Гость
Статьи
Это признак измены? …

Это признак измены? Срочно!

Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

411-моя работала с сентября ,я преподаю.с частными учениками все глухо, мои разъехались на каникулы ,новых заявок на сайтах мало и далеко.да, мне вот именно этого не хватает , с кем-то встретиться , поболтать , забыться. Муж пишет ,мол сел выехал приехал воды нет поехал туда-то, я не отвечала.сейчас от нечего делать решила ответить и настроение упало.когда я ему объявила о своём решении пожить отдельно временно он оч обрадовался и у него поднялось настроение , мол спасибо за шанс главное не разводиться и блабла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для чего это ему, лишь бы не разводиться? Если он к вам сильно привязан, то как расценивать то, что он делал?Мне кажется, что вы слишком рано его обнадежили и ответили. Надо было хоть подольше помурыжить. Автор, а раньше вы не преподавали, у меня в памяти почему-то отложилось , что вы учитель, еще по тем темам. Сейчас лето и никто не хочет ничего учить. Вы какой-то язык преподаете?У вас тоже жара? Купаться не ходите или некуда? Или настроение не то. Вот кстати вы собирались вчера футбол смотреть. Смотрели и кто кого обыграл?

Автор

позвонила в бесплатную службу псих помощи. думаю, к бесплатному психологу очно идти смысла особо нет. зачем звонила не знаю, если и так все понятно. психолог по телефону сказала еще раз очевидные вещи, что секс потребности никуда не денутся, они будут всю жизнь, и тут либо договариваться о свободных отношениях, что и жене что-то позволено, либо расставаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я и раньше преподавала, но частным образом, а теперь решила устроиться официально, да и хоть какая-то смена декораций + опыт. да, языки.тут жара) одной купаться ехать куда-то неохота да и сумку кто-то должен сторожить.я написала двум знакомым, пока они не знают когда, у них работа.ну насчет развода это классическая черта Кобелей Обыкновенных, которые хотят иметь жену, нести деньги в дом, даже детей рожать, и одновременно ахать других. вообще у него никого нет кроме меня и своей мамы, у него даже друзей нет близких. я его спросила зачем ему вообще брак нужен, он ответил "как зачем,что за бред, у нас же столько планов было, и я уже столько вложил в этот брак, я не хочу разводиться".
футбол там чемпионат европы, вы не любите такое? мне интересно, сегодня тоже матч будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По мне так, если договариваться о свободных отношениях, так лучше разойтись и каждому устраивать свою судьбу. Зачем тратить время друг на друга, лучше уж новые отношения налаживать. Авы сами как расцениваете его поведение, зачем ему это надо было?Это же не то что захотел и чего-то не хватало и побежал налево. У него все в какой-то ненормальной форме и все в куче. И совсем не думал о безопасности не то что вашей, но и своей. Вот уже третья тема похожая на вашу. Это же ,наверное, проблема в голове. Хотел семью, жену и детей, вкладывался в брак и тут же эти походы непонятно с кем.Сейчас так много говорят , что мужчины полигамны и одной женщины им не хватает, заводят себе отдушину на стороне. Но ваш-то не по любви, у него что спортивный инт ерес?!Ну да ладно, вам надо отдыхать и не о чем не думать. Футбол не, не люблю, но могу и увлечься и поболеть.

Гость

Я тоже один раз нашла и тоже уже вскрытую упаковку, посмотрела и положила обратно, мужу было 36, не устраивала никаких разговоров, мы были в ссоре и не было 3 недели секса и именно это и навело на подозрения на прогулки на сторону. Но погулял и снова в семье. Мужчин не передалаешь! Если Вы его любите и не хотите расходиться, лучше попытайтесь улучщить Ваши отношения и внесите сто нибудь новое в плане секса с ним. Дайте ему то, что он созможно ищет с другой.

Гость

Я тоже один раз нашла и тоже уже вскрытую упаковку, посмотрела и положила обратно, мужу было 36, не устраивала никаких разговоров, мы были в ссоре и не было 3 недели секса и именно это и навело на подозрения на прогулки на сторону. Но погулял и снова в семье. Мужчин не передалаешь! Если Вы его любите и не хотите расходиться, лучше попытайтесь улучщить Ваши отношения и внесите сто нибудь новое в плане секса с ним. Дайте ему то, что он созможно ищет с другой.

Гость

В общем, дорогой автор, думайте, размышляйте и анализируйте. И интересного вам просмотра игры (франция-исландия?).

гость

Нормальный мужик, чтобы снять напряжение, когда жена спит или на работе просто в/здрочнет. Латентный *** закажет минет за деньги. Думайте и размышляйте.

настя
гость

Сообщение было удалено

++++
он уже не латентный... увы... а сколько было ужасных тем из разряда "мой муж - ***, прожила 20 лет с ним, дети, норм.секса нет лет 10..." ужас-ужас... по-моему, тут совершенно нечего решать! выход один - развод(
ну и что, что скучно. идите на пляж одна. покупайтесь, позагорайцте, не берите ценных вещей, не надо никаких сумок сторожить. я сто раз ходила на пляж одна. просто езжайте в лес и погуляйте там. природа очень успокаивает.

настя

АВТОР, это в сто раз хуже измены, он просто БОЛЬНОЙ!!!! И это не лечится, ну неужели вы не понимаете? влюбленность к другой может пройти, ко/бе/лизм с женщинами можно приглушить и проглотить, но после секса с мужчиной, вы простите, вы готовы будете лечь с ним в постель, ми/нет ему делать? КАК вы это себе представляете?

Автор

Я уже загораю ,приехала на пляж в парк где вчера каталась ,купаться тут нельзя , хотя некоторые смелые. Ещё нашла развлекуху себе , читаб неадаптированную английскую литературу , скачала приложение и тренирую там новые слова. Сначала через силу,а теперь втянулась.

Автор
настя

Сообщение было удалено

Я думала об этом . Не знаю , я его больше не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утро , автор! Вот и хорошо, что загораете, а не кисните дома. А у нас попрохладнело и можно вздохнуть. Купаться нельзя, там что опасно?Вы готовы сегодня к пробному уроку? Как настрой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро.а вы откуда? У нас +29. Я на пруду , тут утки. Да ,вечером поеду на урок. Пришло смс, муж выслал деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он всегда вас так баловал? Как настроение у вас? Забыла, а когда он возвращается? Футбол-то смотрели вчера?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, разгромили французы исландцев как щенков. Ну в плане денег он никогда не жмотился , если че надо купить - купит , подарки дарил нормальные (из последнего - айфон , люксовая косметика). Билета обратного у него нет ещё , на выходных приедет наверное.

Автор

пришли результаты анализов мужа.у него все чисто. три ха-ха..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то говорил, что такое вполне возможно. А до этого он делал было же все? Ну вот и что сейчас? Отражать нападение?

Гость

Автор, а он может сейчас себя повести бессовестным образом и несмотря на доки, предъявить вам претензии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Врядли. Он уже во всем признался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как вы сейчас, как самочувствие ваше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот на танцы собираюсь , зачем не знаю ,настроения нет , ну ладно , раз записалась так схожу

настя

Идите, автор, идите! Я после измены вообще на кулачные бои записывалась... ну такие , в пространство ))) и на пляж ходите, солнышко настроение поднимает, и везде-везде-везде. дома-то все равно плакать будете. а про анализы вам уже писали, такое возможно, все равно виноват он и лечиться надо обоим.

Автор

Нет все , настроение ноль. Никуда не пойду

Автор

Какая разница где я , на пляже , дома , в магазине , в лесу. Один хрен я одна. Абсолютно. Настроение нигде не меняется. Все , пойду в банк сниму деньги , которые муж прислал и пойду напьюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, автор, совсем рассопливились. Что так подействовало?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На эти гре.ба.ные танцы нужны каблуки. Я рылась в шкафу и поняла что у меня ничего нет. Новые жалко. Потом вспомнила ,что я уже 2 раза ходила на танцы и мне не нравилось. И решила ,что и не.фиг 3-й раз начинать.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Такое возможно,сама когда то проходила этот ужас.Муж чист а у меня было тоже самое что и у вас.
Автор ваше одиночество это временно.Крепитесь......ничего не делает нас сильнее как любимые люди.

Автор

Плюс ещё это наверное совсем бред ,но у меня дикий мандраж насчёт личных вещей , я нигде не оставлю сумку , никогда , неоднократно крали вещи ,дорогие телефоны и деньги. В отеле когда отдыхали запирали каждый раз все в чемодан.

Татьяна

Если напьетесь мужу писать будете?

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Как вы это пережили?

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Словами не сказать...........
Очень тяжело и больно было,думала земля ушла из под ног.Мы вместе 12 лет и все эти годы мы были счастливы. Всегда знала что может быть у всех и наша семья не исключение.Но когда это случилось....... После того как вылела океан слез, встала и начала думать,надо что то делать.Умом бог не обидел)))руки есть ноги тоже на месте,хорошая работа,дети маленькие но ничего,садик,мама рядом,внимание мужчин всегда было только я их не подпускала.Я себе не дала раскиснуть, потому что дети и забот много.
А то что касается перенесенного заболевания то вылечилась достаточно быстро.Во время начала действовать.

Автор

Выпила валерьянки , вышла на улицу , сняла деньги, сижу на лавочке. Свежо и прохладно, я немного успокоилась. В сентябре будет полегче, но как дожить до сентября.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Будет полегче,вы старайтесь меньше думать об этом,вам советую в сама пониманию почти не возможно.Сходите в кафе с живой музыкой.

Гость

Дорогой автор, как вы? Какие сегодня планы? И куда вы пропали со вчерашнего дня?! Мы волнуемся за вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня начались курсы повышения квалификации. Проснулась с паршивым настроением, влила в себя кофе чтобы встать , заставила помыть голову и даже надела каблуки. Теперь надо читать много литературы дома для этих курсов. Приеду домой и займусь этим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и отличненько!.У вас появилось чем заняться. Занимайтесь, мы не будем мешать.

Автор

Взвесилась и обалдела. Такой вес у меня в 18 лет был ) на сегодня из планов уборка и чтение материалов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что похудели? Еще бы после такой встряски не потерять некоторые кг. Внешне не очень отразилось это на вас?Каков ваш настрой? Уже полегче чуток?Как долго продлятся ваши курсы? Некоторые несознательные граждане не беспокоят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

внешне я и не заметила, только когда на весы встала. курсы будут идти месяц, 2 раза в неделю + дома надо много читать и делать задания. с мужем связи нет , тк он находится в месте, где связь не ловит. а так сегодня настрой нормальный , лучше, чем вчера. не понятно, поч так колеблется настроение, то отстой, то ок. у нас дождь на улице льет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет вас штормить и качать то туда , то сюда. Вы держитесь. Господи, где наше не пропадало, все переживем , все сможем.

Гость

Автор ,я долго сидела и читала вашу тему.главное,что вы не успели завести детей,Вы будете счастливы !Слава Богу что вы сняли родовые очки и сумели выбраться из этого Ада.

Гость

Я не пойму всеобщего настроения, если честно. Если любите, если у вас общие занятия, досуг, взаимопонимание. Зачем разводиться? Ваша ошибка,что заранее не обговорили эту сторону жизни, не договорились,как быть с полигамностью,которая чисто антропологически вполне естественная штука. Ну все изменяют. Все мужчины со здоровым либидо. Все. Не надо начинать рассказывать о том,что мы не животные и т.д.и т.п., я такие доводы всерьёз не воспринимаю.

И вот почему вы относитесь к сексу как к чему-то обязательно грязному.

Гость

Автор. Почему не хотите мужа? Раньше с этим нормально было? Я считаю , это всё ОК, от них такие побочные эффекты ужасные , в том числе страдает сексуальное влечение. В любом случае не торопитесь с принятием решений.

Гость

Я поражаюсь с какой лёгкостью люди советуют разводиться. Вы, интересно, все дела так быстро бросаете? Брак - штука сложная,если так запросто вместо решения проблем бежать от них, то ни с кем отношений не построишь. девушки, женщины. Не будьте такими замкнутыми и ограниченными. Где ваша гибкость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От измены мужчину никогда и ничего не удержит. Была знакомая пара , ну очень милые , пылинки сдували друг с друга , везде только вместе. Она ему даже разрешала спать с её подругами у неё на глазах , типа продвинутые такие , типа лучше дома на моих глазах ,чем не пойми где. Поначалу мне казалось ,что это работает и я была удивлена. Даже завидовала их идиллии. Просто внезапно поняла ,что он мне нравится как мужчина. Мои взгляды он уловил и понял , сказал ,что я ему тоже нравлюсь но боится свою любимую, она измены не простит. Я проявила инициативу , взяла отгул и набрала ему днём. И что вы думаете? Приехал по первому звонку! Очень просил никому не говорить , удалить все звонки. Но факт остаётся фактом. Я тоже знаю ,что изменяют почти все. Вопрос не в измене. Меня смущает ,что он меня заразил (=безответственный) и то что было с мужиком (если это не вранье конечно , тогда это извращение , сегодня мужик , завтра лошадь, как рожать ему детей ,кто знает что ему взбредёт)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это классика жанра) мужик что-то не то сказал - разводись. Подруга обидела - пошли её , новых друзей найдёшь. На работе наорали - увольняйся , ты че терпишь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно от ОК. Муж , кстати , завтра приезжает.

Автор

У меня есть ещё одна знакомая женатая пара. Насчёт измен не знаю , но он постоянно комментирует проходящих девушек , мол "Вау какие ноги,я бы вдул" и она отвечает "ну да,ноги длинные". Типа они договорились ,что он так будет говорить и её это устроило.