Гость
Статьи
Это признак измены? …

Это признак измены? Срочно!

Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
настя

Сообщение было удалено

насть, а не получается сразу.

Гость

Автор, по первой теме поняла, что живете в большом городе. Почему так боитесь остаться одна?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ,что большой город. Кроме мамы нет здесь близких людей )) чтобы ходить куда-то знакомиться тоже надо с кем-то , с подружкой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пока расстались, расстались спокойно? Надолго он уехал? Вы сейчас просто не сможете ни с кем знакомиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу.он завтра уезжает.

настя
Гость

Сообщение было удалено

у самой не получается, хотя, конечно. у меня не такой критичный случай, даже далеко не такой, но все равно расставаться надо, знаю, как это сложно. в случае автора просто нет вариантов. помню начало темы, еще была какая-то надежда... были подозрения на измену... но извращения - это трэш(((( автор, этот мужчина не тот, каким казался. получается, вы мужа вообще не знали!! он пользовался вами, как удобной ширмой, чтобы обеспечить себе быт и чтобы не было лишних вопросов к его интимным пристрастиям.

настя

я бы не советовала знакомиться с кем-то пока. дайте себе 2-3 недели "на поплакать". ничто вас пока не отвлечет(((( любовь из сердца вырывать очень сложно. но иногда нужно.

Гость
настя

Сообщение было удалено

настя, да она и не сможет сейчас даже смотреть на кого-либо.

Автор

План действий : 1. Сходить к психологу 2. Опустошить кредитку мужа ,шоппинг говорят настроение поднимает. В идеале ещё хотелось бы восстановить самооценку и отомстить мужу , но даже не представляю с кем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Третий пункт пока просто не выполним. И что думаете станет легче?! Для начала сходите к психологу, потом опустошите кредитку. Потом решите что вам дальше делать.

Аманда
Автор

Сообщение было удалено

Не тратьтесь на психолога, автор. Кредитка мужа мощнейшее оружие на все времена. Как гора с плеч. Насчет мстить, имеется ввиду секс? Не торопитесь. Или, ну тогда... Может, с кем-то из бывших?)

Автор
Аманда

Сообщение было удалено

В мск есть служба бесплатной психологической помощи , 5 сеансов бесплатно , есть филиал в моём районе , думала сходить

Автор
Аманда

Сообщение было удалено

К бывшим уже давно утерян интерес , страсти улеглись в своё время ,да и как это будет выглядеть ,все знают ,что я замужем , и хз что там у них на личной.мы общаемся только на др в соцсетях)) а новых где искать тоже хз.просто хочется сравнять счёт с мужем

Автор

Я вот на пробный урок на танцы записалась

Татьяна

Сравнять счет это не обдуманно,просто не поможет,да и не сможете если любите.только если заставите себя.время лечит.Желаю вам быть любимой женщиной.И вы обязательно будите,не теряйте веру в мужчин.

Автор

Спросила у мужа что он думает по поводу текущей ситуации. Мда..вы были правы. Он надеется ,что за неделю отъезда я соскучусь и разъезда не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что думаете вы?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я 100% настроена на разъезд , пусть отвечает за свои поступки , платит и за съем , и за мою кв, и за лечение , пусть урок будет ,что за проступки следует наказание

гость

Понятно, немного помучаете его и назад примите, когда покается. Удачи! Только бы детей не родили, на мучение.

гость

Автор, вы совсем не понимаете, кто есть ваш муж? Может, стоит маме рассказать? Вам голову надо поправить. Какое наказание за проступки? Ваш муж болен. Или вы совсем глупенькая, тогда имеете то , что имеете. У меня дочь чуть моложе вас. Даже представить не могу, что она попадет в такую ситуацию. Как вас воспитывали, ваша мама для такого извращенца вас рожала? Если у вас есть ум, включите его уже.

Автор
гость

Сообщение было удалено

В какую такую ситуацию ? Что ей муж изменит? Не зарекайтесь. Изменщиков полно и сразу не распознаешь , с виду приличные семьянины гуляют по Черному , или бывает что живут лет 10 вроде все хорошо верный детей родили ,а потом он внезапно уходит к другой, бросает все, семью детей ,любовь у него новая. Не зарекайтесь.

Гость

Точно ! У нас сотрудница с мужем больше 10 лет ,многодетные.
Сейчас у неё крышу сносит,говорит живут с мужем как соседи,а она хочет романтики! Женщине за 40к,проводит все время в соц сетях ,пытается пока среди бывших желающего найти.Но увы,пока не нашла.
Вот вам и многодетная мать.

гость

Да, автор, вы совсем ничего не понимаете. Дело не в изменах , а в другом. И муж ваш всегда такой был, а не неожиданно таким стал.

Армянка

Автор, самое дорогое: это здоровье. Лучше потерт мужа, чем всю жизнь мучатся. Берегите себя!

Автор

Он уехал. Я уже успела устроить мини-шоппинг на 6 тыр с его кредитки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы больно быстро разгулялись. На что будете гулять дальше? Довольны хоть шопингом? Как настрой? Как чувствуете себя?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еды он купил на неделю мне , проездной у меня оплачен.шоппингом довольна ,купила обувь ,которую давно присмотрела ,но было жалко своих денег и зонт,старый сломался.настрой нормальный..но не знаю ,чем заняться.жду футбол в 10.на завтра тоже планов нет..мне надо сапоги осенние ,но наверное рано ещё ,заходила в терволину сегодня , там только летняя обувь.пойти что ли на велике покататься.

Автор

P. S. - муж продолжал просить прощения , предлагает заключить брачный договор , в котором будет прописано , что в случае измены/переписки он мне отпишет машину ,которую собирается покупать

Автор

Грусти и депрессии нет , выпила валерьянки, в идеале мне бы хотелось с кемнить встретиться , поболтать , чем-то заняться.написала двум знакомым , должны мне сообщить ,как узнают когда у них выходной на неделе.просто скучно.

Автор

Решила блины испечь ,никогда не умела ,пришло время учиться)

гость

Молодца мужик! Покупать прощение за счет виртуальной машины- это сильно. Он вас совсем за дуру держит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это дело покататься на велике! У вас есть рядом парк или что-то подобное?За сапогами ,наверное, еще рано. А когда у вас урок танца. Развлекайтесь, автор!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а когда он просит прощения что он говорит, что больше не будет? Ну насчет машины просто смешно. Он надеется, что это его удержит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть) ща оладьи допеку и поеду наверное.танцы в пн

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,он просто говорил "прости меня".что готов понести любое наказание, что он оплатит мне лечение , насчёт брачного договора говорил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно, что ни грусти, ни депрессии. Пейте пока хоть валерьянку, если вам помогает. Вот пеките блины, если не умели раньше,учитесь.Раньше говорили, чем тоньше блин, тем искуснее хозяйка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А парк безопасный?

гость

Брачный контракт регулирует имущественные отношения супругов и их доходы, а не измены.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Парк как парк.завтра все же решила поехать)

Гость

Автор, уехал ваш муж? Как вы себя сейчас чувствуете?

Гость 401

Не дочитала тему, извиняюсь. Держитесь, автор. Все наладится. Первое время всегда тяжело, потом легче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы все-таки оладушки пекли или блинчики? Насчет парка не сердитесь, просто столько всего начиталась про парки, поэтому и спросила насчет безопасности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оладья.сделала по-быстрому рецепту на молоке , без дрожжей,кстати нормально все получилось)) на кефире читала пышнее.нашла сгущенку мужа ,он её себе купил для кофе и забыл про неё,пошло хорошо)) на завтрак ещё осталось. Вообще спасибо за участие к моей жизни , даже не верится что есть неравнодушные люди ,я аж прослезилась

Автор

Вот я заметила ,что у меня нет никакой обиды или злости на мужа. Наверное это плохо ,не умею долго обижаться(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы только не раскисайте, держитесь!

Автор

Сообщение было удалено

покупает себе ширму. в след раз квартиру предложит и будет мастерски шифроваться

Гость

Автор, добрый день! Как дела? Кататься ходили?

гость

Автор, вы бы лучше деньги не на шопинг тратили, а сходили бы на прием к хорошему психотерапевту или сексопатологу, там бы вам мозг вправили. Прощайте уже своего извращенца, составляйте фейковый брачный контракт и живите. Только детей не заводите, еще неизвестно куда его в будущем заведут его сексуальные фантазии. Вас еще поначалу жалко было, а сейчас понятно, кто вы есть. Называть не буду, и так понятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот только что приехала. Часа 2 каталась по парку , со мной пытался познакомиться какой-то приезжий студент. А так хорошо покаталась ,прям чувствую бодрость от физической нагрузки. Нашла в этом парке место ,где можно позагорать, если на завтра дела не появятся ,поеду опять туда. Вот только опять нечем заняться сейчас. Вообще это наверное проблема моя ,я и до этого инцидента думала об этом ,что я морально от мужа завишу, работа и муж. Все дела только совместно с мужем. Теоретически от мужиков нужно не зависеть ни в чем, тогда расставания легче даются. Пробовала в том году ходить на фитнес ,год отходила ,но больше не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы была работа, то легче было бы. А так общаться с кем-то надо. Ваша работа когда начинается? Ничего, научитесь время планировать свое и куда его деть. А муж не беспокоит вас?