбишься в другого и уйдёшь к нему, а так это случайный трах, у многих такое бывает.

Гость

на животное то болт покласть.
Но вот очень жалко всегда мужчину.
Он же любил поскакушку и лучшие годы отдал не той.
Ему не вернёшь эти годы.
Твари любят потом отблёвывать "прости".
Засуньте , существа, своё "прости" в свою рабочую ж.о п.у

Гость
Лена

Спалил как тебя тра.хали,или как вообще узнал?

Гость

Да. Я изменяю мужу,не первый год,и он знает об этом. Моего любовника он знает. С ним я ездила и в командировки, и на отдых за границу. Все хорошо в полной мере. За все это я получаю деньги, и не плохие .
С мужем мы квартиру поменяли,ремонт сделали,поменяли машину,купили дочери квартиру. Мы довольны.

Гость

И в продолжение.... Дима....мой любовник и по совместительству начальник только что предупредил меня что через четыре дня мы едем в командировку в Москву а потом предложил в Сочи слетать на пару дней отдохнуть. Конечно я согласна. Предупредила мужа. Совершенно спокойно выслушал. Сказал что бы я подготовилась на 5 с плюсом. И я буду готова!

Гость
Гость

И в продолжение.... Дима....мой любовник и по совместительству начальник только что предупредил меня что через четыре дня мы едем в командировку в Москву а потом предложил в Сочи слетать на пару дней отдохнуть. Конечно я согласна. Предупредила мужа. Совершенно спокойно выслушал. Сказал что бы я подготовилась на 5 с плюсом. И я буду готова!

Сказочник,давно уже тебя вычислили кто ты есть.То он,то на.Иди уже отсюда со своим дро.чиловом.

Гость
Гость

Сказочник,давно уже тебя вычислили кто ты есть.То он,то на.Иди уже отсюда со своим дро.чиловом.

Сам ты дрочило

Гость

Да, нас было трое..я муж и новая батарея

Гость
Гость

Сам ты дрочило

Правильно Мария,дрочик он !!!

Мария
Гость

Правильно Мария,дрочик он !!!

Завтра в Москву летим. Через два дня на поезде в Адлер.
В Москве надо будет переспать с одним нужным человеком. Нужно для дела. Плата будет достойной когда вернёмся. Муж не знает про вторые измены. Не одобряет и запретил. Раз так было,я рассказала,но ему не понравилось и говорит наплевать на 💰 деньги. Для поддержки себя надо в форме быть!!!

Добрый врач
Гость

Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.

Хм...через пол года после свадьбы -*тройничок с мужем подруги,это конечно круто...Боюсь даже представить что будет через 5 лет замужества - групповуха по пьяне на корпоративе ?
.
Другая вот - тут рассказывает что "все 13 лет брака" втихаря изменяла.

Тут дело даже не в самом количестве "измене на стороне" .А а ом что многие Ж делают эти потрахушки с чужими мужиками -судя по рассказам "с наслаждением".

У ещё одной девушки "в 23 года было 30 парней до него, много это или мало?"

Чего то мне,молодому специалисту,как расхотелось жениться - после прочтения женских откровений в форуме

Мария
Добрый врач

Хм...через пол года после свадьбы -*тройничок с мужем подруги,это конечно круто...Боюсь даже представить что будет через 5 лет замужества - групповуха по пьяне на корпоративе ?
.
Другая вот - тут рассказывает что "все 13 лет брака" втихаря изменяла.

Тут дело даже не в самом количестве "измене на стороне" .А а ом что многие Ж делают эти потрахушки с чужими мужиками -судя по рассказам "с наслаждением".

У ещё одной девушки "в 23 года было 30 парней до него, много это или мало?"

Чего то мне,молодому специалисту,как расхотелось жениться - после прочтения женских откровений в форуме

Поверьте,это далеко не у всех.

Шлюхогон 10 пошлый

Да, изменял своему мужу , я просто люблю сосать члены причем красивые , а у мужа маленький 21 см, а мне надо больше , у кого могу отсосать ***? Мне 11

Гость
Астра

Никогда не изменяла. Ни бывшему, ни нынешнему мужу. Сначала развожусь, потом ищу нового.

Верно

Гость
Тина

Ни разу за 13 лет. Сейчас мужу 55, полная импотенция. Живу три года без секса. Лечился, пытались, не может и не хочет. Проблемы с простатой. Мне 45, очень недостаёт секса. Муж ничего не хочет, мне бы вполне хватило поцелуев и орального варианта. Но нет. Не расходимся, вместе много пережито, сложно зачеркнуть. Материальный аспект не последний, не хочется делить большую трёшку, вместе покупали и отстраивали. Разумом понимаю, что измена не лучший вариант, предательство по сути. Эмоционально начинаю вешаться. Вы бы как поступили?

трахайся пока хочешь, жизнь одна